Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Капелинка,За результатом мне сказали прийти во вторник в регистратуру а экг я делала в пятницу считай. Где-то на второй день по идее.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, :clapping: где все сегодня пропали!!???

эмиш, как я тебя понимаю, мне тоже сны такие снятся, начинаются роды, а у меня паника - мне нельзя, у меня ремонт не закончен :banghead: :blackeye:

сью-80, Не волнуйсь, рано ещё, всё успеешь :)

LENKA336, :grin: а знаешь как лень что-то делать? А там осталась такая противная мелочевка, которую кроме меня никто не сделает :this:

сью-80, Я так понимаю ты сама там кое-что "декорируешь"?!!

Девочки, привет!

Zhusa, а в чем преимущества? кроме огромной люльки чет никаких плюсов не нашла :pardon: А вот разницы с Роан Маритой чет я вообще не вижу.

Капелинка, мы со свекровью вроде уломали моего экономного мужчину на не б/у :grin:

Девочки, которые ремонт делают- я вам не завидую!!! Это же потом все на места ставить и убирать. а вам уже отдыхать надо. я на ремонт не повелась, мне хватило того что все лето окна меняли и откосы лепили. хорошо что мама приехала и помогла убрать все, теперь мне только поддерживать чистоту надо.

А я сейчас перегладила КУЧУ белья и постельное и мелочевка всякая. на последней простыне уже стонала. вообще долго не могу ходить и стоять. вчера решили с мужем прогуляться, так после 1,5 часа прогулки так поясница разболелась просто жуть! еще чуть-чуть постонем и будут наши ляльки на руках у нас :give_heart:

Светлая*я, Не говори..... я тоже не могу подолгу стоять и ходить в том числе, если на кухне что-то делаю частенько на локти опираюсь чтобы отпустило чуток и дальше продолжаю)))))) тяжелова-то тяжелова-то и легче уже не будет :pardon: :pardon:

LENKA336, нет, я ничего не делаю такого, просто все нужно помыть и по местам расставить, это такая морока нудная :spiteful: А у нас дом большой :Crazy: Если посуду еще свекровь приходит намывать, то расставлять то все равно мне, и она же не знает что нужное, а что нет :pardon: . Чесно говоря, есть такие ящики, в которые никто с прошлого ремонта не заглядывал, и я уже даже не помню, что там в них :spiteful:

foxkol5, так у меня свекровь на стороне моего мужа. Так что мне против их двоих не выстоять.

LENKA336, Светлая*я, у меня тоже спину ломит и хвост отваливается )))) Теперь для меня поездка в магаз за продуктами сродни подвигу!

а я сегодня с таким энтузиазмом на улицу шла! думала, и кварплату оплачу, и налоги, и в магазин...фиг вам, до магазина не дошла, еле до дома дотянула... :pardon:

belka-strelka, ну это видать параллельная армия червячкоФФФ :dance: сью-80, верно - натур продукт)))

Капелинка, я тоже нервничаю...что еще толком ничего нет... :glare:

Lexx, а что так? Тяжело или чувствуешь себя плохо?

Lexx, вот-вот а как в таком состоянии ходить и выбирать приданное для малыша,? настроения никакого не будет пока по магазам прогуляешься. так что я рада, что все уже для первого месяца купила и для рд.

Капелинка, В выхи собираюсь уже поехать купить к выписке кое-что и так по мелочи для малышика, молокотсос тоже бы надо купить. И вот теперь думаю как бы выдержать поездочку чтобы "хвост не отвалился" как ты говоришь))))) но далеко не потащимся в любом случае, честно говоря пока и не знаю куда ехать-то, вот думаю может в Эни-Бени в Жулебино. :scratch: Ты не в курсе чё тут у нас есть интересного по близости?

сью-80, да что-то живот прихватило, только я так и не поняла-желудок или малыш на что-то надавил сильно.

Светлая*я, даааа...у нас тоже все готово, сейчас даже сижу и думаю-съездить бы в магазин детский, так уже не знаю какой бы предлог придумать )

Девочки, мучаюсь, покупать погдузники 2-5 кг пачку или сразу в 3-6 одеваться??? Может единичка нам быть мала или влезем в любом случае?

Lexx, вы вроде крупненькими собираетесь быть? ;) Если так, то бери 3-6, не выпадете, а если уж вдруг .... муж в соседней аптеке через 5 минут купит меньшие:friends:

Девочки, а я только от врача :this: Анализы мочи, блин, плохие. Впервые за всю беременность. И белок, и лейкоциты, и бактерии((( Гестоз под вопросом. Давление нормальное, слава Богу! Отёки не сильные. Поправилась только за неделю на кг :spiteful: Назначили Канефрон, клюквенный или брусничный морс, почечный чай. А в аннотации к нему противопоказание - беременность. Кто-нибудь его пьёт?

Ещё бак посев мочи надо сдать, и если плохой результат - антибиотики пить :bad:

LENKA336, ой, а я даже и не знаю, а что это за Эни-Бени в Жулебино?

Из ближайших детских магазов знаю только Дочки-Сыночки на Выхино, Кораблик в Новокосино, Акадети в Люберцах. А все остальные для меня сосредоточены в Меге :)

Julia_Ka, может пересдашь сначала?

Lexx, я бы ориентировалась на последнее УЗИ, может даже на вес при рождении, а муж бы потом довез, если не совпало. Я сама покупала единичку, хотя мне и тенденцию к крупному плоду поставили.

Julia_Ka, у меня тоже на той недели были плохие анализы, но до пересдачи ничего не назначали, результат - повторно все идеально было. Ты пока ничего не покупай, дождить повторных результатов. И уж тем более не переживай раньше времени.

foxkol5, не советую на УЗИ ориентироваться, разброс иногда больше чем 500гр

сью-80, на последнем узи в 32 недели были 2070 кг. Мне тогда казалось крупненькие, а теперь послушав какие малыши у остальных девочек уже думаю, что до 4х и не дотянем )

Lexx, :scratch: ну мы на 50 гр меньше на том же сроке и мне сказали, что не крупная, а самая средненькая. Я не хочу 4кг :shock:

Julia_Ka, не переживай сильно, канефрон хорошая штука, я его пью он и отеки сгоняет и анализы лучше становятся.

Вот читаю вас и не понимаю как можно устать от похода в магазин? Я об этом просто мечтаю, вы не понимаете своего счастья :pardon:

А на счет молокоотсоса зачем покупать заранее, просто напишите какая модель вам нравится и в случае если понадобится муж купит, а то будет валятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...