Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Julia_Ka, про почечный чай не знаю, но вот Бруснивер от отёков помогает. Может действительно анализ пересдать? Такое же часто бывает, что в лаборатории что-то путают или баночка для мочи нестерильная была...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julia_Ka, у меня что-то в последнее время что ни воскресенье, то стресс. я тебя понимаю!

Девчоки, запуталась совсем. Когда малыш родиться ему нужно будет оформлять и гражданство и прописку? или это вместе делается? :scratch:

Lexx, гражданство оформляют когда вписывают в паспорт, у нас это делают в милиции, а прописку в паспортном столе.

Девочки, привет! Сегодня была у своего Г, анализы хорошие - т.т.т., а тоя боялась, что с этими отеками еще и белок в моче появиться, только железо 111, назначили пить Тотема, такая водичка ржавая - ужас! За неделю набрала 300гр. Планирую на следующей неделе (после узи) уже идти с врачем про роды договариваться, а то смотря на ноябрят, понимаю, что надо до 37 недели быть во всеоружии.

Девочки, у кого будут ЕР, вы собираетесь одевать послеродовой бандаж, если да, то как скоро после родов?

Baterflay, пей тотему только через трубочку, чтоб на зубы не попадала, иначе им капец :this:

Julia_Ka, конечно поробуй пересдать для начала.

А здесь будут брать мазок и чего-то там ректальное на 35 неделе где-то, и если есть инфекция, не знаю, лечат чем-то или нет, но знаю, что пишут в карту что была инфекция и на родах колят антибиотики, чего совсем мне не хочется..

А я уже с утреца успела сходить в магазин, купила полотенца/подушки диванные/скатерть, синдром гнезда во всей красе :grin:

золушка, я в магазинах устаю от духоты и от количества людей, хожу вся в напряжении что кто-то не так повернется, встанет, рукой махнет и мне по пузу прилетит..

Baterflay я думаю сразу бандаж надеть, с собой беру, спрошу еще потом в роддоме когда можно.

Julia_Ka, Я пила канефрон и почечный чай ,отеки сгоняет,не пью уже 2 дня ,сеня встала вся отекла и как назло сеня к гине на прием,а с ним и вес держался не набирала много.Так что не переживай .Сейцас она мне посоветовывала брусничный морс попить.

Девченки у кого была молочница чем спосались.

Всем добрый вечер!!!!!!!!

Вернулись мы с узи, все вроде ок вес 1900 гр, И большущая у нас радость мы перевернулиь :yahoo: :yahoo: , такой послушный сыночек, оказался :yahoo: , уговорился лечь как положено.

сью-80, поздравляю вас тоже с переворотом. :giverose: :giverose:

Девочки, я теперь буду бандаж носить :dirol: , чтобы не дай бог, опять не перевернулись как не надо.

ОльгаМил, спасаюсь бура с глицирином, лучше чем пимафуцин.Ну и конечно исключить сладкое это самое сложное.

Baterflay, я одела бандаж сразу после родов, когда привезли в палату, решила поесть и поняла что желудок куда-то провалился.

золушка, Это свечи или раствор какойто.Пимафуцин мне помог всего лишь на одну недельку.

LENKA336, Светлая*я, а я когда трусы одевая, стоню и опираюсь на стол :D:D

Светлая*я, для меня много, я рассчитывала 8 кг за всю Б :D наивная :D

Melany, блин, че так много :friends:

Капелинка, а я вчера почеркала список для роддома, подчеркнула, что докупить (благо пару вещей) и в принципе остается расфасовать :D

эмиш, у нас закончился в спальне, предстоит ванная :scratch: :scratch:

девочки, кстати. про документы на ребенка, их обязательно должен муж сделать. или можно вместе после выписки?

и еще, нам сеня в жк выдали таблеточки всякие разные, только вот я не хотела их пить :pardon:

и еще купила бандажик наконец, хотя особой разницы не почуяла (наоборот, мне кажется, что, как одену, тонус возникает, такое возможно?)и отсос купила :D:D

сью-80, я лично на него и не ориентируюсь :grin: просто если уж заморачиваться с размером подгузов, надо же от чего-то отталкиваться. Хотя я не думаю, что если на следущий день после родов подвезут другой размер (больше или меньше) что-то страшное случится. Как же рожают неподготовленные мамочки? Думаю, им на первое время выдают в роддоме нужный размер... или вообще в марлевые подгузники пеленают

Olise, поздравляю :yahoo: А мне вот не сказали бандаж носить :scratch: А доча моя вчера так крутилась и толкалась, как никогда, что я уже забеспокоилась, а не перевернулась ли она обартно :scratch:

Девченки какие еще свечи можно использовать при молочницы.

ОльгаМил, это раствор, стоит он просто смешно 11 руб. и марлевые салфетки понадобятся, кстати первые минуты сильное чувство жжения.

Altnell @ Bambino @, мы делали все вместе, после выписки из роддома. Срок до 6 месяцев, чтобы денежку получить.

ОльгаМил, мне тержинан прописали, правда вроде бы не от молочницы, а какая-то другая бяка выявилась и лейкоциты чуть повышены, но на сколько я знаю и спрашивала у знакомых - тержинан при молочнице прописывают

У меня у подруги малыш перевернулся ночью, когда она бандаж естественно не одевала, и в головное из тазового, и в тазовое из головного обратно, все после 36 недели. Я поэтому и не понимаю, а каким образом влияет бандаж, если малыш может перевернуться тогда, когда мы его не носим...

Спасибки девченки за ответ ,не оставили меня без внимания. :grin:

foxkol5, я тоже считаю, что не на необитаемом острове живем и все принесут по первому требованию, а вот насчет выдают.... у нас вообще ничего не выдают :pardon:

Послушала вас девочки, и решила прежде чем сдавать бак посев сделать платный общий анализ мочи (он в теч 2 часов будет готов). Потом если что и бак посев до обеда успею сделать. Вот.

А клюквенный морсик всё равно попью. Вы его с сахаром делаете? Или прям так кислятину глотаете? Малышам там кисленько, наверное :pardon:

А нам на курсах говорили, что бандаж только для спины нужен и что положение малышастика он не фиксирует. Ребёнок ведь и ночью может перевернуться. Весь день ведь не будешь его носить.

золушка, а что касается имени, тоже можно не сразу ведь называть? неделька после родов есть?

Julia_Ka, я так, просто водичкой развожу, но я люблю кислятину. А деть вроде не жалуется.

Вот и я про бандаж так думаю.

Девочки, всем привет!

Я в Москве, пишу вот из гостиницы. Кстати, кто там хотел ехать в другой город на машине 3 часа? Мы ехали 10 часов, очень хорошо перенесли, копошулька моя и спала вместе со мной, и просыпались тоже вместе. Но это все индивидуально, я вообще на машине ездить люблю. Теперь буду здесь до 3-го, полазим по магазинам. Кстати, девочки, кто из Москвы, куда посоветуете сходить? Я думала на коломенскую, по крайней мере коляски пощупать, а еще куда - не знаю, вычитала вот про магазин Люлька - стоит туда идти?

Ладно, пошла вас читать, что вы седня написали.

Altnell @ Bambino @, у нас ребенка нужно зарегистрировать не позже, чем через месяц. А до этого зовите, как хотите :friends: Может у вас как то по другому :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...