Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @ в течении месяца надо с именем определиться и получить свидетельство о рождении

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, даже больше чем неделька, мы Ваню зарегистрировали когда ему уже было больше месяца, все имя придумать не могли.

Lexx, сью-80, золушка, значит время есть!

девочки, представьте, их 8!!!

Ссылки скрыты.

Lexx, лучше купи 3-6 кг, потому что даже если велики будут, то можно будет купить поменьше. а эти на потом. а вот если 2-5кг маленькие будут, то что тогда делать. я вот купила 2-5 и вот думаю чтоб они потом не валялись. :scratch:

Julia_Ka, ну ты прямо мой дружбан по несчастью, у меня тоже анализы плохие и прописали то же самое. пью вроде ничего и отеков совсем почти нет. если через 1,5 недели будет такая же картина не знаю что врач скажет. не заморачивайся пока. попей курс и потом пересдашь. все равно уже ничего не изменишь ;)

Baterflay, я хочу спросить у врача когда лучше начинать одевать бандаж. вроде день на 3 можно, но все-таки лучше с разрешения врача. как только разрешат буду утягиваться чтоб животик красивый был, мне и так растяжек хватает.

Olise, поздравляю с хорошим узи!!! молодец какой твой сынок. вот сколько раз уже убеждаюсь, что наши детки знают свое дело, а мы тут кипишуем.

Altnell @ Bambino @, ну не одна ты такая наивная, я тоже думала наберу кг 10-12 и растяжек не будет, а вот фига мне. но я не переживаю, главное чтоб зайке хорошо было. а себя мы в форму приведем и будем выглядеть еще даже лучше ;)

Sholni, умнички какие такую дальнюю дорогу хорошо перенесли. ну теперь по столице нагуляешься.

ОльгаМил, мне сегодня свечи Кандибене прописали, а Пимафуцин нифига не помогает!

сью-80, спасибо, что подсказала, а то меня не предупредили.

Sholni, привет!!! :wave:

На Коломенскую съездите обязательно, там действительно есть хорошая возможность пообщаться с продавцами по поводу колясок да и пощупать все хорошенько! А в Люльку ехать или нет - решайте сами. Я там не была, но читала кучу отрицательных отзывов. Мол и цены там не такие уж и дешевые, и вещи разбросаны по всему торговому залу. Вообщем мне туда что-то перехотелось ехать.

Baterflay, не за что :friends:

Девочки, спасибо!

Altnell @ Bambino @, как 8? такое бывает? :shock: я в шоке :swoon2:

Baterflay, меррисы дешевые и другие японские я нашла вот тут -

Ссылки скрыты.

Привет всем!

У кого ремонт - держитесь. У нас вот соседи ремонт затеяли, надеюсь к родам закончат, наверняка к новому году стараются) А сейчас бурят бурят чего то постоянно. Ужас.

Еще мы икаем. Ночью и вечером. Г сказала, что при обвитии икают. Я вот и думаю, это нашей шейке там тесно в пуповине то. И вообще, ляля же растет, а петля как была так и висит(( Сегодня ночью больше часа крутилась моя доча, пиналась и вертелась. Я уже напугалась.

Врача мы не выбрали. Я вот думаю, приедешь заключать контракт, заранее настроишься на фамилию по отзывам, а врач возьмет и откажет, мол занят или вообще отпуск у него в это время. Это что ж надо получается до заключения контракта договариваться с врачом?

Постоянно на мужа обижаюсь. Ничего ему не интересно кроме своего программирования - сидит до 4 утра. А как предложу книжку почитать по уходу или по дому что сделать - сразу чуть не скандал. Так устала уже, вместо того чтобы самому предлагать в чем помочь и что сделать. Раньше забивала, а теперь ощущаю, что нервничаю из-за этого. И сержусь еще больше. Как голову (свою) на место вправить? Не хочет муж увлеченно ждать дочу, ну и ладно. Я просто искренне не понимаю, как можно не интересоваться и не обсуждать ничего. МЫ по улице гуляем - он про самолеты какие то мне чешет. КАКИЕ В .ОПУ САМОЛЕТЫ??? Ужас в общем. Вообще у меня такое ощущение что я мама подростка: ложись спать, поздно, поди поешь, поди в душ чтобы не шуметь водой ночью... И понимаю, что надо отпустить, но дела то делать надо. Или я сама должна окна мыть и утеплитель на дверь пришпондуривать? Как у вас?

Может это оттого, что мне очень многое хочется сделать (все надраить, перебрать, занавески постирать, сшить, постирать, перегладить, сложить, еще отдыхать и гулять - а сил ни на что не остается) и я бешусь от своей беспомощности. Вообще ведь он помогает и делает, но с 300 раза просьбы. :help:

manuna, про иди покушай, иди поставь машину, иди пописай - та же хрень :D:D:D:D

manuna, ну я тоже не вижу, чтобы мой муж увлеченно ждал дочу, пузо целует, но особо не разговаривает.. Я ему, пардон, в туалете книжку про уход за ребенком положила, чтобы почитал на досуге :grin: Вот и не знаю, читает ли :scratch:

И тоже поздно ложится, а я не могу уснуть, пока все не спят, а сейчас вообще проблемы со сном и засыпанием - меня на правом боку изжога мучает, а на левом лежу и слушаю как сердце стучит как молот, и доча пихается.. Так что чуть-чуть и психовать начну из-за этого :banghead: ..

По дому помогает, но тоже по-просьбе, но я его предупреждаю, что еще пара неделек и уборку делать придется ему, на предложение помыть окна, ответил "а зачем?" :club: Так что все они такие, кстати, испанские девочки тоже недавно мужей обсудили - та же фигня)))

Я надеюсь этот материнский инстинкт скоро обретет реальный объект и от пап мы отстанем, а то чую не к добру это... Мой сейчас в Ашане, не могу дозвониться, это потому что не напомнила звук телефона включить наверное)

А еще мне привезли конвертик Kerry наконец, с эстонцами не получилось - успела хоть здесь заказать. Я сначала белый хотела, а сейчас смотрю, розовенький тоже красивый))) i?id=51580137-13

Solia "А зачем?" - у нас вопрос жизни!!! :Crazy: Зачем мыть окна, зачем чистить ковер, зачем гладить, зачем убирать на балконе, зачем покупать комод, зачем в роддоме посещения... Иногда смешно, иногда не до смеха))))

Книжку мой с собой берет про программирование! Кое как прочитал на пляже летом сирзов половину про беременность))) Это потому что на пляже песок - компу вредно))))))

Убирается (пылесосит только) мой давно уже, ибо пылесос с аквафильтром тяжеленная штука. Но НИ РАЗУ сам, все время надо говорить, что вот грязно, пора... Пыль вчера начала вытирать - сказал бросить, мол сам сделает. В итоге вытерла сама сегодня, вчера он забыл)))) Вот я поражаюсь, как можно не подготовить дом к малышу, неужели есть мужья, которые сами все сделают, что надо. Не с просто с 35 просьбы жены и по готовому списку, а сами... Памятник таким)))

Девчонки всем привет !!!!! С недельками, у кого сегодня!!!!!

А мы сегодня ходили на узи=))) Всё хорошо, вес 1940, лежим правильно!!! Только врач сказала что маленький, типа он отстаёт по физическому развитию, и это из за веса????? Ну разве почти 2 кг это мало? И если учитывать что по узи не 33, а 32,3 недели????? Помоему им лишь бы какой диагноз поставить, смотрю у всех примерно такой вес.

Olise, А вам ничего про вес не сказали?, у нас срок почти одинаковый=)???? Кстати с хорошим узи=))))

manuna, А мой икает обычно с утра, как только просыпаюсь, наверное от голода=))))) :D

А у меня тоже ещё ничего не готово для малыша, правда дома всё есть, но лежит в шкафу на верхней полке, надо доставать, стирать и гладить, буду начинать неделек в 35, что бы до 37 успеть, я же хочу в другом городе рожать, поэтому поеду заранее=))) В роддом купила только пачку прокладок себе, 2 пачки подгузников от 2 до 5 кг, взяла хаггис и памперс, и влажные салфетки для малыша, надо идти остальное докупать=)))

Я надеюсь этот материнский инстинкт скоро обретет реальный объект и от пап мы отстанем, а то чую не к добру это... )

Ой, девчонки, боюсь потом еще хуже будет, ведь помимо многих домашних дел, захочется, чтоб они и пеленки погладили, и то, и се, в общем, приобщались даже пока не к воспитанию. а к "взращиванию" малыша. А мне кажется, они во многом не понимают, насколько изменится семейная жизнь с появлением малыша.

БОТВЁнОк, мне про вес сказали нормальный, и все параметиры соответствуют 33-34 неделям, а вот параметры животика (ОЖ)-274, что соотв-ет 31-32 неделям. Г сказала мне есть больше мяса, типа подкормить его. :scratch:

Вот сейчас жарю мясо :grin:

БОТВЁнОк, ой, не переживай! У меня на УЗИ в 32,3 сынок 1900 грамм весил. И мне сказали, что это среднестатистический такой показатель. А у тебя даже на 40 грамм побольше!

manuna, у меня с мужем аналогичная ситуация. только я еще не могу себя сдерживать, бурчу постоянно, потому что мне кажется, что ему вообще наплевать на то, что происходит. Нет, он конечно ждет сынульку, но то, что для ребенка очень много всего нужно, он не понимает.

manuna, Altnell @ Bambino @, вот уж лучше, когда мы им говорим "пойди туда, сделай то" У меня был раньше товарищ, который МНЕ так говорил, вот это реально бесило :grin: Так что пока в чужой тарелке не побываешь...

А то, что для мужчин главное работа и собственное самоутверждение, а не книжки по уходу за дитём - меня это как-то совершенно не коробит, и не удивляет :pardon:

сью-80, Solia_, спасибо, разобралась наконец :giverose:

Девченки ктонить пил таблетки для повышения гемоглобина сорбифер дурулес.

Капелинка, я сумки собрала частично (частично - это даже сильно сказано :) ) практически ничего не собрано, а у меня уже со вторника 36-я неделя пойдет. Мне вообще все в темпе нужно делать, а я почему-то не чешусь совсем. Лежит гора детских вещей, оставшихся от племянника, так их постирать даже никак не могу почему-то. У меня странное ощущение, что роды еще не скоро :grin: Вот я дурочка-то!!!!!

ОльгаМил я пила но еще до Б. Хорошо поднялся гемоглобин и вот до сих пор в норме. аж 146 последний раз был)) Насчет приема во время беременности не подскажу.

Да уж, если б наши мужчины вместо работы читали книжки по уход, то нам поди б не понравилось - мало зарабатываешь, скучный и т.п. Натура наверное такая, всегда хочется что-то улучшить. Умом понимаю, что муж хорошо помогает, но времени все меньше а хочется успеть и выдохнуть "Уф, готовы" не на схватках)))) Раз у всех такая петрушка с напоминаниями, то ладно, буду себя этим успокаивать. Ведь есть и плохие папаши, которые ни работой, ни уходом, ни уборкой, ни даже общением с мамочкой не заморачиваются.

Zhusa А мне вот наоборот кажется что вот вот, а я не готова. Дурья моя башка теперь засыпает и просыпается со списком дел))) Давайте девочки в срок рожать! Как запланировано)

foxkol5, как нам сказал продавец, что у Инглизины короб пластмасоовый, а у Томкон деревянный, он теплее. У Инглизины все балки пластиковые, а у Томкон металлические. Там еще про тормознуюю систему он мужу чего-то вещал, я не просекла. Да и большая люлька - для меня очень значительное преимущество. Еще в комплекте идет конверт зимний прогулочный. На Роан Мариту я тоже глаз положила, но в результате склоняюсь к Томкон. А ты Роан Мариту будешь покупать?

Lexx, я тоже долго ходить не могу. Что-то так быстро устаю.... просто кошмар какой-то!!!!!

Julia_Ka, не нервничай ты так! У меня тоже такой анализ был, правда без белка. Я пропила канефрон 1,5 недели и все наладилось. Выше нос!!!! А по поводу сборов, я еще во втором триместре заваривала листья брусники.

Это всем прописывают. Так что пей и не думай.

Zhusa, эх, не знаю я :banghead: что покупать :grin: Надо, наверно, решиться и не менять свое мнение. Про Роан многие говорят, что прогулка не пригождается, узкая и неудобная (в нашем случае на холода следущего года, дитё большое будет уже и в теплой одежде не влезет). Вот и насчет прогулки от Томкон меня терзают такие же сомнения... Пока я больше к Инглезине склоняюсь, поуже рама у нее, для меня это важно. Но тоже захочешь минусы найти, надешь :pardon:

Мы будем коляску в декабре покупать, у нас ставить ее некуда, так что может еще передумаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...