Zhusa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Sholni, можешь сходить в любой детский магазин: Кораблик ( это сеть), дочки и сыночки, коломенская ярмарка - это рынок, но там все очень популярно объясняют. Про мебель и коляски советую разузнать на коломенской ярмарке, а потом заказать через интернет. Так дешевле получится, товары все те же самые. На коломенской ярмарке детские шмотки очень дорогие. Туда имеет смысл ехать за кроваткой или коляской. Еще есть детский рынок около м. Савеловская и еще на Тульской. А ты где территориально остановилась? В каком районе Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Zhusa, я коляску Роан Марита купила, правда не новую, а б/у Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Solia_, а я на соего прям удивилась, сам нарыл где-то Спока (автор пособия по уходу и воспитанию) и читает теперь в метро. Еще и меня учить пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 БОТВЁнОк, У меня на 33 неделе малышка на УЗИ весила 1638гр. Врач сказала что нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОльгаМил, мне его прописывали, но я не стала пить. Лучше ешь говядину, яблоки, гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 foxkol5, мы Мы просто ходим по магазинам, чтобы все пощупать и расспросить продавцов. На самом деле, Инглизину очень хвалила моя подруга ( ее ребенку сейчас 2 года). Но меня не устраивает, что она только лежачка. Потом прогулочную еще покупать придется. Я все-таки надеюсь, что коляска 2 в 1 пригодится и для возраста побольше. К тому же мне сидячка показалась вроде не такой уж и узенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Zhusa, спасибо! Мы рядом с ВДНХ остановились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Sholni, тогда чего чего ты размышляешь??? Уверена, что на ВДНХ куча павельонов с детскими товарами. зайдите туда еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 У меня был раньше товарищ, который МНЕ так говорил, вот это реально бесило :grin: Так что пока в чужой тарелке не побываешь... Да уж, это уже другая крайность)) Но все ж не хочется чтобы привыкал думать что деньги зарабатывает, значит может на диване сидеть и ничего не делать, вот когда будет зарабатывать столько, чтобы помощницу по-хозяйству нанять, я приставать перестану :grin: Zhusa, ого, вот это муж-молодец, проявил инициативу! Мой мед.училище заканчивал, в чем-то даже больше меня знает, объяснял мне недавно почему пупок мой не сможет развязаться :grin: . На родах был, педиатрия была, надеюсь что-нибудь еще помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, зашла на яндекс новости почитать. Тьфу. Скорая задавила девушку, сбитую милиционером. Скорая выехала на жд переезд нарушив правила. Что за ужасы? Кто вообще права дает таким олухам??? Уже и не знаю стоит ли на скорой ехать в роддом. В прошлом году ехала с аппендицитом - так трясли как мешки с картошкой, я думала рехнусь. Особенно учитывая, что в машине держаться не за что абсолютно и никаких ремней безопасности нет. Как на схватках с пузом ехать - для меня загадка. Что ни неделя так какой нить чиновник или милиционер кого нить сбил. А теперь еще и скорые включились в эпидемию кретинизма за рулем. А роддом далеко, больше 20 км, плюс с выездом на мкад. Девочки из Москвы, вы как планируете ехать? Еще читая отзывы о родах, наткнулась на такую тему: если привозит скорая, то это регистрируется и роженицу не могут не принять. А если такси или своим ходом - то если врачам покажется случай сложным или репутационно-опасно-неразрешимым - могут послать в спец роддом или вообще просто выдворить, мол им за это не будет ничего, т.к. нигде не зарегистрировано что приехали. Похоже под тяжестью пуза мозг постепенно отключается. Извиняюсь за свои глупости, но вот сейчас реально сижу и праюсь по этому поводу. А еще начиталась про аварии и переживаю что мужу не могу дозвониться. Валерьянки что ли выпить. :fright: Хочу в маааааленький городок, где нет машин и чиновников))) А есть свежий воздух, травка и водоем. Если кто бывал в моей утопии - подскажите направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ОльгаМил, я пила. не поднялся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 manuna, ну на всяких новостных сайтах оч часто такие придурки заголовки к новостям пишут, чтобы человек впечатлился и прочитал, открываешь, а там совсем все не так Я буду вызывать скорую, про такси как-то даже не думала, на скорой по-любому лучше, если что мигалку включат. Мой коллега по работе рассказывал мне историю как человеку приехавшему в больничку на машине дали от ворот поворот, мотивировав, что местов нет и все такое, так он вышел за оградку и в 03 позвонил, ввезли в больничку с музыкой и приняли уже без вопросов, так что есть наверно смысл в том, что ты вычитала в отзывах. Zhusa, а еще меня смущает такой момент, что практически все, кто продает Роановские коляски б/у на интернет-сайтах прогулкой не пользовались, я думаю, есть там все-таки причина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 manuna, не переживай, выпей валерьянки, с мужем все хорошо, просто гормоны пошаливают наши. manuna, Solia_, девочки, как я вас понимаю! Муж у меня в детской свою гардеробную устроил, тут брюки, тут джинсы, там свитер весит, устала уже убирать за ним, так вообще неделями все копится. Вот в пятницу установили новый большой шкаф, я ему полностью старый освободила, что бы он все свои вещи туда повесил, общал в выходные, в итоге добрался до этого только сегодня в обед, естественно все быстро-быстро, в итоге убрал не все, мне говорит удобнее отсюда вещи брать, малыша же все равно пока что нет, потом уберу. А меня бесит, что из детской делается склад! Еще никогда не убирает за собой со стола, поел, встал и пошел, сейчас ладно, я уберу, но потом мне же не до того будет, что бы бегать убирать за всеми, говорю ему постоянно учись убирать за собой сам, а он - вот ребеночек родиться буду сам убирать. Короче застрелиться можно! Хотя раньше меня это не бесило, наверное проблема во мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 manuna, если у тебя будет контракт то лучше скорую, если нет - то тебя отвезут туда где ближе и есть места, ну или платить денежку надо скорой, чтобы в конкретный РД ехать. с другой строны, если у тебя контракт, то и муж привезет и примут обязательно. а ты уже отпределилась с РД? девочки, а на мужей не гоните) они итак работают, а еще мы со своими окнами, полами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 manuna, я в таком городке тут жила полтора года :grin: 16 тыс человек, но город!, горы вокруг, красота, мэр в магазин ходит сам :grin: всего 3 светофора и только в этом году автобус пустили. Но там тааак скучно было, что застрелиться хотелось, я даже крючком вязать научилась))) Так что это не лучше. А если серьезно, почитай или спроси ноябрят, они все уже наготове. Тут скорая не приезжает, ну если совсем фигово и все на грани, а так на своей машине или на такси. Мы на такси поедем, машина далеко запаркована, пока муж за ней доедет, такси до роддома нас довезет. Вот еще думаю как не оконфузиться в такси, ладно схватки, а если воды отойдут Baterflay, да не, не в тебе проблема, просто мы готовимся, что потом будет двойная ответственность, а они пока думают что все так и останется, наивные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 привет всем! мы сегодня на узи были. большие мы: 2390, ож 295, срок ставят на неделю больше.не захотела показаться, ножкой прикрылась, но похоже, девочка. личико ручонкой закрыла. и тётю пнули хорошенько. толщина плаценты 31мм, степень зрелости 1. посмотрела в нете - вроде, нормально. девочки, вы пишете про баллы на ктг. мне пишут чсс. это в баллы переводят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Baterflay, хаха, мне кажется, большинство таких мужчин. хотя многие меняются. мой научился носочки в стирку нести. со стола убирает, а вот крошечки, он к сожалению, не видит Son@t@, как так толщина плаценты 31??? у меня в 22 недели столько было :scratch: :scratch: девочки, муж, козявушка хорошая, привез-таки коляску :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Son@t@, :giverose: с узи тебя, пдр сместили по узи? Не знаю на счет как переводят, но баллы считают по шкале Фишера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Altnell @ Bambino @, в 20 недель у меня была толщина 22. сказали, норма :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Привет девочки! Сегодня у врача была.. Нам 32 недели 3 дня... Son@t@, у меня то ли 2200 г девочка, то ли 2300.. Большая Длина бедренной кости 70 мм.. Остальные параметры не запомнила... Оценку по КТГ у нас не говорят.... Предлежание головное, все в порядке... Solia_, мы тоже на такси поедем.. Тоже думаю о водах )) Может подгузники для взрослых выход? )) Ведь кроме того, чтобы интерьер чужой машины не испортить, надо еще помнить о том, что на улице будет декабрь, минусовая температура... можно простудиться...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Son@t@, может, я ошибаюсь про себя, но сегодня подружка пришла с узи, у нее 25 недель. плацента 45))) может, как-то по-разному измеряют девочки, у кого кошки - у меня моя начала спать в детской кровати. а сейчас поставили коляску, спит в корзине. вдруг не отвыкнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Altnell @ Bambino @, так бывает??? :shock: я думала, что 6 - максимум, а тут такое.. и с колясочкой вас))) такая радость :friends: manuna, у меня деть тоже икает 2-3 раза в день, но обвития, ттт, нет, поэтому думаю, что и твоя доча просто тренируется а про мужа.. не знаю, как у остальных девочек, но моему нужно 34 раза под Ж... дать, чтобы он, наконец, сделал то, о чём я просила неделю назад.. вот и пропылесоса жду уже 5 дней :spiteful: все время надо говорить, что вот грязно, пора... :rotfl: :rotfl: :rotfl: всё ТО ЖЕ САМОЕ!!! всех с удачными узи и поворотливых - с поворотами :grin: про узи ещё раз спрошу - они ведь вес по параметрам ОЖ и ДБ смотрят, да? nausicaa, да мы с вами коллеги :friends: те же параметры Altnell @ Bambino @, 45 мм не может быть плацента, может, это расстояние от неё до шейки?? у меня насчитали 34 мм - и это уже вторая степень зрелости, которая должна быть с 34 недель :pardon: девочки, в такси можно с собой взять одноразовую непромокаемую пелёнку, чтобы совсем не сконфузиться если чё :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Altnell @ Bambino @, по кукузе норма: Ссылки скрыты. Arhidema, пдр не смещали, но срок определили почти на неделю больше. хотя я точно знаю, что этого не может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Altnell @ Bambino @, так бывает??? :shock: я думала, что 6 - максимум, а тут такое.. Лера, ты про что, не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Olise, А у меня у малыша ОЖ 268, соответствует 30,6 неделям, может поэтому она сказала что отстаёт, зато Бипариетальный размер головки 84 на 34 недели и 1 день :pardon: а все остальные размеры тоже соответствуют сроку, на 32 -33 недели. Мамуся :-), Ну почему тогда мне постоянно мозг взрывают???, врачи меня наверное добить решили со своим ВЗРП :banghead: Ставят постоянно, хотя в 29 недель доплер в норме, а сейчас даже и не делали :scratch: ОльгаМил, Я их пью с 28 недель по 2 раза в день у меня гемоглобин был 108, вот в среду придут новые результаты крови, посмотрю как поднялся, может снизят до 1 таблетки, правда она мне ещё и фоливую кислоту назначила. Zhusa, А мне говядина не помогла поднять гемоглобин, хотя ела и яблоки и гречку, и витрум пила, а он только ещё больше упал :pardon: foxkol5, У нас РОАН марита и мы пользуемся прогулкой, вот сейчас как снег выпал летнюю коляску убрали, эту достали, помоему очень удобно ( мне ) :pardon: Son@t@, У меня в 33 недели толщина плаценты 38, степень зрелости 2. С хорошим узи :giverose: Altnell @ Bambino @, С обновкой=)))) nausicaa, С отличным узи!!!!!! И с крупненькой девчонкой :give_heart: Altnell @ Bambino @, Лучше сейчас отучать, а то поймёт, что раз ничего не говорят, не выгоняют, значит можно, да и привыкнет, а потом когда малышка появится, она ещё будет и на запах молочка лезть, и не дай бог чего. У нас была история, мы ели на кухне, малышка спала в спальне, хорошо радио няня была включена, и мы услышали что доченька кряхтеть начала, мы посмотреть пошли, а там кошка у неё на груди сидела, хорошо услышали, а то малышка 3,5 кг и кошка столько же, могла бы и задавить :huh: belka-strelka, Вот тут можно вес посчитать, у меня всегда с узи сходится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения