Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, ой, давно уже было)) это я про фотку женщины, у которой 8 человек в пузе :Crazy:

БОТВЁнОк, спасибо)) удобная штука :good:

девочки, вот тут интересно почитать

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришло мое сокровище в лице мужа домой, купило мне тапки разноцветные, как клоун буду. Муж сказал выбрал самые красивые)))

А еще привез тирольский пирог творожный, ну я навернула сейчас. А у нас уже 23.00. Диета у меня. ага. ))))

Завтра на КТГ пойду первый раз. В ЖК. Велено взять конфету, я нарадовалась)

Про скорую - идеальный вариант действительно ехать на такси с пеленкой непромокаемой, а к роддому вызывать скорую, в нее садиться и въезжать в роддом))) Потому что машины скорой ужас ужасный просто, там реально угробиться можно даже от переезда лежачего полицейского, не то что в аварии. А уж со схватками... Хотя если контракт будет, (а я надеюсь нам не откажут в его заключении, хоть и понаписали в обменке всякого, но вроде не страшного) то еще подумаем на чем ехать. Вариант - муж отвезет - у нас не стоит, мы в автошколу отходили, а права так и не сделали, и машину решили не заводить в ближайшее время. Ездить на ней некуда. Вот с малышкой может к лету подумаем, но я буду бояться, т.к. стажа вождения ни у кого из нас нет - а это страшно.

Девочки, а детские шмотки правда не линяют? Я вот боюсь новые стирать скопом. У меня там есть красненькие яркие, и бледно розовые, и зеленые и желтые. Как все это вылезет серо-буро-малиновое... Я даже на 40 боюсь стирать. И еще про конверт зимний вопрос, вы их стираете? Вот у меня который типа комбеза без ног, он на изософте. Постирать его в принципе не проблема, наверное. Но стоит ли. А то утратит свою теплость.

Сегодня перестирала свои ночнушки, халаты, футболки кормительные. Надеялась они немного сядут - а то велики. Но вроде не уменьшились. Придется ушивать, похоже(

belka-strelka, аааа, ну так написано было :pardon: :pardon:

БОТВЁнОк, пасип. ну вот, рассказала мужу про вас и кошку, что надо отучать. а муж грил, мол доца появится и та не залезет, ага, щас :spiteful: :spiteful:

manuna , я стирала все красивые вещи руками. а те, что отдали - в машинке. а руками в несколько тазов замачивала - белое, розовое, желтое. вот так было. одни ярко малиновые ползуны только покрасились

вот и я после ужина чай с вареньем и хлебом, а вот сейчас шоколадку нарыла и опять хрум-хрум :man_in_love: :man_in_love:

manuna, Я весгда стираю всё вместе, и яркие и светлые, только перед первой стиркой совсем яркие замачиваю в тазике, чтоб проверить. А вобще говорят детские вещи не должны красится, если вдруг полиняли, то значит они вредные для детей, содержат красители или как там и плохого качества.

Altnell @ Bambino @, Мы кошку шугали от детских вещей ещё до рождения, так всё равно лезла, только ляжем спать, в зале коляска начинает скрипеть - ПОЛЕЗЛА значит уже=))) Кроватку после того как на малышку села тогда плотно балдахином завешивали, и боковины были по бокам, так что залезть не смогла=))) И всё равно ночью боялась засыпать, даже когда доченька со мной спала, потому что кошка постоянно на кровать лезла, да и мама всяких историй на рассказывала. И ещё начала гадить по всей квартире, может из за ревности, я на неё очень злилась, что так делает :spiteful:

Ой, руками так леееень. Это ж согнуться надо. Хотя идея, пожалуй постираю вручную самые яркие, которые могут покраситься с виду. А еще девочки чем вы стирать решили в итоге? Много раз обсуждали уже, а на деле кто чем?

Я себе давно стираю Amway, кожа чувствительная, этот порошок мне лично подошел - никаких проблем. Полазила в сети - многие им и детское стирают. Даже специально его для детского берут. Вот думаю им и продолжать пользоваться. Что скажете?

Я в прошлом году себе даже контракт сделала на эту фирму, т.к. маме надо было много и домой. Но вот сейчас его уже надо будет за деньги продлять, а не хочется)) Я только себе и покупаю. Может кому надо? Потому что если закажу в октябре хотя бы пачек 10 порошка или еще чего, контракт бесплатно продлят))) Вот, это я вспомнила. Но не агитирую. Распространителем я работать бросила в 9 классе - надоело с Avon))))

БОТВЁнОк, скорее да, ревность. а комнату нельзя было закрыть? хотя наша будет ломиться :pardon: вот и щас - отвернусь, она в коляску :D:D

manuna, Solia_, Altnell @ Bambino @, не расстраивайся так, хотя я тоже была разочарованна своим мужем недавно. вначале Б когда угроза была очень был внимательный и все сам делал по дому и кушать готовил, а вот когда я сама все могла уже делать начался кошмар, постоянные загулы по пятницам и субботам. перегар и в воскресенья толку мало. а пылесосить я не могу потому что потом тонус начинается. у нас кошка пушистая и пылесосить нужно регулярно. так мне тоже приходилось напоминать и вопросы зачем та же фигня, НО когда я дала четко понять что если он не ценит того что у него есть и ему не важно что я нервничаю сильно и это сказывается на ребенке. в общем не знаю что на него повлияло, но отношение моего благоверного повернулось на 360 градусов. теперь просто умничка и тьфу-тьфу чтоб не сглазить. с работы домой и по дому сам помогает без напоминания. сказал что до родов убьет всех своих тараканов и будет самым лучшим папой. хочется верить. так что девочки пока у них там что-то не щелкнет блин, то хоть кол на голове чеши.

БОТВЁнОк, у меня тоже на прошлом узи сказали что отстает на пару дней в объемах, но я посмотрела в интернете все нормально и мы вписываемся. просто будет миниатюрный ребенок. ;) а у тебя же все есть, так что тебе действительно только перегладить. и не пропадай.

ОльгаМил, я пью сейчас. результат через недельку пойду сдавать анализ там и узнаю насколько эффективно пропила курс.,

Son@t@, с хорошим узи!!!

Altnell @ Bambino @, ну вот видишь, муж коляску привез. как нам мало нужно.

manuna, Solia_, Altnell @ Bambino @, не расстраивайся так, хотя я тоже была разочарованна своим мужем недавно. вначале Б когда угроза была очень был внимательный и все сам делал по дому и кушать готовил, а вот когда я сама все могла уже делать начался кошмар, постоянные загулы по пятницам и субботам. перегар и в воскресенья толку мало. а пылесосить я не могу потому что потом тонус начинается. у нас кошка пушистая и пылесосить нужно регулярно. так мне тоже приходилось напоминать и вопросы зачем та же фигня, НО когда я дала четко понять что если он не ценит того что у него есть и ему не важно что я нервничаю сильно и это сказывается на ребенке. в общем не знаю что на него повлияло, но отношение моего благоверного повернулось на 360 градусов. теперь просто умничка и тьфу-тьфу чтоб не сглазить. с работы домой и по дому сам помогает без напоминания. сказал что до родов убьет всех своих тараканов и будет самым лучшим папой. хочется верить. так что девочки пока у них там что-то не щелкнет блин, то хоть кол на голове чеши.

БОТВЁнОк, у меня тоже на прошлом узи сказали что отстает на пару дней в объемах, но я посмотрела в интернете все нормально и мы вписываемся. просто будет миниатюрный ребенок. ;) а у тебя же все есть, так что тебе действительно только перегладить. и не пропадай.

ОльгаМил, я пью сейчас. результат через недельку пойду сдавать анализ там и узнаю насколько эффективно пропила курс.,

Son@t@, с хорошим узи!!!

Altnell @ Bambino @, ну вот видишь, муж коляску привез. как нам мало нужно.

nausicaa, Son@t@, с хорошим узи! Эх, а мне еще до 4 ноября ждать..

В такси я думала взять плед, а то еще таксист откажется везти, если я пеленки там расстилать начну :grin: В плед пеленку, чтоб точно не протечь.

manuna, уф, я сегодня все закончила стирать. Все стирала в машинке, разобрала на светлое и темное/красное и простирала, не полиняло ничего. Комбез я тоже постирала, мягкие игрушки, даже ограничители (ну чтобы лялька на боку спала) тоже постирала. Короче, где были этикетки машинная стирка, все и постирала. Просто мы однажды шли мимо апетеки, которая закрыта была (воскресенье), а там крыса бегала прямо у бутылочек и игрушек :sick: Я, муж и тетка прохожая разинув рот стояли :fright: С тех пор я все стираю новое)

manuna, Я пробовала только ушастый нянь, с самого рождения только им стирала, потому что понравился сразу и запах приятный, а вот сейчас взяла биолан детский, ещё не открывала и не пробовала :pardon:

Altnell @ Bambino @, И наша ломилась, и сама умела открывать :D Главное чтоб у малышки алергии не было на шерсть, а то остаётся всё равно на вещах.

Светлая*я, И я в интернете сверила размеры, всё нормально, только лобно - затылочный размер она мне сегодня намерила 80 мм, это на 28 недель, но я думаю она скорее всего ошиблась в замерах, потому что всё остальное то по сроку, да и на прошлом узи был нормальный. Да там узистка такая делала, всё психовала, что крутится и не даёт измерить нормально, и животик долго не могла померить, а потом сказала " ну ладно так измерю", тоесть как так???? Абы как измерила, вот и получился маленький :pardon:

Ага только вот гладить тяжко всё, я тогда гладила недели 2, в день по паре вещичек=)))

Постараюсь не пропадать больше, только за буком стало тяжело сидеть и не удобно, читаю с телефона, а отвечать от туда не люблю, всё думаю почитаю, пойду за бук отвечу, да никак не дохожу :grin:

Solia_, УЖАС!!!! :shock: Крыса??? Я их так боюсь :fright:

А я слышала, что таксисты некоторые сразу отказываются везти, если слышат что в роддом, хотя может это у нас так :confused:

foxkol5, у меня рояновская, прогулкой пользуемся, довольны.

А у меня малыш в 33 недели 2450, мы наверное здесь самые большие по размерам и срок на неделю больше ставят.

Девочки, скажите, а вы семечки грызете? ))

Я никогда ими не увлекалась, а вот последнюю неделю захотелось и не могу остановиться. Противопоказаний нет?

БОТВЁнОк, золушка, а как вы с детками годовалыми справляетесь сейчас? БОТВЁнОк, вот и проверим, повезут ли местные таксисты. Если что, денег сверху предложим..

золушка, Ну да, здоровячок=))))) :D Скажи, а ты планируешь коляску для погодок???? Или как гулять думаете???

nausicaa, Я ем почти каждые выходные, на неделе некогда=))))) Может в семечках и нет ничего полезного, но вредного думаю тоже=)))

Solia_, Я справляюсь пока более менее, правда тяжело, муж на работе пол дня, потом на другую работу иногда выходит. Так то не сложно, но готовлю на двоих, себе и малышке отдельно, и супы разные и второе, когда капризничает не поносить на ручках, ну и гулять - это для меня самое тяжёлое, одна не могу уже, пока одеваю уже сил нету, а она постоянно убегает=)))) Вот и бегаю следом по квартире, то с шапочкой, то с курточкой=)))) Так получается одеваемся дольше чем гуляем=)))) А ещё закон подлости, выйдем, пройдёмся минут 20 и в туалет приспичивает, и так за прогулку раза 2-3 домой бегаю, даже далеко нет смыла отходить :D А когда муж с нами, то намного легче, он всё делает сам :friends:

nausicaa, на счет семочек там какой-то даже витамин есть полезный, Е вроде, но сильно не увлекайся, семочки крепят желудок.

Доброе утро, деваньки!

У кого-нибудь тянет низ живота? У меня вчера пол дня каменел живот, а потом еще и побаливать стал. Вечером приняла душ и вроде все прошло. Ночью не спала. Живот вроде не каменел, но раз в 10 минут тянуло как при М. Утром проснулавь ничего не болит, а сейчас опять начинает поднывать. Думаю,съездить в роддом,чтоб посмотрели или в ЖК.

девочки, спасибо! вчера весь день на ногах была опять и , честно говоря побаивалась за тонус.

я еще вчера забыла рассказать прикол. ехала на узи в такси. попали в пробку, боялась опоздать. но таксист молодец, приехали вовремя. мой мозг время 17.45 запомнил очень хорошо и очень обрадовался, что минута в минуту я была возле кабинета. как раз девочка оттуда выходила и я , довольная, туда. уже после, выходя из кабинета, я увидела очередь. представляете, так неудобно было. :blush: там пару человек было, девочки такие же Б. но я даже в ту сторону не посмотрела, рада была, что успела. что они подумали?

nausicaa, про семечки читала, что там много полезного всего. но они очень калорийные. 1 стакан семечек=100 г шашлыка.

manusha, и чего только не тянет!

manuna Вчера, 17:34

Еще мы икаем. Ночью и вечером. Г сказала, что при обвитии икают. Я вот и думаю, это нашей шейке там тесно в пуповине то. И вообще, ляля же растет, а петля как была так и висит(( Сегодня ночью больше часа крутилась моя доча, пиналась и вертелась. Я уже напугалась.

У меня ребенок по три раза на дню икает в одно и тоже время, а обвития по узи ни разу не ставили, и на доплере все хорошо было. Я так больше склоняюсь, что мой сына просто легкие тренирует

Ой, вы все про ремонт да про ремонт. Я вот все сама делаю: и пол мою, и пыль вытираю, и стираю. Хоть и устаю, но уже не пищу, видимо привыкла. Но так хочется, чтобы все скорее закончили, чтобы уже постирать детские вещи, разложить все в по плочкам, да ту же кроватку купить, коляску домой принести, а то так и стоит и потенциального дяди

Элике,

Но так хочется, чтобы все скорее закончили, чтобы уже постирать детские вещи, разложить все в по плочкам, да ту же кроватку купить

в той же ситуации! ремонт, хоть и быстро движется, но уже не могу дождаться.

Да, это мне показалось или оформление на сайте поменялось?

Доброе утро пузики!!! :giverose:

Son@t@, поменялось оформление, непривычно.

Доброе утречко!!!!!! :wave: :wave: :wave:

manusha, Сходи в ЖК обязательно, рано нам ещё рожать!!!! :D

Всем привет!

Altnell @ Bambino @, с покупкой, симпатичная коляска, и кошечка такая ... ммм, расцеловала бы! люблю кошек, но с беременностью даже у родителей ни разу на руки не взяла.

manuna, у нас же в Чебах есть Презид.перенатальный центр - так там все наоборот - если скорую вызывать - то они туда не везут, если только есть контракт или дог-ть с врачом, а если на машине приезжаешь - то принимают, короче, все не как у людей.

золушка, я вот тоже разрываюсь между роан и инглезиной, вот у тебя роан - вы в прогулке зимой сможете малыша годовалого катать, уместится он в прогулку? У меня просто мысли такие - если на след. год малыша туда в кобезе можно будет разместить, то я бы роан взяла, а если нет - то инглезину, но тогда на след.зиму надо будет что-то другое покупать. Эх, голова уже трещит.

Всем доброе утро!

Девочки посмотрите мои новые фотки. Вот не знаю какую лучше для коллажа? Или где в сиреневой рубашке или есть еще в профиль где в белой майке и в штанах.

Gloss, такие фотки классные! Мне больше нравится в рубашке :friends:

Лялишна, спасибо. я тоже к рубашке склоняюсь, но там пузико как-то прикрыто. поищу другой кадр пооткрытей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...