mama for my children 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем привет :wave: Gloss, Классные фотки, и животик такой акуратненький :giverose: Мне тоже кажется в рубашке надо, и не сильно там пузик закрыт :pardon: manusha, Если как при М болит, лучше в роддом съездить, пусть посмотрят на всякий случай=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 foxkol5, у Мариты вполне нормальная прогулка, а не пользуются подозреваю, те кто на высоких этажах живет, проще трость купить и не париться. Solia_, одноразовую пеленочку на сидение и проблема решена :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, доброе утречко! manusha, у меня так было. мне врач выписала магнезий пить.. 3 раза в день по три таблетки. большая доза, но помогло!!! я потом сама снизила, пью только 1 утром и 1 вечером, больше такого не повторялось... Но лучше, конечно, к врачу сходить/позвонить и все разузнать.... Девочки, а многие из вас увлажнитель воздуха купили для детской? Я не могу понять, он действительно так необходим? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 nausicaa, нам на лекции педиатр советовала не тратить деньги на увлажнитель, а просто под кроватку тарелочку с водой ставить и все или еще можно полотенце мокрое рядом с кроваткой вешать, вот тебе и увлажнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Altnell @ Bambino @, отучай кошку от кроватки и коляски. у меня у знакомых расцарапала дочку, тоже успели в последний момент и очень испугались. она так ревновала, что они родителям отдали ее на время. девочки, кто после узи - с узи вас!!! смотрю какие у вас большие детки, мне кажется мы такие крохи по сравнению с вами. у меня вес малыша в 31 с копейками был 1800..но правда 44 см а по поводу поездки в РД - еще как вариант платная скорая помощь, им по-моему все равно куда везти, там тарифы абалдеть какие (по москве 5 тыщ). про такси нам на курсах расказывали несколько случаев, что при приеме заказа отказывали, когда слышали про РД. надо заранее позвонить спросить повезут или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 у меня РД в 2х минутах езды от дома, если вдруг муж отвезти не сможет-на крайняк на маршрутке поеду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, привет! Поздравляем всех с недельками и хорошими УЗИ!!! :giverose: А я сегодня пересдала ОАМ. Результат хороший. Бак посев тоже на всякий случай сделала, правда результат будет через 10 дней. На фига он мне тогда нужен будет? Блин, я из-за плохого результата столько нервов истратила . Додумала аж до того, что если вдруг подтвердится гестоз, то могут и раньше простимулировать :spiteful: Клюквенный и брусничный морсы решила пить дальше. Столько хорошего про них начиталась. Можно было всю беременность их пить, а я и не знала :good: Кстати, у нас в магазинах проблематично найти замороженную бруснику. Она прям на вес золота. Купила упаковку 300 гр за 150 руб, при том что другие ягоды за 1кг по 90 рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем животикам привет!!!! А мы решили, что муж на машине отвезет, потому что у нас не мегаполис и РД в 10-15 минутах езды. Altnell @ Bambino @, насчет кошки, я свою контролирую чтоб вообще в кроватку не залазила. пару раз она туда запрыгивала, я её наказывала. потому что она у нас балованная особа и нужно уже сейчас приучать чтоб туда не лезла. мы вообще хотели отдать её кому-нибудь, но не кому и жалко её стало. золушка, БОТВЁнОк, я вообще не представляю как вы с маленькими детками справляетесь. manusha, обязательно пойди к врачу, у меня тоже пару дней такое состояние было, так мне прописали magne b6 и папаверин. на 10 дней, полегчало. для нас рано пока Julia_Ka, ну вот видишь, я теперь тоже сомневаюсь насчет своего анализа. ну да ладно, почки у меня всегда борохлили, так что легкое лечение не повредит. а унас в магазинах даже замороженной брусники нетю :glare: . я бы тоже морсики попила, а в пакетах думаю не то совсем. Gloss какая ты красотка :giverose: и животик красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем привет! Я тока выползла... У кого недельки - с недельками! У кого УЗИ - с хорошим УЗИ!!! :giverose: Сегодня была первый раз на курсах Школы материнства. Мне там понравилось, но видимо не на все занятия буду ездить, просто сил не хватит добираться туда :glare: А еще на курсах обнаружилось, что у еще 2 девочек на таком же сроке тазовое предлежание, и преподавательница сказала, что тому может быть несколько причин: какая-то там мышечная слабость матки, своенравный характер ребенка, который уже в утробе хочет быть не как все :spiteful: или стресс. Вот я сижу и думаю в чем же причина у меня :wacko: Хотелось бы надеяться, что это сынулька у меня такой вредный и я его уговорю :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, всем привет! Только от врача. Нас закладывают в роддом. ЧСС по КТГ 162, написали страдание плода, внутриутробная гипоксия причем хроническая. УЗИ сделали еще раз - доплер в порядке. На основании 10 минут КТГ можно ставить страдания??? Как у вас? Собираю конечно вещи в роддом, но хоть чего мне там ждать? Ужасно расстроена, и страшно. Перед КТГ дома кофе пила, и конфету еще там шоколадную съела - может от этого сердечко билось часто? В общем, помолитесь за нас. Выпишут отчитаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, привет! Всех кто прошел узи - с удачным Узи! А мне только 1 числа идти, уже жду-не дождусь. Gloss, мне все фотки понравились, красотка просто! Altnell @ Bambino @, у нас тоже кошка жутко балованная, ей что бы что-то запретить нужно столько нервов потратить и она привыкла, что ее никто и никогда не наказывает, поэтому думаю первое время не пускать ее в детскую, хотя она тоже рваться туда будет, она привыкла находиться все время рядом со мной, единственное, что радует, что она не лезет в детскую кроватку, как привезли поставили, я ей так серьезно сказала, что нельзя. Девчки, а я вчера вечером думала рожаю уже, живот стал прихватывать, матка прям в комочек собиралась, правда безболезненно, я пошла легла, не проходит, засекла время, стабильно через каждые 7 минут прихватывает, секунд по 20. У меня были вот такие глаза :shock: . Выпила 2 ношпы и все сразу прошло. Наверное это тренники у меня начились, до этого ни разу не было их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 manuna, не расстраивайся! Вообще конечно странно, что только по КТГ такой диагноз ставят, и кофе, на мой взгляд, тут могло повлиять. В какой роддом кладут? Если нормальный, то там тебе сегодня же сделают КТГ, а завтра допплер и всё встанет на свои места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 manuna, мне кажеться 162 это не часто, а нормально, может перестраховываються? Да и кофе конечно могло повлиять. Не переживай, все будет хорошо! Отпишись потом обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 а есть тут такие, кому КТГ не делали и не собираются делать???? :scratch: мне вот еще ни слова про это не сказали и похоже не скажут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Привет, девочки! У меня доча ночью какой-то переворот устроила когда на правый бок легла, упиралась там чем-то что я пошевелится не могла так все болело, а потом икать начала и почему-то икота больше справа чувствовалась, чем как обычно внизу.. Вот и думаю как она там накрутится.. manuna, не переживай сильно, там еще раз вас проконтролируют, может чего поколят и домой отправят. Главное спокойствие, только спокойствие. Julia_Ka, с хорошими анализами! да уж, напугали тебя, хорошо что перепроверила. БОТВЁнОк, девочки, вы вообще героини) Тут себя еле носишь, а вам за малышами носиться надо сью-80, не, не рискну пеленку в такси расстилать, представляю лицо водилы :grin: Ну надеюсь плед меня спасет и зимний пуховик. Я надеюсь, не все водилы знают/вспомнят/ что в этот момент воды отойти могут и я ему весь салон попорчу, просто аккуратнее везти будет nausicaa, мы не купили увлажнитель, а купили пока измеритель влажности и температуры. Температура у нас +22-24, а влажность от 25 до 40 если постираю.. Посмотрим как зимой будет, потом и купим, или в подарок закажем. Девочки, а у меня вопрос - а грелку обязательно покупать? Вообще нужна она? Типа на животик положить или кроватку нагреть? Lexx мне пока не делали, 11 ноября иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем привет! Lexx У нас с 32 недель КТГ всем делают перед каждым приёмом - причём, что в РД, что в ЖК Solia_ Я с первым не пользовалась, и сейчас не собираюсь :grin: Честно говоря, даже не знаю, куда эту грелку можно приспособить :grin: manuna Не переживай, всё будет отлично!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lexx, мне не делали и по-моему и не собираются. Я доплер сделала, и не переживаю. :pardon: Solia_, Melany, я вообще боюсь что-либо греть, т.к. никогда точно не знаешь что греешь, иногда это полезно, а иногда смертельно опасно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lexx , мне 8 ноября второй раз на КТГ идти. В первый раз результаты получились кривые, потому что я отключилась У меня результат ЭКГ пришел неважнецкий . В пт на прием к терапевту - я уже скоро пропишусь в больнице, млин :banghead: Еще второй раз уже ЧСС у малыша повышено, вот назначили свечи для профилактики ФПН. Я говорю, что СБ частит, потому что я на спине лежу. Говорят, что возможно так и есть, но свечи лучше проставить, а потом на повторную КТГ сходить. Переживаю вот теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lexx, мне уже раза 3 делали. но я смотрю, всем по-разному. кто-то 40 мин лежит, мне делали сидя минут 15. и 2 раза просто кардиограмму снимали, 1 раз- отмечала шевеления, на кнопочку нажимала. manuna, мне кажется, всё обойдется. у меня в первый раз, в 30 нед, тоже было больше 160 сначала, но потом посидела немножко, выровнялось и сказали, хорошо. может, и правда из-за кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 сью-80 Абсолютно согласна. Греть животик маленькому ребёночку - совершенно лишнее, мало ли от чего животик болит, можно так нагреть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Залезла в сеть. Пишут до 160 в норме. В общем врачи перестраховываются. А признаки гипоксии могут быть если ре спал. А мы и спали всю процедуру. Только последние минут 5 прыгали. А всего минут 15 снимали. Бред короче. Ведь сейчас приеду - не могут уже отпустить. будут обследовать и закладывать. Наряд дали в 17-й, я там рожать планирую, так что это хорошо. В общем сейчас надо успокоиться, переделать КТГ. Все будет хорошо. :beg: Пуповину мы пока не сняли. Но уже начали)) Одна петля наполовину вокруг тела) Отказываться под свою ответственность тоже страшно, рисковать дочей из-за того что я считаю врачей перестраховщиками... В общем. Поеду. А там видно будет. Берегите себя, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Вот я поражаюсь, как можно не подготовить дом к малышу, неужели есть мужья, которые сами все сделают, что надо. Не с просто с 35 просьбы жены и по готовому списку, а сами... Памятник таким))) Девочки, такие есть, честное слово, я точно знаю Solia_, а чем у тебя муж занимается, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 сью-80, Melany, ну вот и я так подумала, почесывая голову перед мини-грелками в магазине :scratch: , что ими ребенку греть.. Вычеркну из списка)) kisulenok, :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Solia_, :pardon: если только ножки в холода, а так даже не придумаю применение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девченки,читаю вас каждый день,а пишу очень редко. Читала кто то писал про гемоглобин,так вот, у меня получилось поднять гемоглобин,не принимая желозо в таблетках,я ела один гранат каждый день с утра в течени 2 недель и подняла гемоглобин на 7 едениц, может это конечно не так уж и много,но всетаки это еда а не таблетки. Сколько съела языков и говядины и яблок результата небыло,пока не появились у нас гранаты. Сейчас продолжаю кушать,с след. анализом как раз узнаю есть ли результат в лучшую сторону. Так что если есть желание,можете по пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения