Ирасница 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я тоже мужу тест показала, с еще еле заметной полосочкой- он и вроде обрадовался, но и сказал, что как только врачи подтвердят- так поверит(мы год активно планировали- все не получалось). Больше никому не говорила, у меня был плохой опыт с прошлыми беременностями, вобщем боязно мне очень. Маме скажу на ее ДР (15 июня), у нас будет 13 неделек, ну и родителям мужа тоже. Подруге вобще боюсь говорить, она много лет пытается- безрезультатно, а в прошлую свою Б, когда я ей сказала- она убежала и заплакала... а потом через несколько месяцев я того ребеночка потеряла... Вот и верь после этого в сглаз. Вобщем а остальным скажу когда уже и сами замечать станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 вот кстати по поводу определения пола, мне кажется полной ерундой определять по пузику. Когда моя мама ходила беременная моей сестрёнкой (у нас разница 13 лет) у неё пузик был острый, все в один голос говорили - мальчишка, я одна была уверенна что девулька, мне сон приснился что я своей сестре на 1ое сентября косы заплетаю)), сон оказался пря таки вещим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 моей маме абсолютно все говорили что будет мальчик, а они с папой девочку ну очень хотели ) Только одна женщина на последних месяцах маме сказала, что девочка будет. все остальные в один голос кичали про мальчика. Да и после рождения за мальчика принимали тем более когда меня мама по имени звала - Саша.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А мой муж с первого дня знал, т.к. мы вместе все планировали, он сам мне тесты и покупал. Маме с сестрой сказали уже после того, как ХГЧ сдала и результат подтвердился. А родителям мужа сообщили только на этих выходных. Остальным не хочу говорить, особенно подругам. Ирасница, у меня тоже подруга уже 3 года пытается и не получается, поэтому я тоже не хочу говорить. Пусть сами увидят, когда пузик появится, хотя она постоянно спрашивает, приходиться врать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Batti 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девчонки Привет! Можно к Вам! :wave: Девулечки, успокойте меня пожалуйста, и посоветуйте, что делать? Скажите а в какой дозировке вы фольку пьете? Я уже неделю пью по 0,001г*3р в день, а вчера пошла к Г она мне прописала пить по 400мкг*1р в день? это получается я дофига пила????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 khloya , у меня тоже подруга постоянно спрашивает, я на первых неделях поправилась на 1,5 кг т.к. худенькая сразу заметно стало...подруга сразу обратила внимание, пришлось врать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Batti мне врач сказала по одной таблетке 1 мг в день, так и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Batti, ничего страшного, ее много не бывает, лишнее выводится,а 400 мкг это по общим нормам,но многие врачи уже давно прописывают так,как ты и пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Batti, 1 мг в день достаточно вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Batti 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 YYSha, :giverose: ФУФ! спасибо большое! Успокоила! А то я вся извелась...аж в пот бросило!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Batti 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elpice, а если неделю пила 3 мг в день, на сколько это страшно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ничего страшного,фольки много не бывает,в некоторых случаях и по 5мг пьют,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lexx, Незнаю....)) да побольшому счету, я думаю это ерунда, но к многих сбывается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Batti 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Спасибо девчонки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusja 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А кто нибудь принимает еще какие-то витамины, мне Г сказала пить елевит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 katrusja , я пью Пренатал (Витрум) и Йодомарин. Сегодня Г. прописала еще витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет всем! Как же быстро вы пишите! Катариос, у нас с тобой графики по-числам совпадают))) Меня вроде как начинает подташнивать, но не понимаю это то или нет, но такое ощущение, что пища "раздумывает" не попроситься ли обратно.. Я на яблоки подсела на кисленькие, хотя вообще не люблю их. Мы еще никому не говорили, даже родителям, скажем чуть попозже может быть после того как к врачу схожу. Остальным только после 12-13 недель, но наверное уже раньше будет пузико видно - лето же, а я и сейчас живот не втягиваю так он уже выпирает)) Девочки, я немного туго соображать стала, хочу написать список вопросов врачу, а сосредоточиться не могу. О чем нужно спрашивать-то? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, я на учет сегодня встала. Завтра идти с утра кровь сдавать на ТОРЧ и на гормоны. Пришла домой, поела, полежала, собралась в аптеку идти за курантилом и магнелисо, смотю, а на ежедневке розово-коричневые прожилки((((. Выпила 3 таблетки но-шпа и опять легла. Живот вроде не особо и болит.. Страшно так... Было уже два выкидыша ранних сроков... Не пойму почему, на кресле не смотрели меня, не мяли.. Может просто устала, пока моталась, вчера посексились, но оооочеень аккуратно.. Почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 pikki Мне врач запретила пока секас( Главное не нервничать, и по возможности сходить к врачу. У меня на узи нашли гематомку, хотя и не было никаких выделений. Пила 4 дня таблетки. Думай о хорошем, а прошлое выкинуть. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@T@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем большое здрасти... Примите в декабрята??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 V@T@, заходи в гости katrusja, в планирование пила элевит. сейчас перестала. но сама, вот думаю, может, надо продолжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 1 мг фольки в день - маловато, хотя бы 1 х 3 раза в день. В больничке мне сказали, что пить надо 4 раза по одной. Итого 4 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 мне врач прописала фолацин (та же фоливая, только дозировка больше, в 1 таб - 5 мг) по 1 таб. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Batti, согласна с Жужик. Я тоже пью 3р.по 0,001г(1мг), мне моя Г знакомая так сказала. Тем более от нее вреда не будет, лишнее вымывается организмом. V@T@, присоединяйся конечно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, мне вот витаминки отменили, говорят, пока не надо, пью только фольку, йод и дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения