Veronisa77 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 а есть тут такие, кому КТГ не делали и не собираются делать???? :scratch: мне вот еще ни слова про это не сказали и похоже не скажут уже Я сама выбивала сегодня :duel: Мне вообще половины не делали из того, что вам тут делают. Блин, не могу больше, сил нету воевать с местной медициной :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 мы уже заказали увлажнитель,несколько лет собирались.а тут повод выдался.дышать тяжело после включения отопления,нос очень сушит. мне ни разу доплер не делали,и не говорят ничего. интересно,почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки что такое доплер :shock: Єто то чем кровотоки проверяют в пуповине и кровотоки матки? а что такое КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Улька Ага, допплер - это когда проверяют кровоток. А на КТГ - кардиотокографии - смотрят состояние маси на основе его сердцебиения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Всем привет! :wave: Вот и мы...))) LEXX мне не делали КТГ и не собираются. У нас отличаются многие процедуры от России. И мазок второй раз не берут, если жалоб нет. Сегодня была у Г. Поправились еще на 500гр., общий вес с начала Б - 11,500. Гемоглобин подняли со 111 до 131, пила гранатовый сок и ела много печени и яблок. Анализы все хорошие. Сердцебиение тоже отличное! НО! Врач сказала, что головка у нас ниже опустилась, чем должна быть на этом сроке. Врач спросила чем я занималась, что малышка уже опускается..., в общем теперь в раздумиях, не пополним ли мы ряды Ноябрят! Девочки, кто уже родил, за сколько дней или недель до родов у вас живот опускался? В роддом планируем ехать на своей машине, лишь бы муж дома был А в эти выходные поедем за коляской , кроваткой и ванночкой...))) :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Melany Понятно,значит мне такое уже делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Зая я У меня опустился где - то недельки за 2,5. Было очень заметно - стало сразу легко дышать. Но вообще это всё настолько индивидуально.... Кстати про ряды ноябрят.... Вчера ездила к доХтору, у кого планирую рожать - как я и предполагала, меня будут пытаться засунуть в РД в 38 недель, соответственно числа 28 ноября. Пока сопротивляюсь, как могу :grin: , поживём - увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Привет, пузатики! Мне доплер тоже не делали и похоже не собираются. золушка, а ты получается 3 малыша ждешь? Я тебя в "недоношенных детях" видела(начала читать эту тему, потому что грозят в ближайшее время кесарить, вот и смотрю с какими трудностями придется столкнуться). Как Ванечка поживает, всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 kisulenok, строительством-недвижимостью, наверное, единственное чем тут можно заработать)) Хотя тут пока кризис и упадок, но вроде как прогнозы хорошие на следующий год. А вы чем занимаетесь? Улька, я тоже ем гранаты по штуке каждый день. Зая я, какие вы уже большие! Да, я смотрю много Ноябрят стало октябрятами или уже в пути, а я Декабренка-стрельчонка хочу :beg: надеюсь, досидим) Советуют на уровне пупка карандашом отметиться на стене, и потом подходить примеряться - опустился или нет. Катариос как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Катариос Приветик, как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lexx, мне не делали КТГ и не заикались пока даже По поводу увлажнителя, не так он дорого стоит, чтоб завешивать батареи одеялами и миски с водой расставлять. Мы покупали года 4 назад, для меня, у меня с началом отопительного сезона жутко начинает першить в горле, в носу корочки образуются и глаза раздражаются (назовем это так) + цветы у меня намного лучше стали себя чувствовать. Без увлажнителя влажность у нас 25-30%, ну если пол помыть до 50 поднимается пока он сохнет. Единственное, если покупать будете уточните, чтоб он белый налет не оставлял, у меня ультразвуковой, после его использования на телевизоре (он вообще в кухне висит, а не там где мы увлажнитель включаем) остается белесый налет. Вот мне говорили, что не от всех увлажнителей так. Про Роан Мариту :scratch: Будем думать, может действительно не такая у нее узкая прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 foxkol5, совершенно не узкая, мы в полтора года зимой в одеяло укутанные откатались :good: Не пойму с чего вообще решили? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lexx, мне КТГ не делали, только доплер, у нас насколько я знаю, КТГ только в роддоме делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 сью-80, про Роан - я тоже думала, что узкая, или что с ней не так - не пойму - многие в объявлениях о продаже пишут, что прогулкой не пользовались. А я сейчас заказала комод и накладку мягкую на него, завтра привезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Solia_ У тебя гемоглобин нормальный? А то мало ли может это от самовнушения? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 сью-80, ну как с чего? :grin: отзывов в инете начиталась. И как Sholni пишет, тоже обратила внимание, что оч многие не пользовались ей как прогулкой. Ну пытливый ум у меня, должна же быть причина :scratch: Насчет высоких этажей как-то не правдоподобно, это же итак очевидно когда коляска покупается, а зимой все-равно удобнее на надувных колесах, пусть и тяжело таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Чувствую себя хорошо, но врачи партизаны ничего толком не говорят. Кардиолог говорит на этой недели прокесарят, а гинекологи не появляются. А я сама хочу хотя бы минимум до 5 ноября, а лучше до 16(нашего папы день варенья;-)). Вот такие новости, живу в неведении. Сегодня ровно 4 нед как в больнице. Как я вам завидую девочки, вы такие счастливые- по магаз. ходите, домом занимаетесь.Тьфу-тьфу на Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Улька, не очень высокий был 113, сейчас не знаю сколько, только в ноябре буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Катариос, держись там, дорогая наша! Держу за тебя кулачки!!! Пусть малышка как можно подольше у тебя в животике посидит! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Капелинка, я в темке Ноябряток прочитала, ты про роддома в ЮВАО спрашиваешь. Я в 8-м рожать буду, так что, если решишь в нем тоже, не теряйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Sholni, ты через чебоксарский сайт заказала??? или через москву и так быстро везут? manuna, удачи вам!!!!!! АЛЕХА, ужасы какие с кошками :glare: девочки, так раз вы на такси или скорой, как вам вариант своя машина. хотя если ночью, у нас в гараже, но с другой стороны - как начались маленькие схватки, пусть муж сходит, а вы пока в душ и тп. а я буду спрашивать у врача, на чем ехать. Светлая*я, наказывала, говоришь... пойду посмотрю, не там ли она лежит :wave: Улька, 1 гранат в день - кошмар!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 девочки, у меня кроватка есть, но я вот присмотрела такую штуку, правда у нас нигде не продается и мне предлагает знакомая привезти с Литвы, там она стоит 40 евро. Я вот все сомневаюсь, а ответ надо в четвег дать этот, надо мне это или нет... Что посоветуете???? Заказывать или нет???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Привет, девочки! :wave: А нам сегодня уже второй раз КТГ делали. У нас с 30-ой недели каждый приём делают. Сидела оба раза где-то по 10 минут и на кнопку нажимала. А ещё мне в пятницу на УЗИ. Получается в 33 недели. Гиня сказала, что это последнее. (всего 4 получается). Зая я, я где-то читала, что животик после 34 недель начинает опускаться. Девчи, я за 2 недели на 1 кг поправилась. Многова-то, да??? А вообще с начала на 11 кг поправилась,но я до Б была всего 48 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Altnell @ Bambino @, я же в Москву вчера приехала (муж в командировку, и я с ним) , вот теперь все тут заказываю, а то в Чебоксарах все дорого. voitusha, может лучше здесь позиционер для сна заказать, если понадобится? вроде принцип один, как я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Altnell @ Bambino @ Ты не любишь гранаты? Они вкусные. Welka Ядо Б была 49 кг,вчеар еще 1 кг набрала сейчас 60,тоже не очень много,мне можно после Б пару кг оставить,а то такие плечики как у скелетика были,костяшки торчали, а сейчас вроде ничего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения