Ollia 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 voitusha, у меня в профиле фотки такой. Мы купили, будем или в кроватку ставить, чтобы лялька не потерялась или с собой брать в кровать, иначе я придавить боюсь, можно потом как переносной пеленальный столик использовать, если тебе это не принципиально, то действительно можно позиционеры купить и все. Я думала это испанское изобретение, а оказалось американское snuggle nest называется Ссылки скрыты. ой, фотки погуглила, такие лапы :give_heart: Altnell @ Bambino @, если ты сможешь при схватках одна оставаться, то можно конечно и не торопиться, я вот не рискну :pardon: А если воды отойдут, то тем более, ну кто второй раз рожать пойдут, им наверное не так страшно все это :grin: . Да и машина у нас не близко минут 20 до нее и обратно, потом паркинг еще искать - вечная проблема, так что выйдем такси ловить. А что, я тоже по гранату в день, сижу вечерами по-зернышку клюю, они тут сладкие и в холодильник за другими продуктами меньше лазию))) Хотя, может они как виноград действуют и я ляльку раскормила уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Sholni, что-то типа позиционера для сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Solia_ ничего себе не сильно высокий,у мене вообще 100 был,я ела все , что могла,и никак,а после гранат 7 единиц,сижу и радуюсь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Sholni, точно!!!!! voitusha, даже не знаю, посмотри в кошелек Соля у нас позиционер уже брала, а вот голубую штучку не знаю. меня тут заклинило, хочу, говорю колыбельку, ну знаете, тысяч5-7, но красота, муж у виска покрутил и я образумилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девы, всем привет!!! сегодня ездили заключать контракт в роддом. Провела там целый день. Делали УЗИ - малышка 2200, рост 44 см. По узи ставят на неделю меньше, т.е 34. Теперь осталось только как следует подготовиться ( в плане вещей) и можно идти рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Улька, я люблю их, но их мне всегда чистит муж!!!! как сядет на пол часа так и чистит, но чтоб каждый день :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Altnell @ Bambino @ А мне они такие вкусные,я их прям с косточками ем :grin: и мне так нравится когда сама их облупываю,правда ногти потом желтые. девченки вопрос конечно не в тему,но откликнетесь кто планирует делать прививку в роддоме своему ребенку? я в расстерянности, :rolleyes: но склоняюсь к мысли писать в роддоме отказ на привиивку, а там еще подумаю, что делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Solia_, может и позиционер для сна купить, у нас он есть продается такой как два валика с биением сердца как бы звуком.... чтоб ребенок спал... есть ли смысл покупать??? кровать у нас большая и первые месяцы удобно было бы.... вся в сомнениях... хотя позиционер дешевле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Перед последними тремя приёмами к Г тенденция с гемоглобином у меня лично была такая 115, 118, 121. Пью Элевит, кушаю яблоки регулярно. Я планирую сделать все необходимые прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Улька, я планирую БЦЖ сделать, а от гепатита отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 voitusha[, я купила такой позиционер, но и от такой штуки как Солиа выложила не отказалась бы, жаль не продают у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 девочки, вот опять у меня тонус регулярно появился. так маську жалко, как только тонус начинается сразу видно как он ледит ему наверное тесно очень там становиться kisulenok, у меня такая же насчет медицины. у нас вообще скрининги не делают и еще процентов 50 не делают. Зая я, ну мать ты даешь, я уже давно настроилась что мы с тобой в ноябре рожать будем. а все-таки из-за чего могла маська опуститься? я каждый раз когда к Г хожу спрашиваю не низко? Катариос, я вот только хотела написать, что что-то тебя давно не видела. ты же у нас первооткрывательница. тебе колят для легких малыша? я тебе не завидую, я не знаю как выдержу 3-4 дня в больнице, а ты бедняжка 4 недели уже. конечно лучше чтоб посидеть еще, но тут пусть уж врачи смотрят на твое состояние, лучше не рискуй. voitusha, даже не знаю насколько тебе пригодиться эта штука. смотри сама, красиво и вроде практично, но я бы не тратила на это деньги. как говорит мне подруга после рождения до фига всего надо и кучу денег. Welka, свой человек, я до Б тоже весила 48-49 кг. я думаю за 2 недели на 1 кг не страшно. я вот набрала уже 15-16 кг набрала. но думаю когда рожу и вес немного уйдет хочу чтоб пару кг беременных остались. понравилась я себе и мужу в виде пухлой булочки :grin: Улька, я буду делать прививки которые в рд. там ведь только бцж и от гепатита. вот которые потом в поликлинике буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Катариос, держись там!! а по узи у вас как развитие, как лёгкие? Zhusa, а тебе узи в роддоме делали потому что ты контракт заключала или это было очередное плановое? Светлая*я, у меня тоже регулярно матка напрягается, уже недели 4-5 такое продолжается, жаловалась много раз гине, пила курсами магне, но всё бесполезно :pardon: попросила на узи шейку посмотреть - 40 мм, зев закрыт, поэтому забила на эти сокращения, гиня говорит, что правильно сделала :pardon: а тебе вручную врач не пыталась спровоцировать сокращения? говорят, что если матка на прикосновения не реагирует, то не стоит переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, привет. Были мы седня на Узи. Все у нас (ттт) хорошо . Срок поставили не 31,3, а 31,6. Вес малышки 1896 грамм. Врач сказал, что это хорошо. А вот рост я не спросила и в распечатке нет. Ну да ладно.Малышка теперь лежит правильно, только вот попкой вертит в разные бока))))) Девочки, помогите, у меня ужасно чешется вокруг соска и сам сосок, и причем как-то шелушится, то-ли я начесала, то-ли нет. Что делать, чем помазать, подскажите. Молозиво у меня уже давно потихоньку выделяется. Завтра к врачу, если не забуду спрошу, но что вы посоветуете, а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Настёна041983, а ты пользуешься кремом от растяжек? я если день-два не помажу, та же фигня с сосками начинается :this: ЗЫ: с хорошим узи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 И у меня тоже тонус регулярно бывает, это же нормально на нашем сроке! Вот начала пить Магне, пью 5 день но каменение всё-равно есть, но всё очень терпимо и достаточно быстро проходит, кстати где-то читала что маськам на таком сроке этот тонус совсем не мешает уже и вреда никакого не приносит, просто матка тренируется и готовится к родам, это природа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 belka-strelka, пользовалась, но они все равно жуткие у меня на груди, ну очень много, а щас крем закончился, вот уже неделю не мажу, завтра точно пойду покупать может и правда из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 belka-strelka, не врач не провоцировала, я уже выпила но-шпу, потому что стоит маське пошевелиться и сразу тонус. видимо мышцы матки реагируют на его движения. Настёна041983, у меня тоже соски то болят, то чешутся, то шелушатся. думаю гормональная такая перестройка, думаю организм готовиться. я ничего не делаю, но ты спроси у врача. потом напишешь что сказали. с хорошим узи вас!!!!! а у меня растяжки вокруг пупка просто даже не сосчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Светлая*я, Раз "его", значит всё-таки у тебя мальчишечка там :spiteful: У меня частенько где-то 5см над пупком комочек выпирает)))) вот что это может быть :scratch: Неужели попочка так выпячивается?!!!))))))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Настёна041983, belka-strelka, девочки, а вы ареолы тоже мажете кремом что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Светлая*я, Улька, да да, девочки. :drinks: Мне тоже муж говорит, что теперешний бегемотик ему ещё больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Светлая*я, я тоже думаю, что это матка у тебя уже готовится начала, так природой задумано, вы уже большие) Настёна041983, с хорошим узи! LENKA336, я вот тоже все время гадаю что это выпирает :scratch: для попы вроде как маловато, может коленки/локти/плечи? Altnell @ Bambino @ я мажу все спецкремом от растяжек на груди, на нем не написано что избегать, пока растяжек ттт нету) Девочки, прогулялась сейчас, вечерком уже так прохладно, скоро улицы к Рождеству нарядят, аааа! значит скоро декабрь :grin: А! Нашла в аптеке Лактацид, Мелани вроде про такой гель говорила от молочницы, если я ничего не путаю? Вроде не чувствую что молочница есть, но не помешает там все подготовить. Вот только масло для массажа не нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Solia_, Не плечики точно))))) мы лежим головой вниз, всё-таки коленочки наверно. Ведь ребенок же может крутиться в разные стороны, не меняя при этом своего непосредственного головного предлежания :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Зая я, я шла рожать - у меня живот никудышеньки не опустился - прям под титями был))) Мне зав еще сказала - та тебе еще недели 2-3 ходить!!! Хотя у меня было 40 нед почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 kisulenok, у меня такая же насчет медицины. у нас вообще скрининги не делают и еще процентов 50 не делают. А у меня наоборот - единственное, что делали, это 3 скрининга. А так: гемоглобин проверить ни разу! не предложили. Проверяла сама. На общие анализы крови не посылали, анализ мочи 2 раза за всю Б. - в самом начале и вот вчера. Мазков - ноль. Живот не щупают, и пока с ножом к горлу не подступишь, ничего не говорят. А деньги я плачу за приемы исправно. При этом на приеме я должна доктору ответить на вопрос, все ли со мной в порядке. Ну, я понимаю, конечно, надо спрашивать, как я себя чувствую, но не только же это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения