Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем приветик! У кого недельки поздравляю!!! :wave: :giverose: Светлая*я да уж :scratch: , я тоже задумывалась над тем что рожать поеду в ноябре... :pardon: Ну хоть бы до 23 потерпеть..., хочу стрельченка... :give_heart: чего т сегодня живот потягивает временами..., вчера врач предупредила о предвесниках..., ой как все это близко уже.... :shock: сны снятся, что родила и кормлю грудью- так волнительно и так трепетно, Как же я люблю эту крошку в своих снах... :give_heart: !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Доброе утречко!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Доброе утро, девочки :wave: . Что-то я никак выздороветь не могу, вторая неделя пошла, насморк замучал. К врачу надо бы сдаваться, а я боюсь, вдруг в инфекционный роддом упекут :shock: все-таки срок уже не маленький( Зая я, с недельками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем доброе утро :wave: Касанка, Я тоже чего-то приболела, насморк, и что хуже всего выскочил герпес на губе (губа так распухла что рот еле закрывается). Была у врача прописала мне мазь Боро Плюс (но чего-то она не помогает). А отеки меня уже замучали, сегодня утром как посмотрела на себя в зеркало :shock: , как будто неделю была в запое. Глаза опухли, по глазами мешки, губа распухла :swoon2: . Короче на месте своего мужа я б упала в обморок от такого зрелища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Касанка, спасибо!!!! :giverose: И тебя тоже!!! у нас даже срок один))))) Выздоравливай!!! Мне помог ПИНОСОЛ...больше ни чего не могло помочь... :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, всем доброе утро!!!! :wave: Вчера были на УЗИ, УЗДГ, КТГ! Провели в ЖК 4!!!!! часа. Сначала узистка опоздала, потом я, соответственно, опоздала на КТГ, затем само КТГ вместо 40 мин целых 1,5!!! часа делали. :spiteful: Хорошо, что занятие про роды н е пропустила, его проводили в том же кабинете, где я с датчиком лежала. В общем, эта процедура ни мне, ни малышу не понравилась(все время крутились и живот тонусил) Еще сказали снижать гинипрал, так вот сегодня с утра живот потягивает, то ли я себе придумываю, то ли погода поменялась, то ли как Зая я, чего т сегодня живот потягивает временами..., вчера врач предупредила о предвесниках..., ой как все это близко уже.... :shock:, но для этого точно нам еще рано!!!!! По УЗИ и доплеру все хорошо(ттт), все по сроку, весим 1900г, и ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!! :yahoo: Малыш мой, молодец!!!! Хожу с мамой по магазинам, поэтому вас только вечером прибегаю почитать. Касанка,Мамуся :-) выздоравливайте скорее!!! Нам никак болеть нельзя!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Зая я, попробую купить пиносол.. а ты капельками пользовалась или мазью? я сейчас только аквамарисом, но бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 ну что за бляд....во!!!! :banghead: Представляете, мало того, что из всех вещичек детских, 5% приходится зашивать, после стирки расходятся по швам,,, а ведь не дешевые!!!!, ладно, фигня!! зашила, так сейчас полезла за бутылочкой, хочу простерилизовать, а там на пустышке дырочка ..., покупала в аптеке и очень дорого, немецкая!!! Слов нет! одни эмоции, и те матершинные... :banghead: и еще, вопросик: как их вообще лучше стрерилизовать (соску, бутылочку, клизмачка и для носика такая грушка) ? на паровой бане или прям в кипятке? Камеры у меня нет... :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 millimetr, Поздравляю с отличным УЗИ. Да.... осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Зая я, я где-то инструкцию к подобным вещам читала-опустить в кипяток на пару минут, а еще некоторые в пароварке стерилизуют, если есть :pardon: Мамуся :-) , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Зая я, Лучше в кипятке проварить минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 millimetr, с узи!!! :giverose: Вам правда еще рано)))) Держитесь там!!! ))) Касанка, капельки в нос, два раза капнула и на второй день по другому дышать начала..))) Правда немного противный, мне все в глотку вытикало, на вкус такой пихтовый... Бееее :bad: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Зая я , спасибо! Девочки, кто знает, нам можно сейчас цитрусовые??? Я апельсинов хочу, и делаю каждый день сок, по 1 апельсину выжимаю, перебора не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 millimetr, можно, если осторожно...))) по одному как раз нормально..))) Витамины С - это хорошо! я тоже напала на апельсины почему то... :pardon: в день где то 0,5 - 1 шт. съедаю, много тоже боюсь...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, всем привет!! Я тоже подпростыла...дома у нас был лазарет: все попростывали...сейчас, как остаточное явление, остался насморк...бесит...ночами и так дышать сложно, а тут еще и нос заложен...это, конечно, все мелочи, лишь бы мась мой там не страдал...нам по УЗИ тоже сегодня ровно 35 неделек...скоро наши детки будут у нас на ручках...ура!! вчера выяснила, что у меня низкий гемоглабин...108...а сок пью гранатовый литрами...хотя может он ТИПА гранатовый...написать-то можно все что угодно...гиня сказала есть гречневую кашу в больших количествах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Светлая*я, я когда жаловалась врачу на тонус - у меня спрашивали, связан ли он с движениями маси, но у меня не связан, он может там себе преспокойненько спать, а матка тонусит, поэтому ты лучше у врача спроси, нормально ли это, если сжимается в ответ на его движения :confused: хотя срок у тебя уже совсем не маленький, LENKA336 правильно говорит Altnell @ Bambino @, на креме даже написано, что до начала ГВ нужно мазать и соски тоже, я если не мажу, то они шелушится начинают и даже немного трескаются :pardon: LENKA336, думаю, что это либо ваш попец выпирает, либо ножка :friends: я уже даже научилась распознавать, где что))) millimetr, с хорошим узи :giverose: цитрусовые можно - главное не по килограмму в день как раз сейчас-то нам ПОКА всё можно)) все тут чего-то расквасились, я вижу :spiteful: вот от насморка уже замучалась, но оциллококцинум исправно помогает! уже хотя бы дышу.. а ночью и правда сложно стало, даже перевернуться на другой бок - это целая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем привет! belka-strelka , Светлая*я, У меня живот тоже неделек с 26 тонусит. Пила и Магне Б6 курсами, и 10 дней гинепрал - всё как слону дробина :grin: . Как тонусил, таки тонусит. Но с движениями маси это явно не связано. Скорее связано с резкой переменой положения или с напряженной позой - когда долго сижу на стуле или в машине. У меня начинает болеть спина в районе лопатки, и сразу присоединяется тонус. Платный доктор говорит, что до 10-15 эпизодов в день является нормой, велел пить магне Б6, а если совсем напрягает - то съесть 2 таблетки ношпы, но ей не увлекаться. Гинепрал не принимать. В ЖК наоборот, посадили на Гинепрал с папаверином. Со страху пропила 10 дневный курс Гинепрала в достаточно больших дозах - изменений не было вообще :scratch: Теперь у гини из ЖК революционная теория, что раз тонус явно связан с напряжением в спине, то это связано не с акушерской патологией, а со сколиозом :scratch: Т.е. противно, но вреда организму не несёт :grin: По УЗИ у меня всё в порядке, шейка закрыта. Поэтому стараюсь просто не обращать внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем привет! И хватит болеть;-). Мне поставили 2 укола для созревания легких две недели назад, а на днях повторили еще раз. То бишь всего 4 укола. Завтра в другой район города повезут на консультацию к гемостозиологу, сам он не желает ехать. А в пятницу консилиум соберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 LENKA336, а ты элевит все время пьешь? я летом делала перерыв на 2 мес и сейчас мне сказали не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, доброе утро. Хотя доброе ли..погода гадость, настроения нет, в животе ощущение, что там слоненок растет, малышу видно совсем тесно и он решил выдавить все мои органы..А еще хотела мочу с утра сдать, встала с трудом, пошла помылась, (извините за подробности) пописала в баночку, а смотрю-там плавает что-то беленькое, вылила содержимое баночки, завтра попробую снова...вот думаю, может это Тержинан туда попал?? хочу сегодня на ночь эти свечки не ставить, может завтра моча чистенькая будет..а если нет-грустно (( вот теперь весь день мучаться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Катариос, то ж они тебя так мучиют? :shock: как вообще себя чувствуешь? как твой масик? Lexx, приветик :wave: , ну что ты, дорогая, все же хорошо, это гормоны мешают быть счастливой... ой, про баночки с мочей: сдавала два дня назад, так я с двух пописов кое как попала туда, не вижу ни чего.. почти все мимо... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Lexx меня учили мочу так сдавать,дабы из влагалища не попадало еще чего нибудь,и анализ был точным, а моча была чистой, утречком встать помыться,поставить тампон, а потом только писять в баночку. Потому, что с мочой все равно может что то вылететь,какая то слизь или молочница и будет анализ лейкоциты показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 millimetr, Мамуся :-), спасибо, девочки, я как раз так и сделала))) прокипятила 5 минут...)))) :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Улька, у меня в первом триместре было такое, анализ мочи был просто ужасен! и бактерии, и белок и целый букет всяких бяк жутких, а я как раз тогда утрожестан начала вставлять...когда пересдала-все было чисто и большое такого ни разу не появлялось, а теперь вот опять...завтра попробую более тщательно и аккуратно собрать эту мочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем доброе утро!!!! И с недельками некоторых :giverose: millimetr, Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!! А мне сегодня сказали что со следующей недели будут каждую неделю перед приёмом делать КТГ, раньше не делали=) Зая я, У меня тоже на многих бодиках кнопочки поотваливались ещё до первого использования, и распшонки разошлись некоторые по шву, вот как так вещи делают??? Такое качество, и за немаленькие деньги :hmm: А бутылочки и всё остальное, я обычно кипячу в воде минуты 3-5, только не всё можно, у меня например поильник деформировался, перестала крышка одеваться, пришлось выкинуть, а один раз решила погремушки прокипятить новые, так они вобще расплавились и превратились в комок :grin: millimetr, Мне мама рассказывала, что она ела много апельсинов когда была беременна, в итоге у меня в детстве была алергия на витамин С, но сейчас вроде нету :pardon: Но по чуть чуть даже полезно наверное=)))) Кстати на счёт сорбифера=))) У меня месяц назад гемоглобин был 108, сейчас 117, пила каждый день по 2 таблетки, что то не очень как то поднялся??? Хотя врач говорит хороший гемоглобин :pardon: Катариос, Млин, я что то пропустила, что случилось????? Вы скоро рождаетесь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения