Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем приветик! У кого недельки поздравляю!!! :wave: :giverose:

Светлая*я да уж :scratch: , я тоже задумывалась над тем что рожать поеду в ноябре... :pardon: Ну хоть бы до 23 потерпеть..., хочу стрельченка... :give_heart:

чего т сегодня живот потягивает временами..., вчера врач предупредила о предвесниках..., ой как все это близко уже.... :shock:

сны снятся, что родила и кормлю грудью- так волнительно и так трепетно, Как же я люблю эту крошку в своих снах... :give_heart: !!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утречко!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Доброе утро, девочки :wave: .

Что-то я никак выздороветь не могу, вторая неделя пошла, насморк замучал. К врачу надо бы сдаваться, а я боюсь, вдруг в инфекционный роддом упекут :shock: все-таки срок уже не маленький(

Зая я, с недельками ;) )

Всем доброе утро :wave:

Касанка, Я тоже чего-то приболела, насморк, и что хуже всего выскочил герпес на губе (губа так распухла что рот еле закрывается). Была у врача прописала мне мазь Боро Плюс (но чего-то она не помогает).

А отеки меня уже замучали, сегодня утром как посмотрела на себя в зеркало :shock: , как будто неделю была в запое. Глаза опухли, по глазами мешки, губа распухла :swoon2: . Короче на месте своего мужа я б упала в обморок от такого зрелища.

Касанка, спасибо!!!! :giverose: И тебя тоже!!! у нас даже срок один))))) Выздоравливай!!! Мне помог ПИНОСОЛ...больше ни чего не могло помочь... :pardon:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем доброе утро!!!! :wave:

Вчера были на УЗИ, УЗДГ, КТГ! Провели в ЖК 4!!!!! часа. Сначала узистка опоздала, потом я, соответственно, опоздала на КТГ, затем само КТГ вместо 40 мин целых 1,5!!! часа делали. :spiteful: Хорошо, что занятие про роды н е пропустила, его проводили в том же кабинете, где я с датчиком лежала. В общем, эта процедура ни мне, ни малышу не понравилась(все время крутились и живот тонусил)

Еще сказали снижать гинипрал, так вот сегодня с утра живот потягивает, то ли я себе придумываю, то ли погода поменялась, то ли как Зая я,

чего т сегодня живот потягивает временами..., вчера врач предупредила о предвесниках..., ой как все это близко уже.... :shock:
, но для этого точно нам еще рано!!!!!

По УЗИ и доплеру все хорошо(ттт), все по сроку, весим 1900г, и ВНИЗ ГОЛОВОЙ!!!! :yahoo: Малыш мой, молодец!!!!

Хожу с мамой по магазинам, поэтому вас только вечером прибегаю почитать.

Касанка,Мамуся :-) выздоравливайте скорее!!! Нам никак болеть нельзя!!!! :dirol:

Зая я, попробую купить пиносол.. а ты капельками пользовалась или мазью? я сейчас только аквамарисом, но бесполезно.

ну что за бляд....во!!!! :banghead:

Представляете, мало того, что из всех вещичек детских, 5% приходится зашивать, после стирки расходятся по швам,,, а ведь не дешевые!!!!, ладно, фигня!! зашила, так сейчас полезла за бутылочкой, хочу простерилизовать, а там на пустышке дырочка ..., покупала в аптеке и очень дорого, немецкая!!! Слов нет! одни эмоции, и те матершинные... :banghead:

и еще, вопросик: как их вообще лучше стрерилизовать (соску, бутылочку, клизмачка и для носика такая грушка) ? на паровой бане или прям в кипятке? Камеры у меня нет... :pardon:

Ссылки скрыты.

millimetr, Поздравляю с отличным УЗИ. Да.... осталось совсем чуть-чуть

Зая я, я где-то инструкцию к подобным вещам читала-опустить в кипяток на пару минут, а еще некоторые в пароварке стерилизуют, если есть :pardon:

Мамуся :-) , спасибо!

Зая я, Лучше в кипятке проварить минут 5

millimetr, с узи!!! :giverose: Вам правда еще рано)))) Держитесь там!!! )))

Касанка, капельки в нос, два раза капнула и на второй день по другому дышать начала..))) Правда немного противный, мне все в глотку вытикало, на вкус такой пихтовый... Бееее :bad:

Ссылки скрыты.

Зая я , спасибо!

Девочки, кто знает, нам можно сейчас цитрусовые??? Я апельсинов хочу, и делаю каждый день сок, по 1 апельсину выжимаю, перебора не будет?

millimetr, можно, если осторожно...))) по одному как раз нормально..))) Витамины С - это хорошо! я тоже напала на апельсины почему то... :pardon: в день где то 0,5 - 1 шт. съедаю, много тоже боюсь...)))

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!

Я тоже подпростыла...дома у нас был лазарет: все попростывали...сейчас, как остаточное явление, остался насморк...бесит...ночами и так дышать сложно, а тут еще и нос заложен...это, конечно, все мелочи, лишь бы мась мой там не страдал...нам по УЗИ тоже сегодня ровно 35 неделек...скоро наши детки будут у нас на ручках...ура!!

вчера выяснила, что у меня низкий гемоглабин...108...а сок пью гранатовый литрами...хотя может он ТИПА гранатовый...написать-то можно все что угодно...гиня сказала есть гречневую кашу в больших количествах...

Светлая*я, я когда жаловалась врачу на тонус - у меня спрашивали, связан ли он с движениями маси, но у меня не связан, он может там себе преспокойненько спать, а матка тонусит, поэтому ты лучше у врача спроси, нормально ли это, если сжимается в ответ на его движения :confused: хотя срок у тебя уже совсем не маленький, LENKA336 правильно говорит ;)

Altnell @ Bambino @, на креме даже написано, что до начала ГВ нужно мазать и соски тоже, я если не мажу, то они шелушится начинают и даже немного трескаются :pardon:

LENKA336, думаю, что это либо ваш попец выпирает, либо ножка :friends: я уже даже научилась распознавать, где что)))

millimetr, с хорошим узи :giverose: цитрусовые можно - главное не по килограмму в день ;) как раз сейчас-то нам ПОКА всё можно))

все тут чего-то расквасились, я вижу :spiteful: вот от насморка уже замучалась, но оциллококцинум исправно помогает! уже хотя бы дышу.. а ночью и правда сложно стало, даже перевернуться на другой бок - это целая история :Crazy:

Всем привет!

belka-strelka , Светлая*я,

У меня живот тоже неделек с 26 тонусит. Пила и Магне Б6 курсами, и 10 дней гинепрал - всё как слону дробина :grin: . Как тонусил, таки тонусит. Но с движениями маси это явно не связано. Скорее связано с резкой переменой положения или с напряженной позой - когда долго сижу на стуле или в машине. У меня начинает болеть спина в районе лопатки, и сразу присоединяется тонус.

Платный доктор говорит, что до 10-15 эпизодов в день является нормой, велел пить магне Б6, а если совсем напрягает - то съесть 2 таблетки ношпы, но ей не увлекаться. Гинепрал не принимать.

В ЖК наоборот, посадили на Гинепрал с папаверином. Со страху пропила 10 дневный курс Гинепрала в достаточно больших дозах - изменений не было вообще :scratch: Теперь у гини из ЖК революционная теория, что раз тонус явно связан с напряжением в спине, то это связано не с акушерской патологией, а со сколиозом :scratch: Т.е. противно, но вреда организму не несёт :grin:

По УЗИ у меня всё в порядке, шейка закрыта. Поэтому стараюсь просто не обращать внимание.

Всем привет! И хватит болеть;-). Мне поставили 2 укола для созревания легких две недели назад, а на днях повторили еще раз. То бишь всего 4 укола. Завтра в другой район города повезут на консультацию к гемостозиологу, сам он не желает ехать. А в пятницу консилиум соберут.

LENKA336, а ты элевит все время пьешь? я летом делала перерыв на 2 мес и сейчас мне сказали не пить

Девочки, доброе утро. Хотя доброе ли..погода гадость, настроения нет, в животе ощущение, что там слоненок растет, малышу видно совсем тесно и он решил выдавить все мои органы..А еще хотела мочу с утра сдать, встала с трудом, пошла помылась, (извините за подробности) пописала в баночку, а смотрю-там плавает что-то беленькое, вылила содержимое баночки, завтра попробую снова...вот думаю, может это Тержинан туда попал?? хочу сегодня на ночь эти свечки не ставить, может завтра моча чистенькая будет..а если нет-грустно (( вот теперь весь день мучаться буду :sorry:

Катариос, то ж они тебя так мучиют? :shock: как вообще себя чувствуешь? как твой масик?

Lexx, приветик :wave: , ну что ты, дорогая, все же хорошо, это гормоны мешают быть счастливой...

ой, про баночки с мочей: сдавала два дня назад, так я с двух пописов кое как попала туда, не вижу ни чего.. почти все мимо... :sorry:

Ссылки скрыты.

Lexx меня учили мочу так сдавать,дабы из влагалища не попадало еще чего нибудь,и анализ был точным, а моча была чистой, утречком встать помыться,поставить тампон, а потом только писять в баночку. Потому, что с мочой все равно может что то вылететь,какая то слизь или молочница и будет анализ лейкоциты показывать.

millimetr, Мамуся :-), спасибо, девочки, я как раз так и сделала))) прокипятила 5 минут...)))) :friends:

Ссылки скрыты.

Улька, у меня в первом триместре было такое, анализ мочи был просто ужасен! и бактерии, и белок и целый букет всяких бяк жутких, а я как раз тогда утрожестан начала вставлять...когда пересдала-все было чисто и большое такого ни разу не появлялось, а теперь вот опять...завтра попробую более тщательно и аккуратно собрать эту мочу...

Всем доброе утро!!!! И с недельками некоторых :giverose:

millimetr, Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!

А мне сегодня сказали что со следующей недели будут каждую неделю перед приёмом делать КТГ, раньше не делали=)

Зая я, У меня тоже на многих бодиках кнопочки поотваливались ещё до первого использования, и распшонки разошлись некоторые по шву, вот как так вещи делают??? Такое качество, и за немаленькие деньги :hmm:

А бутылочки и всё остальное, я обычно кипячу в воде минуты 3-5, только не всё можно, у меня например поильник деформировался, перестала крышка одеваться, пришлось выкинуть, а один раз решила погремушки прокипятить новые, так они вобще расплавились и превратились в комок :grin:

millimetr, Мне мама рассказывала, что она ела много апельсинов когда была беременна, в итоге у меня в детстве была алергия на витамин С, но сейчас вроде нету :pardon: Но по чуть чуть даже полезно наверное=))))

Кстати на счёт сорбифера=))) У меня месяц назад гемоглобин был 108, сейчас 117, пила каждый день по 2 таблетки, что то не очень как то поднялся??? Хотя врач говорит хороший гемоглобин :pardon:

Катариос, Млин, я что то пропустила, что случилось????? Вы скоро рождаетесь??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...