Улька 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Lexx Поставь тампон,точно ничего не попадет,а то так слизь все равно попадает,а потом у нас анализы как у бабок столетних :grin: Это меня Гиня научила так анализы сдавать,что бы все на 100% чистенько было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Son@t@,Завтра будет ровно 3 месяца как я их пью. Как раз большая пачка закончилась, вот я теперь и раздумьях :scratch: а стоит ли их оставшиеся 6 недель принимать или уже ни к чему. Завтра мене на узи, может узистку расспросить по этому поводу, а то вдруг мы крупненькие и лишний раз пить витамины уже и не надо а просто стараться питаться разнообразно. Короче сделаю перерыв до 3 числа, схожу на приём к Г и спрошу что она скажет. Lexx, Обязательно затыкай ваточкой или тампончиком, мне тоже завтра мочу сдавать после ночного тержинана :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 LENKA336, я читала, что ребенок свое у тебя все равно возьмет, и витамины и кальций, и если так ему положено, то будет крупненький, а вот твой организм пострадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 belka-strelka, мне узи в роддоме делали потому, что я контракт заключала. Но вообще на плановое узи меня бесплатно направляли из ЖК в другой роддом, который у меня по месту жительства прикреплен. правда я многократно пыталась туда записаться на узи - ничего не вышло. Говорят, что запись идет уже на середину ноября. А мне ПДР ставят 30.11.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 LENKA336, как думаешь, если на денек прерваться в приеме тержинана? не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 сью-80, Мама моя мне тоже самое твердит и кажется я ей верю :grin: А нас унеё как никак пятеро , четыре брата и я одна лапочка дочка. Lexx, Да ничё страшного я думаю. Накрайняк уж уж если время позволяет можешь вставить его днём после анализа и поваляться с ним какое-то время, а вечером уже не вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, представляете, мне вчера врач в роддоме сказал, что витамины с 36 недели надо отменять, поскольку от них ребеночек после 36 недели сильно прибавляет в весе. Мне кажется, что мне он что-то не то говорит. Как же без витаминов-то? Может кто знает как газоотводную трубочку стерилизовать, в кипятке или можно в пароварке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Вчера аптечку закупила для малыша, рублей в 600 обошлось... Мне даже марганцовку продали ) правда только в одной аптеке, в двух других даже в продаже не было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, привет! Zhusa, я тоже такое слышала от врачей. что на последних неделях, принимая витамины, мы только раскармливаем малыша. Я вот пока пью, 9-го мне на прием, спрошу что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Zhusa, а я сейчас не пью витамины.... хотя выдали в жк бесплатно :pardon: а трубочка вроде не стерильная? belka-strelka, круто. у меня иногда шелушаться, но я не мажу соски :pardon: Зая я, ты в машинке стирала????? поэтому я руками все новое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 я что-то в машинке постирала, что-то руками-ничего пока не расползлось и не порвалось (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Я буду всё в машинке стирать на деликатной стирке, в выхи куплю мыльный порошочек какой-нибудь детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Lexx, А у меня расползлось, потому что я этикетки отрывала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Спасибо, девочки! Светлая*я, я спросила сегодня у Г про шелушение сосков, она сказала мазать по часовой стрелке детским кремом или что по средствам смогу осилить, короче увлажнять их надо, грудь перестраивается так. Altnell @ Bambino @, да, я мазала и ореолы тоже, вот перестала и сразу зачесалось-зашелушилось всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, привет! А у нас сегодня 34 недельки! Фотоотчёт в дневнике))) У меня как-то форма живота поменялась. Как-будто горкой стал :spiteful: У меня тоже на одном комбинезончике Чикковском разошлись швы. Так рьяно я пыталась отрезать бирку. На фига её вшивать вовнутрь вещей для новорожденных :rant: Всё снаружи должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Altnell @ Bambino @, кое что руками, кое что в машинке на деликатном режиме... :pardon: Девочки, сейчас приперлась из магазина, там акция - подгузники Хагис (2-5кг. 28 штук)со скидкой 40%, сначала хотела набрать от жадности пачек несколько, но потом подумала, вдруг маленькие... :pardon: (уже две пачки дома есть) Про витамины пью Элевит, врач сказала продолжать и кушать тоже хорошо, может ей показалось, что мы маленькие... :scratch: :hmm: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Julia_Ka, с неделькой! Такое пузико у тебя хорррошенькое! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Капелинка, Спасибо! А вот у тебя почему-то фоточек пузика совсем нет! Непорядок!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Julia_Ka, красотка!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Julia_Ka, да я в общей галерее как-то исправно размещала, а вот как сделать так, чтоб они именно в профиле появлялись я не знаю)))) беременный мозг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, какие же у нас пузяшки у всех большие!!! Мне никак не верится, что скоро рожать :shock: Как-будто беременность это на всю жизнь))) Капелинка, радикалишь ( Ссылки скрыты. ) свою фотку. Выбираешь Превью - увеличение по клику. Копируешь эту ссылку и вставляешь в дневник. Можешь выбрать любой день дневника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Julia_Ka, с неделькой! БОТВЁнОк, не коляску не хочу пока покупать, я живу в частном доме надеюсь как нибудь выкрутится, зимой санки, а летом мы на трости катаемся. Правда я все это очень плохо представляю. А ты декретные получала? В том же объеме или меньше? Zhusa, газоотвотку кипячу минуты 3, правда она от этого очень бысро расширяется, поэтому я покупаю сразу их штук10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Капелинка, Прювет пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 :music: :music: :music: :music: :music: :dance: :dance: :dance: :dance: Модерн Токинг рулит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девченки всем приветик :wave: Скажите плизз что входит в состав аптечки для малышей,что неоходимо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения