Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Lexx Поставь тампон,точно ничего не попадет,а то так слизь все равно попадает,а потом у нас анализы как у бабок столетних :grin: Это меня Гиня научила так анализы сдавать,что бы все на 100% чистенько было.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Son@t@,Завтра будет ровно 3 месяца как я их пью. Как раз большая пачка закончилась, вот я теперь и раздумьях :scratch: а стоит ли их оставшиеся 6 недель принимать или уже ни к чему. Завтра мене на узи, может узистку расспросить по этому поводу, а то вдруг мы крупненькие и лишний раз пить витамины уже и не надо а просто стараться питаться разнообразно. Короче сделаю перерыв до 3 числа, схожу на приём к Г и спрошу что она скажет.

Lexx, Обязательно затыкай ваточкой или тампончиком, мне тоже завтра мочу сдавать после ночного тержинана :spiteful:

LENKA336, я читала, что ребенок свое у тебя все равно возьмет, и витамины и кальций, и если так ему положено, то будет крупненький, а вот твой организм пострадает.

belka-strelka, мне узи в роддоме делали потому, что я контракт заключала. Но вообще на плановое узи меня бесплатно направляли из ЖК в другой роддом, который у меня по месту жительства прикреплен. правда я многократно пыталась туда записаться на узи - ничего не вышло. Говорят, что запись идет уже на середину ноября. А мне ПДР ставят 30.11.10

LENKA336, как думаешь, если на денек прерваться в приеме тержинана? не страшно?

сью-80, Мама моя мне тоже самое твердит и кажется я ей верю :grin: А нас унеё как никак пятеро :D , четыре брата и я одна лапочка дочка.

Lexx, Да ничё страшного я думаю. Накрайняк уж уж если время позволяет можешь вставить его днём после анализа и поваляться с ним какое-то время, а вечером уже не вставлять.

Девочки, представляете, мне вчера врач в роддоме сказал, что витамины с 36 недели надо отменять, поскольку от них ребеночек после 36 недели сильно прибавляет в весе. Мне кажется, что мне он что-то не то говорит. Как же без витаминов-то?

Может кто знает как газоотводную трубочку стерилизовать, в кипятке или можно в пароварке?

Вчера аптечку закупила для малыша, рублей в 600 обошлось... Мне даже марганцовку продали ) правда только в одной аптеке, в двух других даже в продаже не было )

Девочки, привет!

Zhusa, я тоже такое слышала от врачей. что на последних неделях, принимая витамины, мы только раскармливаем малыша. Я вот пока пью, 9-го мне на прием, спрошу что делать.

Zhusa, а я сейчас не пью витамины.... хотя выдали в жк бесплатно :pardon: а трубочка вроде не стерильная?

belka-strelka, круто. у меня иногда шелушаться, но я не мажу соски :pardon:

Зая я, ты в машинке стирала????? поэтому я руками все новое :pardon:

я что-то в машинке постирала, что-то руками-ничего пока не расползлось и не порвалось (тьфу-тьфу-тьфу)

Я буду всё в машинке стирать на деликатной стирке, в выхи куплю мыльный порошочек какой-нибудь детский :)

Lexx, А у меня расползлось, потому что я этикетки отрывала :blush:

Спасибо, девочки!

Светлая*я, я спросила сегодня у Г про шелушение сосков, она сказала мазать по часовой стрелке детским кремом или что по средствам смогу осилить, короче увлажнять их надо, грудь перестраивается так.

Altnell @ Bambino @, да, я мазала и ореолы тоже, вот перестала и сразу зачесалось-зашелушилось всё.

Девочки, привет! А у нас сегодня 34 недельки!

Фотоотчёт в дневнике)))

У меня как-то форма живота поменялась. Как-будто горкой стал :spiteful:

У меня тоже на одном комбинезончике Чикковском разошлись швы. Так рьяно я пыталась отрезать бирку. На фига её вшивать вовнутрь вещей для новорожденных :rant: Всё снаружи должно быть.

Altnell @ Bambino @, кое что руками, кое что в машинке на деликатном режиме... :pardon:

Девочки, сейчас приперлась из магазина, там акция - подгузники Хагис (2-5кг. 28 штук)со скидкой 40%, сначала хотела набрать от жадности пачек несколько, но потом подумала, вдруг маленькие... :pardon: (уже две пачки дома есть)

Про витамины пью Элевит, врач сказала продолжать и кушать тоже хорошо, может ей показалось, что мы маленькие... :scratch: :hmm:

Ссылки скрыты.

Julia_Ka, с неделькой! Такое пузико у тебя хорррошенькое! :good:

Капелинка, Спасибо!

А вот у тебя почему-то фоточек пузика совсем нет! Непорядок!!! :tease:

Julia_Ka, красотка!! ;)

Ссылки скрыты.

Julia_Ka, да я в общей галерее как-то исправно размещала, а вот как сделать так, чтоб они именно в профиле появлялись я не знаю)))) беременный мозг :pardon:

Девочки, какие же у нас пузяшки у всех большие!!!

Мне никак не верится, что скоро рожать :shock: Как-будто беременность это на всю жизнь)))

Капелинка, радикалишь (

Ссылки скрыты.

) свою фотку. Выбираешь Превью - увеличение по клику. Копируешь эту ссылку и вставляешь в дневник. Можешь выбрать любой день дневника.

Julia_Ka, с неделькой!

БОТВЁнОк, не коляску не хочу пока покупать, я живу в частном доме надеюсь как нибудь выкрутится, зимой санки, а летом мы на трости катаемся. Правда я все это очень плохо представляю. А ты декретные получала? В том же объеме или меньше?

Zhusa, газоотвотку кипячу минуты 3, правда она от этого очень бысро расширяется, поэтому я покупаю сразу их штук10.

Капелинка, Прювет пуз! :)

:music: :music: :music: :music: :music: :dance: :dance: :dance: :dance: Модерн Токинг рулит)))))

Девченки всем приветик :wave:

Скажите плизз что входит в состав аптечки для малышей,что неоходимо купить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...