Ollia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем привет! С недельками у кого недельки! Девочки, а вы что-нибудь читаете/смотрите типа как на родах себя вести, как дышать, тужиться? Скиньте ссылку Или не заморачиваться этим, как пойдет так и пойдет? :scratch: Я сегодня думаю пропустить курсы (чето нос мне мой не нравится, закладывает), а там как раз будет про это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Solia_, привет, кажется кто-то уже выкладывал, сейчас у себя посмотрю... Ага, вот такая. Ссылки скрыты. Про то , что с организмом творится, мне моя Г сказала, понятно, что не как в книжке все будет, но какая-то инфа в голове быть должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 всем привет!!!!!!! а я сегодня не выдержала и еще кое-что для малыша купила из вещичек, в профиле фотки. насчет насморка я тоже мучилась, но я купила карандаш такой, нюхаешь он как звездочка и насморк обычно за день проходит. или вот ролик последний раз купила трависил кажется называется. Зая я, Ну хоть бы до 23 потерпеть..., хочу стрельченка... :give_heart: я себе тоже эту дату присмотрела. нравиться мне 23 число. С неделькам ивас. Такие большие уже Ссылки скрыты. а насчет вещей, согласна с тобой постирала новый бодик и заклепка отвалилась, пришлось мастерить дырочку и пуговичку пришивать. а насчет бутылочки, можно просто в кипятке прокипятить. я купила самостерилизующую в микроволновке. Касанка, с недельками!!! ну может все-таки к врачу? не могут же принудительно. успокоят тебя и пойдешь домой. Мамуся :-), Глаза опухли, по глазами мешки, губа распухла :swoon2: . Короче на месте своего мужа я б упала в обморок от такого зрелища. да уж нашим мужьям приходится иногда видеть нас в совсем не красивом свете. я вчера искупалась, а умыться забыла и сижу такая красотка, он со мной разговаривает. когда посмотрела на себя в зеркале аж испугалась. глаза черные и подтекшие. говорю, какая же я страшная, а он нет ты у меня самая красивая. millimetr, с хорошим узи. какой длительный поход у вас получился. Melany, я когда магне пила совсем хорошо было. тонус у меня чаще конечно когда долго сижу или хожу. Julia_Ka, с недельками вас :giverose: такой животик кругленький. подросли Solia_, тут девочки выкладывали ссылку, вот одна , думаю лучше смотреть и готовиться. я на курсы не хожу, много инфы есть в нете. так что лучше будем хоть приблизительно в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Светлая*я, я тоже не хожу на курсы, но в ЖК занятия есть про роды, после родовой период, ГВ, педиатр, юрист, и поскольку дома надоедает сидеть, я на них хожу(это каждую неделю читают, по определенным дням). На счет инета у моей Г такое мнение: ужастиков не читай, а вот, что видео про роды смотришь, как за ребеночком ухаживать и т.д.-это Молодец!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Светлая*я, я тоже хочу 23 только вы наверное про ноябрь говорите? а я про декабрь, надеюсь, начнется козерог? Julia_Ka, я ту как-то у кофточек отрывала бирки и там внутри оставались эти капроновые палочки, ну пи..ц, ни так ни сяк не достанешь. тоже зашивали внутрь. а оставишь - колоться будет :pardon: девочки, а вы будете стирать матрасик коляски и зимний комбез? мама говорит, что я совсем мол свихнулась с этой стиркой. вот думаю, а надо ли действительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 millimetr, у нас просто курсы эти проводит какая-то акушерка, да и не ходит туда никто. Девочки, вчера у нас был вечерний концерт: папочка что-то соскучился по шевелениям нашего зайки и попросил пнуть папу пару раз. наш ребенок решил показать себя во всей красе и такие выкрутасы устроил. бугорочки за бугорочками и по всему животу, фантазии у нас не хватило чтобы понять чем это все было проделано. еле потом успокоила. мы это все на видео засняли будем потом показывать когда подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 millimetr, Светлая*я, спасибо :friends: Я чет пропустила эту ссылку :scratch: Посмотрю, хотя про роды не смотрю, мне страшно)) да и у каждой по-своему, а как облегчить время схваток про это хотелось бы узнать. У меня тоже некоторые бодики расползлись там где этикетки срезала, одна кнопка надорвалась - ну это я дернула со всей силы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Solia_, не бойся, это такое учебно-показательное видео, особенно про первый период, то что тебе надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девченки просто клад, а не списочек Ссылки скрыты. все что надо нам до родов, во время родов и что потом делать с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Светлая*я, вещички класс!! толькоу меня вопрос: кто такие РИБИ? ) (это на желтеньком комбезике написано вроде как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Lexx, :rotfl: это на украинском получается Рыбы, прозводство украина. а если на русском прочитать, то зверь невиданный получается :grin: Arhidema, спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Arhidema, Ссылочка просто супер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 millimetr, да, то что надо! :giverose: Arhidema, классная ссылочка, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 в этой ссылочке на видео (о схватках-родах) БЕЛЫЙ КАФЕЛЬ о боже... надеюсь у нас не такой роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, а я вот расстроилась. мне коляска одна приглянулась, так она теперь подорожала. блин вот так буду сидеть, думать и цены еще поднимутся. :glare: а кто на каких русских сайтах заказывал коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus2688 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 ДЕВОЧКИ всем привет!!! мы тоже декабрятки ПДР на 12.12 ставят, ждём сынишку ))) как у вас самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 О и я тоже посмотрю про роды :think: Может запомню что то=))) Девчонки а вам не мерили руку в запястье в женкой консультации, зачем это мериют, для чего, а то у меня врач такая, что я даже спрашивать не стала, а интересно :scratch: Светлая*я, А на много подорожала??? У меня так же было, очень понравилась коляска, стоила 16, пока думала, искала ещё что нибудь, подорожала до 20, но я всё равно готова была купить, такая она красивая, а когда уже пришли брать, оказалось амортизации нету вобще у неё, поэтому пришлось отказаться :spiteful: rus2688, ПРИВЕТ :wave: БОТВЁнОк, не коляску не хочу пока покупать, я живу в частном доме надеюсь как нибудь выкрутится, зимой санки, а летом мы на трости катаемся. Правда я все это очень плохо представляю. А ты декретные получала? В том же объеме или меньше? А я вот смотрела коляски, все почему то только с маленькими колёсами, например по 2 спереди и по 1 сзади или наоборот, и надувных колёс нет вобще у таких колясок, я просто поняла что если возьму, выкину деньги на ветер, потому что у нас по снегу с такими колёсами не поездить, да ещё и тяжёлая она, будет зарываться в снегу. Так что я тоже решила купить санки, и гулять только с кем то :pardon: Я вот тоже пока не представляю летом как гулять, но если поедим в отпуск, хочу взять кенгурушку. Я получила столько же, прям ровно=))) Но мне перестали платить детские, которые каждый месяц платили, я писала заявление, что б их больше не получать :pardon: У тебя так же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 БОТВЁнОк, на сколько я поняла запястье измеряют, чтобы оценить толщину костей. А делается это в комплексе измерений таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Всем привет!! Напомню, кто не заметил моей печальной истории, я o!lady c потерянной страничкой... Вот не пойму, что за нафиг, думала в декрет выйду, времени будет...А его вообще нет. Соскучилась по вам ужас как, вчера зашла вечером, а вы столько написали...так я пока почитала уже спать пора стало)) Сегодня муж запаздывает, так вот я добралась до ноута Светлая*я, ты меня про мужа спрашивала? или кто, не помню уже :blush: так вот, пока все мирно, собираемся машинку покупать, свою как вы помните разбили, у нас их вообще-то две было, так в один день обе продали, теперь на автоногах)) так что разъезжаем по салонам, хотим новую в кредит, и муж разошелся совсем, я ему говорю, что масику ничего не куплено, и на него надо денег много, он вроде соглашается, но как-то денег не дает и не откладывает. Вот у нас и борьба, не представляет он все еще, что будет ребенок. Наверное думает, я такая теперь всегда буду))) Про теток пока не слышно, хотя сказал, что видел ее, я распереживалась конечно, но не стала углубляться.. А про витамины, мне Гиня только в ту пт ПЕРВЫЙ РАЗ выписала Элевит. Так что вы думаете заканчивать их пить или нет, а я только начинать буду))) А еще меня снова мучает изжога. Ужас просто. Вот, поделилась новостями, хотя новостей особо нет. Сегодня была на новой аквааэробике (в районе где с мужем живу). Вроде от того же клуба, но совсем все по другому. Пока не поняла больше или меньше нравится мне, но бассейн зато в 5 раз больше, хоть поплавать мона. Так кто там еще ничего не купил? остались ведь такие? а то я прям не могу, пока шкаф не купим, не хочу покупать. А если вещи еще и расползаются, так вообще радостно...Надо на зашивку время оставить))) Solia_, я еще не скромно напомню, что ооже размещала аэробику, там и дыхание было и обезбал массаж. Посмотри в яндексе: моя почта [email protected], там видео.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 rus2688, привет, добро пожаловать. БОТВЁнОк, ну не на столько конечно подорожала, но на 50 долларов точно. буду что-то другое теперь искать. ну ты насмешила, запомню. ты мне кажется и забыть то еще не успела Лялишна, а мне ничего не измеряли. а так хочется узнать как там мой внутренний таз, сможет ли моя маська проползти? ko-ko я только сегодня тебя вспоминала, уже хотела написать никто ничего про тебя не слышал. так и не получилось восстановить страничку? я тебя спрашивала, рада что все потихоньку налаживается у вас. кредит перед рождением это экстрим прямо. ты все-же потихоньку покупай хотя бы для рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Светлая*я, ага, так еще и на меня кредит)) Так что мы безумное семейство... До магаза дойти времени нет. Тут же ремонт делали, так пылищи столько, можно каждый день заново мыть... Я уже и обои пылесосила, а все равно на след день пыль везде. Вот так и развлекаюсь, то поликлиника с всякими анализами, справками, врачами (сегодня благополучно забила на терапевта), то уборка, то доделка ремонта, мебель заказала немножко да дверь вставила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Лялишна, Вот мне померяли руку, посмотрели размеры таза и сказали анатомически узкий таз, и что это плохо??? Светлая*я, Да я в том то и дело что всё забыла, да и не знала ничего толком, не про дыхание, не про массажи. А всё что там происходило как в тумане. Сейчас я уже каждый день тренируюсь правильно дышать, может поможет :pardon: Ещё может позы какие то есть=) ko-ko, Привет :wave: !!!!!!!! Скоро новая машинка появится у вас? Поздравляю!!!!! Меня тоже изжога мучает, почему то больше по ночам, пока ничего не ем от неё, просто терплю. Необязательно что вещички расползутся, ты главное этикетки не отрывай, а отрезай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 ko-ko, привет :wave: , ты сильно то не пропадай! )) Мы тоже скучаем... :friends: rus2688, привет, добро пожаловать к нам))) :grin: Olichkin, когда я была в своем роддоме, там именно такой кафель и был...))) :pardon: думаю, что до европейских стандартов нам еще далеко... Светлая*я, Светик, вы молодцы! а мы свою кроху ни как поймать не можем, только камеру включаем, она как чувствует, затихает и ни движения... , стоит выключить, так она тут как тут...))) в общем, показывать придется только фотки с пузиком....)))) :pardon: На счет коляски - не расстраивайся, может другую, еще лучше найдешь..))) А мы вообще еще не купили ни какую и даже не выбрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 БОТВЁнОк, то что узкий таз - это плохо, рожать тяжело, но срок то еще позволяет.... кости еще раздвинутся... :pardon: Так что выводы наверное делать рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 БОТВЁнОк, так как я понимаю, ежели отрезать, колоться обрезок будет??? Ладно, разберусь. Для меня это не проблема, мама же шьет. Будет новая,Спасибо))) но мужа у меня такой понторез, что сил нету. Я бы б/у взяла, чтобы деньги на малыша отложить. Ладно, прорвемся, декретные я в любом случае получу, все на малыша истрачу)) Зая я, я и стараюсь, хоть не на долго забежать. Еще хочу на курсы англ записаться, интенсив, 3 раза в нед, так вообще засада будет. Одно смущает, успеть бы доучиться, там 5 недель, а у меня 32 идет... Хотя я с малышом договорилась вроде раньше 25 не рождаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения