Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

belka-strelka, у меня бывает иногда с утра, развалюхой себя чувствую, а потом похожу-поброжу по квартире и лучше

Девочки, простите за интим, как у вас с выделениями? :blush:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Улька, вот именно о том я и говорю. Колят иглой, через нее вводят катетер. При большом раскрытии вводить уже поздно, так что доза всегда примерная.

Главная сложность тут - попасть в правильное место, с этим полностью согласна. Ну, вот у моих знакомых еще никому ни разу не промахнулись :)

belka-strelka, я с утра как бабка старая,еле с кровати слезаю,все кости и все болит и хромая дохожу до туалета,минут 10-15 надо что бы расходиться и потом нормально себя чувствовать,надеюсь это так не останется после родов.

millimetr как увеличились с начала беременности так и до сих,вроде какая то водичка с примесью белого (подозреваю, что наверное слизь с молочницей) в общем без ежедневки ходить не возможно. Хотя раньше я не понимала зачем нужны ежеденевки?

Девчёнки У меня вчера вечером,когда собралась ложиться спать,начал болеть низ живота и так буквально секунд 5-6 чуток нарастающей потом стихающей болью,заболело и отпустило и так раз 5 :shock: это матка тренируется? у меня уже вчера такие мысли были,я рожаю???? :shock: срок 32 .5 недель,рано еще очень,но что это былооооо???? :shock:

millimetr, у меня всю беременность сильные. На той неделе у врача пожаловалась, она сказала все норм. Я говорю подруги говорят у них не было, она сказала - просто не помнят. Хотя когда мазок брали, сказала и правда много. Буду ждать результатов... Но то, что они в принципе должны быть, и это не плохо, типа так всякую заразу матка выгоняет...

Девоньки привет!!!! А мы с утра с малышом прогулку себе устроили. На земле уже иней. так зиму уже хочу. белый снег и малютка спит в кроватке, красота!!!!

Касанка, правильно, что решила все-таки обратиться к врачу. да уж беременный мозг и не такое учудить может. вот девочки вы анализ мочи собираете в специальную стерильную баночку или маленькие обычные используете?

Solia_, вот и я знаю что моим подругам и знакомым ставили катетер такой и потом прибавляли. у меня нет однозначного отношения к ЭА, но как я писала ранее скорее из-за того что мой врач против. многие девочки жаловались на боль в спине, а тем кому пару раз добавляли у деток потом аллергия была. просто я себя настраиваю на пипец как больно и терпеть пока смогу терпеть. если совсем будет кошмар кошмарный то буду просить ЭА. Насчет свинотки, я с тобой согласна, у меня не бывает такого чтоб на пузо не упало что-то и когда кушать готовлю вся плита в еде разбросанной. что-то с физомоторикой за время Б стало :grin: .

belka-strelka, бывает и у меня такое, я все на давление списываю. обычно бывает когда активничаю, потом собраться в кучу не могу.

millimetr, выделения не изменились вроде. :scratch: хотя говорят перед родами обильнее становятся.

улька я думаю матка тренируется, понаблюдай пару дней. если будет регулярно проявляться, то скажи обязательно врачу. мне врач после того как я на таком же сроке сказала про вот такие прихваты, сказала рано и прописала магне.

kisulenok у моих ксожаленью промахнулись у двоих, у одной слава богу только год клинило спину,потом прошло, а у второй на всю жизнь осталось,уже ничсего не сделаешь,вот этой второй с третьего раза попали :shock: . рожала она не в деревне, а московском роддоме,незнаю только в каком. так что от этого никто не застрахован.

У меня тоже обильные жидкие выделения, я уже боюсь их с водами перепутать :scratch: , особенно утром, когда с кровати встаю, прям ощущаю - потекло. :spiteful:

А еще мне сегодня знакомая сказала, что у меня живот опустился :shock: , а я думала что мне показалось :scratch: Но мне рожать еще никак нельзя, даже через 2-3 недели нельзя. :spiteful:

Спасибо, девочки.

Я у своей Г спрашивала, она мне сказала: "Ты же Б!!!", мазок нормальный, просто обильнее как-то стало Светлая*я,

хотя говорят перед родами обильнее становятся.
, но это нам рано!!)))))

сью-80, я вот тоже все за воды боюсь... Как понять выделения это или воды подтекают?????????? может они у меня так всю бер и текут?? :shock: А то так не лилось никогда))

ko-ko, вот про давление я чего-то не подумала :scratch: щас пойду мерять..

millimetr, задолбали уже эти выделения, честно говоря.. теперь раза 4 в день приходится "освежаться", если я дома, вместо стандартных 2-х :blush: на вид они беловато-жёлтые

Улька, нее, такого у меня не было.. болевые ощущения - это не есть хорошо, нужно спрашивать у врача, тренировка матки, насколько я знаю, должна быть безболезненной!

всем привет!

вот сижу и переживаю, сдала декретный еще 1 октября, вчера вызвали в бух-ю и сказали что начислят 20000!!! Типа лучше откажись и оставь пособие до 1,5 года, я сегодня позвонила в фсс просто узнать права ли бух-я, она сказала сейчас разберемся и будет связываться с главбух. Вот думаю подставила я наверное своего бух-ра, переживаю ужасно.Как думаете зря позвонила?

На счет ЭА лично я не хочу, после нее сутки вставать не желательно иначе будут сильные головные боли. Но когда рожала второго, меня никак не обезболивали, потому что преждевременные, так я на коленях просила ЭА или чтобы ударили, так чтоб отключится.

Доброе утро, девочки. А я - бегемот.. (( меня раздувает, я чувствую!!! Еще вчера была 62 кг, сегодня уже 63!!! кошмар, передвигаться тяжело ((

ko-ko, вот я тоже такой вопрос акушерке задала, ответ: сложно определить, но обычно при покашливании, чихании, смене положения тела

золушка я тоже вчера у себя в бух была, сдала 11 октября, так мне расчет только после 20 ноября обещают! и вряд ли больше, чем у тебя(чет я не спросила сколько... :scratch: )

kisulenok у моих ксожаленью промахнулись у двоих, у одной слава богу только год клинило спину,потом прошло, а у второй на всю жизнь осталось,уже ничсего не сделаешь,вот этой второй с третьего раза попали :shock: . рожала она не в деревне, а московском роддоме,незнаю только в каком. так что от этого никто не застрахован.

Насчет никто не застрахован - полностью согласна!

ko-ko, ну всю беременность они не могут течь, это точно. У меня так и в первую беременность обильно было. :friends:

Девочки, привет!

ko-ko, millimetr, у меня тоже сильные выделения, мазок врач недавно брала, говорит поставь генферон свечи, а у меня всегда много выделений, хотя все чисто, но сейчас увеличились. Вот и сейчас, я ничего ставить не стала, думаю дождусь результатов мазка, а там посмотрим. А мазок пришел идеальный, так что никакие свечи я ставить не буду.

Светлая*я У меня такая участковая в ЖК,там даже разговаривать не о чем :bye: , на любой элементарный вопрос, ответ: А оно тебе нада? пипец как она меня бесит,если бы не надо было то не спрашивала бы!

Я вот тоже себя по поводу родов настраиваю,что больно будет пипец как,но это закончится и я все вытерплю,а мужу сказала (поанируем пертнерские роды) даже если умолять буду,никакой ЭА :grin: посмотрим что из этого получится. Единственное,молю бога,что бы у меня оказался всоким болевой порог и я все выдержала.

Улька, об этом мы все молим))))))))))))))))))))

сью-80, ну почему же через недельки ребенок уже доношенный будет. так что не боись, а у многих живот опускается в р-не недели и ходят потом еще до 40 без проблем.

millimetr, ну перед родами я имела ввиду 3 триместр после 32 недель.

золушка, да уж ну и ситуация получилась. а ничего твоей глав буху не будет. она бы лучше тебе на бумажке все расписала и объяснила. цифрами так сказать убедила. а то нашлась советчица.

Lexx, вот и меня иногда на целый кг резко разносит, ДУМАЮ ОТЕКИ ПЛЮС МАСЬКА РАСТЕТ ИНТЕНСИВНО.

millimetr, я свою Г уже замучала со своими жалобами на выделения. Мазок идеальный, в бак. пасеве ничего высеять не смогли :pardon: Они у меня кремообразные беловатого цвета и даже зуд иногда бывает. Сейчас на выделения решила уже не обращать внимания - видать особенность беременности, а с зудом грешу на сладкое. Говорят при повышенном сахаре может быть зуд в паху.

Лялишна, по поводу зуда - меня тоже беспокоил, сахар при этом низкий (3,9), начала вставлять свечи Тержинан (мазок был не очень)- зуд прошел мигом, после первого приема

Светлая*я, тогда понятно... :D пирог то готовила?

Девчонки по поводу эпидуралки, у неё есть свои плюсы, если например схватки долгие, то с ней хоть можно поспать, отдохнуть без боли, и набраться побольше сил перед родами, но это моё мнение, но сама я не буду делать, по крайней мере попробую погеройствовать :pardon: В прошлый раз делали уже почти когда полное раскрытие было, с ней была всего час отсилы, толку не увидела, всё равно всё чувствовала , пусть не так больно было, но все потуги чувствовались, а вот ноги нет :Crazy:

Зая я, Да ужасы конечно, но у нас ведь всё будет хорошо!!!!! Я помоему уже запариваться начинаю с этим тазом, может и правда тогда жира больше было, вот и больше был. Так всё!!! Надо успокоится!!!! Попрошу в роддоме ещё раз перемерить=) А вобще мне кажется тупостью мерить таз в начале беременности и делать какие то выводы из этих размеров, только нервы :pardon:

Настёна041983, Про кальций девчонки тут писали, что после 33 недели нельзя, а я сегодня витамин Е куплю, пить начну :friends:

ko-ko, Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, что кошку отдала другу, там ей намного лучше и внимания больше, а мне спокойнее :dance:

belka-strelka, А у меня такое состояние, когда не высплюсь, или пересплю, тогда ещё больше спать хочется и слабость :yawn:

Светлая*я, Я обычные баночки использую из под детского питания, только мою и кипячу=)

А мне ещё даже мазок не брали :hmm:

ko-ko У меня такая же манечка,а вдруг воды подтекают,а я незнаю ничего и как же ребеночек? но на узи ставят все норма,так я успокаиваюсь на время. Ты ведь тоже делала узи? так что не переживай,если бы что то я думаю на узи увидели бы.

Светлая*я, я в аптеке в начале беременности купила контейнеры специальные для анализов и только ими пользуюсь, до сих пор моча идеальная была тттттт, правда за завтрашнюю сомневаюсь, ведь я болею :scratch:

По поводу выделений, мне тоже все время кажется что их много, но мазок был чистый. А вот в последние два дня зуд прибавился, но это подозреваю из-за секаса, муж что-то заактивничал после ссор..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...