millimetr 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 belka-strelka, у меня бывает иногда с утра, развалюхой себя чувствую, а потом похожу-поброжу по квартире и лучше Девочки, простите за интим, как у вас с выделениями? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Улька, вот именно о том я и говорю. Колят иглой, через нее вводят катетер. При большом раскрытии вводить уже поздно, так что доза всегда примерная. Главная сложность тут - попасть в правильное место, с этим полностью согласна. Ну, вот у моих знакомых еще никому ни разу не промахнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 belka-strelka, я с утра как бабка старая,еле с кровати слезаю,все кости и все болит и хромая дохожу до туалета,минут 10-15 надо что бы расходиться и потом нормально себя чувствовать,надеюсь это так не останется после родов. millimetr как увеличились с начала беременности так и до сих,вроде какая то водичка с примесью белого (подозреваю, что наверное слизь с молочницей) в общем без ежедневки ходить не возможно. Хотя раньше я не понимала зачем нужны ежеденевки? Девчёнки У меня вчера вечером,когда собралась ложиться спать,начал болеть низ живота и так буквально секунд 5-6 чуток нарастающей потом стихающей болью,заболело и отпустило и так раз 5 :shock: это матка тренируется? у меня уже вчера такие мысли были,я рожаю???? :shock: срок 32 .5 недель,рано еще очень,но что это былооооо???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 millimetr, у меня всю беременность сильные. На той неделе у врача пожаловалась, она сказала все норм. Я говорю подруги говорят у них не было, она сказала - просто не помнят. Хотя когда мазок брали, сказала и правда много. Буду ждать результатов... Но то, что они в принципе должны быть, и это не плохо, типа так всякую заразу матка выгоняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девоньки привет!!!! А мы с утра с малышом прогулку себе устроили. На земле уже иней. так зиму уже хочу. белый снег и малютка спит в кроватке, красота!!!! Касанка, правильно, что решила все-таки обратиться к врачу. да уж беременный мозг и не такое учудить может. вот девочки вы анализ мочи собираете в специальную стерильную баночку или маленькие обычные используете? Solia_, вот и я знаю что моим подругам и знакомым ставили катетер такой и потом прибавляли. у меня нет однозначного отношения к ЭА, но как я писала ранее скорее из-за того что мой врач против. многие девочки жаловались на боль в спине, а тем кому пару раз добавляли у деток потом аллергия была. просто я себя настраиваю на пипец как больно и терпеть пока смогу терпеть. если совсем будет кошмар кошмарный то буду просить ЭА. Насчет свинотки, я с тобой согласна, у меня не бывает такого чтоб на пузо не упало что-то и когда кушать готовлю вся плита в еде разбросанной. что-то с физомоторикой за время Б стало :grin: . belka-strelka, бывает и у меня такое, я все на давление списываю. обычно бывает когда активничаю, потом собраться в кучу не могу. millimetr, выделения не изменились вроде. :scratch: хотя говорят перед родами обильнее становятся. улька я думаю матка тренируется, понаблюдай пару дней. если будет регулярно проявляться, то скажи обязательно врачу. мне врач после того как я на таком же сроке сказала про вот такие прихваты, сказала рано и прописала магне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok у моих ксожаленью промахнулись у двоих, у одной слава богу только год клинило спину,потом прошло, а у второй на всю жизнь осталось,уже ничсего не сделаешь,вот этой второй с третьего раза попали :shock: . рожала она не в деревне, а московском роддоме,незнаю только в каком. так что от этого никто не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 У меня тоже обильные жидкие выделения, я уже боюсь их с водами перепутать :scratch: , особенно утром, когда с кровати встаю, прям ощущаю - потекло. :spiteful: А еще мне сегодня знакомая сказала, что у меня живот опустился :shock: , а я думала что мне показалось :scratch: Но мне рожать еще никак нельзя, даже через 2-3 недели нельзя. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Спасибо, девочки. Я у своей Г спрашивала, она мне сказала: "Ты же Б!!!", мазок нормальный, просто обильнее как-то стало Светлая*я, хотя говорят перед родами обильнее становятся., но это нам рано!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 сью-80, я вот тоже все за воды боюсь... Как понять выделения это или воды подтекают?????????? может они у меня так всю бер и текут?? :shock: А то так не лилось никогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ko-ko, вот про давление я чего-то не подумала :scratch: щас пойду мерять.. millimetr, задолбали уже эти выделения, честно говоря.. теперь раза 4 в день приходится "освежаться", если я дома, вместо стандартных 2-х :blush: на вид они беловато-жёлтые Улька, нее, такого у меня не было.. болевые ощущения - это не есть хорошо, нужно спрашивать у врача, тренировка матки, насколько я знаю, должна быть безболезненной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 всем привет! вот сижу и переживаю, сдала декретный еще 1 октября, вчера вызвали в бух-ю и сказали что начислят 20000!!! Типа лучше откажись и оставь пособие до 1,5 года, я сегодня позвонила в фсс просто узнать права ли бух-я, она сказала сейчас разберемся и будет связываться с главбух. Вот думаю подставила я наверное своего бух-ра, переживаю ужасно.Как думаете зря позвонила? На счет ЭА лично я не хочу, после нее сутки вставать не желательно иначе будут сильные головные боли. Но когда рожала второго, меня никак не обезболивали, потому что преждевременные, так я на коленях просила ЭА или чтобы ударили, так чтоб отключится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Доброе утро, девочки. А я - бегемот.. (( меня раздувает, я чувствую!!! Еще вчера была 62 кг, сегодня уже 63!!! кошмар, передвигаться тяжело (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ko-ko, вот я тоже такой вопрос акушерке задала, ответ: сложно определить, но обычно при покашливании, чихании, смене положения тела золушка я тоже вчера у себя в бух была, сдала 11 октября, так мне расчет только после 20 ноября обещают! и вряд ли больше, чем у тебя(чет я не спросила сколько... :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok у моих ксожаленью промахнулись у двоих, у одной слава богу только год клинило спину,потом прошло, а у второй на всю жизнь осталось,уже ничсего не сделаешь,вот этой второй с третьего раза попали :shock: . рожала она не в деревне, а московском роддоме,незнаю только в каком. так что от этого никто не застрахован. Насчет никто не застрахован - полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ko-ko, ну всю беременность они не могут течь, это точно. У меня так и в первую беременность обильно было. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки, привет! ko-ko, millimetr, у меня тоже сильные выделения, мазок врач недавно брала, говорит поставь генферон свечи, а у меня всегда много выделений, хотя все чисто, но сейчас увеличились. Вот и сейчас, я ничего ставить не стала, думаю дождусь результатов мазка, а там посмотрим. А мазок пришел идеальный, так что никакие свечи я ставить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Светлая*я У меня такая участковая в ЖК,там даже разговаривать не о чем :bye: , на любой элементарный вопрос, ответ: А оно тебе нада? пипец как она меня бесит,если бы не надо было то не спрашивала бы! Я вот тоже себя по поводу родов настраиваю,что больно будет пипец как,но это закончится и я все вытерплю,а мужу сказала (поанируем пертнерские роды) даже если умолять буду,никакой ЭА :grin: посмотрим что из этого получится. Единственное,молю бога,что бы у меня оказался всоким болевой порог и я все выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Улька, об этом мы все молим)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 сью-80, ну почему же через недельки ребенок уже доношенный будет. так что не боись, а у многих живот опускается в р-не недели и ходят потом еще до 40 без проблем. millimetr, ну перед родами я имела ввиду 3 триместр после 32 недель. золушка, да уж ну и ситуация получилась. а ничего твоей глав буху не будет. она бы лучше тебе на бумажке все расписала и объяснила. цифрами так сказать убедила. а то нашлась советчица. Lexx, вот и меня иногда на целый кг резко разносит, ДУМАЮ ОТЕКИ ПЛЮС МАСЬКА РАСТЕТ ИНТЕНСИВНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 millimetr, я свою Г уже замучала со своими жалобами на выделения. Мазок идеальный, в бак. пасеве ничего высеять не смогли :pardon: Они у меня кремообразные беловатого цвета и даже зуд иногда бывает. Сейчас на выделения решила уже не обращать внимания - видать особенность беременности, а с зудом грешу на сладкое. Говорят при повышенном сахаре может быть зуд в паху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Лялишна, по поводу зуда - меня тоже беспокоил, сахар при этом низкий (3,9), начала вставлять свечи Тержинан (мазок был не очень)- зуд прошел мигом, после первого приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Светлая*я, тогда понятно... пирог то готовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девчонки по поводу эпидуралки, у неё есть свои плюсы, если например схватки долгие, то с ней хоть можно поспать, отдохнуть без боли, и набраться побольше сил перед родами, но это моё мнение, но сама я не буду делать, по крайней мере попробую погеройствовать :pardon: В прошлый раз делали уже почти когда полное раскрытие было, с ней была всего час отсилы, толку не увидела, всё равно всё чувствовала , пусть не так больно было, но все потуги чувствовались, а вот ноги нет Зая я, Да ужасы конечно, но у нас ведь всё будет хорошо!!!!! Я помоему уже запариваться начинаю с этим тазом, может и правда тогда жира больше было, вот и больше был. Так всё!!! Надо успокоится!!!! Попрошу в роддоме ещё раз перемерить=) А вобще мне кажется тупостью мерить таз в начале беременности и делать какие то выводы из этих размеров, только нервы :pardon: Настёна041983, Про кальций девчонки тут писали, что после 33 недели нельзя, а я сегодня витамин Е куплю, пить начну :friends: ko-ko, Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, что кошку отдала другу, там ей намного лучше и внимания больше, а мне спокойнее :dance: belka-strelka, А у меня такое состояние, когда не высплюсь, или пересплю, тогда ещё больше спать хочется и слабость :yawn: Светлая*я, Я обычные баночки использую из под детского питания, только мою и кипячу=) А мне ещё даже мазок не брали :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ko-ko У меня такая же манечка,а вдруг воды подтекают,а я незнаю ничего и как же ребеночек? но на узи ставят все норма,так я успокаиваюсь на время. Ты ведь тоже делала узи? так что не переживай,если бы что то я думаю на узи увидели бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Светлая*я, я в аптеке в начале беременности купила контейнеры специальные для анализов и только ими пользуюсь, до сих пор моча идеальная была тттттт, правда за завтрашнюю сомневаюсь, ведь я болею :scratch: По поводу выделений, мне тоже все время кажется что их много, но мазок был чистый. А вот в последние два дня зуд прибавился, но это подозреваю из-за секаса, муж что-то заактивничал после ссор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения