Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

корреляция, какое слово интересное, полезла я в словарь)))

:grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kisulenok, у моей мамы ни в первые роды (со мной), ни во вторые (с братом) не было СХВАТОК ВООБЩЕ, вызывали искусственно, после того как воды отошли :)

но я думаю у меня БУДУТ они...

Solia_ Сегодня, 13:33

Про выделения - у меня пока примерно такие же, что и всю Б прозрачные, но потом, пардон, корочкой на труселях засыхает. Ежедневки ношу когда ходить много надо, а то трет там все, пардон снова, все какое-то припухшее А если дома, то труселя меняю, надо с ежедневками заканчивать, все ж там скапливается все, грибы вырастить можно

А я ежедневку вкладываю в трусишки, только когда на прием к врачу идти надо. А так, не могу я их терпеть, все мне жарко, тоже кажется, что трет, да и не хочу флору свою портить. Короче, лучше чаще плавки менять, как ты говоришь. А выделения у меня точно такие как у тебя, ты их отлично охарактеризовала)))

Olichkin , давай, начинай уже ползать. Я вот весь ремонт на четвереньках пол мою, скоро профессиональной четверолапой уборщицей стану

Элике,

профессиональной четверолапой уборщицей стану
:clap: :good: :Crazy: именно так и есть)))

Элике, а у тебя коленки не болят после таких подвигов? У меня просто отваливаются :glare:

kisulenok, у моей мамы с братом роды как обычно были, со мной тоже, только я рождалась ночью - бригада дежурная ленивая, короче дохтор (мужик, маман говорит) плохо посмотрел как послед вышел и через несколько дней после выписки у мамы кровотечение от воспаления пошло чуть не до заражения крови :shock: Маму в больничку забрали на переливание крови, я дома с тетей, срочно приехавшей из другого города, и с папой осталась. Слава Богу, все в порядке с маман, но испугались они тогда прилично. Мама говорит, что самое гадкое - в карточке потом все листы с этим происшествием были вырваны, ничего не докажешь.. Ну и 81 год в Союзе :pardon:

Solia_, :( , слава богу, что все обошлось.

Блин, я вот реально боюсь, что у кого у матерей тяжело сам процесс родов шел, то и нас это ожидает.

kisulenok, да девочки, просто жить и ждать родов нам скучно :club: , нам же нужно обязательно себе что-то придумать :hmm: :hmm:

Не выдумывайте и гоните все мысли плохие прочь. Если следовать вашей теории наследования, то все мы должны легко родить даже в поле, как наши бабушки и прабабушки :rules:

Привет!

Я с УЗИ пришла :grin: . Мася перевернулась, до этого поперечная у меня она была. Вес 1900. Все хорошо, анализы супер.

Девочки, только у дочи обвитие (2 раза). Гиня говорит, что пока не страшно, но если не распутается- тогда КС точно будет. Теперь страшно... вдруг доче чего не хватает (кислороду, питания)... Когда сильно вертеться начинает- у меня паника- вдруг душиться? :this:

Еще фоточку намсделали, так вот носик до этого был как у мужа (ровненький, остренький) , у меня тоже островат, но у мужа красивше. А сейчас у дочи нос- картошкой... большой какой-то чо ли. Блин, как думаете это потому что мася воде- отеки и проч? или просто не в нас носиком пошла? :scratch:

Если следовать вашей теории наследования, то все мы должны легко родить даже в поле, как наши бабушки и прабабушки :rules:

Гы-гы, а у меня и бабушка тяжело рожала, и причем именно мамина мама.

Ирасница ,поздравляю с переворотом! :giverose: А тебе узи в 3D делали,что ты нос разглядела?

kisulenok,меня мама рожала 13 часов, я 7 часов.Она меня родила абсолютно без проблем(при том что она маленькая 160см,я 170см),чего не могу сказать про себя,схватки были,шейка открылась как положено,а потуг не было-выдавливали.

kisulenok, :banghead: :swoon: все, теперь тебе точно конец :fright: (шутю). Ты значит по папиной линии отстреляешься, или лучше всех :friends:

Ирасница, глядя на рожденных и выраставших деток, нос имеет свойство меняться. муж мой родился с огромной горбинкой, сейчас ровный нос, у подруги у дочи нос такой огромный был при рождении, аж жалко ее было, сейчас доче 4 года, такая душка с маленьким носиком.. Так что не обращай внимания, но думаю это не из-за отеков и воды, а просто лицико подросло и слегка изменилось))

Выгоните меня срочно гулять!!!

kisulenok, значит ты будешь первой у кого все быстро и достаточо безболезненно пройдет. Настраивайс на лучшее. :friends:

тюляша, узи делали сначала простое, потом я попросила фоточку для мужа (он в командировке был, не смог пойти пэтому со мной), врач что-то там переключила и 3 D фото получилось.

Я заметила, что раньше, мамы наши, могли рожать и сутки и двое и некоторые довольно тяжело. Сейчас же так никто не позволит нам рожать, если что стимульнут, ты и знать не будешь, скажут витаминки :grin: , а не поможет - прокесарят. Никто из моих знакомых нашего возраста примерно, не рожал долго :pardon:

Т.е. все по-разному может быть? Спасибо, девочки!

Ирасница, я делала 3Д, и нос у нашей дочи картошкой :Crazy: , вроде не в кого :pardon: , а стала старшей фотки новорожденные смотреть - копия :friends: , она оказывается тоже с носом картошкой родилась, я уже и забыла,а сейчас и не скажешь, аккуратный носик. :grin:

kisulenok, а я вообще рассказы про роды не хочу читать, не хочу себя программировать, у нас на курсах акушерка такая приободряющая, внушает, что с юмором надо все воспринимать, особо не нервничать "раскрывать свой бутон (шейку)" и готовиться к встрече с лялькой :grin:

Ирасница, да разве у них еще нос, там хрящик же еще мягенький? :D Годам к 7-10 будет понятно какой и в кого.

ko-ko, а ну иди гулять!!!! :)))

У моей сестры муж на половину грузин,не то чтоб совсем крючконос,но видно что лицо кавказ.нац-ти, когда родился племянник и нам вынесли его показать в роддоме,мы с родителями молча переглянулись,но при зяте вида не подали. У племяша был не нос,а огромный торчащий шнобель.Сейчас Арсению 4 годика,у него маленький,аккуратный носик и вообще как 2 капли воды похож на сестру.

kisulenok, а я вообще рассказы про роды не хочу читать, не хочу себя программировать, у нас на курсах акушерка такая приободряющая, внушает, что с юмором надо все воспринимать, особо не нервничать "раскрывать свой бутон (шейку)" и готовиться к встрече с лялькой :grin:

Да, конечно, это правильный подход. Я тоже ничего не читаю, но иногда оно само думается..

Девочки кто покупал бюстики для кормления? сколько вы взяли?я купила 2 разных размеров.

Ну девочки успокоили- посмотрим че по факту с носиком будет, потом отпишусь))

Arhidema, я купила, но мне не нравится совсем форма... даже не уверена, что буду его одевать. Дома еще и можно ходить, а вот если "в свет" то так не красиво грудь под одеждой смотрится. Решила что буду др.очень удобными обходиться (у одного впереди застежка, а др. типо топа спортивного). Но может это все индивидуально, у меня сейчас почти 4 размер :blush:

kisulenok, я думаю что нет связи однозначной точно. у меня мама сестру рожала ооочень долго и тяжело, а сестра отстрелялась легко и быстро и говорит могу еще много раз родить)

Ирасница, с хорошим узи! и перестань придираться к носу, малыши у нас самые красивые)))

девочки, везде читаю, что волосы во время беременности красивые, густые. у меня лезут пипец.. я боюсь, что скоро без волос останусь, а что же делать после родов, когда они у всех лезть начинают. вообщем караул, никто не знает почему во время Б лезут?

АЛЕХА, у меня не лезут, даже лучше чем раньше стали, но я витамины пью постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...