Veronisa77 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 корреляция, какое слово интересное, полезла я в словарь))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok, у моей мамы ни в первые роды (со мной), ни во вторые (с братом) не было СХВАТОК ВООБЩЕ, вызывали искусственно, после того как воды отошли но я думаю у меня БУДУТ они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Solia_ Сегодня, 13:33 Про выделения - у меня пока примерно такие же, что и всю Б прозрачные, но потом, пардон, корочкой на труселях засыхает. Ежедневки ношу когда ходить много надо, а то трет там все, пардон снова, все какое-то припухшее А если дома, то труселя меняю, надо с ежедневками заканчивать, все ж там скапливается все, грибы вырастить можно А я ежедневку вкладываю в трусишки, только когда на прием к врачу идти надо. А так, не могу я их терпеть, все мне жарко, тоже кажется, что трет, да и не хочу флору свою портить. Короче, лучше чаще плавки менять, как ты говоришь. А выделения у меня точно такие как у тебя, ты их отлично охарактеризовала))) Olichkin , давай, начинай уже ползать. Я вот весь ремонт на четвереньках пол мою, скоро профессиональной четверолапой уборщицей стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Элике, профессиональной четверолапой уборщицей стану :clap: :good: именно так и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Элике, а у тебя коленки не болят после таких подвигов? У меня просто отваливаются :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok, у моей мамы с братом роды как обычно были, со мной тоже, только я рождалась ночью - бригада дежурная ленивая, короче дохтор (мужик, маман говорит) плохо посмотрел как послед вышел и через несколько дней после выписки у мамы кровотечение от воспаления пошло чуть не до заражения крови :shock: Маму в больничку забрали на переливание крови, я дома с тетей, срочно приехавшей из другого города, и с папой осталась. Слава Богу, все в порядке с маман, но испугались они тогда прилично. Мама говорит, что самое гадкое - в карточке потом все листы с этим происшествием были вырваны, ничего не докажешь.. Ну и 81 год в Союзе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Solia_, , слава богу, что все обошлось. Блин, я вот реально боюсь, что у кого у матерей тяжело сам процесс родов шел, то и нас это ожидает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok, да девочки, просто жить и ждать родов нам скучно :club: , нам же нужно обязательно себе что-то придумать :hmm: :hmm: Не выдумывайте и гоните все мысли плохие прочь. Если следовать вашей теории наследования, то все мы должны легко родить даже в поле, как наши бабушки и прабабушки :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Привет! Я с УЗИ пришла :grin: . Мася перевернулась, до этого поперечная у меня она была. Вес 1900. Все хорошо, анализы супер. Девочки, только у дочи обвитие (2 раза). Гиня говорит, что пока не страшно, но если не распутается- тогда КС точно будет. Теперь страшно... вдруг доче чего не хватает (кислороду, питания)... Когда сильно вертеться начинает- у меня паника- вдруг душиться? :this: Еще фоточку намсделали, так вот носик до этого был как у мужа (ровненький, остренький) , у меня тоже островат, но у мужа красивше. А сейчас у дочи нос- картошкой... большой какой-то чо ли. Блин, как думаете это потому что мася воде- отеки и проч? или просто не в нас носиком пошла? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Если следовать вашей теории наследования, то все мы должны легко родить даже в поле, как наши бабушки и прабабушки :rules: Гы-гы, а у меня и бабушка тяжело рожала, и причем именно мамина мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ирасница ,поздравляю с переворотом! :giverose: А тебе узи в 3D делали,что ты нос разглядела? kisulenok,меня мама рожала 13 часов, я 7 часов.Она меня родила абсолютно без проблем(при том что она маленькая 160см,я 170см),чего не могу сказать про себя,схватки были,шейка открылась как положено,а потуг не было-выдавливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok, :banghead: :swoon: все, теперь тебе точно конец :fright: (шутю). Ты значит по папиной линии отстреляешься, или лучше всех :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ирасница, глядя на рожденных и выраставших деток, нос имеет свойство меняться. муж мой родился с огромной горбинкой, сейчас ровный нос, у подруги у дочи нос такой огромный был при рождении, аж жалко ее было, сейчас доче 4 года, такая душка с маленьким носиком.. Так что не обращай внимания, но думаю это не из-за отеков и воды, а просто лицико подросло и слегка изменилось)) Выгоните меня срочно гулять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok, значит ты будешь первой у кого все быстро и достаточо безболезненно пройдет. Настраивайс на лучшее. :friends: тюляша, узи делали сначала простое, потом я попросила фоточку для мужа (он в командировке был, не смог пойти пэтому со мной), врач что-то там переключила и 3 D фото получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я заметила, что раньше, мамы наши, могли рожать и сутки и двое и некоторые довольно тяжело. Сейчас же так никто не позволит нам рожать, если что стимульнут, ты и знать не будешь, скажут витаминки :grin: , а не поможет - прокесарят. Никто из моих знакомых нашего возраста примерно, не рожал долго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Т.е. все по-разному может быть? Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ирасница, я делала 3Д, и нос у нашей дочи картошкой , вроде не в кого :pardon: , а стала старшей фотки новорожденные смотреть - копия :friends: , она оказывается тоже с носом картошкой родилась, я уже и забыла,а сейчас и не скажешь, аккуратный носик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok, а я вообще рассказы про роды не хочу читать, не хочу себя программировать, у нас на курсах акушерка такая приободряющая, внушает, что с юмором надо все воспринимать, особо не нервничать "раскрывать свой бутон (шейку)" и готовиться к встрече с лялькой :grin: Ирасница, да разве у них еще нос, там хрящик же еще мягенький? Годам к 7-10 будет понятно какой и в кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ko-ko, а ну иди гулять!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 У моей сестры муж на половину грузин,не то чтоб совсем крючконос,но видно что лицо кавказ.нац-ти, когда родился племянник и нам вынесли его показать в роддоме,мы с родителями молча переглянулись,но при зяте вида не подали. У племяша был не нос,а огромный торчащий шнобель.Сейчас Арсению 4 годика,у него маленький,аккуратный носик и вообще как 2 капли воды похож на сестру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok, а я вообще рассказы про роды не хочу читать, не хочу себя программировать, у нас на курсах акушерка такая приободряющая, внушает, что с юмором надо все воспринимать, особо не нервничать "раскрывать свой бутон (шейку)" и готовиться к встрече с лялькой :grin: Да, конечно, это правильный подход. Я тоже ничего не читаю, но иногда оно само думается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки кто покупал бюстики для кормления? сколько вы взяли?я купила 2 разных размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ну девочки успокоили- посмотрим че по факту с носиком будет, потом отпишусь)) Arhidema, я купила, но мне не нравится совсем форма... даже не уверена, что буду его одевать. Дома еще и можно ходить, а вот если "в свет" то так не красиво грудь под одеждой смотрится. Решила что буду др.очень удобными обходиться (у одного впереди застежка, а др. типо топа спортивного). Но может это все индивидуально, у меня сейчас почти 4 размер :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kisulenok, я думаю что нет связи однозначной точно. у меня мама сестру рожала ооочень долго и тяжело, а сестра отстрелялась легко и быстро и говорит могу еще много раз родить) Ирасница, с хорошим узи! и перестань придираться к носу, малыши у нас самые красивые))) девочки, везде читаю, что волосы во время беременности красивые, густые. у меня лезут пипец.. я боюсь, что скоро без волос останусь, а что же делать после родов, когда они у всех лезть начинают. вообщем караул, никто не знает почему во время Б лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 АЛЕХА, у меня не лезут, даже лучше чем раньше стали, но я витамины пью постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения