Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

А мне моя Г счас вообще сказала только фольку пить! Даже витамин Е отменила :pardon: Во время планирования пила Элевит!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки в сб иду на УЗИ. :beg: хоть бы все было хорошо. Живот блин болит...

мне прописали пить эссенциале форте, типа от тошноты помогает....а она стоит почти 500 р., вот думаю, пожалуй, меня пока на эту сумму не тошнит ) жаба душит..

Всем привет, встала сегодня на учёт, нам 6 недель ПДР 27 декабря, сделали УЗИ эмбриончик 9мм сердечко бьется :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ШкоДочКа// Поздравляю! :giverose: Аппппчиииихайте теперь нас хорошими результатами узи))))

Я записалась в ЦИР в след. понедельник. Будет уже 6 нед 5 дн, думаем все хорошо. ХГЧ что-то высокий, может там два масика увидим)))

natali1707, не трусь, все там у тебя отлично! :good:

ШкоДочКа//, привет, присоединяйся!

а как это у тебя ПДР 27 декабря, когда срок уже 6 недель и 3 дня? Вроде 8 декабря должно быть... :unsure:

ШкоДочКа//, Поздравляю с отличным результатом!!! :giverose: Кстати, да, а почему ПДР 27 декабря? :unsure:

А мне врач назначила прегнил, фолацин 5мг 1 раз в день, Омега-3 1р., капилар 2 т.- 3р., Йодомарин 200мг в день, витамин Е 400мг в день, Магнелис 1т.- 2 р. в день, хофитол 1т.-3р. в день и дюфастон 2т. в день, ну и Элевит пью.

А я, кстати, вчера вечером жаренного поела и.... меня начало подташнивать :glare: Пришлось в десять вечера за яблоками, огурцами ехать. Неужто токсикоз начинается?

Lexx, может как-то в счет отпуска?? Я вот сегодня тоже шефу говорю с утра, мол, пусти на 1 день в счет отпуска, надо в налоговую и в администрацию попасть...а он грит: работы вал, иди работай...ну вот как это, нормальный нет? Не пойдет на встречу, уйду на больничный...

vandan, :)) так лялечка УЖЕ есть, даже если мальчик обратно же не засунешь...все-равно будет самым любимым и самым родным...главное, чтобы лялечка в срок и здоровенькая...

o!lady, лучше перебдеть, чем недобдеть! Так и скажи своей гине!

Ирасница, подруженьку жалко очень...у меня на работе тоже девочка с ЗБ, тоже планирует и не получается...и я со своими "радостями" не то, что сглаза боюсь, боюсь ранить человека...сама знаю, что это такое-ждать //. А еще говорят, что родные и близские сглазить не могут...есть и такое поверье...как Господом дано, так и будет...каждая из нас УЖЕ мамочка, а кто-то только лелеет надежду...

Lexx, мне с дочей в роддоме по сердцебиениям гиня говорила: Малец, однако, тут!! И пузик у меня был острый и летала, как стрела...

khloya, вопросов такого характера вообще не понимаю...меня тоже на работе одно время терзали: ну когда же вы родите с мужем, не собираетесь ли...один раз пришлось грубо ответить: что не надо ко мне лезть с такими вопросами, когда надо будет я сама сообщу...

Batti, от фольки хуже не будет!! Она же водорастворимая, все лишнее выведется из организма!

V@T@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

ШкоДочКа//, вот и новый этап..это я про постановку на учет...я тоже на следующей недельке собираюсь..

=Dragonfly=, да он, родимый, и есть!! А я вчера как захотела сушек...заказали в Харакири, как натрескалась! Правда, это громко сказано...съесть я могу сейчас немного, потому как от пережора начинается тошнокс...что решила с постановкой на учет?

Хоста, Да не решила. Пока время есть все обдумаю. У меня по прописке ЖК на Ватутина. С самым "чудесным" врачом (Если на сибмаме бываешь- прочитай про Яковлеву), был негативный опыт обращения в свое ЖК и я после 2004 туда не ходок. Вроде и врач у меня сейчас хорошая, но дороговато. А Киевскую тоже хвалят. Я на машине и мне не принципиально куда ездить. А я так поняла, что ты по прописке пойдешь?

Ирасница, подруженьку жалко очень...у меня на работе тоже девочка с ЗБ, тоже планирует и не получается...и я со своими "радостями" не то, что сглаза боюсь, боюсь ранить человека...сама знаю, что это такое-ждать //.

У меня тоже у подружки ЗБ на 12 неделях была в октябре. Жалко девочку, аж слов нет. Не хочется сделать человеку больно, хотя она в курсе, что я планировала. Вот и думаю, что врать придется, что планирование отложено по каким-либо причинам. Просто у нее сейчас финансовая ситуация не позволяет заняться вновь планированием.

А так у меня знают: мои родители, брат мужа с женой и моя лучшая подруга.

Девочки, я сегодня ТОРЧ сдала и на ТТГ4 и свободный. Прогестерон увеличили, чтоб мазни не было. Щас роде меньше мажет.

Хоста, у нас с тобой один срок, получается? тебе тоже 5 декабря ПДР? а "эмбриональных" неделек сколько знаешь?

=Dragonfly=, я решила сходить в ЖК на разведку...хочу попасть на прием и понять возможно там наблюдаться или нет...но параллельно буду ездить и к сврей Шишкиной в УЗИ-студию...я тоже за рулем, но потом тяжеловато будет таскаться в клинику (она в центре)...поэтому вот и думаю, где все-таки наблюдаться...а мы родителям мужа еще не говорили...не знаю когда соберемся...я чет не хочу пока...

Lexx, у меня О. была 13 марта, как график рисует...т.е. эмбриональных, получается, на 2 меньше...как у тебя, да? :)

Хоста, а у меня по узи эбриональные на день меньше, т.е. где-то 7,4 недели ) когда была О - не знаю, я ничего не меряла.

С добрым утром, девочки и малыши!

natali1707, Не переживай, все будет отлично, держи нас в курсе!!

ШкоДочКа//, Поздравляю!!! Да уж, почихайте на нас ))) Только с ПДР тебе чего то напутали.

manuna, ничего себе ХГЧ у вас, девушка... вполне может быть и двое.

Девчонки, а вот мне надо идти на права учиться и сдавать. Причем раньше июня я это сделать не смогу, а в июне-июле у меня уже второй триместр будет. У кого есть опыт обучения и сдачи экзаменов на таких сроках?

Доброе утро!;) Вчера была у платного гинеколога-эндокринолога, спросила чего мне попить, витаминчиков там? она мне-ничего не надо, я говорю-а то что живот болит? что пить, она сказала угрозы не видит :scratch: На кресле меня хорошо помяла, я думала, все, пипец, но как ни странно, живот не болел. с учетом, что вчера пол дня сильно ныл, и сейчас все ок. Может она мне массаж какой сделала :D :grin: Говорит, на узи еще не видно ничего, я: я и не хочу узи, я просто с гормонами посмотреть что да как. Так она все равно когда на кресле смотрела, узи сделала, правда у них там аппарат какой-то допотопный. Но сказала, что вроде видит эмбриончик в матке, так что скорее всего все ок, отправила 26 на узи. А я не хочу, зачем его так часто делать??!! А вот насчет ХГЧ сказала маленький, но так как она не знает норм той лаборатории, где мне делали (а на анализе их и не написано), отправила пересдавать у нее в клинике. Я сдавала за 250 рубл, а у них аж 420. Вот и думаю, быть или не быть???!!!

Кстати, муж вчера к вечеру аклимался, уже стал спрашивать не пинается ли еще малыш, хи-хи

Не, ну я и кипишь подняла, позвонила в лабораторию, говорю, дайте нормы, она там смеется надо мной;) говорит 158-31 795. Ну, в норму то я укладываюсь, но все равно, как то на нижнем пределе...

Девочки привет. Вчера была у г, она мне сказала БТ (базальная температура) мерить пока и удивилась, что на фоне утрика у меня всего лишь 37,00 :unsure:

o!lady, что-то подозрительный врач какой-то...на таком сроке Г обычно оооооооочень аккуратно смотрят. Моя вчера меня даже ии не стала смотреть.

я вчера была у гинеколога, спросила, может стоит сходить сдать какие анализы на ХГЧ и прогестерон (или ка там его), она жутко удивилась, просила зачем мне это сейчас и сказала, что их сдают только после 15 недели. Женщинам за 30 надо на 9 ненели, а молодым только уже потом.

А при каких показателях прописывают утрожестан и дюфастон?Что должно беспокоить или быть не так?

девочки желаю всем много здоровья вам и вашим пузикам !!!!!!!!!!!! с ПДР ничё не перепутала она совсем по другому считает как то, 2 раза перепроверила сказала 27 декабря, врач хороший я не по месту житества встала на учёт, так что я ей верю)))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

natali1707, я тоже ей говорила, может не надо, она давай ложись, я говорю, а можно зеркальце поменьше? она член влезает и зеркало влезет. Хотя до этого все гин мне говорили, что надо самое маленькое зеркальце. Короче мне было реально страшно, но вот удивительно, ничего не болит, и крови нет. Надеюсь все хорошо.

o!lady, ни фига себе платный Г. А выражается :blink: Я б ее бы послала бы на то что "влазеет". Слава богу, что ничего не болит....

Девчонки, не подскажите сайты для определения пола ребенка?Очень дочечку хочется, сыночек уже есть)))

Доброго времени суток! :giverose:

Девушки примите в свою компанию?

Вчера, сделала тест и увидела две счастливые полосочки :man_in_love: , смоталась к Г. и сделала узи, чтобы узнать что беременность маточная. Узи показало 3 недельки. Г. прописал фольку, вит.Е и Магне В6. Насчет последнего появились сомнения, Вам никому такое не прописывали? Сказал в середине мая прийти с узи на котором указано сердцебиение и только тогда на учет поставят.

Туля77, всё это ерунда, с первым мне зуб давали что девочка все таблички, родился парень, а тут мальчика пророчат....так что врут они))) :friends:

Девочки а меня не смотрели на кресле мазочек взяли и всё :pardon:

Flamma, и я пью Магне его многим назначают когда тонус. не переживай всё правильно назначили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...