Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

manuna, прийдется тебе татуировку на видном месте сделать, с группой крови и подписью "Написанному верить!" :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БОТВЁнОк, привет.

Мне сказали без разницы какое мясо, главное не жирное и лучше вареное :)

Olise, Ага, понятно, теперь буду кушать побольше говядины варёной, что то свинину отварную даже не представляю :bad:

Девчонки, а кто нибудь пьёт молочко МД МИЛ мама, вы пьёте вместе с ним ещё какие нибудь витамины????

Arhidema, ну, как гости? мне так, представляешь, свекр всегда звонит. и подолгу с ним беседуем.

Девочки я вернулась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Светлая*я, я малыш или масик называю. Хотя все- равно по-мужски получается)))

БОТВЁнОк, мне питание выдали, но сказали скормить родным. Оно полезное, но от него сильная прибавка))

manuna, вот это да..никогда о таком не слышала..

Solia_, полностью с тобой согласна, насчет совместного сна, первое время буду спать в детской на тахте, а малыш в своей кроватке, потом перейду в спальню к мужу.

manuna, я так и думала, что перестраховались просто врачи. Трепят нам нервы как хотят!

o!lady, с возвращением!

Baterflay, спс)) Ну, я бы уж не была такой категоричной. Все же согласись. в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть))))

А насчет сна, однозначно отдельно. Ух, навидалась я как потом укладывать спать в годик и два.. Подруга могла на час уходить, с ним лежала, тока встанет, сын в рев..Кстати сын в первом классе, а все к ним в кровать лезет)))

Девочки, вчера выписали из РД мою дальнюю знакомую, разговаривала сегодня с её отцом. Он говорит, хотели платно рожать, (у нас нет контракта, у нас платно - это сколько врач скажет столько ему и отдаешь на руки) вроде договорились с врачом, он её наблюдал 2 недели, в пятницу была на приеме, врач сказал на следующей неделе ложишься и в среду наверно родишь. Они с мужем погуляли после приема по магазинам, вернулись домой с мыслью, что еще неделя в запасе есть (у нее 39 шла) а у нее взяли и воды отошли! в 8 вечера отец привез ее в РД, муж звонит врачу, а врач - не, я не приеду мне завтра рано вставать в Москву на семинар ехать, до свиданья. Хорошо деньги заранее не отдали. в общем укололи ей что-то, видимо стимуляцию, потому что схваток не было. И все спать легли. Она к 2 часам ночи чувствует, что скоро родит уже, а в палате одна, еле дозвалась, пришла акушерка, говорит пора, врач дежурная зашла на несколько минут, поглядела и ушла. в 2.55 она родила, говорит легко и не очень больно. в 10 утра ей сына принесли. Рожениц мало, она и до и после одна в палате была. Вот такая история.

Son@t@, гости более ли менее, я была хорошей насколько могла, ну никто меня не спросил чем мне помочь, свекровь никогда не спрашивала что я покупаю, я показала ей все покупки, она ничего конкретно не рассмотрела и не спросила ни что вам еще нужно купить, ни что вам подарить, так поспрашивала когда рожать, где, порассказывала про свою беременность. В гостинцы принесла мне яблоки. Как всегда раздраконила мою кошку. В общем вот такс)))

Забыла написать спросила пр о палаты,я сказала что буду рожать с мужем или с подругой, она предложила свою кандидатуру и сказала - я тебе тоже как твоя мама,я тоже переживаю. Думаю про себя - да...точно как моя мама, тоже мало обо мне беспокоится. Меня потрясает их логика, они смотрят на меня - а какой у тебя срок? ой а живот маленький, ну типа не тяжело. Маленький то маленький, но тяжелый ведь!!!!

Gloss, позитивная история :good: Все что не делается, все к лучшему.

Gloss, у меня тоже к двум знакомым врачи с которыми договаривались так и не доехали. В этом минус устной договоренности. Но Слава Богу, что все хорошо!

:music: :music: :music: :music: А я вся прям в музыке по вечерам в последние три дня. Ну нравится нам, масянька сидит тихонько и слушает :give_heart:

а у нас в городе письменную договоренность не практикуют, даже врач не записывает твой телефон или фамилию, говорит я по лицам запоминаю...

девочки, я снова по поводу коляски, очень нужна ваша оценка. :beg: вот ссылочка

Ссылки скрыты.

как ваше мнение по поводу этой коляски?

manuna, с возвращением, впечатлений у тебя море смотрю. а про группу крови я что-то слышала что может поменяться за Б. хорошо что все хорошо ;)

o!lady, с возвращением!!! Вот теперь я тебя узнаю :friends:

Gloss, вот и договаривайся с врачами за деньги а он возьмет и не приедет.хорошо что все хорошо закончилось.

Светлая*я, мне нравится только чем-то смущает прогулочный блок, такой хлипенький.

Светлая*я, мне кажется колесики маловаты для зимы

Светлая*я насчет коляски. фирма не нравится. Это наш производитель и делается коляска в Китае. думаю просто адская смесь. Лучше уж польские посмотреть.

Девочки, как же дома хорошо! Муж смеется, сегодня с работы ушел - сказал жену из роддома выписывают, поедет забирать)) Коллеги удивились))))) И только до нас дошло, что странно звучит. Выписалась я из роддома сегодня вот, а детка еще в пузе) Это опровержение слов докторов, которые любят девочкам со схватками заявлять, мол от них беременный еще никто не уходил. Я ушла вот)))) :taunt:

А еще я вешу без копеек 70. Это при росте 168. Прибавка уже 15 кг. Караул!!! А в роддоме кормили булками с маслом, разваренным рисом в виде клейстера и разваренными макарошками в супе. Еще много нам набирать, никто не интересовался? Вроде нам на курсах сказали что после 36 не растет вес, только мась, и вес вообще часто снижается.

Светлая*я, колясочка с виду ничего...но это ж Китай...я живу во Владивостоке - а это оч рядом с китаем....и видела это чудо...не айс...в живую...не айс...да заманчивый ценник, но....имхо...

Светлая*я, ko-ko, я со своей ваще не рзговариваю - тема всё та же - "она мне сама не звонит!!!" а ничего что у меня сын 4-х летний, работа, Б?????? да ну их.......... :spiteful: ага..и по поводу облизывания - только тогда когда ей надо!!!

Настёна041983, АЛЕХА, после родов мря шевелюра изрядно прохудилась - я думала все капец :Hello: шапку надеть и не высовывать нос!!! Но потом как то всё само наладилось))))))))))))))) :pardon:

Девчи, доброе утро!!

Ноябрята рожают там вовсю!! Подержим за девчат кулачки...пусть у них пройдет все хорошо:легко и быстро!!

manuna, ниче-ниче...родим, откормим и всхуднем!!

o!lady, ты куда, мать, пропала?

Всем привет!!!! Что-то спят еще все. Всех пятничных с недельками!!!!

спасибо за комменты по поводу коляски,я вот тоже сомневалась по поводу неё, думала может что-то хорошее о ней знаете. я тоже думаю лучше уже польшу брать буду. в обед с мужем в очередной раз пройдемся по магазинам и постараемся определиться.

manuna, странная логика у поваров в рд. врачи значит запрещают нам такое кушать, а в столовых подают. :scratch: да уж. а насчет веса не парься, у меня прибавка тоже около 15 кг. и сегодня встала смотрю еще пол кило прибавила. у меня депресняк начинается когда себя жестко в еде начинаю урезать и потом обязательно чем-то заболеваю. так что буду конечно в меру но кушать все что хочу.

Хоста, я тоже иногда к ним заглядываю и сердце аж сжимается как же все это скоро. бум держать @@@@@

Всем привет! я не сплю, я уже на завтрак ходила. Девочки, представляете, пятый день живем в гостинице, и каждый день дают то яичницу-глазунью,то болтунью. Так что я уже успела поругаться, говорю, вы что нас каждый день яйцами кормить собираетесь, мы уже закукарекаем скоро!

А еще мне вчера тоже свекровь звонила, спрашивала как дела. Это при том, что мы с ними не общаемся 5 лет. Видимо ждет внучку.

И еще мы вчера наконец-то купили фотоаппарат! А то, стыдно признаться, у нас не было, все время с работы брала. Теперь ради маськи купили.

А мне свекровь не звонит, хотя мы с ней в хороших отношениях. У нас связь через моего мужа :pardon: Напрямую созваниваемся только по праздникам.

Всем привет :giverose:

Вчера смотрела и октябрят, которые уже почти все сдались, осталось 2-3 человека, это при том что октябрь еще не закончился, и ноябрят смотрела там рожают во всю, думаю мы тоже в 20 числах ноября начнем активный старт.

А я ща допиваю свой кофе с малаком и дую в жк на плановый осмотр. И пятничных с недельками! ;)

кофе...ммм...тоже попить, что ли... :rolleyes:

Ага, я тоже так думаю, что в конце ноября начнем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...