сью-80 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 manuna, прийдется тебе татуировку на видном месте сделать, с группой крови и подписью "Написанному верить!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 БОТВЁнОк, привет. Мне сказали без разницы какое мясо, главное не жирное и лучше вареное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Olise, Ага, понятно, теперь буду кушать побольше говядины варёной, что то свинину отварную даже не представляю :bad: Девчонки, а кто нибудь пьёт молочко МД МИЛ мама, вы пьёте вместе с ним ещё какие нибудь витамины???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Arhidema, ну, как гости? мне так, представляешь, свекр всегда звонит. и подолгу с ним беседуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки я вернулась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Светлая*я, я малыш или масик называю. Хотя все- равно по-мужски получается))) БОТВЁнОк, мне питание выдали, но сказали скормить родным. Оно полезное, но от него сильная прибавка)) manuna, вот это да..никогда о таком не слышала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Solia_, полностью с тобой согласна, насчет совместного сна, первое время буду спать в детской на тахте, а малыш в своей кроватке, потом перейду в спальню к мужу. manuna, я так и думала, что перестраховались просто врачи. Трепят нам нервы как хотят! o!lady, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Baterflay, спс)) Ну, я бы уж не была такой категоричной. Все же согласись. в нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть)))) А насчет сна, однозначно отдельно. Ух, навидалась я как потом укладывать спать в годик и два.. Подруга могла на час уходить, с ним лежала, тока встанет, сын в рев..Кстати сын в первом классе, а все к ним в кровать лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки, вчера выписали из РД мою дальнюю знакомую, разговаривала сегодня с её отцом. Он говорит, хотели платно рожать, (у нас нет контракта, у нас платно - это сколько врач скажет столько ему и отдаешь на руки) вроде договорились с врачом, он её наблюдал 2 недели, в пятницу была на приеме, врач сказал на следующей неделе ложишься и в среду наверно родишь. Они с мужем погуляли после приема по магазинам, вернулись домой с мыслью, что еще неделя в запасе есть (у нее 39 шла) а у нее взяли и воды отошли! в 8 вечера отец привез ее в РД, муж звонит врачу, а врач - не, я не приеду мне завтра рано вставать в Москву на семинар ехать, до свиданья. Хорошо деньги заранее не отдали. в общем укололи ей что-то, видимо стимуляцию, потому что схваток не было. И все спать легли. Она к 2 часам ночи чувствует, что скоро родит уже, а в палате одна, еле дозвалась, пришла акушерка, говорит пора, врач дежурная зашла на несколько минут, поглядела и ушла. в 2.55 она родила, говорит легко и не очень больно. в 10 утра ей сына принесли. Рожениц мало, она и до и после одна в палате была. Вот такая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Son@t@, гости более ли менее, я была хорошей насколько могла, ну никто меня не спросил чем мне помочь, свекровь никогда не спрашивала что я покупаю, я показала ей все покупки, она ничего конкретно не рассмотрела и не спросила ни что вам еще нужно купить, ни что вам подарить, так поспрашивала когда рожать, где, порассказывала про свою беременность. В гостинцы принесла мне яблоки. Как всегда раздраконила мою кошку. В общем вот такс))) Забыла написать спросила пр о палаты,я сказала что буду рожать с мужем или с подругой, она предложила свою кандидатуру и сказала - я тебе тоже как твоя мама,я тоже переживаю. Думаю про себя - да...точно как моя мама, тоже мало обо мне беспокоится. Меня потрясает их логика, они смотрят на меня - а какой у тебя срок? ой а живот маленький, ну типа не тяжело. Маленький то маленький, но тяжелый ведь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Gloss, позитивная история :good: Все что не делается, все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Gloss, у меня тоже к двум знакомым врачи с которыми договаривались так и не доехали. В этом минус устной договоренности. Но Слава Богу, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 :music: :music: :music: :music: А я вся прям в музыке по вечерам в последние три дня. Ну нравится нам, масянька сидит тихонько и слушает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 а у нас в городе письменную договоренность не практикуют, даже врач не записывает твой телефон или фамилию, говорит я по лицам запоминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 девочки, я снова по поводу коляски, очень нужна ваша оценка. :beg: вот ссылочка Ссылки скрыты. как ваше мнение по поводу этой коляски? manuna, с возвращением, впечатлений у тебя море смотрю. а про группу крови я что-то слышала что может поменяться за Б. хорошо что все хорошо o!lady, с возвращением!!! Вот теперь я тебя узнаю :friends: Gloss, вот и договаривайся с врачами за деньги а он возьмет и не приедет.хорошо что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Светлая*я, мне нравится только чем-то смущает прогулочный блок, такой хлипенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Светлая*я, мне кажется колесики маловаты для зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Светлая*я насчет коляски. фирма не нравится. Это наш производитель и делается коляска в Китае. думаю просто адская смесь. Лучше уж польские посмотреть. Девочки, как же дома хорошо! Муж смеется, сегодня с работы ушел - сказал жену из роддома выписывают, поедет забирать)) Коллеги удивились))))) И только до нас дошло, что странно звучит. Выписалась я из роддома сегодня вот, а детка еще в пузе) Это опровержение слов докторов, которые любят девочкам со схватками заявлять, мол от них беременный еще никто не уходил. Я ушла вот)))) :taunt: А еще я вешу без копеек 70. Это при росте 168. Прибавка уже 15 кг. Караул!!! А в роддоме кормили булками с маслом, разваренным рисом в виде клейстера и разваренными макарошками в супе. Еще много нам набирать, никто не интересовался? Вроде нам на курсах сказали что после 36 не растет вес, только мась, и вес вообще часто снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Светлая*я, колясочка с виду ничего...но это ж Китай...я живу во Владивостоке - а это оч рядом с китаем....и видела это чудо...не айс...в живую...не айс...да заманчивый ценник, но....имхо... Светлая*я, ko-ko, я со своей ваще не рзговариваю - тема всё та же - "она мне сама не звонит!!!" а ничего что у меня сын 4-х летний, работа, Б?????? да ну их.......... :spiteful: ага..и по поводу облизывания - только тогда когда ей надо!!! Настёна041983, АЛЕХА, после родов мря шевелюра изрядно прохудилась - я думала все капец шапку надеть и не высовывать нос!!! Но потом как то всё само наладилось))))))))))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девчи, доброе утро!! Ноябрята рожают там вовсю!! Подержим за девчат кулачки...пусть у них пройдет все хорошо:легко и быстро!! manuna, ниче-ниче...родим, откормим и всхуднем!! o!lady, ты куда, мать, пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет!!!! Что-то спят еще все. Всех пятничных с недельками!!!! спасибо за комменты по поводу коляски,я вот тоже сомневалась по поводу неё, думала может что-то хорошее о ней знаете. я тоже думаю лучше уже польшу брать буду. в обед с мужем в очередной раз пройдемся по магазинам и постараемся определиться. manuna, странная логика у поваров в рд. врачи значит запрещают нам такое кушать, а в столовых подают. :scratch: да уж. а насчет веса не парься, у меня прибавка тоже около 15 кг. и сегодня встала смотрю еще пол кило прибавила. у меня депресняк начинается когда себя жестко в еде начинаю урезать и потом обязательно чем-то заболеваю. так что буду конечно в меру но кушать все что хочу. Хоста, я тоже иногда к ним заглядываю и сердце аж сжимается как же все это скоро. бум держать @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет! я не сплю, я уже на завтрак ходила. Девочки, представляете, пятый день живем в гостинице, и каждый день дают то яичницу-глазунью,то болтунью. Так что я уже успела поругаться, говорю, вы что нас каждый день яйцами кормить собираетесь, мы уже закукарекаем скоро! А еще мне вчера тоже свекровь звонила, спрашивала как дела. Это при том, что мы с ними не общаемся 5 лет. Видимо ждет внучку. И еще мы вчера наконец-то купили фотоаппарат! А то, стыдно признаться, у нас не было, все время с работы брала. Теперь ради маськи купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 А мне свекровь не звонит, хотя мы с ней в хороших отношениях. У нас связь через моего мужа :pardon: Напрямую созваниваемся только по праздникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет :giverose: Вчера смотрела и октябрят, которые уже почти все сдались, осталось 2-3 человека, это при том что октябрь еще не закончился, и ноябрят смотрела там рожают во всю, думаю мы тоже в 20 числах ноября начнем активный старт. А я ща допиваю свой кофе с малаком и дую в жк на плановый осмотр. И пятничных с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 кофе...ммм...тоже попить, что ли... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ага, я тоже так думаю, что в конце ноября начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения