Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Sholni, чем занимаешься в столице? с покупкой! важная вещь в наше время тем более когда есть ребенок.

я думаю как только придет время стрельца, будем активно рожать. кстати так хорошо, что у нас никто не родил очень рано. только одна девочка вроде? и еще катариос вроде на подходе.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я думаю, что еще со средины ноября начнем ;) У меня в этот раз навязчивая идея, что рожу раньше срока, хотя первую дочку родила в 42 нед :pardon: , ходила как слон, все достали вопросами, больше не хочу так :glare:

у нас никто не родил очень рано. только одна девочка вроде?

А кто? :shock:

доброе утро, девочки :wave:

все так хотят увидеть своих малышей как можно быстрее, что, наверно, каждая из нас просто уверенна, что родит раньше срока :grin: я не исключение :Crazy: пупс у нас по узи на недельку-две стабильно вперёд бежит, так что договариваюсь с ним на 5 декабря)) на крайняк 7 или 9))

Девочки, всем привет! :wave: Пятничных с недельками!!! :giverose: Остальных просто с пятницей!!! :grin:

Когда вы все успеваете писать... кое как дочитала..

Solia - на счет еды, которая падает на пузо: не поверишь, но у меня и до Б с этим были проблемы...))) вот такая у меня есть черта..)) что бы я не ела, обязательно, хоть кусочек, но упадет..))) муж смеётся..)

Улька я все про ЭА, тоже считаю, что многое зависит от анастезиолога, и как говорит моя подруга, она отказалась письменно от нее, и не жалеет, говорит - "ребенка любить больше будешь - через такую боль его получаешь..." в общем я против ЭА, но это лично мое мнение.

Кто то писал про то что в развитых странах она очень даже практикуется, но наша медецина и наши работники то НАШИ, а не Европейские... и сами врачи не советуют... :pardon:

Millimetr - у меня выделения всю Б прозрачные жидковатые и не обильные... :pardon:

Сью-80, мне тоже вчера сказали, что живот опустился, но я в книжке читала, что к 36 недели это нормально, странно, только что моя Г очень удивилась этому..., что головка низко стала...))) А вам наверное еще ранова то... :pardon: может ты что то тяжелое делала? нагрузка?

Nausicaa - в табличке мои данные правильные :good: , Девочки , а девченок то больше ожидается, чем мальчишек... ;)

Про баночки для мочи, пользуюсь обычными маленькими из под чего придется..., уже свои все использовала, у мамы собрала...))) ;)

АЛЕХА, волочы лезут, может малыш все питательные вещества высасал из тебя, вот и лезут, а вообще во время кормления вылезет все что можно..., так что готовься, толи еще будет... :friends:

Manuna Поздравляю с выпиской из роддома!! :giverose: , и правда звучит странно..))) ;)

Ну а теперь немного о себе: Девоньки, простите за подробности, но у кого еще такая напасть, как ГЕМОРОЙ? вот мерзкая то вещь... :cray: , от чего это может быть? матка на кишки давит? или что? боюсь подумать, что дальше будет... :cray:

Погода у нас опять портится, но пока тепло, где то +18, сейчас попрусь в ЦОН, надо домовую забрать, я наконец, у мужа прописалась.

Девочки, приветы)

Всех пятничных с недельками! :giverose:

У катариос сегодня по-моему консилиум будет, так что держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisulenok , так Solia_ вроде писала, что декабренок уже родился в октябре, она в теме про недоношенных деток читала, просто девочка тут не болтала в декабрятках)))

Я тоже читаю и октябрят и ноябрят, ух, аж дух захватывает как все скоро уже)))

belka-strelka , увидеть-то хотим конечно, но лучше в срок))) у меня вот у подруг у дочек днюхи 5,6-го, так что буду уговаривать дочу, чтобы или 8-го как по УЗИ, или 9-го, а вообще и 1-го не против. вообще люблю первые числа месяца, мне кстати сон приснился, что родила вечером) ты знаешь, мы созрели на комод, все-таки Гандылян, только аистенок, в наличии есть и цвет наш слоновая кость, так что посмотрим как он на практике))

kisulenok , так Solia_ вроде писала, что декабренок уже родился в октябре, она в теме про недоношенных деток читала, просто девочка тут не болтала в декабрятках)))

ааа, понятно :)

Девочки, привет!

С недельками, пятничные!

LENKA336, у нас сегодня по программе концерт, мы на Стинга идем :dance: надеюсь, доче понравится, ну, или изобъет меня.. :pardon:

Хоста, я тоже читаю ноябрят, ой, значит скоро декабрята откроют сезон, как быстро время-то прошло..

kisulenok, на Бебиплане девочка с ником Хатка родила малыша, но она в наш форум не заглядывала.

Светлая*я, особо ничем, так, погулять выходим, но что-то тяжело мне стало гулять, больше часа гуляю, плестись начинаю. А в гостинице сижу вяжу, навязала пинеток себе и племяшке (должна родится в конце ноября), комбинезончик вяжу.

Сейчас вот собираться будем, в Крокус поедем, выставка заканчивается (муж на нее приезжал), а 1-го другая начнется, в Экспоцентре.

У меня вчера у брата жена звонила, говорит в больницу ходила, врач сказал, что живот опускается, а у нее 35 недель срок, так что сказал скоро уже.

Правда, а кто родил? Вроде только Катариос ждем.

kisulenok, на Бебиплане девочка с ником Хатка родила малыша, но она в наш форум не заглядывала.

Почитала про нее. Лучше бы не читала, что-то стала впечатлительная, хотя все у них хорошо идет вроде бы :)

Solia_ , ну зачем ты так???? а??? на Стинга... завидую белой завистью)))) хорошо провести тебе время))) думаю стинг девочке точно понравится :D

Зая я, геморой это так сказать друХХ беременности((( следи, чтобы в тубзик ходить каждый день, мойся холодной водой, ну и с врачом поговори, сейчас много мазей, но что нам можно хз) а кста, народный метод, картошку сырую кусочек вставить, облегчает

всех пятничных с недельками!

почитала вас, значит я одна такая с редеющей шевелюрой) что же еще будет?

Manuna, с возращением из РД) у меня несколько знакомых рожали в 17. подруга близкая рожала у Таджединова, осталась очень довольна врачом. сказала, что очень компетентный и внимательный. я лично - только к женщине, ну не могу я чисто психологически идти к мужчине-гинекологу

Зая я, мне кажется девочки ни так давно обсуждали мази от гемороя. полистай поищи, я так понимаю у беременных часто встречается.

девочки, читаю я хваленого Комаровского и не со всем согласна. вот что-то мне сомнительно, что пока не заживет пупок нельзя купать... а заживает он полность на 10-14 день. и что 10 дней обтирать ребенка тряпочками и салфетками? при этом на курсах педиатр сказала, что после РД сразу искупать малыша. потом он пишет, что не видит необходимости первый месяц купать в мыльных растворах, только вода.. а про спать на животе - как вариант нормы я вообще молчу..

Solia_, круто!! главное, что б не напугалась... Хорошо провести время! :friends:

Sholni, вот вот, тоже самое, у меня 36 пошла а живот уже опускается... :grin:

Ryslana, спасибо! :friends: пойду в апетку схожу..., мож чего посоветуют...

Держим кулочки за Катариос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ryslana, мне тоже 1 декабря нравится, но для нас это уж совсем рано :spiteful: надеюсь, вы останетесь довольны комодиком! может, это только нам не очень повезло :grin:

Девочки, привет!

Светлая*я, все отлично, кроме производителя :D Я бы Китай не рискнула брать.

Про волосы: чет у всех прекратилось выпадение, а у меня как выпадали, так и выпадают, надеюсь после родов не опадут все :grin: А вот я все-таки не одинока :friends: АЛЕХА, будем друзьями по несчастью )

Про некупание до заживления ранки, так вроде большинство педиаторов то же самое рекомендуют :scratch: А про позы для сна у Комаровского вроде совсем не категорично написано, разные теории на выбор представлены. Я когда читала, меня что-то другое удивило и покоробило, но щас уже не помню :pardon:

У меня вот почему-то навязчивое ощущение, что рожу в середине декабря. И я этого не боюсь :grin: Уже хочется масика на ручках подержать. Посмотрим, оправдаются мои очучения или нет? :scratch:

kisulenok, а она тут не появлялась. она в недоношенных детках больше общается. у них все хорошо, малыш поправляется, но пока в больнице.

Зая я, у меня пока этой бяки нет, но читала что можно мазь какую-то пока все только начинается лучше лечить.

Solia_, круто. я тоже на концерт хочу. и вообще я заметила, что не могу сидеть просто дома, стараюсь себя занять чем-нибудь. вот договорилась встретится с подругами перед родами. говорю им у меня в запасе пару недель, так что со всеми встречусь чтоб потом не дергали.

Sholni, ну ты там тоже не скучаешь. так у вас в семье будет двойное счастье в этом году.

o!lady, с возвращением!!!!!! и с неделькой нас пятничных

Ссылки скрыты.

если заметить, бывает, что и при контракте не приезжают!

Gloss, зато денежку сэкономили!!!

Светлая*я, колеса не надувные?

Зая я, а что, у нее сегодня КС?

Ryslana, Зая я, да я сама фигею, девочки)) Кто бы мне раньше сказал, что будучи глубокобеременной пойду на Стинга в Барселоне - не поверила бы :grin:

foxkol5, что же из нас масики наши тянут такого, что мамок без волос хотят оставить?)

меня вообще удивило что он рассматривает позу для сна лежа на животе, при этом рассказывая про смертность от задыхания. а вообще я думала, вот куплю Комаровского почитаю и все буду знать) наивная :grin: вообщем с некоторыми его взглядами категорично не согласна.

belka-strelka , Лер, кстати нам в магазине кое-что посоветовали))) не знаю в чем у вас проблемы с комодом, ноо.... нужно заднюю стеночку всю пробить побольше гвоздиками, чтоб лучше держалась, и если ящики сильно ходят в стороны, то в полозья повставлять такие белые колесики для мебели маленькие, они как-бы притрут лучше ящики)) ну как-то так) а то поначиталась отзывы, хотя внешне лучше в нашем городе и не видела...

Светлая*я , такая же фигня, не могу сидеть дома без дела, все куда-то тянет, потому и мужа, наверно, достала уже своими идеями фикс))))

АЛЕХА, у наших друзей у ляльки через неделю уже подзажил пупок, тогда и искупали, 14 дней наверное максимум, да и где такому малышу мараться, а подмыть попу, наверное, можно. Тут тоже педиатры не советуют мыло/шампуни таким крохам, даже детские.

Вот купание сразу в большой ванне как-то не укладывается в моей голове, ну не смогу я ее мыть каждый день/через день))

foxkol5, Altnell @ Bambino @, да я уже откинула эту мысль насчет этой коляски. мой муж вообще не понимает разницы между трансформером и 2в1 . вот сейчас присмотрела вроде в нете коляску. внешне очень симпатишная, а отзывы о прогулке плохие :glare: млин я так и не выберу ничего

Ссылки скрыты.

. щас потяну мужа еще раз по магазам пройтись и выбрать наконец. АЛЕХА, я тоже с некоторыми его мнениями не согласна.

АЛЕХА, я его не читала, но 2 раза была на лекциях разных педиатров и они говорили, что купать можно сразу и первое время лучше мыльными растворами действительно не пользоваться, что малыш не так уж сильно пачкается, чтобы намывать с мылом каждый день, достаточно просто водички, причем не обязательно кипяченой. А с мылом мыть 2 раза в неделю. И еще педиатр сказала, что спать на животе-пожалуйста, если малыш так удобно, ничего страшного в этом нет. кстати, одна из педиатров сказала, что сейчас оставляют пупочный остаток, который сам должен отвалиться в течении недели-двух. Слабо представляю себе эту картину :pardon:

Светлая*я, бери, как у меня!!!!! кроме отсутствия момента укачивания, как в классика мне в ней все нравится:))) ты объясни, что трансформер - очень огромная и тяжелая. в ней блоки трансформируются, а 2 в 1 один блок снимаешь, другой ставишь :D

Светлая*я, коляску не покупала еще, но нравится роан марита или рико балерина. еще не знаю габаритов лифта, жду.

про купание всегда считала, что можно после заживления. и маме сейчас позвонила, спросила. она говорит, что да. а нас у нее трое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...