NadiaLisi 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Это точно, раньше месяцами считали, а сейчас неделями. Мне тут график дали в начали беременности, в какой период какие анализы проходить, так там делится так по месяцам 28-32 недели это 7 месяц, 33-37 - 8 месяц, 38-40 - 9 месяц, т.е. по их получается, что 1 месяц длится 5 недель, а последний девятый всего 2 недели. Здесь, девчонки, нет но-шпы, просила в начале беременности выслать мою маму, так на почте не приняли, говорят не положено, хотя по закону можно посылать до 10 видов лекарств. Сегодня вроде бы ничего себя чувствую, тонус редко и схватки были всего 2 раза после того, как прошлась немного пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 кудя, ты не сильно расстроилась? ну может все-таки шанс есть что перевернется? ну по крайней мере тебе сейчас можно не боятся раскормить малыша. NadiaLisi, я знаю, что можно и неделю, а можно и месяц с опущенным животом ходить. не всегда это показатель. кстати это не правильно что раз в месяц, на таком сроке каждые 2 недели ходить надо, а после 36 недель каждую неделю. Зая я, т акой он у меня трогательный, когда с дочей через животик разговаривает...))) :give_heart: это кстати так умиляет, когда вижу как муж любит нашу зайку, хотя она еще не родилась. Son@t@, ну мне кажется вашему папе тяжелее представить себя папой, потому что тут наши возятся с нами и пузик растущий видят. а когда твой муж приезжает? Катариос, рада за тебя и за малышика!!! дали вам еще подрасти и окрепнуть!!!! это очень важно. теперь корми зайку чтоб он пухленький был o!lady, ты бы оставила это геройство, вот пыль с мебели можешь стряхнуть, ну погладить, в шкафу убрать. а пол и окна ни-ни. ну хот бы до 37-38 недель. NadiaLisi, мы кроватку уже недели две как собрали, мне как раз мама помогла все убрать, ну и решили кроватку поставить чтоб не пылилась в гараже. да и вещи которые купили перестирала и сумку в рд собрала. я молюсь чтоб все было хорошо. и верю что не может быть иначе. тюляша, вот жесть, правильно сделала что поставила на место. Как я считала, мы действительно ходим 9,5 месяцев. я например считаю, что у меня пошел 9-й, потому что 27 окт. было ровно 8 месяцев календарных, получается следующий девятый до конца ноября и пару недель десятый. как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Solia_, и не говори, я тоже понемногу в детство впадаю, что-то такая капризная стала, даже в первыйе месяцы такого не было, уже дошло до того, что даже пелемени мне муж варит, самой - лень и еще обижаюсь, что не сразу пошел это делать, а через 5 минут . И еще я тоже постоянно пью и писаю . А насчет но-шпы не согласна, для того, что бы но-шпа привела к размягчению матки ее нужно пить курсом, 3 раза в день и не меньше 7 дней, а если раз в день выпить 2 таблеточки ничего страшного не будет. тюляша, да уж, умник у тебя свекор, так и представила себе эту ситуацию, как девушка с животиком лестницу скалачивает или деревяшки таскает - ужас! Предложи ему пускай сначала у себя сделает лестницу, испробует ее парочку лет и если никто с нее не мызниться, то вы обязательно в следующий раз его пригласите в качестве плотника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я знаю вроде бы так: 36-40 - 9 месяц 32-36 - 8 месяц 28-32 - 7 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 тюляша, полностью с тобой согласна. всё должны делать "специально обученные люди". по крайней мере то, от чего жизнь может зависеть. лестница- это не шутка. тем более когда дело только в деньгах. я понимаю, бывают случаи, когда нет другой возможности. Светлая*я, не знаю, увидит ли он меня с пузиком .хорошо, если из РД сам заберет, а не бабушки-дедушки. он и сам не знает, когда приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 тюляша, ужасы какие, может, он шутил?? Катариос, ну и хорошо как!!! o!lady, я тоже сегодня новое окно в спальне после ремонта намывала :grin: :grin: с пузом ползала, наверное снаружи подумали, что я того :dirol: :dirol: девочки, вот вы говорите, полы не мыть, то-то не мыть. а как иначе? :scratch: :scratch: в сраче что ли жить? не знаю, я всю б-ть мою полы, окна и прочее. пусть и медленнее, чем раньше, с передыхами, с тонусами даже. бля, еще и подъезд надо мыть раз в неделю а вам мужья моют квартиру?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Altnell @ Bambino @, мне тоже никто не моет. свекровь раз в неделю уберется по-быстрому, нашу комнату не трогает, а мне так не нравится, я все переделываю и туалет и ванную, и кухню - всё мою. а что делать? окна вот не мыла, не хочу. а еще я заметила, у меня такая любовь к чистоте после ремонта появилась, раньше такого не наблюдалось за мной муж удивляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Altnell @ Bambino @ Я как забеременела то у меня всё муж стал делать (он мне и раньше помагал,но только помагал) и готовить,ну в 1 и в 2 триместре токс был жуткий, что в кухню зайти не могла и плохо себя чувствовала очень. А сейчас нагнуться не могу,только кушать готовлю, а вся хата на нем держится :grin: А я балдею :grin: пусть почувствует себя женщиной эти 9 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ну вы, девочки, чудеса описываете про мужей! моему семь раз надо сказать, чтобы сделал что-то, а потом ещё 15 раз напомнить, он, конечно, готов помогать, но, чесслово, мне проще самой сделать, чем пройти всю эту процедуру, а потом ещё самой недочёты переделывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 belka-strelka у меня тттт,грех жаловаться,на руках носит в прямом смысле слова :grin: Даже не ожидала, что так будет относиться и всё делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Доброе утро Сони! Мне скучно. обычно я вас читаю, а щас и читать нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Доброе утро! :wave: Altnell @ Bambino @ ,нет, не шутка-абсолютно серьезно он говорит. Я рассказала лишь историю произошедшию на днях, а вообще такие инциденты постоянно.Он у нас Кулибин хренов-вечно со своими грондиозными идеями приезжает,но реализовывать их он хочет вместе со мной всегда (сыну даже не предлагает),наверно потомучто сын такой же как и он мастер-ломастер! Девочки,а кто -нибудь из Вас будет делать профессиональную фотосессию с пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет, всем!!! Катариос, понимаю тебя, когда подъем в 6 утра!!!)))) А мы то дома спииииим!!!!! тюляша, ты его на подвиги вдохновляешь!!! Я очень хотела бы проф фотосессию, с мужем, но он у меня очень занят, :pardon: и планировать на определенный день, не гарантия, что сможет приехать. А так мы новый фотик купили, я буду его просить, чтоб он меня сам пофотал :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем привет!!!! Всех с недельками!!!!! Девочки, у меня сегодня 35 недель. так волнительно становиться. :spiteful: Сегодня встала на весы и офигела прибавила 3 кг!!!!!! за полторы недели. но это после завтрака. кошмар просто. думаю может все-таки отеки? даже страшно к гине идти в четверг. надо устроить разгрузочную неделю :scratch: Altnell @ Bambino @, я не говорю совсем не мыть полы. я себе к примеру купила швабру что не ползать. окна когда пуза не было, то мыла, а сейчас мне мама помогла. вот пылесосит и моет ванну только муж. а все остальное я сама убираю. просто сейчас такие сроки и тем более у кого тонусит часто, то лучше воздержаться или по крайней мере потихоньку. Gloss, согласна с тобой насчет любви к чистоте. мы тоже вроде только ковер поменяли и окна. но вот после ген. уборки стараюсь поддерживать идеальный порядок, а раньше могла перенести на завтра кое-какую работу. Катариос, привет, а в выходные здесь тихо очень. так что придется тебе поскучать как вы себя с животиком чувствуете? тюляша, я фоткаться профессионально не буду. я вот все в парикмахерскую не соберусь, хочу привести волосы в порядок перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 тюляша, ох как я тебя понимаю. А у меня свекр просто берет и делает всякую фигню, испортит весь материал и ходит гордый что он нам помог, а мы потом переделываем уже 100 раз просили не лезь, но живем в его ж доме, вот он и делает, что вздумается. Катариос, как рада за тебя, пусть малыш подольше в животике посидит. Светлая*я, с неделькой!!! Еще недельки 3 и можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет, девочки!!! Мы вчера были на УЗИ. Всё хорошо :grin: Малыш такой щекастик!!!!! А мой вчера, пока я была на УЗИ, помыл полы :pardon: Я от него не ожидила! Ну он мне помогал, если попрошу, но чтоб сам...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 а вам мужья моют квартиру?? Мне муж всё помогает. Он всегда помогал, а как забеременела, то делаю только то, что хочу и могу сама. Он и готовит у меня многие блюда вкуснее, чем я :blush: А насчет но-шпы не согласна, для того, что бы но-шпа привела к размягчению матки ее нужно пить курсом, 3 раза в день и не меньше 7 дней, а если раз в день выпить 2 таблеточки ничего страшного не будет. Точно, будет только лучше и маме и ребеночку Я знаю вроде бы так: 36-40 - 9 месяц 32-36 - 8 месяц 28-32 - 7 месяц Jusenka, уже же обсуждали, что не так Solia_, у меня вот прямо противоположное мнение: препараты и выхаживания, которые в России применяют, многим помогают (ну, если уж совсем не всё плохо, хотя бывает и такое, но очень редко). Я когда в Германии жила, там мою знакомую вот так же бросили врачи на произвол судьбы на 5м месяце, шейка матки уже укорачивалась. Но она поехала домой, и там прекрасно доходила до конца, т.к. врачи следили и прописывали ей средства от тонуса и чтобы шейка удлинилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки мой муж тоже мне во всем помогает! Полы с 22х недель моет, после похода на узи. А теперь вообще весь дом на нем. Но я не волнуюсь, он у меня чистоплотный и при возвращении домой я уверена всё блестеть будет. А еще ему надо будет всё для ляли, у нас вообще ничего нетю. Вот. А свекровь моя живет 700км. от нас и не разу за 8лет к нам не приехала(тьфу-тьфу) и звонит раз в год мужа с д.р.Поздр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Катариос, у меня всё то же самое с мужем, и живём мы отдельно и далеко ото всех с самого начала. Поэтому все всех любят и помогают, только если попросишь и как попросишь, потому что ничего лишнего не знают :grin: Нам надо еще деток потом заводить, с такими мужьями грех не рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Деваньки, кто-то писал было защемление нерва спины, чем лечили? Я вчера полдня провела в очередях у докторов, после своего Г пошла к терапевту и педиатру, представьте пришлось поднимать 3 амбалов 16 летних которые сидели у кабинета и не на прием, а ждали свою девочку! хотелось надрать им задницы ремнем, передо мной было человек 5 в очереди из них двое мужиков по 50 лет, хоть бы кто-то пропустил! насиделась я полтора часа в очереди, спина болит, копчик отваливается. Вообщем ложусь я уже спать, спина и так болела, и я неудачно повернулась, полспины защимило, боль жуткая, я думала даже встать не могу, но это ладно, живот сразу каменеет, а малыш еще при этом дрыгаться пытается и в туалет сразу хочется. Как то я улеглась поудобнее, через полтора часа проснулась в туалет хочу, встала, а у меня опять спина завыла, опять все тоже с животом, в общем хорошо у меня но-шпа свечи были, вставила, а то думала не усну. Сегодня утром слегка ноет, но я старюсь все время лежать, вот проснулась и думаю, вот вызвала бы я скорую,ладно бы дошла бы дверь открыть входную, а если подъезд закрыт, кто б открывал его в час ночи, у меня 5 этаж без лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет всем - у кого недельки - с недельками :friends: Сколько вы много всего написаааааааааали)))) еле-еле прочла!!!! У нас ремонт полным ходом!!! Живем как Рабшан и Джамшуд_)))) Но становится всё красивее и красивее!!! :give_heart: Декретные получим ток в середине ноября....хотя сдала больничный лист еще в середине октября.....рррррр...... :rules: да и ладно - они сначала обещали вообще в конце ноября!!!! опухли совсем....Ах...дата родов передвинется наверно...на первые числа декабря.... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Катариос, а чиво ты ничего не купишь? потихоньку или в инете? belka-strelka, :good: Светлая*я, сумки собрала??? я тоже покупала швабру, как увидела 2 полосочки. но она мне не понравилась, плохо моет кстати, в парикм-ю тоже надо бы, но собираюсь попозже, ближе к сроку чтоб уж совсем потом не выглядеть страшно, да и времени потом будет меньше про мужей - у нас вечный ремонт. делает все сам после работы, так что просить его мыть полы :dance: мне неудобно. хотя совсем грязь после ремонта уберет. Arhidema, я тут делала обход повторный окулист и лор. я прошла без очереди, сама удивилась, думала бабульки кричать начнут :pardon: (*)жду Ёжку, а почему декретные так поздно? по закону не позднее через 10 дней. хотя я свои тоже не получила, но это другая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет, девочки! Altnell @ Bambino @, я дома сама убираюсь, все беременность, только окна мыть не стала, как-то не до них мне сейчас. А на мужа перешла обязанность кушать готовить, что-то совсем мне не хочеться у плиты стоять, да и аппетита уже как-то нет. Заметила, что питаюсь в основном сыром, молоком и фруктами. Я тоже хочу в парикмахерскую сходить, концы подровнять, все посеченность снять, после родов пару месяцев не до того будет, да еще пишут, что при ГВ волосы портиться начинают. Я слышала есть какое-то пальмовое масло, которое можно пить и беременным и кормящим, вроде от него волосы не выпадают, кожа лучше становиться и быстрее в норму вес приходит, у меня недавно родившая подруга его пьет, вроде довольна, вот хочу узнать поподробнее и куплю наверное, все таки после родов времени на себя будет гораздо меньше, а хочеться прилично выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем привет, всех с началом зимы!!!!!!! И у кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! А у нас уже с неделю наверное снег, а сегодня мороз ещё 11 градусов Altnell @ Bambino @, Я тоже сама мою полы, помыть то мне не тяжело, а вот пылесосить трудно стало, прошу иногда мужа Вот сегодня как раз и думаю заняться уборкой полов ну вы, девочки, чудеса описываете про мужей! моему семь раз надо сказать, чтобы сделал что-то, а потом ещё 15 раз напомнить, он, конечно, готов помогать, но, чесслово, мне проще самой сделать, чем пройти всю эту процедуру, а потом ещё самой недочёты переделывать :grin: :friends: Тоже самое, да и если возьмётся что то делать, например посуду мыть, то так долго это всё, что проще самой помыть=))) Arhidema, Я когда проходила врачей, поняла, что если не наглеть, то фиг кто пропустит, всем наплевать :hmm: С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!! :giverose: Сколько весит малыш??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Привет, пузяшки!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения