Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, трудно купить что-то в магазине если второй месяц лежишь в больнице на постельном режиме и дальше палаты не ходишь;-). А с тел. делать покупки тоже не удобно- дисплей маленький - ничего не разглядишь. С него то сообщения в форум и то не всегда отправляются! Так что вся надежда на мужа. Он еще дома перегородку будет делать где лестница(у нас свой дом) и тамбур на улице

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Представляете, а мой без напоминания краску купил, специально не пахнущую, и батарею сейчас красит! После ремонта осталось несколько недоделок маленьких! а я ламели от жалюзи постирала :)))) они сели, ниточки пустили с боков, отттенка теперь разного - красотища!!! я всё пообрезала погладила, муж повесил, смешно так через одну разной длины, но менять их сейчас не хочу, к лету может. они у нас на лоджии висят, там кабинетик маленький сделали.

Катариос, очень за вас рада, что решили пока не кесарить, 35-36 недель - это уже не страшно! растите побыстрее. мой малыш тоже обещал еще посидеть в пузике, 2 недельки мы протянули, хотелось бы еще 5 до 37 недель продержаться!

золушка, мой свекр нам всегда обещает помочь (у него в этом смысле рука откуда надо), вот последний раз с откосами обещал помочь, ждали его 1,5 месяца. в конце концов я наехала на мужа и он сам сделал. ну вот зачем обещать. а потом морозиться.

Welka, с хорошим узи!!! муж твой молодец ;)

Arhidema, что-то тебя совсем сломило. ты давай поаккуратнее. ненавижу очереди :bad:

(*)жду Ёжку, мне тоже декретные еще не дали, но это потому что денег сейчас нет на фирме. я не парюсь. все-равно планировала их тратить когда уже родится наше солнышко. главное что дадут, а т.к. мы уже все купили, то и парится не хочу.

Altnell @ Bambino @, сумки собрала потому что руки уже чесались, я уже два раза то выкладывала, то докладывала. думаю, что вот так собрала рано вещи и буду сидеть на чемоданах до 40 недель :grin:

БОТВЁнОк, мороз это круто, брррр.

jerry29ru, главное верить что всё будет хорошо и просить детку посидеть у мамы в животике до положенного срока. А мне врачей просить;-) и так спасибо уже сколько нам времени на вырост дали.

Привет всем.Да..уборка и муж - понятия не совместимые;) он посуду то моет, я зубами скриплю, но молчу, пену не до конца смывает да и вообще, после него и его брата всю посуду перемывать надо. Так можно туалет с ванной попросить помыть, да мусор вынести... И то, попросить надо несколько раз :friends:

Девчонки, а кто нибудь брал послеродовые прокладки ( не обычные) в аптеке, как они у вас называются и сколько капелек???

Привет, девочки!

Где все? :) У всех уборка или гулять пошли с мужьями, или по-магазинам?

Потащу мужа гулять, а то я нервный псих сегодня какой-то :rant:, поздно легли-поздно встали или из-за того что погода поменялась, все серое какое-то..

БОТВЁнОк, я брала послеродовые Мазекеа, там капли не указаны, просто послеродовые написанно, я взяла одну пачку (10шт) и с собой возьму еще пачку (20 шт) Либресс ночные, надеюсь хватит, кстати собираюсь взять еще подгуз для взрослых, одену его сразу после родов, а то говорят первые часы ни одна прокладка не выдержит.

Девочки я фотки разные добавила, наконец-то ремонт наш сфоткала сегодня, там первая фотка "до и после" посмотрите в каком ужасе мы жили сначала :( Сейчас ищу для коллажа фотку выберу ракурс получше и загружу!

Светлая*я, у меня тоже вес пляшет. то +кило, то -кило. непонятно. :scratch:

Arhidema, как ты там? спина-не шутка. держись. помочь хоть есть кому, подруга, может?

Gloss, классно! Светло и очень уютно получилось! :thumbsup:

Solia_, спасибо, но места мало, когда кроватку и комодик поставим перестановку небольшую придется сделать!

А я взяла сегодня в аптеке прокладки, написано впитывающие для послеродового периода, 3 капли 10 штук, называются пелигрин, больше ничего у нас не было. А вот домой пришла и на другой стороне пачки написано "Адаптированы для стрессового недержания мочи" :shock: Вот и думаю, то ли я вобще купила??? Подойдут они :confused: Но ещё на всякий случай купила олвейс ультра ночные 14 штук, и натурелла макси 16 штук :)

Gloss, Красивый ремонт, так сразу комната изменилась=))) :good:

Son@t@, целый день вроде ничего так, а на вечер опять поднывает, ну конечно не то что вчера ночью было. А что подруга, в чем помочь? Я если честно сейчас ни видеть, ни слышать никого не хочу, мне даже по телефону в лом говорить.

Кста про прокладки, я спрашивала в аптеке про послеродовые на меня смотрели с огромными глазами что я такое придумала. А вот скажите про подгузы для взрослых, там они тоже по капелькам?

Привет, пузи!!

Gloss, классно как стало после ремонта!!

я про прокладки тоже весь мозг сломала...купила тут на днях Олвейс ночные....а сегодня обнаружила, что они куда-то подевались...оказалось, что дочурка моя их быстренько оприходовала :)) говорит мне: ма, да успеем еще купить тебе пачку...

а мне сегодня кажется весь день, что мой мась как-то мало шевелюнькается...правда, на все мои просьбы реагирует: мол, мамулька, все нормуль!

Solia_, нагулялись с мужей? А мы сегодня чего-то дома просидели...а завтра хотим на дачку прогуляться и погулять по сосновому бору...

Gloss, Здорово стало,а куда же вы кроватку поставите?

золушка, будем нашу кровать сдвигать, кроватка будет между шкафом и нашей кроватью, комодик напротив кроватки у стены, а комод высокий из левого угла в правый переедет. Не знаю как это всё получится, посмотрим. я сегодня с рулеткой всё рассчитывала, вроде всё помещается. Над кроваткой балдахин будет, малышка не будет видеть шкаф.

Gloss, конечно стало намного лучше,светло так, даже комната просторнее стала.

Arhidema, подгузы для взрослых не по каплям, а так-же как для детей по весу деляться.

А я купила послеродовые прокладки Хелен Харпер, самые "мощные", их всего три вида. В пачке 10 штук, еще взяла маленькую пачку либресс ночные на пробу, там их штук 7, кажется, и котех ночные, я котех до Б пользовалась обычными мне очень нравились

БОТВЁнОк, я сегодня их нашла. не помню название, сто с чем-то стоят. а так брала натуреллу и олвейз ночные пока :D

Gloss, а если вашу кровать поперек поставить - вообще не пройти будет???

девочки, а мы пришли из кино. Мегамозг смотрели :drinks: :drinks:

Solia_, как на концерт сходили?

Gloss, светло как стало! поздравляю с окончанием ремонта!

А мы седня накупили подгузников себе и для племяшки, и коляску купили, все таки взяли Роан Мариту! Домой приеду, сфоткаю, выложу!

БОТВЁнОк, я купила пачку стерильных послеродовых прокладок SAMU (производитель Hartmann). Капли не указаны, но сами прокладки огромные какие-то. Еще планирую Олвейз с собой взять (ночные, пару пачек)

katika79 , по ходу мы одинаковые прокладки купили :friends: У нас вроде тоже нельзя, но я спрашивать не собираюсь - одену и все. Они стерильные, также как и купленные мной плавки послеродовые! Уж думаю получше тряпок больничных будут

Девочки, привет!

А у меня сегодня подружка доченьку родила Вареньку. Я следующая на очереди :Crazy: Раньше она у меня была как отправная точка, я всё ждала когда же Анюта разродится, всё думала, что времени ещё много. А тут для меня такой неожиданностью стало :spiteful:

Пелёнок сегодня с сестрой нашили наконец-то. Так что у меня теперь всё приданое в сборе. Сумка в роддом готова, за исключением таких мелочей как зуб.щётка, паста и т.д.

Интересно, как быстро оставшиеся недельки пролетят?

Кстати, сегодня ещё одна знакомая(жена брата моей подруги) родила дочку. Так вот, они во все приметы верили, ничего до родов не покупали. Подружка рассказывает, что все теперь носятся как угорелые, экстренно всё покупают. Свекровка и тёща детские вещи напокупали страшнючие :shock: Обеим за 60, вкусы у них сами понимаете какие :sick: .

Вот и верь потом в приметы, сама не рада будешь тому во что ребёнок у тебя одет

Julia_Ka , ну вот, блин, теперь меня муки совести мучают: у меня ничего не готово, все по углам валяется, все надо стирать, кроватки нет и т.д. и т.п. Есть только желание))) А подругу твою с рождением доченьки!!! Эх, время и впрямь быстро-пребыстро летит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...