Altnell @ Bambino @ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Julia_Ka, эх, красота ну вот, ты Элике еще больше напугала девочки, чем ближе к родам, тем желаннее или страшнее?меня все спрашивают, боишься??? я грю - нет, жду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Altnell @ Bambino @, мне жутко желаннее, но страшнее, боюсь только одного - налаживания ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Altnell @ Bambino @, я перед покупкой кровати так и думала - поперек, а когда поставили, там проход 15 см. муж с трудом боком проходил, а я с животом тем более, а ребенок ходить начнет, будет об углы биться. сама не рада что такую огромную кровать выбрала (177x211 см), конечно, когда мы на ней спим - я рада! животику есть где разместиться. У меня тоже ничегошеньки не готово, но мне еще рано думаю, хочу за ноябрь подготовить всё. Свекровь говорит, не волнуйся мы всё купим, привезем, расставим, а я не хочу какое она купит, хочу какое я хочу покупать! и поставить все под моим руководством, а не как они с мужем моим поставят. Чем ближе тем как-то временами страшновато, а временами так хочется детку свою обнять, а с другой стороны, я так привыкла уже беременной ходить дальше наверно тяжелее будет, родившие говорят, что перед родами они уже так уставали, что скорее бы родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Хоста, уфф, нагулялись)) У меня как обычно - час-полтора мне мало для прогулки, вот и получается часа 3 :pardon: Но в этот раз два раза на лавке сидела)) Вот говорят, что детки укачиваются, когда ходишь, а моя меня пинает периодически так что иногда говорю "ой" А по сосновому бору классно гулять - так паааахнет! Я бы даже по лесу погуляла - там осенью пахнет и красивая листва, тут такое только в горах, в Барселоне деревья не становятся цветными, а такими красивыми как в Сибири тем более :no: Sholni, с покупочками! Классно, столько всего накупили уже :good: Концерт отлично прошел, доча не сильно пиналась, видимо понравилось как и мне Девочки, у меня дилемма :scratch: Нас на свадьбу пригласили 3 декабря, у меня будет где-то 38 недель, ехать туда 2 часа, вроде хочется, но и не знаю даже.. Мы уже одну свадьбу пропустили, подружка (она сама из Питера, тут живет) замуж две недели назад вышла, а свадьба на Сицилии была, мы не рискнули лететь, а так хотелось, говорит, очень красиво все было, приедет фотки покажет.. Altnell @ Bambino @, а до меня пока не доходит, что и я рожать буду скоро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Solia_, в 38 опасно уезжать, а если роды начнутся от тряски в машине? в другой роддом попадешь, до дома потом далеко ехать, я бы не поехала. а с другой стороны если не поедешь, а родишь в 40 с лишнем недель, будешь жалеть потом! и правда дилемма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 прокладки буду такие заказывать Ссылки скрыты. а нашла вот сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Я купила вот такие прокладки Ссылки скрыты. Только дешевле в утконосе, взяла две пачки с большой и поменьше впитываемостью. Они все послеродовые и урологические одновременно. Думаю не протеку) А подгузник - имхо преть будет все. В патологии лежала - жара там страшнючая. И еще пачку ночных либресс, на выписку. Говорят на первые дни с крылышками неудобно. Ходили гулять сейчас, зашли в перекресток, а там только одна касса - народу очередина огромная. И я в наглую под табличку "беременные и с детьми без очереди" протиснулась. С пузом стоять уже действительно тяжело. Gloss классный ремонт, тоже хочу из балкона кабинет мужу, но у нас квартира съемная и тут ничего не сделаешь(((( А еще у меня живот стал часто напрягаться. Вроде не больно, но часто - и от этого волнительно. Магний пить начала опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Altnell @ Bambino @, Светлая*я, просто моему буху этим "некогда заниматься".... :rant: а то, что нам пдр перенесли их это не ип..т!!!!да просто мне врач сказала, что как снимут кольцо - так и родишь...это конечно не 100% - но...А столько всего еще не куплено....если подумать - то ничего...одежи чуток, пеленок...Кое-что из того что с собой в РД брать...А крупно габарит пока не куплен :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Привет всем декабрятам!!!!! давно у вас не появлялась, 90 страниц успели накатать!!!!!! в пятницу была на узи, срок был 32 недели в тот день. Узист поставил срок 35 недель!!!!! крупный плод в заключении! вес 2477, рост 42см!!! вот такие мы большие! врач порекомендовал рожать в 38 недель, но малыш лучше знает, когда показаться нам))))))) как мои пятничные подруги? все сходили на узи? постараюсь прочитать все новости за моё отсутствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 kirpuzy@*, огого, вот это вес ) мы, оказываемся, не такие уж и крупненькие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 А я сегодня перепугалась до жути... :worried: .Думала воды подтекать стали...Вещи собрала и в РД...в трусиках мокро по самые уши...Руки дрожат..ноги трясутся....Час прождала пока примут - тест на воды отрицательный...ффффффффффуууфффффффф - предложили лечь с угрозой..но я отказалась, папаверин и нинепрал дома есть, да и доктор особо не настаивала - хоть и по знакомству - как оказалось эти выделения - а они были просто ручьем - из-за кольца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назначили тержинан.И еще успокоили - мол не переживай, даже если и начнутся роды - то ляля вполне жизнеспособна....фуф...короче такие седня приключения у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 (*)жду Ёжку, представляю, как ты перегпугалась. :giverose: У меня такое ощущение, что животик опускать начал потихоньку, может, брежу? :scratch: И еще малыш странно лежит, слева и справа от пупка, над пупком два бугорка одинаковых и оба шевелятся, у меня закрались подозрения - а не перевернулся ли сынок поперек?? переживаю теперь :beg: и икает где-то слева вроде как, но внизу.. Фотку 35 недельного пузика выложила в профиле....и кошку заодно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Lexx, не переживай, не перевернулся :friends: у меня тоже над пупком по два бугорка- это ножки -а! ну икает, то снизу!!! значит - все хорошо! не переживай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Arhidema, все наладится!!! я про ГВ!!! Gloss, мы на днях купили кровать в спальню, тоже закончили ремонт, 2 на 160, поменьше получается? но там все равно ест, где разместиться даже одного одеяла не хватает :friends: Gloss, у меня иногда уже возникают мысли, что живот мешает :scratch: :scratch: Solia_, у вас есть сосновый бор? :rolleyes: ты че, свадьба, млин, там уж рожать будешь!!! manuna, у меня вчера схватывал живот, как схватки, раз 10 по 15 секунд через минуты 2-3, вот пипец :banghead: kirpuzy@*, с хорошим узи вас!!! у нас завтра! (*)жду Ёжку, афигеть!!!!!! у меня ниче не течет, но мысли все в родах, аж страшно, что так рано, а я вроде как не готова :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Solia_, я бы поехала, даже если начнешь рожать успеешь доехать до роддома, насколько я понимаю это же первые роды? они не менее 6-7 часов. (*)жду Ёжку, а точно не воды подтекают? Не хочу пугать, но у меня когда воды отошли приехали в роддом, меня посмотрели и говорят пузырь цел, я спрашиваю а что тогда течет, выделения, а в 5 утра вод уже не было. Может все таки в роддом? Lexx, какая у тебя кошара классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки, у меня ночные жуткие боли в спине, почему-то именно ночью, без но-шпы не уснуть. Из-за спины тонусит. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Arhidema, может, лежа сдавливает нерв :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Altnell @ Bambino @, вот и я совсем не готова...мне кажется я только недавно поняла, что Б :grin: :grin: :grin: а тут такие дела!!! Но слава Богу - всё обошлось!!! :give_heart: золушка, точно, ща тест - полоса на амнио есть - тест отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Привет, всем! kirpuzy@*, с хорошим узи! (*)жду Ёжку, да уж, представляю как ты напугалась! Lexx, вот и у меня бывает выпирают два бугра справа и слева от пупка, я тоже думала, что доча на попу уселась в позе будды, скорее бы на узи.. Arhidema, может попробовать подушками обложиться или полусидя спать.. Altnell @ Bambino @, не, рядом нету :grin: Это Хоста пойдет в сосновый бор гулять)) А в 20 км от Барселоны есть пляжный городок Кастельдефельс там сосны растут и море рядом :good: Со свадьбой прямо не знаю что делать - и хочется и колется :grin: золушка, вот потому что первые роды, поэтому и страшно)) А вдруг будет пробка на дороге, а вдруг то-се, моск мой меня пугает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 девочки,у меня тоже малышка внизу икает,но врачи говорят не перевернулась и готовиться к КС. я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Solia_, да нет полусидя вообще никак, это не обычные тянущие боли в пояснице, это половина спины жутко воет, что даже встать иногда нереально. Нормально становится только когда столбиком ложусь. Пойду душик прийму, а то полдня сонная хожу. А как вы перевод часов пережили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Arhidema, ночью любая боль обостряется. про подругу вчера я думала, что может по дому чем помочь, если вставать тяжело. (*)жду Ёжку, у меня как-то такая же паника тоже была. но как раз перед узи. там сказали, все ок и я успокоилась. болевые ощущения только вот там бывают, смотря как детка ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Arhidema, а не продуло тебе спину случайно? Ой, время же перевели и тут тоже) Ну, значит мы раненько встали не в 11, а в 10 :grin: :grin: У нас с дочей режим отсутствует - засыпаем к 2-3 часам, просыпаемся к обеду :blush: А! Девочки, вопрос - а вы все балдахин к кроватке делать будете? Зачем он нужен вообще, кроме красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Altnell @ Bambino @, меня тоже все спрашивают - боишься? А я туплю, что-то - не боюсь совсем, наоборот жду! Уже так хочиться с моим мышонком дома оказаться, чтобы втроем, своей семьей, безо всяких помошников. Lexx, , у меня тоже от пупка, сверху, с двух сторон выпирает, что-то, я так поняла это ножки, а иногда и попа, кстати ребенок икает в районе пупка, завтра пойду на узи смотреть не перевернулся ли деть головкой вверх. Solia_, я бы не поехала, до роддома, то конечно успеешь доехать, но вот сколько нервов можешь потратить и себе и мужу - представляешь 2 часа пути со схватками, да еще нужно сумки в роддом с собой взять. (*)жду Ёжку, бедненькая, представляю как ты перенервничала, я кстати читала, что когда кольцо ставят, выделения усиливаються. Девочки, вот вчера задумалась, как вы собираетесь после родов предохраняться? Особенно интересно, что напишут те у кого уже есть детки, может кто-то пробовал пить мини-пили или спираль вставляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки, привет!!!! Всех у кого недельки- с недельками :giverose: Мы купили наконец коляску :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот такую Ссылки скрыты. серая с желтым. привезли домой и уже рассмотрели со всех сторон. очень нравиться. может попозже сфоткаю и покажу вживую. И еще очень отекают руки, аж суставы болят :glare: Все, поделилась радостью, пойду теперь вас читать. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения