Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Julia_Ka, эх, красота :D:D:D ну вот, ты Элике еще больше напугала :D:D

девочки, чем ближе к родам, тем желаннее или страшнее?меня все спрашивают, боишься??? я грю - нет, жду!!!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, мне жутко желаннее, но страшнее, боюсь только одного - налаживания ГВ.

Altnell @ Bambino @, я перед покупкой кровати так и думала - поперек, а когда поставили, там проход 15 см. муж с трудом боком проходил, а я с животом тем более, а ребенок ходить начнет, будет об углы биться. сама не рада что такую огромную кровать выбрала (177x211 см), конечно, когда мы на ней спим - я рада! животику есть где разместиться.

У меня тоже ничегошеньки не готово, но мне еще рано думаю, хочу за ноябрь подготовить всё. Свекровь говорит, не волнуйся мы всё купим, привезем, расставим, а я не хочу какое она купит, хочу какое я хочу покупать! и поставить все под моим руководством, а не как они с мужем моим поставят.

Чем ближе тем как-то временами страшновато, а временами так хочется детку свою обнять, а с другой стороны, я так привыкла уже беременной ходить :) дальше наверно тяжелее будет, родившие говорят, что перед родами они уже так уставали, что скорее бы родить.

Хоста, уфф, нагулялись)) У меня как обычно - час-полтора мне мало для прогулки, вот и получается часа 3 :pardon: Но в этот раз два раза на лавке сидела)) Вот говорят, что детки укачиваются, когда ходишь, а моя меня пинает периодически так что иногда говорю "ой" :D

А по сосновому бору классно гулять - так паааахнет!

Я бы даже по лесу погуляла - там осенью пахнет и красивая листва, тут такое только в горах, в Барселоне деревья не становятся цветными, а такими красивыми как в Сибири тем более :no:

Sholni, с покупочками! Классно, столько всего накупили уже :good:

Концерт отлично прошел, доча не сильно пиналась, видимо понравилось как и мне :)

Девочки, у меня дилемма :scratch: Нас на свадьбу пригласили 3 декабря, у меня будет где-то 38 недель, ехать туда 2 часа, вроде хочется, но и не знаю даже.. Мы уже одну свадьбу пропустили, подружка (она сама из Питера, тут живет) замуж две недели назад вышла, а свадьба на Сицилии была, мы не рискнули лететь, а так хотелось, говорит, очень красиво все было, приедет фотки покажет..

Altnell @ Bambino @, а до меня пока не доходит, что и я рожать буду скоро :pardon:

Solia_, в 38 опасно уезжать, а если роды начнутся от тряски в машине? в другой роддом попадешь, до дома потом далеко ехать, я бы не поехала. а с другой стороны если не поедешь, а родишь в 40 с лишнем недель, будешь жалеть потом! и правда дилемма!

прокладки буду такие заказывать

Ссылки скрыты.

а нашла вот сколько

Я купила вот такие прокладки

Ссылки скрыты.

Только дешевле в утконосе, взяла две пачки с большой и поменьше впитываемостью. Они все послеродовые и урологические одновременно. Думаю не протеку) А подгузник - имхо преть будет все. В патологии лежала - жара там страшнючая. И еще пачку ночных либресс, на выписку. Говорят на первые дни с крылышками неудобно.

Ходили гулять сейчас, зашли в перекресток, а там только одна касса - народу очередина огромная. И я в наглую под табличку "беременные и с детьми без очереди" протиснулась. С пузом стоять уже действительно тяжело.

Gloss классный ремонт, тоже хочу из балкона кабинет мужу, но у нас квартира съемная и тут ничего не сделаешь((((

А еще у меня живот стал часто напрягаться. Вроде не больно, но часто - и от этого волнительно. Магний пить начала опять.

Altnell @ Bambino @, Светлая*я, просто моему буху этим "некогда заниматься".... :rant: а то, что нам пдр перенесли их это не ип..т!!!!да просто мне врач сказала, что как снимут кольцо - так и родишь...это конечно не 100% - но...А столько всего еще не куплено....если подумать - то ничего...одежи чуток, пеленок...Кое-что из того что с собой в РД брать...А крупно габарит пока не куплен :huh:

Привет всем декабрятам!!!!!

давно у вас не появлялась, 90 страниц успели накатать!!!!!!

в пятницу была на узи, срок был 32 недели в тот день. Узист поставил срок 35 недель!!!!! крупный плод в заключении!

вес 2477, рост 42см!!! вот такие мы большие!

врач порекомендовал рожать в 38 недель, но малыш лучше знает, когда показаться нам)))))))

как мои пятничные подруги? все сходили на узи?

постараюсь прочитать все новости за моё отсутствие!

kirpuzy@*, огого, вот это вес ) мы, оказываемся, не такие уж и крупненькие )

А я сегодня перепугалась до жути... :worried: .Думала воды подтекать стали...Вещи собрала и в РД...в трусиках мокро по самые уши...Руки дрожат..ноги трясутся....Час прождала пока примут - тест на воды отрицательный...ффффффффффуууфффффффф - предложили лечь с угрозой..но я отказалась, папаверин и нинепрал дома есть, да и доктор особо не настаивала - хоть и по знакомству - как оказалось эти выделения - а они были просто ручьем - из-за кольца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назначили тержинан.И еще успокоили - мол не переживай, даже если и начнутся роды - то ляля вполне жизнеспособна....фуф...короче такие седня приключения у нас...

(*)жду Ёжку, представляю, как ты перегпугалась. :giverose:

У меня такое ощущение, что животик опускать начал потихоньку, может, брежу? :scratch: И еще малыш странно лежит, слева и справа от пупка, над пупком два бугорка одинаковых и оба шевелятся, у меня закрались подозрения - а не перевернулся ли сынок поперек?? переживаю теперь :beg: и икает где-то слева вроде как, но внизу..

Фотку 35 недельного пузика выложила в профиле....и кошку заодно )

Lexx, не переживай, не перевернулся :friends: у меня тоже над пупком по два бугорка- это ножки -а! ну икает, то снизу!!! значит - все хорошо! не переживай! :giverose:

Arhidema, все наладится!!! я про ГВ!!!

Gloss, мы на днях купили кровать в спальню, тоже закончили ремонт, 2 на 160, поменьше получается? но там все равно ест, где разместиться :D даже одного одеяла не хватает :friends:

Gloss, у меня иногда уже возникают мысли, что живот мешает :scratch: :scratch:

Solia_, у вас есть сосновый бор? :rolleyes:

ты че, свадьба, млин, там уж рожать будешь!!!

manuna, у меня вчера схватывал живот, как схватки, раз 10 по 15 секунд через минуты 2-3, вот пипец :banghead:

kirpuzy@*, с хорошим узи вас!!! у нас завтра!

(*)жду Ёжку, афигеть!!!!!! у меня ниче не течет, но мысли все в родах, аж страшно, что так рано, а я вроде как не готова :beg:

Solia_, я бы поехала, даже если начнешь рожать успеешь доехать до роддома, насколько я понимаю это же первые роды? они не менее 6-7 часов. (*)жду Ёжку, а точно не воды подтекают? Не хочу пугать, но у меня когда воды отошли приехали в роддом, меня посмотрели и говорят пузырь цел, я спрашиваю а что тогда течет, выделения, а в 5 утра вод уже не было. Может все таки в роддом?

Lexx, какая у тебя кошара классная.

Девочки, у меня ночные жуткие боли в спине, почему-то именно ночью, без но-шпы не уснуть. Из-за спины тонусит. :this:

Arhidema, может, лежа сдавливает нерв :pardon:

Altnell @ Bambino @, вот и я совсем не готова...мне кажется я только недавно поняла, что Б :grin: :grin: :grin: а тут такие дела!!! Но слава Богу - всё обошлось!!! :give_heart:

золушка, точно, ща тест - полоса на амнио есть - тест отрицательный.

Привет, всем!

kirpuzy@*, с хорошим узи!

(*)жду Ёжку, да уж, представляю как ты напугалась!

Lexx, вот и у меня бывает выпирают два бугра справа и слева от пупка, я тоже думала, что доча на попу уселась в позе будды, скорее бы на узи..

Arhidema, может попробовать подушками обложиться или полусидя спать..

Altnell @ Bambino @, не, рядом нету :grin: Это Хоста пойдет в сосновый бор гулять)) А в 20 км от Барселоны есть пляжный городок Кастельдефельс там сосны растут и море рядом :good:

Со свадьбой прямо не знаю что делать - и хочется и колется :grin: золушка, вот потому что первые роды, поэтому и страшно)) А вдруг будет пробка на дороге, а вдруг то-се, моск мой меня пугает :banghead:

девочки,у меня тоже малышка внизу икает,но врачи говорят не перевернулась и готовиться к КС. я чего-то не понимаю?

Solia_, да нет полусидя вообще никак, это не обычные тянущие боли в пояснице, это половина спины жутко воет, что даже встать иногда нереально. Нормально становится только когда столбиком ложусь. Пойду душик прийму, а то полдня сонная хожу. А как вы перевод часов пережили?

Arhidema, ночью любая боль обостряется. про подругу вчера я думала, что может по дому чем помочь, если вставать тяжело.

(*)жду Ёжку, у меня как-то такая же паника тоже была. но как раз перед узи. там сказали, все ок и я успокоилась. болевые ощущения только вот там бывают, смотря как детка ляжет.

Arhidema, а не продуло тебе спину случайно?

Ой, время же перевели и тут тоже) Ну, значит мы раненько встали не в 11, а в 10 :grin: :grin: У нас с дочей режим отсутствует - засыпаем к 2-3 часам, просыпаемся к обеду :blush:

А! Девочки, вопрос - а вы все балдахин к кроватке делать будете? Зачем он нужен вообще, кроме красоты?

Altnell @ Bambino @, меня тоже все спрашивают - боишься? А я туплю, что-то - не боюсь совсем, наоборот жду! Уже так хочиться с моим мышонком дома оказаться, чтобы втроем, своей семьей, безо всяких помошников.

Lexx, , у меня тоже от пупка, сверху, с двух сторон выпирает, что-то, я так поняла это ножки, а иногда и попа, кстати ребенок икает в районе пупка, завтра пойду на узи смотреть не перевернулся ли деть головкой вверх.

Solia_, я бы не поехала, до роддома, то конечно успеешь доехать, но вот сколько нервов можешь потратить и себе и мужу - представляешь 2 часа пути со схватками, да еще нужно сумки в роддом с собой взять.

(*)жду Ёжку, бедненькая, представляю как ты перенервничала, я кстати читала, что когда кольцо ставят, выделения усиливаються.

Девочки, вот вчера задумалась, как вы собираетесь после родов предохраняться? Особенно интересно, что напишут те у кого уже есть детки, может кто-то пробовал пить мини-пили или спираль вставляли?

Девочки, привет!!!! Всех у кого недельки- с недельками :giverose:

Мы купили наконец коляску :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот такую

Ссылки скрыты.

серая с желтым. привезли домой и уже рассмотрели со всех сторон. очень нравиться. может попозже сфоткаю и покажу вживую.

И еще очень отекают руки, аж суставы болят :glare:

Все, поделилась радостью, пойду теперь вас читать. :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...