Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, я буду балдахин делать, вот представь ребенок лежит и смотрит в потолок или на мобиле, а тут будет ткань разглядывать, от яркого света спасет, а у меня еще шкаф черный, так он шкаф и прикроет. и уютнее мне кажется с ним.

Arhidema, может правда ты нерв какой застудила или мышца воспалилась, может к хирургу сходить?

кудя, тебе КС только из-за того, что не перевернулась? она как у тебя лежит? у меня наискосок, головой вверх, икает тоже внизу, про КС пока не говорят, гиня вообще не переживает по этому поводу, говорит - перед самими родами даже может перевернуться.

Altnell @ Bambino @, да у нас побольше :P 200х160 это только матрас, а еще по краям деревяшки, вот такая у нас кровать

Ссылки скрыты.

Девочки, кто ремонты делал, выкладывайте фотки, я тоже хочу посмотреть кто как сделал!!!!

Я рада, что часы перевели, я сова такая, мне даже директор рабочий день сделала с 10, а то у меня мозг только к обеду нормально соображать начинает :), а в институт придется к 10 весь ноябрь ходить, вот перевод часов мое спасение!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, чем ближе к родам, тем желаннее или страшнее?меня все спрашивают, боишься??? я грю - нет, жду!!!!

А мне чем ближе, тем не так страшно становится, как то проходит паника потихоньку :pardon:

kirpuzy@*, С хорошим узи, вы таие большие :giverose:

(*)жду Ёжку, Ничего себе выделения, хорошо что не воды, я б тоже перепугалась, у нас наверное даже тест этот не делают :blink:

кудя, У меня доченька была и в тазовом и в головном, а икала всегда внизу :pardon:

Solia_, балдахин, для того чтоб пыль на него садилась а не в кроватку падала его легче снять и постирать, чем боковины и одеяло, да и от сквозняков я думаю немного помогает :D Ну и для красоты конечно=)))

Gloss, та вот уже интересовалась к какому доктору надо, хирурга еще не советовали - невропатолога или ортопеда. Как назло ж выходные(((

девочки, а что это за ощущения когда икает??? когда бьется тогда понятно, двигается тоже, а икает - это как??? может и у меня икала))) а мы во вторник на узи, не могу дождаться, чтобы посмотреть на ляльку, надеюсь пол скажут точно :D а то до сих пор в сомнениях, говорили похоже на девочку, а снился мне все время мальчик! странно :hmm:

у меня например спина болит ночью из-за почек. Так что тут причин может быть много..

Julia_Ka, у меня тоже есть знакомая, у неё на недели больше чем у меня и она для меня тоже что-то вроде отправной точки. а насчет ничего не покупать, я думаю глупость это. если суждено чтобы все было хорошо, то это никак не зависит от покупок для малыша, а наоборот мама радуется покупкам и малышу позитиффф

Altnell @ Bambino @, мне тоже как то не страшно, а любопытно и уже очень заю свою хочу увидеть. узнать наконец кто там и какая красота поучилась :give_heart:

Gloss, так красиво у вас теперь, светло и просторнее стало. а мне больше фото там где ты в рубашке нравится.

Solia_, я бы не пошла на свадьбу, роды ведь могут и в 37 недель и в 37,5 начаться. да и самочувствие у тебя может уже быть не до свадьбы. а люди рассчитывать будут. ну это мое мнение.

manuna, молодец :good: воспользовалась положением, не зря же таблички пишут

kirpuzy@*, с хорошим узи, смотрю у нас тут большинство богатырей, а мне так не терпится в четверг на узи.

(*)жду Ёжку, ну ты мать даешь :shock: представляю какие эмоции были.

Solia_, я хочу балдахин поставить, потому что у меня кошка и как дополнительная защита.

Baterflay, я планирую после родов спираль ставить, всякие мини-пили пить не хочу, хватит мне гормонов до Б и во время.

Arhidema, я думаю тебе точно к ортапеду нужно. а может просто спина устает к вечеру и поэтому болит?

voitusha, икает, это когда в одном месте ритмичные толчки. они частые и в среднем ощущаю пару раз в день. хотя раньше часто было. вот и у меня та же ситуация, сказали похожа на девочку. а у меня во снах постоянно сын Артемка рождается, но уже и не так много времени осталось, скоро на 100 % узнаем.

Светлая*я, дааа моя мама говорит не выдумывай, кто родится, тот родится и ждать осталось недолго! :D просто много случае врачи уверяют что девочка, а рожают мальчиком)) Я розового не покупала :grin: надеюсь на последнее узи во вторник, аж в 8.45 утра, жду не дождусь))

Эх, никто ничего по поводу фоточек моих не сказал :this:

Светлая*я, я тоже стала противник таблеток, слишком много от них побочек, но и про спираль не очень хорошо пишут. Вот я в раздумьях, сейчас много хороших отзывов просвечи Бенатекс прочитала, вот думаю, может уже рожавшие девочки поделються своим опытом.

Светлая*я, voitusha, да, так даже интереснее, когда врачи точно не сказали кто в пузике)) У меня одноклассница в России вот вот родить должна или родила уже, в роддом заранее положили, так они не узнавали кто в пузе, она говорит "Врачи не говорят и я не спрашиваю :D " Я бы так не смогла)))

Baterflay, а я не пила никогда противозачаточные и не хочу ни таблетки ни спирали пока всех желаемых деток не родим.. Я тут на Бебиплане почти год тусила пока планировала, начиталась всякого, и пока планируем еще детей, то ничего пить не хочу.

Lexx, я не написала, потому что у меня нет виснет. красивая кошечка, у моей знакомой похожая и кстати не лезла к ребенку. а я не нашла фото 35 недельного. вот только прошлый пузик вижу рядом с кроваткой :pardon:

Solia_ а вот боюсь, чтоб не пошел один за другим. плохого конечно ничего не вижу, да и всегда думаю как бог даст, но лично я хочу сделать перерыв 3-5 лет. поэтому спираль самое то.

Светлая*я, хм, действительно делась куда-то, сейчас вроде снова загрузила...

Lexx, и я только кошечку зеленоглазую вижу :give_heart:

Девочки, у меня сегодня праздник живота (воскресенье типа же :grin: ), курочку в духовке готовлю, а потом пирог и печеньки овсяные попробую постряпать, может хоть полезнее будет чем магазинные лопать :dance:

а кошечку зовут Лапка )

Lexx, какой симпатичный животик! ты кроватку переставила? а у нас 2 кошки, и одна из них на твою окрасом похожа!

Gloss, спасибо ) кроватку отодвинула пока фоткалась, вместе не поместились ) наша кошка уже почти старушка, ей 11 лет

Lexx, симпатичный пузик))) у нас 4 щенка :D

Solia_, ну ты кулинар, я тоже хочу пирог с тыквой сделать. если получатся овсяные печенья, то рецепт в студию :friends:

Lexx, вот теперь вижу, такой аккуратный и красивый животик :thumbsup:

эх, ну я тоже своей кошечкой похвастаюсь

Ссылки скрыты.

Как проходят выходные?

Сейчас посмотрела на наше семейство со стороны: папа устанавливает посудомойку, сверлит и долбит что-то там в шкафу, мама за швейной машинкой штаны себе беремечатые укорачивает, на плите готовый обед разогревается...

ЭТО МЫ ВЗРОСЛЫЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ЛИ????

А еще сегодня поедем к родителям мужа. Трястись в электричке больше часа, а завтра обратно. Надеюсь, доча не будет возражать.

Solia на свадьбу конечно хочется, но я бы не рискнула. Там все таки шумно, эмоционально - еще начнется родовая деятельность. У нас 28 ноября как раз намечается большой праздник - танцевальный вечер, проводит наш учитель по танцам, который нам свадебный танец ставил. Будет большая вечеринка, вкусняшки и т.п. Но мы уж отказались. Хотя я б не прочь 28-го родить)))) Только перед самыми родами наверное хорошо б отдохнуть.

Такие у вас киски красивые! А у меня аллергия( Так что из живого дома только пальма. :lol:

А еще во вторник кроватку нам привезут.

Светлая*я, у меня тоже руки отекают очень, с утра не могу сжать кулаки, все пальцы болят.

золушка, вот пишешь про первые роды, что часов 6-7 длятся, я тоже думала, что первые д.б. долго. А вот в прошлый новый год у меня у подруги сестра родила, справляли они вместе, в 2 ночи уехали домой (примерно 40 мин. езды), подруга у меня спать легли, а 6 часов будит звонок, ей звонит сестра уже после родов, говорит, приехали домой, начались схватки и к 6 она родила. Но это тоже наверное плохо, что так быстро?

Sholni, у меня схватки начались в 10 утра, родила в 16:00. в выписке написали - быстрые роды!

знакомая на днях рассказала, первые роды - 15 минут (от схваток до рождения), вторые - 10 минут!!! это называется стремительные роды!!!

пишут, что это опасно как-то для ребенка, что типа ребенок и мама должны пройти все этапы в норме по медицине (познать "все прелести" так сказать).

но у моей знакомой всё с детками отлично говорит было потом, и спали и ели отлично, детям 9л и 5 лет!

я надеюсь, что у меня как по книжке, вторые роды пройдут часа на 2 быстрее чем 1ые!!!

конечно, боль забывается потом мгновенно, но боль там действительно неописуемая была!

у меня ещё потом после родов пися долго болела, один раз на осмотре даже попросила подуть мне))))))))

сейчас буду готовить самоделошные прокладки из ваты и бинта (их я подкладывала сверху на обычную прокладку первые 2 дня после родов - так мягче и менее болит) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Девчи, прюветики!!! :wave:

Мы сегодня в Мегу съездили, зашла в Детский мир, кое-что купила для капашуньки своей, так, совсем немного и молокотсос для себя :D( завтра сфоткаю покупочки) На след неделе собиру приданое оставшееся и буду смотреть что ещё докупить нужно :clap:

Solia_, Мы без балдахина обойдёмся. Я считаю он просто для красоты :)

Светлая*я, какая киса красивая!

Я вот такой рецепт опробовала

Ссылки скрыты.

не сказала бы что сууупер и на вид страшненькие :grin: , торт пропитаный был бы вкуснее :grin: но чтобы что-то пожевать, то можно, ну и с овсянкой (я ее молола) наверное полезнее, чем просто из муки..

Вот, угощайтесь! И я пойду с молочком слопаю пару-тройку)))

manuna, молодцы, семейство :good:

Да, наверное откажусь на свадьбу ехать :scratch: , хоть там особого гулянья не будет - только регистрация и ресторан, но мне наверное и это в тяжесть будет, да и одежды у меня нет :grin: В пуховик пуз уже не помещается, ноги в сапоги не влазят, красивое платье покупать не хочется, да и вообще это мой день рождения будет, буду дома торт есть :dirol:

Светлая*я, кошечка, просто прелесть!

Solia_, такие аппетитные печеньки, у меня где-то есть рецепт овсянных печенюшек с шоколадом - очень вкусно, если найду выложу.

Светлая*я, какая очаровашка! и молоденькая, похоже ) обожаю белых кошек,у нам раньше котик белый был,с тех пор любовь безграничная к белым котам/кошкам )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...