Gloss 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Solia_, я буду балдахин делать, вот представь ребенок лежит и смотрит в потолок или на мобиле, а тут будет ткань разглядывать, от яркого света спасет, а у меня еще шкаф черный, так он шкаф и прикроет. и уютнее мне кажется с ним. Arhidema, может правда ты нерв какой застудила или мышца воспалилась, может к хирургу сходить? кудя, тебе КС только из-за того, что не перевернулась? она как у тебя лежит? у меня наискосок, головой вверх, икает тоже внизу, про КС пока не говорят, гиня вообще не переживает по этому поводу, говорит - перед самими родами даже может перевернуться. Altnell @ Bambino @, да у нас побольше 200х160 это только матрас, а еще по краям деревяшки, вот такая у нас кровать Ссылки скрыты. Девочки, кто ремонты делал, выкладывайте фотки, я тоже хочу посмотреть кто как сделал!!!! Я рада, что часы перевели, я сова такая, мне даже директор рабочий день сделала с 10, а то у меня мозг только к обеду нормально соображать начинает , а в институт придется к 10 весь ноябрь ходить, вот перевод часов мое спасение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 девочки, чем ближе к родам, тем желаннее или страшнее?меня все спрашивают, боишься??? я грю - нет, жду!!!! А мне чем ближе, тем не так страшно становится, как то проходит паника потихоньку :pardon: kirpuzy@*, С хорошим узи, вы таие большие :giverose: (*)жду Ёжку, Ничего себе выделения, хорошо что не воды, я б тоже перепугалась, у нас наверное даже тест этот не делают :blink: кудя, У меня доченька была и в тазовом и в головном, а икала всегда внизу :pardon: Solia_, балдахин, для того чтоб пыль на него садилась а не в кроватку падала его легче снять и постирать, чем боковины и одеяло, да и от сквозняков я думаю немного помогает Ну и для красоты конечно=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Gloss, та вот уже интересовалась к какому доктору надо, хирурга еще не советовали - невропатолога или ортопеда. Как назло ж выходные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 девочки, а что это за ощущения когда икает??? когда бьется тогда понятно, двигается тоже, а икает - это как??? может и у меня икала))) а мы во вторник на узи, не могу дождаться, чтобы посмотреть на ляльку, надеюсь пол скажут точно а то до сих пор в сомнениях, говорили похоже на девочку, а снился мне все время мальчик! странно :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 у меня например спина болит ночью из-за почек. Так что тут причин может быть много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Julia_Ka, у меня тоже есть знакомая, у неё на недели больше чем у меня и она для меня тоже что-то вроде отправной точки. а насчет ничего не покупать, я думаю глупость это. если суждено чтобы все было хорошо, то это никак не зависит от покупок для малыша, а наоборот мама радуется покупкам и малышу позитиффф Altnell @ Bambino @, мне тоже как то не страшно, а любопытно и уже очень заю свою хочу увидеть. узнать наконец кто там и какая красота поучилась :give_heart: Gloss, так красиво у вас теперь, светло и просторнее стало. а мне больше фото там где ты в рубашке нравится. Solia_, я бы не пошла на свадьбу, роды ведь могут и в 37 недель и в 37,5 начаться. да и самочувствие у тебя может уже быть не до свадьбы. а люди рассчитывать будут. ну это мое мнение. manuna, молодец :good: воспользовалась положением, не зря же таблички пишут kirpuzy@*, с хорошим узи, смотрю у нас тут большинство богатырей, а мне так не терпится в четверг на узи. (*)жду Ёжку, ну ты мать даешь :shock: представляю какие эмоции были. Solia_, я хочу балдахин поставить, потому что у меня кошка и как дополнительная защита. Baterflay, я планирую после родов спираль ставить, всякие мини-пили пить не хочу, хватит мне гормонов до Б и во время. Arhidema, я думаю тебе точно к ортапеду нужно. а может просто спина устает к вечеру и поэтому болит? voitusha, икает, это когда в одном месте ритмичные толчки. они частые и в среднем ощущаю пару раз в день. хотя раньше часто было. вот и у меня та же ситуация, сказали похожа на девочку. а у меня во снах постоянно сын Артемка рождается, но уже и не так много времени осталось, скоро на 100 % узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, дааа моя мама говорит не выдумывай, кто родится, тот родится и ждать осталось недолго! просто много случае врачи уверяют что девочка, а рожают мальчиком)) Я розового не покупала :grin: надеюсь на последнее узи во вторник, аж в 8.45 утра, жду не дождусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Эх, никто ничего по поводу фоточек моих не сказал :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, я тоже стала противник таблеток, слишком много от них побочек, но и про спираль не очень хорошо пишут. Вот я в раздумьях, сейчас много хороших отзывов просвечи Бенатекс прочитала, вот думаю, может уже рожавшие девочки поделються своим опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, voitusha, да, так даже интереснее, когда врачи точно не сказали кто в пузике)) У меня одноклассница в России вот вот родить должна или родила уже, в роддом заранее положили, так они не узнавали кто в пузе, она говорит "Врачи не говорят и я не спрашиваю " Я бы так не смогла))) Baterflay, а я не пила никогда противозачаточные и не хочу ни таблетки ни спирали пока всех желаемых деток не родим.. Я тут на Бебиплане почти год тусила пока планировала, начиталась всякого, и пока планируем еще детей, то ничего пить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Lexx, я не написала, потому что у меня нет виснет. красивая кошечка, у моей знакомой похожая и кстати не лезла к ребенку. а я не нашла фото 35 недельного. вот только прошлый пузик вижу рядом с кроваткой :pardon: Solia_ а вот боюсь, чтоб не пошел один за другим. плохого конечно ничего не вижу, да и всегда думаю как бог даст, но лично я хочу сделать перерыв 3-5 лет. поэтому спираль самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, хм, действительно делась куда-то, сейчас вроде снова загрузила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Lexx, и я только кошечку зеленоглазую вижу :give_heart: Девочки, у меня сегодня праздник живота (воскресенье типа же :grin: ), курочку в духовке готовлю, а потом пирог и печеньки овсяные попробую постряпать, может хоть полезнее будет чем магазинные лопать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 а кошечку зовут Лапка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Lexx, какой симпатичный животик! ты кроватку переставила? а у нас 2 кошки, и одна из них на твою окрасом похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Gloss, спасибо ) кроватку отодвинула пока фоткалась, вместе не поместились ) наша кошка уже почти старушка, ей 11 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Lexx, симпатичный пузик))) у нас 4 щенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Solia_, ну ты кулинар, я тоже хочу пирог с тыквой сделать. если получатся овсяные печенья, то рецепт в студию :friends: Lexx, вот теперь вижу, такой аккуратный и красивый животик :thumbsup: эх, ну я тоже своей кошечкой похвастаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Как проходят выходные? Сейчас посмотрела на наше семейство со стороны: папа устанавливает посудомойку, сверлит и долбит что-то там в шкафу, мама за швейной машинкой штаны себе беремечатые укорачивает, на плите готовый обед разогревается... ЭТО МЫ ВЗРОСЛЫЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ЛИ???? А еще сегодня поедем к родителям мужа. Трястись в электричке больше часа, а завтра обратно. Надеюсь, доча не будет возражать. Solia на свадьбу конечно хочется, но я бы не рискнула. Там все таки шумно, эмоционально - еще начнется родовая деятельность. У нас 28 ноября как раз намечается большой праздник - танцевальный вечер, проводит наш учитель по танцам, который нам свадебный танец ставил. Будет большая вечеринка, вкусняшки и т.п. Но мы уж отказались. Хотя я б не прочь 28-го родить)))) Только перед самыми родами наверное хорошо б отдохнуть. Такие у вас киски красивые! А у меня аллергия( Так что из живого дома только пальма. :lol: А еще во вторник кроватку нам привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, у меня тоже руки отекают очень, с утра не могу сжать кулаки, все пальцы болят. золушка, вот пишешь про первые роды, что часов 6-7 длятся, я тоже думала, что первые д.б. долго. А вот в прошлый новый год у меня у подруги сестра родила, справляли они вместе, в 2 ночи уехали домой (примерно 40 мин. езды), подруга у меня спать легли, а 6 часов будит звонок, ей звонит сестра уже после родов, говорит, приехали домой, начались схватки и к 6 она родила. Но это тоже наверное плохо, что так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Sholni, у меня схватки начались в 10 утра, родила в 16:00. в выписке написали - быстрые роды! знакомая на днях рассказала, первые роды - 15 минут (от схваток до рождения), вторые - 10 минут!!! это называется стремительные роды!!! пишут, что это опасно как-то для ребенка, что типа ребенок и мама должны пройти все этапы в норме по медицине (познать "все прелести" так сказать). но у моей знакомой всё с детками отлично говорит было потом, и спали и ели отлично, детям 9л и 5 лет! я надеюсь, что у меня как по книжке, вторые роды пройдут часа на 2 быстрее чем 1ые!!! конечно, боль забывается потом мгновенно, но боль там действительно неописуемая была! у меня ещё потом после родов пися долго болела, один раз на осмотре даже попросила подуть мне)))))))) сейчас буду готовить самоделошные прокладки из ваты и бинта (их я подкладывала сверху на обычную прокладку первые 2 дня после родов - так мягче и менее болит) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девчи, прюветики!!! :wave: Мы сегодня в Мегу съездили, зашла в Детский мир, кое-что купила для капашуньки своей, так, совсем немного и молокотсос для себя ( завтра сфоткаю покупочки) На след неделе собиру приданое оставшееся и буду смотреть что ещё докупить нужно :clap: Solia_, Мы без балдахина обойдёмся. Я считаю он просто для красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, какая киса красивая! Я вот такой рецепт опробовала Ссылки скрыты. не сказала бы что сууупер и на вид страшненькие :grin: , торт пропитаный был бы вкуснее :grin: но чтобы что-то пожевать, то можно, ну и с овсянкой (я ее молола) наверное полезнее, чем просто из муки.. Вот, угощайтесь! И я пойду с молочком слопаю пару-тройку))) manuna, молодцы, семейство :good: Да, наверное откажусь на свадьбу ехать :scratch: , хоть там особого гулянья не будет - только регистрация и ресторан, но мне наверное и это в тяжесть будет, да и одежды у меня нет :grin: В пуховик пуз уже не помещается, ноги в сапоги не влазят, красивое платье покупать не хочется, да и вообще это мой день рождения будет, буду дома торт есть :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, кошечка, просто прелесть! Solia_, такие аппетитные печеньки, у меня где-то есть рецепт овсянных печенюшек с шоколадом - очень вкусно, если найду выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, какая очаровашка! и молоденькая, похоже ) обожаю белых кошек,у нам раньше котик белый был,с тех пор любовь безграничная к белым котам/кошкам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения