RedFlame 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ШкоДочКа//, ну ооочень странно, у тебя же первый день последних месячных 3.03, так? Ну вот 40 недель от этого срока это 8.12.2010. А тебе насчитали аж 43 недели беременности :shock: А вот это считать 40 недель от Овуляции твоей, тогда как раз получается 24ое. Может ты ей вместо даты последних месячных дату овуляции сказала? От зачатия 38 отсчитываются, а не 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ШкоДочКа//, спасибо. Просто я смотрю все пьют дюфастон и еще что-то на сколько я поняла, а про В6 ни слова, вот я и призадумалась. А еще анализ на хгч мне вообще про него ничего не говорили, что это такое и когда его сдавать. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, ХГЧ - гормон вырабатываемый хорионом. В первом триместре по его наличию и размеру судят о наличии и сроке беременности. При внематочных и замерших ХГЧ например растет медленнее чем обычно (хотя говорят бывает и по другому). Дюфастон пьют далеко не все, а те, у кого проблемы с прогестероном. А магне Б6 как раз прописывают почти всем беременным, пей, полезно... И фольку пей. А насчет остального не заморачивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 RedFlame, я бы отложила учебу...потому как помню в какие нервы мне встала сдача экзаменов на права...а про беременное состояние и говорить нечего...да и со скоростью реакции все будет гораздо хуже чем сейчас...может не стОит? natali1707, у меня на фоне Дюфа тоже БТ (базальная температура) невысокая, в основном 36,9! o!lady, так, главное, что укладываетесь вы с бусей в нормы! Пересдай еще раз, чтобы посмотреть динамику... Lexx, если прогестероновая недостаточность...т.е., например, 2 фаза цикла короткая, или по значениям уровень прогестерона не укладывается в нормы, или же началась мазня...в этих случаях назначают Дюф или Утрик...Гиня, как-то странно тебе ответила на вопросики Flamma, добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 RedFlame , а когда его сдают и это по назначению врача или можно самой сходить и сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, Ну я вижу ты в Москве, поэтому не вопрос. В любом офисе Инвитро. Приходишь и говоришь "Кровь на ХГЧ". Сдавать можно не обязательно утром, желательно перед сдачей часа три ничего не есть, так что можно и вечером сдавать. Делают его в Инвитро быстро, на следущий день уже получишь результат. А там по референсным значениям и посмотришь... Хоста, вот блин... говорил мне муж, иди сдавай. Уже год трындел, а у меня все времени не было. Машина скоро нужна будет, так как мы переезжать будем, а я боюсь что с малышом на руках я ваще на права не сдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, ответьте, пожалуйста, кто-нибудь мне :beg: !! А при каких показателях прописывают утрожестан и дюфастон?Что должно беспокоить или быть не так? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Доброее утро , солнечные пузики. :friends: Понаписали, еле прочитала. Смотрю, молодцы такие, уже на учет половина встали. А я завтра с утра пойду. Волнуюсь, все кажется, что приду , а врач скажет чего приперлась, ты вообще не беременна :grin: Хоть и кровь уже сдала, и тесты дома лежат, все-равно не верится, столько лет бесплодия, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 RedFlame, т.е. это инициатива каждого. а еще дурацкий вопрос кровь из вены берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, ага, из вены. Lexx, А тебя что-то беспокоит? Заменители прогестерона прописывают при низком прогике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, не заморафивайся. Назначают при невынашивании, предыдущих проблемах, своем низком прогике. Вообще, это серьезное лекарство. Если врач не назначил, не надо пить его как витамины. Нам рассказывали еще в институте. Организм очень ленивый, особенно в том, что касается гормонов. Если ему со стороны это давать, оно вообще работать отказывается. Типа, зачем напрягаться, все равно извне все, что нужно поступит Flamma, кровь из вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хоста , спасибо. RedFlame , а мне завтра в ГАИ на права сдавать, седня теорию добиваю. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 RedFlame, ну как сказать, живот иногда немного побаливает..желудок капризничает, токсикоз небольшой..меня никто не направлял сдавать прогик, врач даже не обмолвилась об этом. Прост оочень интересно на фоне чего врачи направляют это сдавать и прописывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, я на 110 страничке (во мы уже понаписали!) отписалась...пока писала ответ...опять понастрочили!! RedFlame, у меня такие вредные были инструкторы и ГАИцы, что я бы не рискнула...а с лялечкой сдашь потом на права, куда денешься...да и пока она маленькая одна ты с ней все-равно не поедешь же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Lexx, на фоне мазни иногда, на фоне опыта замерших беременностей или сложностей с зачатием. Меня в первую Б. никто тоже не направлял... В этот раз в обычной ЖК тоже наверняка бы не направили, а в ЦИРе это обязательный анализ. Не заморачивайся. Нет у тебя никаких проблем, не ищи в себе ничего... (Господи, кто бы мне это сказал, а?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Zвеzдочка, а кровь из вены это вообще жуть, в том году просто обследование проходила, так мне пробирок 7 дали и сказали сейчас бум их заполнять, чувствую правда мне это в скором времени снова предстоит, врачи подстраховщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, дюфик пьют при недостатке прогестерона и когда стимулируют овулю. RedFlame, зайка моя я ничё не говорила у меня ИИ была)))))))))))) вот как то и считали гинеколог и репродуктолог, сказали 27 примерно)))) мы же не сами :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ШкоДочКа//, аааа.... ну тады да.... тогда правда все что угодно может быть... У вас с первого раза получилось? Извини, если я лишний вопрос задаю... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 RedFlame, не со второго!!!!!!!! до сих пор не верю в свое счастье)))))))))))))))))))) :friends: просто врач сказал что не надо так считать мол при ИИ всё позже вот и срок меньше поэтому и рожать позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Вот что еще хотела спросить, а когда фольку и вит. Е пьют до, после или во время еды? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ШкоДочКа//, и все-таки, нет. У тебя срок 6 недель и 3 дня, значит к 3 марта 40 недель прибавляется или О. была 19 марта, значит к ней прибавляется 38 недель, в результате по месячным 8 декабря, а по О. - 11 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusja 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 flamma,я пила сразу после еды, Е запивала, а фолька сладкая так смоктала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 У меня сноха в декабре родила вторую дочь.Ну вот я ее в 15-16 недель спросила: А ты ХГЧ и прогестерон сдавала хоть раз? Она на меня посмотрела как на умалишенную и спросила "Чего, чего сдавала?" .И тут я поняла,что завидую ее незнанию.Человек не высчитывал нормы, не парился что прогик низкий, сходил на узи и перестал заморачиваться. И на ум в какой раз пришла фраза "меньше знаешь, лучше спишь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 foxkol5, слушай мне что спорить с репродуктологом и врачом????? мне врач по узи поставил 5-6 недель......сказал всё хорошо так и должно быть и он считал не по О........я же говорю одно дело когда короткий цикл, длинный цикл. сами или нет, много тонкостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrusja 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Жужик, полностью с тобой согласна :friends: У меня сестра троюродная тоже етим не заморачивалась и ничего незнала, еще на 7 месяце свадьбу сыграла и родила девочку, а то накручиваеш себя, и только переживаеш и переживаеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения