Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 manuna, правильно заметила, теперь взрослые. я вот себя все на 20 чувствую, а когда с мужем по дому возимся, то думаю вот она взрослая жизнь с её проблемами и радостями. но я рада и не чувствую себя бабкой, просто жизнь меняется к лучшему Sholni, согласна. у меня у родственницы в 6 утра воды отошли. а в 10-30 уже родила. правда роды были на 36 неделе раньше срока. так вот эти стремительные роды тоже плохо. не зря пишут в среднем 8 часов считается нормой. Solia_, спасибо за рецепт, а выпечка у меня редко красивая получается, главное чтоб мы кг лишние не набирали. так что надо будет испробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Baterflay, спасибо! Найдешь рецепт - выкладывай! Я этот рецепт тоже пыталась усовершенствовать :grin: подсыпала еще кокосовой стружки и в одну часть теста хотела добавить растопленный шоколад, но спалила его в микроволновке :pardon: воняло.. до сих пор не выветрилось)) Поэтому какао немного добавила, но уже не так сладко получилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Baterflay, Lexx, спасибо, я хотела именно белую, у неё один недостаток: она глухая. но мы уже привыкли. из-за того что она красотка и умничка рука не поднялась её отдать. Девочки ну вот снова расстройство кишечника. Блин а мне завтра мочу сдавать. вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, глухая-это не самое страшное, мне иногда кажется, что мая кошка тоже глухая..не дозовешься, если ей не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Solia_, у нас такая же фигня со сном!!! как же будет потом сложно не спать ночами вообще блин, я с этим балдахином и бортиками так запарилась, ищу по всем магазинам. везде есть комплекты (одеяло и подушка) и просто отдельно такая фигня... красота, уют вроде как :friends: Baterflay, я всегда почти с мужем предохранялись ППА или през-ом. но сейчас об этом не думали. также наверное. уж пить или вставлять точно не буду ничего Светлая*я, сколько стоит? вы же б\у хотели? она 3 в 1? Gloss, мы когда на днях ездили в икею в новгород - тоже приметили кроватку эту!!!! но бортики нас смутили - мол деть будет биться и мы ногами))) взяли другую ремонтик свой выложу, но у нас пока там не обжито. нет штор (никак не найдем), нет ковров и прочее :spiteful: Lexx, так там кошка kirpuzy@*, а что ты кладешь, марлю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Altnell @ Bambino @, я делала прокладки обычного размера из бинта и марли такой стандартной (3см) толщины и пользовалась ими в предродовой (когда воды подтекают - зажимала её рукой между ног) и после родов ложила на приклееную прокладку к трусам. примерно 10-12 штук надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 kirpuzy@*, а потом выкидывала или стирала? :glare: они лучше, чем самые толстые и большие что ли? эти протекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Altnell @ Bambino @, мы думали брать б/у за 200 $,но вчера с мужем её посмотрели в хорошем конечно состоянии, но не новая конечно. в общем мы когда вышли от людей, муж мне сказал, что не хочет б/у. она значит могла ходить с новой коляской, а наш ребенок будет в б/у. ну я честно говоря рада. сегодня поехали и купили 2 в 1. да и авто кресло нам пока не нужно. мы планируем пользоваться год, а потом продать и купить хорошую, легкую прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Altnell @ Bambino @, а мы всю мебель в икее купили, я сначала на компе смоделировала комнату, там на сайте программа есть, мебель расставила и по списку покупала. штор у нас тоже нет, да теперь и вешать некуда, я когда моделировала кровать поперек у меня стояла, я в реальности не представляла себе проход 15 см, и телек мы хотели на стену повесить, а когда мебель собрали, оптимально всё так было поставить как поставили. Сейчас фильм был "Ой, мамочки" кажется называется, я включила нечаянно, а там роддом, одна мамаша от ребенка отказалась, а у другой, я так поняла умер ребенок, и она взяла этого отказника, так я прям разревелась! даже переключила канал, потом опять включила до конца досмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, а эта сколько стоит? Gloss, я тоже моделировала комнату в икее программе!!! но у нас нет в городе магазина, поэтому только мечтала. купили похожее, расставили все также!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Gloss, в нашем положении очень эмоциональный для нас фильм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 voitusha, мне на последнем узи тоже сказали: похоже, девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Altnell @ Bambino @, Ссылки скрыты. вышло 350 $. но зато новая. на фото все-равно не такая как в живую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, клевая!!!! даже штучка на капоре - держалка, как у нас я своей довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 kirpuzy@*, блин, я чувствую много сюрпризов меня ждет на родах, хотя и пытаюсь заранее все узнать, чтобы готовой быть :grin: , вот сейчас представила себя с подтекающими по ногам водами в предродовой - у меня на этот случай не предусмотрено прокладок Светлая*я, красивая коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 спасибо за оценку коляски девочки. у меня прямо гора с плеч свалилась. а то так парилась насчет неё. я сегодня ночью проснулась в туалет, а потом не могла уснуть. все представляла как мы пойдем покупать коляску. прямо себя ребенком почувствовала, который ждет подарка и не может уснуть. и еще пока не спала умная вещь пришла в голову. там были три расцветки этой модели, на двух ручки были как бы с поролоном или не знаю как этот материал называется, а третья с кожаной ручкой. только расцветка на ней мне не понравилась, короче пришла мне в голову идея пусть нам дадут шасси с кож. ручкой, а люльку и прогулку нужной нам расцветки. они согласились и я такая довольная вышла оттуда. как же мало мне для счастья надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светлая*я, очень хорошенькая коляска :good: про ручку ты это хорошо придумала! мелочь, а приятно :grin: kirpuzy@*, вот это "малыш"))) всё, задвигаю свои переживания по поводу веса в далёкий ящик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Baterflay, они оч сильные....очень Светлая*я, ой! какая модная колясочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас и нет таких!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: а про эмоции - это даааааааа........их было столько....бр Gloss, мы попозже выложим фото))) у нас еще процесс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 kirpuzy@*, а потом выкидывала или стирала? :glare: они лучше, чем самые толстые и большие что ли? эти протекают? выкидывала, конечно))))) здесь дело не в толщине!!! я же писала, что ложила её сверху магазинной прокладки - для мягкости!!! ( пися гудиииииит) прокладки накупила Натурелла макси 16 штук (они мягкие) Солиа, воды могут подтекать, а могут сразу резко вылиться, зависит от места разрыва. я почувствовала разрыв прям под грудной клеткой. лежала в постели, начала переворачиваться и услышала щелчок вверху живота и в плавочках набухла ежедневка. я встала и капельки текли у меня по ногам. я их собрала в ладонь - это прозрачная жидкость с белыми вкраплениями! вызвали скорую (я успела побриться) и уже в скорой начались схватки... перед выходом к скорой я подцепила к плавкам толстую прокладку и не прогадала - в санпропускнике я её уже тяжёлую отдирала, но колготки не промокли! воды полностью отошли на осмотре уже предродовой!!! смешно вспоминать, молодой врач-парень начал проверять у меня раскртие шейки и тут из меня хлынул поток и его обдало всего от пояса до ног. он растерянно развёл руки и только потом схватил какую-то тарелку и подставил))))))) а уже ничего не бежало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Приветик всем!! :wave: С началом новой недельки..)) Светлая*я, с покупкой вас!!! и киса у тебя - преллесть!! Altnell @ Bambino @, я не боюсь, я жду...)) я просто с нетерпением подгоняю дни ...))) Gloss, ремонт :good: , молодцы! kirpuzy@*, хорошая идея... :scratch: надо тоже таких прокладок наделать..., я тоже слышала что после родов очень больно ТАМ, и чем мягче будет прокладка -тем легче.. тем более, что у нас в аптеке нет специальных послеродовых... даже ни кто не знает о таких.. а мы на выходных ездили в магазин- выбрали манеж, муж сказал привезет его когда я рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Доброе утро!!!!! :wave: :wave: :wave: Зая я, Я вчера купила послеродовые, не знаю насколько они мягкие, попробуем Я в профиль свои вчерашние покупочки выложила :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я вчера всё сидела над пустышками умилялась и сидела разбирала и собирала молокоотсос :pardon: и поняла вчера одну вещь - времени до родов остаётся совсем немного, вот теперь надо готовиться, делать перестановку в комнате и со спокойной душой наслаждаться последними недельками Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, у меня предложение: Сейчас читала ноябрят, поздравления сыпятся тем кто родил уже. Так приятно читать..)) И вот я подумала, давайте ,когда мы тут начнем рожать, поздравлять друг груга в личку! А то после родов читать столько страниц много придется, а ведь времени станет гораздо меньше.... а почить то захочется..))) Кто ЗА?! Голосуем.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, добренького утречка! По поводу веса малыша на УЗИ. Моей подруге, которая позавчера родила, на 37 неделе сказали на УЗИ, что девочка крупненькая и весит 3300 гр, а в итоге на 39 недельке они родились с весом 2700 гр и ростом 49 см. Вот и верь потом УЗИ. Поздравляем всех с недельками!!! :giverose: А я хочу малышке после родов ДМС сделать. Вот сейчас выбираю компанию. Ни у кого опыта нет в этом деле? Мы с мужем раньше в Прогресс-гарант были застрахованы, но мне эта компания не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем доброе утро!!! Зая я, я согласна Гораздо удобнее поздравления принимать в личке, чем искать в общем потоке сообщений :good: Даже не верится, что уже скоро кто-нибудь откроет волну декабрят :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем привет! Зая я, я тоже только за! LENKA336, с покупками! А решила не покупать бутылочек, чтоб не было так сказать соблазна ею воспользоваться, до дрожи хочу кормить только грудью. В крайнем случае, потом придется купить. Julia_Ka, мне тоже кажется, что вес, определяемый на УЗИ, очень условная величина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения