Arhidema 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Я про сцеженное молоко к тому, что если его хватает малышу и бутылочку я не хочу давать, то что с ним делать? Ну если 6 мес может храниться это хорошо, а то у меня в авентовском наборе с молокоотсосом куча баночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lexx, посмотришь, вот если не родишь через пару недель и тебя доставать начнут, это знаешь как раздражает, просто убить хочется кого-нибудь :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Arhidema, как нам сказали на лекции, чем больше будешь сцеживать, тем больше будет молока. Если молока больше, чем нужно малышу, то не сцеживать до конца. Ну как-то так....пока слабо представляю как это на практике будет сью-80, надеюсь, до конца ноября доставать не начнут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Arhidema, замораживай, потом в кашу будешь добавлять, я так планирую)) Я буду замораживать, если будет что замораживать :grin: , на всякий случай, типа к зубному сходить, простыла, с папой оставить на кормежку и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 сью-80, Lexx, билин, а меня уже некоторые бесить начинают, когда спрашивают, а когда срок? В декабре. Ааа, а я думал/а в ноябре :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lexx, Это снимает нагрузку на почки, твоя матка сейчас очень большая и она давит на почки не давая им работать нормально, это тот же Канефрон только без лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девчонки, а у меня спина болит...замаяла меня!! На стуле могу сидет не более 5-10 минут....потом под правой лопаткой начинает свербить....пока не встану на ноги или не лягу не отпускает...вот думаю что это такое? Из-за нагрузки на позвоночник? Тогда почему болит только справа... Капелинка, Лялишна, не переживайте, девочки!! Все успеете...а если нет, то помощники вам помогут (я про родных)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Solia_, :friends: вот и я о том, что уже начинается, а дальше хуже будет :banghead: , хочется родить только, что б больше не слышать этот дурацкий вопрос :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Капелинка, Привет, пуз, спасибо! А у меня кажется "гнездование" по-тихоньку начинается, времени-то всё меньше и меньше :pardon:, начинаю вот по мелочи готовиться :pardon: Solia_, А я ими довольна всегда была, очень удобные,мякинькие такие, особенно резиночка мне у них нравится,потом ещё и трусиками покупала когда постарше стали, никогда у нас не было ни опрелостей ни раздражений, а памперс и хагис нам наоборот как-то не шли, какие-то жестковатые и длинные они на мой взгляд, они у нас всегда где-то в коленках болтались, хотя по кг всё подходило. Ну как знать, может на этот раз наоборот эти не пойдут а пойдут другие, время покажет, другое время другой ребенок Arhidema, Грудное молоко в замороженном виде может храниться полгода, купи специальные контейнеры для заморозки и вперёд, пригодится на крайний случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Хоста, это наверное остеохондроз обострился. Делай зарядку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Хоста, Меня справа уже давно спина колет под лопаткой, я думаю мало места легким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Хоста, а у меня слева под лопаткой болит сильно после сидения долгого, ощущение, что крылья режутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lexx, :rotfl: не прорезались еще? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 сью-80, мне не видно, а окружающие говорят, что нет еще ) может врут... а в моей РД дурдом ) закрыт на проветривание, должен был открыться 1го ноября, потом второго, потом ну точно 3го. А сейчас читаю на форуме, что вроде как на 8е переноситься, девочки со сроками большими в панике все, кто-то уже оплатил и не имеет возможности оплатить другой РД, кто-то еще не оплатил, но очень хочет рожать именно здесь. Сказали, что информация будет сегодня после 14.00, чувствую, телефон там разорвется ) Я тоже планировала оплатить на этой недельке, но теперь подожду пожалуй, числа до 10го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Пузики, всем привет!!! :giverose: Хоста У меня спина зверски болит под правой лопаткой, особенно когда сижу. Когда сильно болит, еще до кучи тонус начинается Плюс ко всему у меня деть весь сидит справа и давит на грудину. Ощущения - просто непередаваемые :grin: Мы с мужем жгли все выходные - тратили декретные :grin: В результате собрала всё в РД + купила почти всё для маси. Громоздкие покупки типа кроватки и коляски довезут завтра :grin: Осталось только составить список того, что забыли купить......... и можно выдохнуть :grin: Всё отфоткала, вечерком из дома выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Solia_, Лялишна, будем увлажнять воздух LENKA336, у меня гнездование вовсю! :friends: Мне хочется целыми днями что-то чистить, мыть, выкидывать. Поэтому меня и раздражают ненужные, на мой взгляд, покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lexx, ну тебе то терпит пока :friends: А вы что заранее оплачиваете? Я вот вчера с врачем договаривалась, так она заранее даже говорить о деньгах не хочет, только стоимость палаты послеродовой оговорили, у нас они разной цены и комфортности. Порадовало меня, что теперь можно на роды воду брать и даже еду. :shock: Еще врач советовала хотя бы на первый день повать старую простынь на прокладки, я наверное так и сделаю, потому что помню, что прокладки сразу очень натирали. Или сделаю тканевую поверхность на прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Melany, поздравляю с покупками! Эх, а мне еще не перечислили ни копейки, хотя отпущенные по закону 10 дней уже прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 сью-80, у нас можно оплачивать с 35 недельки, правда в силу вступает договор с 36 :grin: а про деньги говорить надо у нас не с врачом, а с менеджерами... платная палата либо 30 тыс. руб сразу бронируешь и оплачиваешь, либо 8000-10000 по факту, если есть свободные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lexx, у нас палаты на три дня от 300 грн до 1000грн, оптимальная стоит 500грн (в долларах от 38 до 125, оптимальная 63) и врачу еще примерно 150 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 сью-80, на три дня? а если дольше задерживаешься-доплачиваешь? у нас фиксированная сумма на весь период пребывания, 3 дня или неделя разницы нет. А в моем РД конкретно с врачом или акушеркой договориться нельзя, всё официально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем привет! Lexx, когда на четвереньках стоишь освобождаются мочеточники(на них матка и давит), улучшается отток жидкости. Про молоко: хранить можно в холодильнике и даже замораживать, только сроки не помню :pardon: А моя свекровь из сцеженного молока кашки варила(добавляла), глазки протирала, говорит-полезно и стерильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lexx, у нас всех после ЕР выписывают на третий день, а так не знаю, речь шла о трех днях :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Капелинка, :friends: всю мебель надо в комнанте переставлять чтобы место для кроватки освободить, я дала своему мужу установку на этой неделе это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 millimetr, ясно, будем стоять ) а про молок и протирание глазок- нам сказали на лекции, что ни в коем случае ничего не протирать, так как если есть какая-то инфекция, то в молоке маминой она очень здорово разрастаться будет, так как среда как раз подходящая для этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения