Melany 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Эх, девчонки.... Не люблю это дело, но щаз буду жаловаться. На свекровь :grin: Может, конечно, я себя накручиваю, но в моём беременном мозге малость не укладывается Ситуация на сей день такова: 29-30 ноября меня кладут в РД. Соответственно выпустят уже вместе с масей. Муж собирается брать отпуск по факту выписки меня из РД, чтобы помогать дома. Так эта Мадам с 26 ноября по 10 декабря купила путёвку и сваливает с подругами в Египет. Типа у меня ПДР 13, как раз она прилетит помогать А что до моей плановой гоститализации - так это ещё вдруг не положут.. (Ага, само рассосётся :grin: ) Я, конечно всё понимаю, но ... Старшему сынуле 13 лет. Он ,конечно, большой и самостоятельный..... Мои родители оба работают и живут достаточно далеко, у мужа рабочий день ненормированный. Неужели в такой момент нельзя быть хотя бы в пределах досягаемости?????? З.Ы. Со свекровью у меня отношения отличные. Может у меня уже беременный психоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lexx, спасибо, вот не знала.... :scratch: может, и нам педиатр чего умного расскажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем привет! Я с утра в бегах, и кровь сдала и на аквааэробику сгонцала, счаз хочу прилечь, пока холодец варится Ремонт почти готов, но тоже нету штор, да что там шторы, люстры нету)) Так что фото ремонта будут видимо вместе с кроваткой и т.д. На счет узи, меня как обычно пока не записали, у нас в консультации на последний день все откладывают. Так что либо на след неделе платно пойду, либо все же дождусь.. Melany, а мне свекровь сказала: до 1.5 лет к ней с няньчеством не подходить..Вот так. :pardon: Ничего, еще сама просить будет... А на счет твоей, конечно не приятно, но 13 лет все же уже большой парень.. :giverose: Я что-то не поняла на счет прокладок..Что серьезно цена от 6000 до 20 000?? Такого быть не может Ссылки скрыты. или я туплю????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Melany, мдя... свекровь явно не прониклась ситуацией... Мне такой поступок не кажется правильным. Я вообще этих свекровей часто не понимаю )))) Моя хоть и неплохая, но тоже периодически фортели выкидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 o!lady, это Белоруссия, там такие тысячи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 o!lady, сайт - то белорусский, это ихние рублики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Капелинка,o!lady Да уж.... Умом свекровь не понять :grin: Во всяком случае, мне это не удаётся. Самое прикольное, что я буду дважды свекровь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Melany, записывай все огрехи, лет через 10-20 будешь перечитывать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 сью-80, точно! Тоже самое хотела предложить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 сью-80, Капелинка :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 А я буду ДВАЖДЫ ТЕЩЕЙ :spiteful: , ох и будут же меня зятья любить , я с характером :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ААаааа, а то яж перепугалась, думаю точно только марлей пользоваться буду))) сью-80, :friends: ага...мы с подружками, когда мелкие были, тоже думали запомнить, что нас в мамах раздражало, чтоб потом такими же не стать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 o!lady, записывать надо было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 надо в магазин идти,а так лень! как же себя заставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Lexx, У меня таже ситуация, с самого утра хочу поехать в супермаркет, нужно много чего купить (в холодильнике мишь может повесится ), да и из химии всякого тоже кучу нужно. Вот думаю поеду накуплю всего-всего, а потом пусть за мной муж приезжает, но никак из дома не выйду, лень-матушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 А я после бассейна заставила себя. Тоже ужас как лень было. Минут 20 вела с собой борьбу, но потом подумала, что к вечеру точно не выйду, а ужина то нетююю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 o!lady, Я когда работала, хоть и приходила с работы достаточно позно но такого пустого холодильника как за последние недели 2-3 у меня еще никогда не было. Стоит там пол миски супа, стакан молока и кусочек маленький колбасы, ужас стыд и позор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Мамуся :-), хи-хи, а у меня наоборот. Так как вся моя прогулка заключается в выходе в магаз. Поэтому еды у меня куча) 2 вида супа, разные творожки, вечерком холодец сделаю, и гречку с говядинкой...ммм...ну и молочко естессно, а то изжога жуть какаяю правда я тут из сладкого на халву перешла, изжога меньше стала, может халва как семечки действует?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Интересно, это только у меня так бывает, если продукты заканчиваются, то все и сразу? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, я жаловаться! Представляете, заказала я 26.10. шкаф в ванную за 3000 рублей, мне перезвонили, сказали привезут сегодня, утром позвонят. Ждала звонка до 14-00, перезвонила сама - говорят - вы не стоите на сегодня на доставку, пришлось немного поругаться, сказали перезвонят. Сейчас позвонили, говорят, сегодня привезем, но цена у шкафа изменилась - 3600 рублей. Я отказалась. послала их далеко и надолго. Пойду на Яндекс маркет отзыв накатаю про них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 сью-80 У меня продукты бывают в двух состояниях: дофига всего или нет нихрена :grin: Промежуточного состояния ни разу достигнуть не удалось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Melany, вот вот, мы с тобой не из одного ли холодильника питаемся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем привет!!!! С наступившей неделей!!!! Пошли последние недели до поздравлений и рассказов о родах. Я сегодня с самого утра анализы сдавала и записалась на узи на четверг :yahoo: , наконец узнаю как там мой малыш!!! гемоглобин 117, поднялся со 103. анализы мочи тоже получше, но написали остаток белка и бактерии. видимо не до конца прочистились мои почки. а еще история у меня случилась со сбором мочи. встала ночью пописать, ну не терпеть же до утра. потом как обычно не могла уснуть, больше всего мешал голод, потому что вечером не ужинала из-за расстройства. значит полежала я часик, потом решила встать и приготовить овсянку на утро. приготовила и опять захотелось пописать. сделала свое дело и кое как уснула. короче утром пошла помылась, первую струю в сторону, а когда дело дошло до сбора, то там и собирать нечего уже было, я аж рассплакалась. вчера вечером специально баночку кипятила три раза (не нашла в наших аптеках стерильную) и вот те на, на дне пару капель. слава богу в лаборатории приняли.вспоминала всех девочек которые накосячили с утренней мочой. kirpuzy@*, хорошая идея по поводу марлевых прокладок на обычные, но у меня швейной машинки нет, а руками чувствую заколебусь. Зая я, я вчера когда колясуц покупали видела красивый и просторный манеж, но мне его точно ставить негде. так что будет карапуз играться на полу или в кроватке. я за то чтобы дублировать в личку поздравления LENKA336, правильное решение насчет отдыха, потом еще долго нам наши козявочки не дадут спать. классные покупки :good: . я вчера тоже смотрела на этот молокоотсос, но блин дороговато :scratch: Julia_Ka, я вообще узи не то чтобы не верю, но не доверяю на 100 и даже 80%. поэтому и с полом ребенка вся в негодованиях. Sholni, я тоже бутылочки не накупала, но одну для водички или чая самую маленькую взяла и уже простерилизовала. Lexx, у меня те же проблемы с отеками. пила канефрон и почечный чай, было легче, а вот сейчас перестала и к вечеру и утром руки как у боксера без перчаток. сью-80, хорошо, что все так удачно закончилось у тебя в первые роды, вот бы и во вторые не думать, не гадать а взять и легко родить? Melany, с покупками вас!!! э какие молодцы, все в один день. .будем ждать фотоотчет. а насчет свекрови, какая-то у вас мадам с прибамбасами. пораньше что-ли не могла путевку взять? а мне моя говорит: какого числа рожать должна, ну я говорю срок ставят на 04.12., а она говорит ну чтоб я знала на когда отгул брать. она что наивная и не знает, что не всегда срок в срок, я короче ей сказала МАМО будьте готовы с 20 ноября до середины декабря. хотя её помощь мне не нужна. Lexx, вот те на, менеджеры в рд. они уже и туда пробрались. я мне вот как-то неудобно спрашивать врача про оплату. у нас договор не заключают, а если идешь на роды со своим врачом то платишь ему и за палату. может мне начать разговор с палаты, типа сколько стоит, а потом на стоимость её услуг перейти. сью-80, нет не только у тебя это такой закон есть- ПОДЛОСТИ. у меня тоже почти все резко закончилось. жду з/п мужа и поедем тарится вкусняками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Светлая*я, Согласна, дорогова-то, а что делать?!! Как же я промучилась без молокоотсоса в прошлую Б, теперь решила себя побаловать удобством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 всем привет!!! а мы с узи!!! все у нас пучком и снова дочаэ, а то мало ли :grin: :grin: :grin: купила я сегодня наконец балдахин и бортики :friends: и спальный мешочек рада!!! kirpuzy@*, пися гудит :grin: :grin: :grin: :grin: надо запомнить!!! Зая я, а зачем вам так рано манеж? :pardon: уж наверное и стульчик для кормления купили? ходунки? voitusha, я купила отсос дешевый за 70 р :man_in_love: если понадобиться, можно и другой купить, а на попробовать этот сойдет :spiteful: Melany, а мне кажется, это все беременный моск я была бы только рада, если бы первое время нас не беспокоили!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения