Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

LENKA336, ну и правильно :friends: , а я пока жабничаю :unsure: тоже такой хочу.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-то писал, что не помогает брусничный морс.

Я сделала морс из клюквы, брусники и добавила туда заранее заваренный лист брусники (процеженную водичку). Сегодня в туалет ночью 5 раз вставала, зато отёков нет и днём регулярно бегаю

Ссылки скрыты.

Я от своей свекрови помощи вообще не жду и не хочу, чтобы она к нам приезжала и давала мне свои "дельные" советы. Я вообще советчиков не люблю и с ними регулярно ругаюсь.

Девчонки, меня надо срочно отключить от интернета! Я ни-че-го не успеваю за целый день! Только что вроде утро было и БАЦ уже вечер и муж с работы вернулся, а я ничего не сделала из того что планировала... Или это я вообще такая мееедлеенная стала?! Как у вас?

LENKA336

Вот и я думала - думала, и разорилась на такой же Авентовский молокоотсос. Комфорт - дороже :grin: Чего - то меня заклинило, его нужно брать в РД, или он только дома пригодится?????? :scratch: Мой мозг не может вспомнить :grin:

Altnell @ Bambino @

Мне - то она абсолютно не нужна :grin: Вопрос в том, что старший один остаётся.. А так хоть бабушка была бы на подхвате, мало ли чего :scratch:

сью-80, Я вчера даже думать не стала, схватила с полки последний :spiteful: чтоб муж даже рот не успел открыть :grin: А когда открыл сказал " Надо, значит надо!!" :D

Капелинка, я тоже почти весь день в инете. Муж иногда голодный ходит :blush: Но совесть моя иногда просыпается и я бегу готовить))) А лень это сейчас моя вторая натура. Синдром гнездования во мне пока спит :sleep: А как представлю сколько мне перемыть и вычистить надо, он вообще просыпаться отказывается.

Melany, Я наверно не буду его в РД тащить, буду пользоваться дома в спокойной домашней обстановке когда молоко уже будет как следует прибывать.

По поводу отеков вспомнила кое-что, очень хороший положительный мочегонный эффект есть в зеленых кислых яблоках, типа Семеринки.

Melany, а ты его одного не оставляешь еще?

девочки, вы собираетесь с первой схваткой ехать в рд или ждать, пока головка не родиться :D:D:D

Я тоже большим трудолюбием никогда не отличалась :blush: , а теперь и вовсе насиловать себя приходится :this: , а дел кучаааа :shock:

Julia_Ka, а у меня муж считает, что раз я дома, то должна каждый вечер его чем-нить вкусным баловать... Вот я и разрываюсь между интернетом, где столько всего интересного)))) кухней, уборкой и походами в поликлинику :(

Altnell @ Bambino @, с хорошим узи :giverose:

Julia_Ka, ну ты такую гремучую смесь сделала, грех не бегать в туалет. а я вот не могу ни бруснику, ни клюкву найти. буду дальше почечный чай гонять.

кстати насчет "пися гудит", была сегодня у подруги, она 8 месяцев назад родила, так вот она говорит страшно было дотрагиваться когда пошла купаться после родов, говорит все опухло и болело. хотя разрывов не было.

Altnell @ Bambino @

Да ясен пень, что оставляю...

Просто как не крути, а КС - всё равно полостная операция. И я не могу быть на 100% уверенной, что меня выпишут строго на 4й день, как прописано в контракте :grin: Муж берёт отпуск по факту рождения :grin: Я к тому, что внука можно было бы и проконтролировать :grin: Не знаю, просто я сужу по себе, а сама бы я так не поступила :grin:

LENKA336

Мне тоже кажется, что в РД он не нужен :scratch:

я пока планирую если воды не отойдут, то терпеть схватки сколько смогу дома, потому что в рд говорят тяжелее. а вот если сначала воды отойдут, то сразу в рд.

Melany, LENKA336 , а я собралась в РД брать молокоотсос... :rolleyes: Думаю, вдруг что с ГВ не заладится, так я сразу молокоотсосом обработаюсь ))))

Altnell @ Bambino @ с хорошим узи! Сколько весит доча?

Я как только, так сразу в роддом))

Капелинка, у меня ноут постоянно включен, пока дела по-дому делаю или готовлю переодически подхожу проверяю кто что написал в нашей темке, в ноябрятах и в испанских декабрятах :grin:

Девочки, а почему думаете в роддоме не понадобится молокоотсос? Я с собой беру. В ноябрятках девочка родившая написала что муж ей принес.

В роддом едут или с отошедшими водами или со схватками с интервалом 5-7 мин :rules:

Капелинка, :D ну каждый сам решает. Тебе завтра в ЖК? Мене послезавтра.

Я как почувствую что началось *а я почувствую* то сразу скорую наберу, минимальных интервалов ждать не буду :) заодно будет время и за КАПЕЛИНКОЙ заехать :D:D:D

Привет!!!!!!!! С началом ноября всех, нам осталось совсем чуть чуть :grin:

Девочки, у меня предложение: Сейчас читала ноябрят, поздравления сыпятся тем кто родил уже. Так приятно читать..)) И вот я подумала, давайте ,когда мы тут начнем рожать, поздравлять друг груга в личку! А то после родов читать столько страниц много придется, а ведь времени станет гораздо меньше.... а почить то захочется..))) Кто ЗА?! Голосуем..

Я ЗА!!!!!

Altnell @ Bambino @, С хорошим узи!!!! :giverose: Я тоже постараюсь подольше дома побыть, если схватки не сильные будут, а если воды вытекут, то сразу поеду=)

Я тоже планирую попозжа в род дом. Как сью говорит)) А еще, забыла сказать, вчера была с мужем на балете. Сильфида. Ничего так, хотя он с начала и устроил истереку, что балет. Последние халявные билеты от работы были..ээх..теперь за денюшку пойдем))

я вот тоже собираюсь брать молокоотсос в роддом, почти все знакомые в нем уже там нуждались, но у меня вопрос, а как там за ним следить? ну в смысле мыть? а то деток там медсестры говорят подмывать под краником, никакой стерильности в роддомах нет - а то в книжках купать в кипяченной воде и т.п. Как стерилизовать молокоотсос в роддоме :scratch:

приползла из магазина...что-то мне скучно и грустно (

Lexx, А я как раз одеваюсь и выползаю :D

Arhidema, тоже интересно.. может кипятком обдавать?

LENKA336, да-да! Про меня не забудь! ;) Надо будет только скорую предупредить, что надо сразу на двоих место в машине расчищать :grin:

Arhidema, я вот тоже про стерильность думала :scratch: ничего не надумала...

Капелинка, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...