Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Arhidema, я брала в роддом чайник и обрабатывала кипятком, а в детской комнате есть стерилизаторы, только нужно детскую м/с попросить. А многие берут маленькие кипятильники, чтобы чай с молоком пить. А вообще я не понимаю зачем в роддом тащить м/о, ведь малыш будет кушать, а грудь все равно разминать руками.

Melany, после КС на 4 день точно не выпишут, швы снимают на 7 сутки еще и б/л должны оформить дополнительно на 16 дней, поэтому ты должна знать серию и номер и по какое число этот больничный(декретный)

А мне уролог сказал пить клюкву, потому как она не дает бактериям развиваться.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LENKA336, да, мне завтра в ЖК с утречка. интересно, а КТГ мне будут завтра делать или не стоит ждать такого проявления внимания к моей персоне?

я вообще пока молокоотсос покупать не буду. куплю когда понадобится, не факт же, что молоко с первых дней будет. пусть в начале малыш постарается сам разработать. эх, это все теория, на практике видно будет :scratch:

золушка значит мне клюква нужна, чтоб избавится от бактерий. буду искать

золушка

Меня 13 лет назад выписали на 5 сутки, и то из-за того, что выходные были, в воскресенье не выписывали, до понедельника ждали :grin:

И швы мне не снимали - у меня косметический шов, как при подтяжке на лице :grin: Так что всё зависит от РД, и от того, как КС делают.

Мне сейчас врач сказал, что если всё пройдет без осложнений - то на 4й день - с вещами на выход, никто дольше держать не будет :grin:

Капелинка, Тебе так и не сделали тогда? Ты напомни ей свой срок и скажи что ни разу не делала, у нас в ЖК можно долго сидеть и ждать у моря погоды, сама видишь скока у неё народу, она просто напросто может забыть. Мне в прошлый раз делали, ито наверно из-за того что я войдя в кабинет сразу напомнила что у меня 32-33 недели, она меня быстренько на мягкое креслице отвела.))) У нас однократное обвитие, так что по-любому буду в среду делать чтобы знать что малышу там комфортно.

LENKA336, да не, мне делали КТГ в тот раз, 2 недели назад получается. Просто я не знаю как часто его должны делать? У меня же тоже однократное обвитие. Наверное ей надо напомнить об этом...

Капелинка, А ну тогда всё Ок. Напомнить обязательно надо. :friends:

А мне КГТ ни разу не делали, а я тоже хочу...Мне на прием аж 18, получается 35 недель :scratch: Че-то в этот раз она меня на месяц отпустила..офигеть.. А узи не заменяет КГТ?? там про комфорт и кислород малыша не понятно??

o!lady, Я думаю что не заменяет :scratch: так как узи делается за минутки бувально а на КТГ сидишь минут 20-30 и там смотрят как изменяется частота сердцебиений и что-то там ещё оценивают, побробно не знаю.

я молокоотсосом начала уже в роддоме пользоваться, но не из-за переизбытка молока, а от отсутствия при мне ребенка!

у нас была желтушка и дочу забрали в детское отделение под лампы и капельницы, я так ревела и переживала, что у меня наконец-то появилось молоко (были 4ые сутки после родов)!!! и вот в тот момент мне и пришлось пользоваться молокоотсосом и выливать его в раковину(((( в дет.отделении его не брали , а поили малую смесью, которую она тут же фонтаном срыгивала!!! смесь, кстати, покупали мы сами, они попросили пачку!

на след. день дочку мне вернули и мы успешно кушали титю до 9 месяцев!

o!lady, похоже, в Питере КТГ не делают...

а мне ктг не делали и скорее всего и не будут. сижу переживаю за малыша, еще начиталась о том как плохо когда в моче бактерии. сегодня в анализе в моче нашли второй раз. теперь изведусь вся :banghead:

Светлая*я, ну не волнуйся, когда тебе теперь на приём?

Девочки, всем привет! Что-то я сегодня вся в делах, даже в инет выйти некогда.

Ходила сегодня на узи, малыш 2330гр, в головном предлежании, носик как у мамы курносый! В общем все нормально, только у нас петля пуповины на головке, рядом с носиком, узист говорит она должна упасть, вот думаю, упасть куда - под головку или на шею?

Еще сегодня получила декретные, пошла накупила себе халатиков, сорочек и домашних костюмчиков, что бы хоть как-то после родов прилично выглядеть. Ну и мышонку конечно тоже вещичек прикупила, хотя и так уже складывать нечего, вот думаю, а нам ведь еще вещи подарят- куда все дену?

Lexx, тебе наоборот нужно пить побольше, тогда и почки лучше прочищаться будут и соответственно отеки быстрее спадут. Я только так и спасалась от отеков - весь день пила и писала, зато прошло все быстро. Правильно тебе написали про коленно локтевую позу, мне тоже врач все время советует так делать.

o!lady, мне тоже ктг не делали н разу, наверное уже и делать не будут, а сегодня на узи мне чсс мерили, все нормально, да потом еще если малышу некомфортно это все равно отражается на количестве и качестве вод, а это все по узи видно.

Solia_, практика показывает, что вес не совпадает с реальным))) а у нас и не говорят про вес :D

БОТВЁнОк, пасиб :D

Lexx, и тебе не делали ктг? Вы уже вроде большие.. Может у вас позже будут делать, не могут же не делать совсем :scratch:

o!lady, мне на 11 ноября назначено, почти 35 недель будет. Baterflay, чето у меня тоже проблема куда все девать, в комод еле впихнула детское, а еще мамина посылка идет.. Отдали нам автокресло, шезлонг - все стоит в коридоре, а если еще игрушки пойдут не представляю куда все это расставлять :scratch:

Мне подружки еще одежду для Б отдают и для малышей (у них мальчики, т.е. все сине-зеленое), а я прямо не знаю что делать, свое уже в шкафы не влазит, а отказываться как-то неприлично, вдруг и правда пригодится :pardon: Они-то от одежек избавляются, а я не знаю что с ними делать :grin: больше передавать пока некому, выкидывать жалко и я не поняла могу или нет, вдруг обратно попросят если за вторым пойдут :scratch:

LENKA336, в четверг на прием, вот думаю еще раз сдать. попробую ватный тампон поставить когда буду мочу собирать.

Baterflay, с хорошим узи!!!!! вес хороший ;) а я себя останавливаю в покупках для малыша. потому что хоть и не надеюсь ни на кого, но все-равно надарят костюмчиков. лучше потом по мере необходимости буду покупать.

Solia_, у нас ктг делают только если в патологии лежишь. на приеме только сердечко слушают при помощи такой штучки в которой слышно сердцебиение и показывает кол-во сердцебиения. а ты вещи которые тебе не понравятся или не нужны будут сложи в пакеты и на балкон, а потом когда время пройдет, ну размеры типа малы предложишь вернуть. не будешь же ты склад устраивать на пятилетку. я по крайней мере так делать буду.

Девочки, мне тут нашли бруснику и клюкву с сахаром перетертую в банках в магазине. вот думаю а толк будет если разводить кипятком и типа морса делать? мороженную и свежую ну никак не найти.

Светлая*я, мочу обязательно всегда надо с тампончиком собирать :)

LENKA336, а как его делать? покупать не хочется

marisha123 повторяем,это белорусский сайт.у них свои деньги.

marisha123, там рядом указаны цены в у.е., в общем недорогие прокладки получаються.

Светлая*я, спасибо за поздравления. А брусника и клюква должны и перетертые помочь, мы же все равно их в кампотике варим и сахар добавляем, а ты просто водичкой разведи. Тебе Ленка правильно написала, мочу всегда с тампоном собирать нужно, я раньше тоже постоянно плохие результаты мочи получала, а потом врач научила правильно ее собирать и все ОК. Просто возьми ваточку или ватный диск и затолкни во в?@#$%&, неглубоко только :) .

Solia, вот тоже самое, мне тоже должны вещички поодавать, вроде как новые совсем, просто у друга мужа сынок не успел сносить, а я уже задумываюсь успеем ли мы свое поносить, а отдавать тоже некому.

Добрый вечер, девочки!!!

У вас кожа на животе не болит? У меня так тянет иногда, сил нет... Мажу маслом каждый день, но не всегда помогает от этого чувства растяжения кожи.... ((

Девчата, напоминаю, если кто-то еще не прислал мне данные для таблички ПДР, то заходите на мой блог http://www.babyplan.ru/blog/post/49016/83809/page/3 и отвечайте на вопросы. Там немного :grin: Завтра хочу отправить админу уже обновленную табличку, где все даты ПДР стоят от 1 декабря до 31..

Baterflay, ну спасибо, а то я как-то тупила насчет тампонов. вот пойду завтра в поликлинику пусть мне стерильную баночку дадут, попью пару дней бруснику эту с сахаром перетертую, ну и все процедуры сделаю и пусть только найдут что-то :club:

nausicaa, блин, а мы вот идем в четверг на последнее узи и думаю там точно скажут кто у нас. ну пусть пока останется как есть. а кожа у меня перестала тянуться и болеть. она просто потрескалась вся вокруг пупка. я уже даже забила на это, просто сразу после родов буду лечить уже растяжки.

Светлая*я, ничего, если вдруг что-то изменится, то мы исправим в табличке :)

Похоже, когда я до 35 недели доберусь, у меня тоже вокруг пупка все растянется (((

nausicaa, я не видела в твоем профиле пузика. у меня весь живот растет вперед, и кожа растягивается в одном месте. и пупок мой бедный уже даже не торчит, а растянулся. вот представляю какой вид у него будет после родов :scratch:

Девочки, не кидайте в меня помидоры :tomato: и не думайте что я себя накручиваю, но мне кажется, что как-то скоро я рожу. просто внутреннее ощущение такое и маська так низко стала ковыряться. вот думаю пойду в четверг на узи и на прием к Г и успокоюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...