nausicaa 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Светлая*я, да, надо мне новые фотографии животика в профиль поставить... у меня живот тоже вперед растет... и основной удар на пупок.... А по поводу скорых родов.. Недельки через 3...4 наверное и родишь ))) Это очень хорошее время.. Не надо перехаживать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 nausicaa, наверное просто действительно осталось всего пару недель и появилось такое ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Светлая*я, ну так вы уже и большие) в 36 уже считается малыш созревшим и может родиться в любой момент. главное, что готово все уже. собирай мочу обязательно с тампоном, анализ сразу волшебный будет) nausicaa,у меня тоже непрмятные ощущения, кожа как-будто раздражена. хотя мажусь уселенно кремом от растяжек девочки, а я хожу к Г каждую неделю и через неделю ктг. так странно, что вам не делают...неужели в разных городах по-разному.. а еще вопрос. у кого-нибудь болит под ребрами? у меня под правыми пипец как больно. сидеть вообще не могу, или стоя или лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, не кидайте в меня помидоры :tomato: и не думайте что я себя накручиваю, но мне кажется, что как-то скоро я рожу. просто внутреннее ощущение такое и маська так низко стала ковыряться. вот думаю пойду в четверг на узи и на прием к Г и успокоюсь. У меня почему то тоже такие ощущения :scratch: , хотя срок на неделю меньше , чем у тебя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 девочки, а сколько нужно пить в день морса из клюквы или брусники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 АЛЕХА, у меня под ребрами не болит, а онемевает.. особенно под правым... :scratch: вернее, даже не под ребрами, а под грудью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 nausicaa, и у меня такая же фигня. только когда сижу больно даже. я даже не знаю что это..неужели матка так давит на внутрение органы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 сегодня к гине своей попала, они потеряли мой анализ мочи! малышка моя вверх головкой лежит, Г сказала должна перевернуться!а если нет, то КС. Наконец-то я в декрете, но на работу всё равно сходила - работящая беременная. В больничном листе ошиблись с годом, заканчивается в марте 2010 г., муж завтра поедет переделывать, а то на работе не принимают Из-за того, что я попросила попозже декрет, мне и срок по всем документам на 2 недели меньше поставили! и пдр 9 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Gloss, время перевернуться малышке еще есть!!! Вроде как до 35 недели они еще кувыркаются.. ))) Ты специальные упражнения делаешь (для того чтобы ребенок перевернулся)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 nausicaa, не делаю, думаю рановато пока, а то перевернётся, а потом возьмет и обратно, думаю недельки через 2 можно начать уже, когда ей трудновато будет вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 девочки, у меня каждый прием к Г после 30 недель, а хожу я к нему каждые 2 недели, мне делают КТГ.... наверное у всех по разному. У меня под ребрами тоже болит иногда, терапевт сказала становится в позу кошечки, это матка так давит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Melany, а я и свекровь и теща))))))))))) во кому то подфартит :grin: :grin: :grin: Solia_, +1!!! по вопосу - " а срок когда?" - есть еще такой вопрос - "а в декабре когда???" ----- ааааа...капец!!! я что знаю???? :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девооочки!!!!! Помогите!!! Кто-то тут выкладывал ссылку по детским вещам - заказывать - я заказала - пришло - всё гуд!! Но!!! память моя дырявая - я забыыыыла тот сайт в закладки добавить.....хны....покидайтесь ссылочками - мож че найду...... Адрес откуда посылка пришла Москва ул. Бутырская д.2 кв 52 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, ну почему рано? все же уже почти закупились..., манеж - это ж кроватка та же самая.. :grin: стульчик, нет еще не брали, не думали пока о нем..))) Не знаю, как пойдет, но хотелось бы большенство схваток провести дома, в суматохе и не поймешь, что уже потуги, но это в идеальном случае..., это я сейчас так думаю, а сама поди, как чуть потянет живот, сразу мужа пинать начну, что б машину заводить пошел....))) :pardon: На счет "гнездования", у меня тоже желание есть, но стоит взяться, сразу дикая слабость и усталость, бросаю все и лежу... :cray: Про свекровь: Девочки, я наверное чего то не понимаю, но мне хочется первое время вообще быть с ребенком и с мужем, и больше ни с кем!! А помощи от мам все равно не будет, моя мама стесняется моего мужа, поэтому теряется и не может сама что то делать в нашей квартире, а я не смогу ее просить..., ну а свекровь, все таки она уже женщина в возрасте, не хочу напрягать, так что лучше если мне просто ни кто не будет мешать... :shock: Ух сколько написали..., пойду дальше читать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем привет! Отпустили меня с патологии девочки, нифига из написанного в направлении не нашли, только по узи выявили ранее созревание плаценты, уже 2 степень. :glare: Но врач, мне повезло зав.отделением, сказала, что кровотки в норме, количество ококлоплодных вод тоже, детка активничает, сердцебиение отличное, так что это не страшно , только еще гемоглобин низковат, так что ем теперь ферретабчик. Да еще напоследко я там простыла, сижу лечу кашель, проитвно однако... Зая я, полностью согласна, я вот тож никого месяца 2 подпускать не буду, ибо нефиг. Деть мой, нам с ним к друг другу привыкать, даже не смотря на то, что моя мама мне помогать очень рвется, их дело быть бабушками - то есть помогать ровно столько сколько просят. Попросили переодеть, сказали во что - пусть переодевают, попросили покормить - сказали чем - пусь кормят. И с покупками тоже самое! Не надо благих намерений и лучших побуждений! Максимум что они могут - предложить, и то последнее слово всегда за мной остается. Потому что отвественность за своего ребенка несу только я и мой муж и перед людьми и перед Богом! А то потом не оберешься и не разберешься кто виноват, кто так насоветовал и у кого хватило ума так сделать, даже с элементарным лечением соплей :duel: Забыла похвастьтся УЗИ - пол мне подтвердили - у нас дочечка :give_heart: , лежим как положено - попкой вверх, все на месте, все как надо, по узи соответсвуем 32 -33 недлькам, пинали узистку в датчик, и не дали измерить левую ручку, только показала и спрятала)))) Вес - 1700. Такие мы уже большие :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девочки, доброе утро! напугала я вас нашими ценами? :scare: курс по сравнению с российским рублем у нас 1:100. вот и считайте! 1$=3000 бел.руб. а у меня, похоже, ремонт заканчивается! буду править новоселье. а то замучила я дочу свою совсем туда-сюда мотаться на маршрутках и не присесть. вчера кухню собирали, так в 11 вечера явилась только. голодная :rant: мама приезжает в четверг красоту и чистоту наводить. похоже, и в рд меня тоже мама повезет :scratch: будем с ней приданое покупать на выходных буду кроватку заказывать и комод. на этих остановилась: Ссылки скрыты. вчера муж звонил. мы с ним хотели пуповинную кровь собрать. всё не решим, стоит ли. дорого очень. у нас это 1000$. его сестра - гематолог в СПб, так она говорит, многие медики у них собирают. но это-страховка не на всю жиэнь, а только пока ребенок маленький, если есть к этому показания. у нас, вроде, нету. все узи и анализы в норме, ттт. так я его вчера спрашиваю, что делать, а у него любимая фраза - решай сама. хоть, говорит, не хочу на тебя всё перекладывать. будет сегодня еще звонить, скажет, что решил он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем приветик! АЛЕХА, у меня под ребрами не болит, а онемевает.. особенно под правым... :scratch: вернее, даже не под ребрами, а под грудью.. У меня точно так же под правой грудью немеет - но только когда я ложусь на правый бок. Как следствие, скоро левый бок станет плоским от постоянного лежания на нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Son@t@, ну поздравляю с завершающими стадиями ремонта! и с звонком мужа,я сегодня своему буду звонить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем доброго утречка и удачного дня!!!!! АЛЕХА, а мне вот легче стало когда живот начала мазать просто детским маслом. кожа не такая липкая и не чешется. Gloss, так анализы должны дублировать в лаборатории. пусть там поищут. с декретом тебя. а малыш действительно еще может и должен перевернуться. может упражнения сделай специальные. Верусечка, с возвращением домой. ну вот в который раз врачи ошиблись. хорошо, что по узи все гуд. миниатюрная девочка. вес то что надо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем прюветики!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем привет! А нам сегодня 33 недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Sholni, С неделюшечкой Вас !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, привет! АЛЕХА, пить нужно столько сколько влезет , я литра 2 точно выпивала. У меня тоже иногда под ребрами болит, я прямо чуствую, что это ребенок так перевернулся и что-то под моим ребром копошиться. Зая я, я тоже хотела бы быть больше своей семьей без помошников, но моя мама полюбому придет, правда я предупредила, что первые 2 дня я еще потерплю, пока после родов не отойду, а потом все сама, а где-то через месяц мама мужа приедет, но я надеюсь к тому времени у нас с малышом уже наладиться режим и взаимопонимание и любое вмешательство советчиков будет уже неуместно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Привет девочки!!!! :wave: С недельками нас!!!!)))) Просыпаюсь утром, а глаза не открываются, думаю, не выспалась, ан нет, я вся отекла, просто кошмар, сварила уже компотик с клюквой и брусникой, потягиваю... Еще коляску выбираю,сначала нравилась САМ, а потом посмотрела вот такую Ссылки скрыты. но! моя подруга купила такую, как то не знаю даже ... муж говорит, возьми другого цвета и не парься... как бы вы поступили?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Sholni, с неделькой!! :giverose: Приветик девочки! :wave: Девочки, я нашла способ, как избавится от лишних вопросов: когда рожать? когда срок ? и т.д. я просто всем говорю что в декабре, до 10числа, если учесть, что ПДР 1 ..)) получается, что пока начнут спрашивать, уже может и рожу...))) в общем по позже типа...)) Родные конечно знают, что 1, и лишних вопросов не задают, потому что знают, что когда рожу - сама позвоню...)))) Девочки, а вы в церковь ходите? я сегодня была, хорошо, что живем рядышком.., свечки поставила, посидела, там так всегда спокойно себя чувствуешь... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения