Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

millimetr, я бы взяла и не парилась )

Пришла от Г, моча моя хорошая, давление в норме, только вот небольшие отеки рук и вроде как ног (самая не наблюдаю, а Г увидела). Так моя перестраховщица хочет меня в РД упечь из-за этих небольших отеков. На прием через неделю, говорит, если в моче белок найдут, то однозначно упекут в больницу. М-да.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зая я, я бывает, захожу, очень нравится на службе, когда свечи горят, поют, так потом легко становится ;)

А про вопросы, отвечаю: "Всему свое время!"))

Lexx, вот мне и мама, и муж, и та же подруга, а я все сомневаюсь...

LENKA336, спасибо!

millimetr, я тоже встаю утром как с большого бодуна, хотя брусн.листа и шиповника упилась уже до тошнотиков. А по поводу колясок - мы с женой брата уже давно решили, что будем обе роан мариту брать. Это же просто коляски, если вам удобно с одинак. колясками, почему бы и нет, цвета же на самом деле будут разными.

Хотя на счет одежды меня раздражает, когда одинаковое покупают, это у меня в институте была подруга, которая покупала все как у меня. с тех пор бушусь, когда вижу человека в чем-то как у меня. :D

millimetr, одинаковые коляски это не страшно, тем более если цвет разный будет, то там и не разберешь что за коляска ) Они вообще все похожи друг на друга.

Мне, кстати, моя Г эуфиллин прописала от отеков пить вместо канефрона, а я вот что-то не хочу..в инете отзывы разные, страшно как-то...

Sholni,

Хотя на счет одежды меня раздражает, когда одинаковое покупают, это у меня в институте была подруга, которая покупала все как у меня. с тех пор бушусь, когда вижу человека в чем-то как у меня. :D
вот и я о том же, может, ей неприятно будет...хотя она не против, а осадок останется. :scratch:

Lexx, когда я лежала в РД, соседке по палате капали эуфиллин, у нее отеки прямо на моих глазах сошли

millimetr, Упиваться литрами тоже не есть хорошо, прогуляйся до Г и проконсультируйся лучша. Я в прошлую Б с отеками намучилась, мне Г разрешала только 1 литр в день ( сюда входят и чай и суп и вода и т.п.). Зеленые кислые яблоки и творог - тоже имеют мочегонный эффект.

девочки, еще раз ссылочки повторю. посмотрите, как вам. вы то уже прибарахлились, вам виднее.

Ссылки скрыты.

Lexx ,мне тоже мой гинеколог из роддома эуфиллин прописала по 1 табл. утром ,после завтрака обязательно.+почечный чай.недельку пропила.кажись,нормально все.

Я тоже сейчас комоды выбираю. :scratch:

Son@t@, Кроватка хорошая.

Son@t@, мне нравится :good: Только я без маятника кроватку купила, все мои знакомые говорят, что не пользовались им

кудя, мне ни про какой чай она ни слова не сказала, попробую попить эуфиллин..правда в инете пишут, что от него тахикардия у некоторых начинается и тошнит...надо попробовать

LENKA336, че это я так страшно написала что-ли :lol: . Грешу, на соленые помидорчики бабушкины, да мамину квашеную капустку. А к Г на следующей неделе,пару дней на клюковке пока посижу, вот завтра и посмотрим, а потом 4 выходных. Спасибо, дорогая, за беспокойство! :D

мне в этой кроватке понравилось, что боковину можно снимать. еще не знаю, правда, насколько это понадобится. может, к кровати своей придлвигать. получится, что вместе спим. посмотрим. насчет комода сомневалась, что он не из дерева. но он мне по цвету и габаритам подходит.

Девченки, нужен совет, прям не знаю как поступить :scratch: У жены моего свекра умер сын, неблагополучный был товарищ, наркоман, но все же сын. Умер в тубдиспансере, но говорят, что от воспаления легких. Я как то не верю, что в тубдиспансере лежат с воспалением легких, у нас пульмонология рядом :scratch: На кладбище я конечно не пойду, вроде не положено беременным, сначала думала съездим домой вечерком, ну типа попрощаться, цветочки отвезем, а теперь я категорически не хочу, потому что боюсь. :glare: Вдруг у него открытая форма туберкулеза была, а свекр с женой с ним две недели по больницам таскались, никуда его не брали, пока анализы все не придут. В общем мне страшно :glare: С другой стороны, это же обид на всю жизнь или врагов себе наживем. Скажите мне я паникерша :Crazy: , или все таки здоровье и безопасность своей семьи дороже? :scratch:

millimetr, Всегда пажалуста! :D Ну видимо соленого переела всё-таки ая яй :hmm:

Son@t@, комодик и кроватка красивые, но вот насчет ящичка в кроватке. там от получается сверху открытый, мне кажется, что пылится вещи будут да и на виду постоянно.

Sholni, с неделькой вас!!!!!

millimetr, я взяла тоже коляску как у подруги,правда немного другой модели (колеса отличаются) и другой расцветки. тоже в начале парилась, а потом забила. гулять вместе все-равно не будем. да и все-равно сейчас коляски похожи почти. тут главное расцветку найти чтоб отличались. думаю не парься ;) прикольная коляска.

Зая я, а я всем говорю конец ноября-начало декабря. только мои свекр со свекровью все равно каждый раз умудряются забыть и переспрашивают :banghead: я вот в церковь не хожу :blush: , но регулярно молюсь перед венчальной иконой.

кстати девочки вот читала, что когда схватки начинаются пока дома нужно зажечь венчальные свечи, ну кто венчался конечно. говорят роды легче проходят. вот думаю если в суматохе не забуду, то зажгу.

Lexx, млин им бы только в больницу, вот пусть сначала найдут, а потом говорят.этож как они себе представляют беременную на последнем месяце без отеков?

сью-80, здоровье разумеется дороже, честно говоря, я бы тоже испугалась. Я думаю, что ехать не стоит, если сама не хочешь

сью-80, я бы не ходила. можешь всегда сказать, что не хочешь нервничать, повод же не радостный. а срок большой. поймут, мне кажется. у меня в сентябре тетя погибла двоюродная, я не ходила. никто и слова не сказал. соболезнования можно выразить и по телефону.

Светлая*я, может в ящик можно что-нибудь в упаковке хранить, памперсы какие? или просто что-нибудь, не нужное в данный момент. вся в раздумьях

Девчоки, скажите пожалуйста, есть разница как пиить витамин Е? мне его назначили 1тх2 раза в день (таблетки по 100 мг), а я в аптеке купила и не заметила таблетки по 200 мг. если я вместо 2х раз в день буду пить одну таблетку 1 раз в день - это нормально?

девочки, я сходила на узи и мне подтвердили 100% девочка :D , вес 2400, соответствует 33-34 неделям, сказали что девочка не крупная, показали всю, губы точно мои - такие пухлые))) только вот мы сидим на попе и не хотим переворачиваться и врач сказала, что на таком сроке уже не перевернется((((( кто-нибудь упражнения делал чтоб перевернулась????? Получается если не перевернется - то это кесарево?? :(

Lexx, наверное, можно. а ты попробуй её пополам и тогда 2 раза получится. мне ношпу так говорили пить. от целой таблетки сразу у меня давление падает.

voitusha, а мне при таком же весе сказали, что крупная. ты во 2м делала?

Спасибо девочки, наверное всетаки мы не пойдем, страшно. :glare:

Lexx, конечно, нормально. А не назначали...???

сью-80, я бы не пошла ни за какие коврижки, пусть хоть как обижаются, ну нужны нам сейчас негативные эмоции, а тут еще и здоровье.

voitusha, ну с дочкой вас!

Son@t@, мне понравились и кровать, и комод)) :good:

сью-80, слушай, обиды обидами, но что потом делать, если с ребёночком, не дай Бог, что!!!!!! я бы на твоём месте попросила мужа всё объяснить, если они не совсем уж глупые, то должны понять!

Светлая*я, главное - не забыть эти свечки потом задуть в суматохе-то :grin:

voitusha, если девочка, то не обязательно КС! да и сколько историй, что прям перед самыми родами детки переворачивались, всё путём будет :dirol:

Son@t@, я тоже думаю на счет пуповинной крови. а почему ты решила что не на всю жизнь? там же на 18 лет замораживают и в 18 ребенок уже сам решает продлевать или нет... правда у нас стоит это 80 тыщ и мнения разные. вот не знаю. мне даже врачи не говорят однозначное да или нет, нужно или это блаж. найти бы с кем проконсультироваться, все-таки деньги не маленькие.

сью-80, а туберкулез же передается от бытовых предметов и воздушно-капельным путем?? ты и своим скажи если пойдут, ни скем не целоваться, ни пить не есть там. а вообще может маски одеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...