Светлая*я 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 сью-80, даже не знаю что посоветовать :scratch: ситуация конечно еще та.... ну скажи по телефону, что морально ты с ними и просто не можешь в своем положении видеть покойника. должны же понять. тем более я так поняла вы близки не были. Lexx, может и ничего страшного. если сильно переживаешь. то купи по 100, а эти потом попьешь после Б. voitusha, с принцессой тебя :giverose: многим говорят, что кесарево, но вот каждый раз вспоминаю как мне мама рассказала, что я за 2 дня до родов только перевернулась как надо. так что пока не паникуй. belka-strelka, во-во мой папа когда старшая сестра родилась устроил небольшой пожар, так мама бедная после роддома все отмывала от копоти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Светлая*я, с сыном виделись раз пять наверное, по праздникам, а со свекром общаемся периодически. Я вот точно не пойду, а муж собирается, говорит ему потом стыдно будет в глаза смореть отцу :this: АЛЕХА, да есть и целоваться он точно не собирается, но маску не оденешь, это будет по крайней мере странно смотреться Я вообще не знаю передается ли он от покойников, они ведь не дышат :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 сью-80, пусть муж скажет, что тебя одну оставлять не хочет, что чувствуешь себя не очень в связи с последними событиями.....ух, я бы не пустила и пусть хоть как на меня смотрели бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 сью-80, слушай, какие обиды могут быть?!! ты беременная женщина, тебе не то что кладбище, тебе вообще к покойникам лучше не подходить, это ж волнение дополнительное, и дело даже не в его болезни (хотя это очень страшно!!) так что лучше ни куда не ездить!! и пусть только намекнут на обиду!!! Я бы на их месте все поняла... Светлая*я, а у нас нет таких свечей... :cray: мы еще не обвенчаны..., муж говорит что времени еще много...., типа как созреем, так и пойдем венчаться.... но я планирую поставить свечкудля облегченя родов ... если успею конечно... и иконки с собой возьму в роддом... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Все девочки, спасибо, :giverose: я все решила, давайте сменим тему на более приятную :friends: Вы бы не увлекались свечами, в панике про них и забыть не долго, так и возвращаться некуда будет из роддома, не дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 а я буду жаловаться: сегодня сдала диск на печать фотографий, и мне их сделали, но там одна, самая моя любимая отрезанная получилась, т.е. мне как буд то макушку головы отрезали.... :blackeye: сволочи,,, а не мастера... Девульки, у меня живот тянет каждый день, примерно по часу с утра и бывает в обед..., вот и дождались первых предвестников... Светлая*я, ой чувствую я, ты не одинока в своих предположениях... по поводу раньше родить.... :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Gloss, ты носишь бандаж? мне гиня гвоорила, лучше не носить пока малыш не перевернулся. И чаще стой в коленно- логтевой позе- многим помогает. Зая я, напомни, дорогая, ты в каком РД собралась рожать? Если в 3 (Перенатальный) то его с 25 ноября закрывают на мойку до 15 декабря кажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 АЛЕХА, не я решила, а сестра мужа так говорит. а она медик. говорит, что количества самих стволовых клеток там мало, его все равно хватит только пока маленький, если что. так что это хорошая страховка, но ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ирасница, не, я во 2 роддоме рожать хочу... а ты уже определилась? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Зая я, а я вот как раз в 3-м , будет слегка проблематично, если раньше приспичит или если КС назначат... ну придется тогда срочненько искать варианты. Время пока есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девочки, сбегала я в поликлинику за баночкой стерильной для анализа. в четверг перед узи сдам еще раз. и соберу мочу как вы мне советовали. а еще хочу завтра в парикмахерскую сходить, покраситься и подстричься. буду красоткааааа :dance: Зая я, правильно муж говорит насчет венчания. мы с мужем до свадьбы 5 лет вместе были и вполне осознанно обвенчались, а не просто потому что так все делают. ну это ж не обязательно свечку зажигать на пол часа. так зажгла, помолилась, задула и в роддом. ну если мне вообще до этого будет. может как схватки начнутся, я и забуду как меня звать. Зая я, у меня живот когда в тонус приходит то дышать тяжело очень становится. вот думаю когда схватки начнутся дышать то хоть смогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Светлая*я, Когда схватки начнутся ты только и будешь делать что дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 У нас наконец на прилавках появилась хурма.Только что прочитала про полезные свойства хурмы. Получается в ней больше железа, чем в яблоках, и имеет мочегонный эффект. Только один минус она срепляет желудок, так что у кого запоры то проблемка получается. во время Б рекомендуют не больше одной штуки в день. так что для профилактики можно и покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Светлая*я, это уже должен живот хорошо опуститься, значит дышать станет легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Привет, булочки с начинкой! :grin: С хорошим узи, кто сходил на девочек своих посмотреть)) millimetr, ну ты у подруги и спроси еще раз советует ли она такую коляску брать - так и выяснишь, что она думает, а вообще, главное чтобы тебе нравилась коляска)) сью-80 жалко, конечно, человека, но согласна с Son@t@ может сказать что ты впечатлительная, плакать будешь, нервничать и т.п. а для твоего срока это уже не гуд. А муж пусть потом как выйдет руки спиртом протрет. Я вчера в youtube весь вечер зависала, нашла такую передачку Ребенок родился - №7 " Первое посещение педиатра" и там несколько серий все так наглядно/понятно рассказывают (сама ведущая мамочка).. Девочки, а кто из вас пьет оливковое масло для эластичности кожи (кто-то раньше писал вроде про это), у вас есть растяжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_, У меня новых растяжек от этой Б нет, только старые от прошлой :glare: , но я к ним уже привыкла и не замечаю совсем А "булочки с начинкой" мне понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_, Тьфу - тьфу - тьфу, в эту Б. растяжек нет вообще:grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336, Melany, а масло пьете? У меня пока тоже ттт нету, но еще больше месяца пузо растить, кремами мажусь, а масло чето пока не пью, начать что ли :scratch: .. Говорят еще, что оно делает эластичнее ткани ТАМ чтобы разрывов не было - пипиську жалко :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_, неее как-то не пью, думаю у меня бы был рвотный рефлекс :bad: , это испытание явно не для меня, мажусь кремом каждый вечер и стараюсь чаще носить бандаж. Хотя в крема я особо не верю :grin: а бандаж я считаю нужен, по крайней мере мене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_, я ложками не пью, конечно, но салатики, или багеты с маслом и помидорами люблю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_ Не, не пью :grin: И, честно говоря, категорически забываю мазаться :grin: В первую Б. и пила и мазалась, всё равно то, чему было суждено появиться - появилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Son@t@, кроватка неплохая, только ящик, я так понимаю, сверху ничем не закрывается? Это на мой взгляд не совсем удобно. Вещи, которые положишь в ящик, будут пылиться. сью-80, я бы не пошла. Как-то, извиняюсь, стрёмно :scratch: LENKA336, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девчонки у меня мася эти 2-3 дня прям такими интересными бугорками выпячивается, живот резиновый как-будто , а один раз так сильно вытянула что-то :scratch: что я даже смогла за это "что-то" подержаться и пощупать как-следует, так прикольно :man_in_love: . Вообще я такой сентиментальной становлюсь ближе к родам, прям готова летать и порхать, а муж у меня такой "сухарь" в плане эмоций и суеверный до жути, даже плакала вчера по этому поводу, эт я наверно дурочка, мужикам этого всего не понять :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Я ни чего не пью, в плане масел... но мажусь каждый вечер, иначе кожу просто "разрывает", мерзко так... Растяжек пока нет..ттт :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Да, я тоже с ложки не пью :sick: Мы все готовим на оливковом, а сейчас жареное реже ем из-за изжоги и подумала, что мало я его ем :scratch: вот на бутер налила сегодня, тут кстати это традиционное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения