LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Капелинка, Привеееет, друх!!!! Как сходила, что новенького, опять кучу напрвлений на анализы дали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 у меня муж научился наконец-то с малышом общаться ) раньше на 5 секунд руку на живот положит и все, а теперь играется с сыночком :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 У меня тоже растяжки только с прошлой беременности, тогда мазалась и все равно повылазили. Сейчас ничего не пью, ничем не мажу, НО все кто видел меня тогда и сейчас, говорят что живот в этот раз у меня гораздо меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, представляете, что мне седня приснилось- как будто живот чуть выше пупка выпятился, и я увидала личико малышки своей, я с ней разговариваю, а она мне улыбается, глазками хлопает, а рядом со мной стоят две мои знакомые и мне говорят, ой, как интересно, у нас такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Sholni, ой, мне тоже сегодня чудной сон приснился :grin: . Как-будто у меня воды отошли в роддоме, а акушерка моя на сносях тоже оказалась :friends: . Смотрит она меня и тут у нее тоже воды отходят , а она рожать отказывается пока у меня роды не примет . Я ей говорю, что могу и подождать, так мы до утра друг другу место и уступали, пока я не проснулась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_, а у меня оливковое недавно закончилось, дома только рапсовое сейчас.. Так я каждое утро (уже 3 день) выпиваю по столовой ложке рапсового... Но не от растяжек, а прочитала, что от запоров помогает :pardon: )) думала, не смогу.. но знаете, девочки, противно, но не так чтобы очень... Хорошо, что ты напомнила про свойства оливкового масла в борьбе с растяжками и профилактике разрывов. Куплю сегодня оливковое и буду принимать по утрам..... А еще советют капсулы примулы вечерней принимать от разрывов.. Надо заказать..... А растяжек видимых пока нет... И ОЧЕНЬ надеюсь, что не будет... Но время покажет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Sholni, да уж... извращенный у нас сейчас мозг...))) а мне больше ужасы снятся... :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336, да анализ мочи мой им не понравился. Мазок взяли и назначили пересдать еще два раза мочу :club: Муж у меня тоже абсолютно не сентиментален. Я иногда прям подбегаю к нему, чтоб он пощупал бугорочек ))) а он отстраняется, говорит, что вот так специально - ему неинтересно :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336, я вчера перед сном тоже с дочей игралась, таак прикольно, мне показалось что она пяточкой водила :give_heart: Sholni, А мне уже третью ночь снятся сны - прямо боевики какие-то, да так интересно, хотя в реальности ничего такого не смотрю, короче про мужиков-шпионов и оружие :shock: Вроде девочку ждем может потому что Стрельчиху?))) nausicaa привет! Спасибо тебе за табличку - организуешь нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Капелинка, Мой конечно умиляется, трогает живот но побаивается как-то этого всего что-то меня это как-то выводить стало :glare: неужели нельзя хоть немного дать волю чувствам а, ну да лан ничё, зато потом от счастья плакать будет. Что там с КТГ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_, насмешила снами ))) и Стрельчихой )))) а табличку хочу сегодня вечером опубликовать... здорово смотреть, кто за кем рожать должен.... но как на самом деле будет, еще интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336, КТГ сказали, что через посещение будут делать. Т.е. в этот раз - нет, а вот в следующий раз через 2 недельки - будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Я сегодня в сводных табличках смотрела декабрят 2009. Их столько в ноябре родилось , так что готовимся девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Капелинка, Ага, понятненько... я завтра к двум почешу. сью-80, Ааааааа.. не пугай, рано рано ещёоо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Son@t@, нет в первом роддоме делали.. странные врачи, единственное она про воды какие-то сказала, что многова-то, а потом такая,в принципе, в норме, а так все отлично. Я тоже сразу говорю ооо крупная, а врач нормальная и соответсвует все неделькам, ничего что я сама родилась 2300)))))) Я уже прочитала про упражнения, поделаю, но я чувствую она постоянно ворочается, аж больно под ребрами! Светлая*я, спасибо, пранцесса будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336, а ты сама посмотри :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девочки, как я пойму что она перевернулась???? под ребрами болеть перестанет???? а то у меня то под одним ребром болит, то под другим, а врач когда показывала головка прямо под ребрами была, упирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 сью-80, А где найти эту сводную таблицу? :scratch: Усё нашла, пошла зыркать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336 Наверху экрана закладка "Таблички" :grin: Да уж, столько Декабрят стали Ноябрятами... Не хочу :grin: , нам ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Sholni, прикольный сон, ты наверное проснулась под впечатлением? LENKA336, да уж, эти выпячивания меня например застигают врасплох. я так понимаю ножки вытягивает или локотки, потому что попа остается на месте. наверное потом будем скучать по этим ощущениям. насчет снов, так я каждый раз когда переворачиваюсь, то просыпаюсь. каждый раз новый сон начинается. получается утром ни одного вспомнить не могу. как будто когда каналы переключаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Melany, И я не хочу, вот после 22 пожалуйста, у меня там запланрованная стрельчиха сидит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Светлая*я, Я тоже каждый день со снами дурацкими, я их даже не запоминаю уже так их много. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336 Аналогично :friends: У нас и так Скорпионов перебор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Melany, Аналогично, вокруг одни скорпиошки :pardon: А кому нужно могут и по-раньше родить :grin: :grin: :grin: но лучше всё в срок как говорится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ой, девочки, я тоже хочу стрельченка, хоть у меня скорпионов нет вообще, но как то тяжеловатые люди, на мой взгляд... :pardon: Но опять же, не мне это решать, захочет малышка родиться раньше, не поставишь же пробку ТУДА))!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения