Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Хоста, Я сдавала в пн и среду, в пн 366,2, в ср.926,3, т.е. он растет медленнее чем в 2 раза в день :( :worried:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоста, Я во время планирования решила, что лучше на левом наблюдаться, чтобы потом в пробках не торчать. А ты насчет Киевской не думала? Тоже этот берег. o!lady, огосе! Тактичный у тебя, однако, доктор :blink:

RedFlame, я бы, наверное, повременила с правами... Просто помню свои первые самостоятельные поездки по городу - по количеству и качеству нервных матов фору дала любому пьяному трактористу. :blush: А в Москве с вашим движением....много нервов потратишь, а в таком положении... лучше отдыхать и радоваться! ;)

=Dragonfly=, спасибо за совет... видимо придется на такси тратиться... Нам из новой квартиры до метро добираться будет непросто.

девочки. привет!!! хотела поинтересоваться, кто-то из вас будет ходить в школу мам? басейн для Б или еще в какие-нибудь приблуды? :cool:

o!lady, сонц, а где ты видела про два раза в день? Посмотри на мои показатели у меня в дневнике. У меня такой же рост был неделю назад. Он растет вдвое за двое суток примерно. И то только до четырех недель. Потом темпы замедляются.

Altnell @ Bambino @, Не буду... с первой Б. пыталась и туда и туда, потом поняла, что мне скушно. Поэтому пешие прогулки, а вместо курсов интернет... и рожала кстати дочку весом в 4050 так не крикнула ни разу, врач мой меня хвалил, говорил, что прям как по книжке себя веду... ;)

RedFlame, Смотрю и вижу,4н3дн 1194 (норма 101-4870) у меня 4 н. 3 дн 336,2 (158-31790)), 4н.5дн 2240,77 у меня 926,3. Вот.

=Dragonfly= да врачиха крута была. К тому же такой кабинет :bad: Думаю, к ней я пожалуй больше не пойду.

RedFlame, А ты в бассейн ходила и не понравилось? Я просто думала недель с 20 начать ходить (если врач разрешит).

Девульки, а у меня сегодня радость: сегодня получили в юстиции документы на землю - будем строить дом для нас и нашей бусинки! :D

=Dragonfly=, Поздравляю!! Это круто! А ко мне вчера замерщик окон приходил. Будем окна менять!!! :grin: :friends:

А мы дачу купиилииии, теперь будет гдже лето проводить ))

=Dragonfly=, точно... не понравилось. Даже не знаю почему... некомфортно мне было, два раза сходила и все. А потом в удовольствие ходила несколько раз, но в обычный бассейн и плавала просто так, без всяких беременных занятий.

o!lady, так ты не по дням смотри, а по динамике. У нас же с тобой овуляция не в один и тот же день была. У меня она была на 14ый, а у тебя могла быть и на 18ый. С 366 через день до 926, это больше чем в два раза за два дня и чего ты нервничаешь?? Все отлично!!

o!lady, ну всё правильно хороший прирост хгч ты чего себя накручиваешь то?????????????? фигню удумала ДЕВОЧКИ ВЫ ТУТ ПООЗИТИВОМ ДЕЛИТЕСЬ И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА А ВЫ ПО ПУСТЯКАМ ТАК КИПИШЬ СОЗДАЕТЕ ЧТО ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО ВЫ СОВСЕМ НЕ РАДЫ БЕРЕМЕНОСТИ........ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ НАЙТИ ПОСТОЯННО В НЕРВОЗНОМ СОСТОЯНИИ, ВЫ ЭТО НЕРВОЗ ПЕРЕДАЕТЕ ЧИТАЮЩИМ!!!!!!!!!!. Всё у вас отлично не выдумывайте!!!!!!!!!!!!!!!! надо приходить и говорить: всё отлично малыш со мной, я очень счастлива и всё такое.....прекращайте а....ну почитай прирост хгч раз в 2 суток в 2 раза у тебя чуть больше даже. лучше не придумать....мне врач сказал самое плохое во время Б это нервы........берегите своих малышей!!!!!!!!!!!!!!

ШкоДочКа//, Вот, всеми лапами ЗА!!!!!!!!!!!!!!

ШкоДочКа//, полностью согласна)) Я тоже бегала сначало ХГЧ через день сдавала, потом решила, нет все, хватит нервы трепать, высчитывать сидеть, не хочу. Все у нас хорошо!!!

Flamma, витамины принимают во время еды или сразу после еды, так они связываются и начмнают свое действие.На пусьтой желудок - пустая трата денег и порча желудка! :D

RedFlame, А в группе для беременных обязательно упражнения какие-то выполнять - просто так не поплаваешь? Просто слышала, что беременным в обычный бассейн нельзя.

Lexx, Поздравляю!!! дача - это хорошо! Я бы тоже лето с удовольствием на даче провела бы! А у нас стройка на участке будет, что к отдыху не особо располагает! )))

o!lady, пасибки!

RedFlame, khloya, я просто порой не могу вот такое читать....думаю почитать как у всех дела. кто на учёт встал у кого какие ощущения...........а тут такой страх царит что не каждый день в эту темку захожу.........я вот приболела ТТ 37.9 даже и не думала паниковать. позвонила врачу он всё рассказал как себя вести я слушаюсь. разговариваю с малышом, говорю щас мамочка поправится и всё хорошо будет врачей поедем проходить...позитифффф, врач сказал ни в коем рази не нервиничат ТТ не так страшна как нервы!!!!!!!

=Dragonfly=, почему нельзя? Сейчас масса бассейнов с нехлорированной водой. По крайней мере в больших городах. Ну группа для беременных по идее несет в себе смысловую нагрузку подготовки к родам, всякие там растяжки мышц, тренировки дыхания и прочее... но еще раз повторю, мне хватило двух раз. А дышала на родах я и так правильно.

Девочки, простите :cray: Это ж не я, это мне вчера гинеколог сказала, что хгч маленький и растет мало. Вот я и накрутилась. Я постараюсь только о хорошем. Вот живот не болит, уже плюс :D

ps мне уже муж сказал, что наша сына вырастет маменькиным сынком, с такой "заботой"

Туля77, спасибо. Правда умудрилась витаминку Е до еды слямзить, больше такого не повторю.

Девочки, а у кого это первая беременность?

ШкоДочКа//, полностью согласна! Даже не хочется иногда сюда заходить,когда начинается такая паника! Была я в Июлятах,такого не было,особенно заморочек с ХГЧ. Так что - всем успокоиться и ждать,когда пузико начнет расти, "чему быть,того не миновать". Всё будет хорошо!

Flamma, у меня первая, думаю это заметно))) :blush:

o!lady, убей свою врач...........у меня на 13ДПО хгч 30, а на 21 ДПО хгч 693!!!!!!!! и поверь мы растем отлично у меня фотка есть с узи, сердечко бьется уже всё хорошо!!!!!!!!!

Flamma, и у меня первая )

o!lady, у меня тоже :giverose: , стараюсь не паниковать. Сейчас мужу сказала про хгч, что надо бы сдать, он на меня зыркнул и сказал чтобы я тут панику не устраивала. Вот щас правда подумала что сглупила сделав узи. Вот что значит первый раз и вообще ничего не знаешь.

Девочки, может у кого такое было, сегодня по рассписанию должны были БЫ пойти месячные, вторые, живот немного тянет и ощущения какие-то "мокрые" что ли.. полное чувство, что вот вот пойдут.. что это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...