Veronisa77 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, а кто из вас пьет оливковое масло для эластичности кожи (кто-то раньше писал вроде про это), у вас есть растяжки? Я пью, растяжек нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Зая я, Эт мужики скорпы тяжелые а женщины как раз наоборот на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Зая я, и я за стрельчонка, я даже дату себе приметила :23 ноября. ну как говорится как суждено так и будет. можно конечно программировать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336, ну на счет мужиков не знаю..., а вот есть две знакомые скорпионши, так те сами себе только и делают что вредят..., ну в принципе есть и среди других знаков - странные люди...)))) Я как РЫБА схожусь с людьми любого знака легко и и не принужденно ...)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки все привет :friends: вот я и вернулась из больницы :good: все у нас нормуль!!! Весим уже 1950 Что у нас нового, все еще с пузиками ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 DEVA984, :wave: привет!! с возвращением!!! Рада что все у вас ОК!, у нас вроде все еще с пузиками...))) :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Зая я , LENKA336 Как обладательница мамы и брата Скорпионов могу сказать, что женщины - Скорпионы кажутся лёгкими только по сравнению с мужчинами - Скорпионами :grin: По мне очень взрывоопасный знак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Melany, у меня тоже брат скорпион - да уж, точно взрывоопасный, тяжелый характер, вечно надо и тон, и слова подбирать! а девушек знакомых у меня нет скорпионов - не знаю что ждать, а стрельчиху мне рожать рановато, как бы козерог не вышел - у меня мама козерог - тоже характер ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 А у меня мама - стрелец. Характер очень тяжелый, больше никого не знаю из стрельцов сравнить не с чем :pardon: Все равно это не нам решать :friends: . Вот у меня дочка должна была быть тельцом, как и я, хоть раньше, хоть позже срока родится. Думала будет спокойный ребенок, а она умудрилась таки до близнецов досидеться :pardon: И муж близнецы, ох и тяжелые люди , их наверное только такой железобетонный телец как я может вытерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 а мы с мужем оба стрельцы и у нас запланированный стрельчонок!!! и срок поставили на мой ДР, вот так но как врач сказал - не факт что родится именно в ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 У меня муж телец и родился в год быка, иногда такой баран....так что стрелец меня не сильно пугает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 В общем у всех свои тараканы, а у нас беременных - беременные ТАРАКАНИЩИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Мы - стрельцы добрые и покладистые Скорпионов я немного побаиваюсь, а вот от львов вообще прятаться хочется :grin: У меня мама, бабушка львицы))) Но в гороскопы мало верю, мы с мужем получается совсем противоположные он Рак, я Стрелец, а живем душа в душу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Стрельцы - добрые и отзывчивые, с характером конечно, не без этого! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 voitusha :friends: Кстати, девочки, а вы придумали какие подарки заказать для себя любимых? :confused: У меня день рождения в декабре, у нас с мужем 7 декабря 3-я годовщина свадьбы, чет я не знаю что ему подарить, что себе в подарки заказать)) :write: Может, доча ему и станет подарком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_, Лучше подарка для мужа просто не придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336, а он почему-то считает, что это его подарок мне, типа ощасливил меня посеев свой королевский овес :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девчи, а у нас в семье мы с мужем скорпиёны...я, конечно, противная...что и говорить...но в детстве была очень спокойным ребенком, мои родители не пережили со мной ужаса переходного периода...мужа моя тоже скорп...очень мягкий, лояльный...никогда голоса не повысит...оч. сдержанный.... дело, наверное, не в знаке на все 100...много факторов влияют на закладку ребятенкиного характера: и гены мамы с папой...и социум в дальнейшем... хотя дочура моя (она у нас овниха) умоляет доносить стрельчонка, говорит, что коалиция двух скорпов это большая ж..а, а уж из двух и вовсе а моя сестренка старшая стрельчиха...так вот там точно взрывной характер! С моим не сравнить! ) в общем резюме: кто бы ни родился - воспитаем с Божьей помощью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем приветик Верусечка, С выходом из больницы и возвращением домой, а ещё с ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!! :giverose: Lexx, А зачем витамин Е назначили???? Ты посмотри как там на упаковке написано, потому что бывает 50 % раствор в масле, и вся капсула содержит 200 мг, то есть 100 витамина Е и 100 масла, но на упаковке написано 200 :pardon: voitusha, С девчонкой!!!!! DEVA984, С возвращением и хорошим узи!!! А мне сегодня всю ночь снилось, то рожаю, то воды текут, то схватки, вставала 3 раза в туалет, так все три раза начинался новый сон, про это же А ещё очень часто стали кошмары сниться :blink: Девчонки, а со скольки недель кто планирует ношпу пить начинать??? Никому не назначали ещё??? А мы сегодня первый раз делали КТГ, теперь каждую неделю делать будут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_, мой кстати тоже самое говорит - что это его подарок мне)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 БОТВЁнОк, витамин е назначили, еще аскорутин и магне в6, это все вместо комплексных витаминов. А еще я тоже почти каждую ночь рожаю, или уже родила и гуляю с малышом, грудью кормлю ) А нам про КТГ так и ни слова... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 DEVA984, с возвращением!!!!!!!! пока все с малышами в животах, думаю недельки через три начнем походы в рд и поздравления. как ты себя чувствуешь? сью-80, насчет близнецов не надо я вот близнец и хочу сказать самый позитивный и лояльный член семьи.(не все близнецы такие) у меня и стрельцы и водолеи и девы есть. а вообще я поняла, что не может гороскоп влиять. как воспитаешь и какой характер по днк передал, то и пожинай. Solia_, ты знаешь, я своему мужу подарила на день рождения , правда не на годовщину курс массажей на 10 дней. он всегда на боль в спине жаловался. так вот он такой довольный был. получился пролонгированный подарок. а вообще ты посмотри что ему сейчас важнее всего. я мужу тоже недавно намекала на колечко в честь рождения ребенка, а он мне говорит а мне как отцу что? я сказала, что ребенок и есть подарок. а мне подарок за то что я вынашивала 9 месяцев и буду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, а больше про ЭУФИЛЛИН никто ничего не знает?? можно его или лучше не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем привет)) Solia_, что там про Львиц ты сказала?? :grin: Ничего не знаю, я очень даже душка))) Пожалуй надо маслице попить. И растяжек жутко много, хотя 2 раза в день мажусь и что-то руки засыхать стали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Светлая*я, да вот такие мы скромницы)) Вобщем-то я родилась 2900, муж 3200, рассчитываю что наша кроха тоже будет не больше 3000. Sholni, с неделькой ВАС! :giverose: сью-80, ребенок и ты дороже! Тем более заболевание такое, и вообще нечего беременным по кладбищам ходить! Я думаю если люди разумные сами поймут и ничего не скажут тебе! БОТВЁнОк, пасибки! Ой девочки, и скорпиончики и стрельченки, а вконце декабря вообще козерожки.. я бы вот стрельчонка тоже хотела, но у меня маман и сестренка стрельцы - ух!.. Ой забыла еще похвастаться свидетельница наша родила 31.10 девочку, на 3800, 56 см. Она скорпиончик, скорпиошку тоже себе родила))) Хотя сроки ей ставили 23 и 29 октября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения