Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Верусечка, 56 см - ничего себе, высокая мадама.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, только не смейтесь, спрашиваю как полный профан (ни разу не рожала):

когда начинаются схватки, пока ты еще дома, можно ношпу пить, чтобы не так больно было? и вообще, это поможет хоть немного снять болезненные ощущения? или как слону дробина? )) или, может, вообще нельзя так делать? :glare:

Девочки, привет. Посмотрите как врачи переворачивают малыша из тазового в головное предлежание. Афигеть!

Ссылки скрыты.

nausicaa, Можно пить :D Мне врач говорила, если боль пройдёт, то это тренировочные схватки, а если не пройдёт, и будет сильнее болеть, то значит настоящие. Вобще если настоящие схватки, то ношпа не поможет, мне делали в роддоме, да и сама дома выпила таблеток 5, легче не стало :pardon:

БОТВЁнОк, аа ну все ясно.. смысла нет ))) или может легче шейка матки раскрывается, если ношпы принять?

Настёна041983, я почему-то боюсь смотреть... ) Там не очень страшно? ... :(

nausicaa, не очень страшно ) но мне кажется, я бы не решилась на такой метод...

Настёна041983, да уж, жесть видео, я б тому мужчину в лоб лягнула)))

Lexx, я про эуфелин ничего не знаю :pardon: тут как обычно если доверяешь врачу, то пей.

Настёна041983, я боюсь смотреть. посмотрела видео родов и опять вся в соплях и слезах сижу и боюсь, что роженица из меня никакая будет. :cray:

Настёна041983, ОГО как живот мнут :shock: , а я боюсь когда дочка чуть чуть надавит :grin:

nausicaa, Там не страшно совсем=))))) Я сегодня уже спрашивала про ношпу, никто не ответил :this: . Говорят шейка размягчается если пить её с какой то недели и до родов, по три раза в день, я начала пить в ту беременность в 38 недель, а родила в 41, пила получается 3 недели, но видимо мне не помогла, потому что схватки были и усиливались, а шейка как была 2 пальца, так и оставалась несколько часов. :pardon: Может раньше надо пить было начинать, Кто во сколько планирует???????

nausicaa, смешная:) я канеш, тоже не рожала, но не понимаю, зачем :D:D ходи и терпи!!!

Светлая*я, афигеть, ты умничка какая!!! я про массаж, мужу делаю часто, но он требует большего. хорошая какая идея подарить. только вот боюсь, не будет ли делать какая-нить молоденькая фифа?? :D

БОТВЁнОк, я но-шпу пить заранее не буду. знаю что когда схватки начинаются хорошо укол поставить, но это уже в роддоме.

Altnell @ Bambino @,

только вот боюсь, не будет ли делать какая-нить молоденькая фифа??
мой тоже вечно просил массаж чтоб я сделала, а так и у меня был отпуск так сказать. а тетку я ему нашла специально в возрасте так сказать. мы тоже шутили, что может гейшу какую, я сказала обойдешься :club:

Настёна041983, я слышала на такое лучше не соглашаться, разные последствия могут быть, могут ножку из тазобедренного сустава вывихнуть, могут голову придавить - не дай Бог!

БОТВЁнОк, лучше не злоупотребляй таблетками, попей листья малины, по чайной ложке 3 раза в день завариваешь кипятком и пьешь, я вот собираюсь так сделать, она подготавливает шейку к родам.

Зая я, я во время беременности стала довольно часто в церковь ходить, так спокойно потом становиться на душе, еще я заказываю молитву читать за здравие на свое имя и на самых близких, а перед родами хочу пойти заказать молитву которую читают несколько раз в сутки, тоже в течении 40 дней, за здравие себе, малышу и мужу - так мне спокойнее. Я тоже хочу с собой взять маленькую иконку Божьей Матери в родблок.

Девочки, а я вот думаю можно ли когда начнуться схватки выпить валерьянку пау таблеточек, что бы успокоиться и нервничать?

nausicaa, а почему у тебя в блоге я отметилась, а в табличке Декабрятки 2010 меня нет? Добавь пожалуйста - ПДР 10 декабря.

Baterflay, А листья малины в аптеке продаются??? Натуральные подойдут засушенные :D А со скольки недель надо пить начинать???

LENKA336, я тоже думаю что Юльке пришлось нелегко, но она сама 173, и папа у них под 190, так что вот :pardon:

Девочки блог не смотрела, знаю что у нас в Самаре врач акушер-гинеколог, дядька кстати тоже деток переворачивает, руками прям по животу. Попасть говорит к нему хотят многие, очень хорошо переворачивает говорят.. фиг знает, мама рассказывала что мой младший брат до последнего сидел попой вниз, а когда схавтки , поездка в роддом и т.п. начались он за 2 часа перевернулся и как надо родился))) Врачи сказали послушный сын оказался)))

Baterflay, почему нет? есть:

Baterflay: ..26.....мальчик..............18 неделя...................6-12.12.2010.

-----------------------------------------------------------------------------

только ты тогда писала ПДР 6-15.12.2010., а у меня случайно 6-12.12.2010. получилось....

а то что теперь ПДР 10.12 я не знала )))

в новой версии, которую завтра поставим, будешь на 10 число записана )))

Светлая*я, да, на массаж и я бы походила - когда в России жила была знакомая массажистка, как же это классно, теперь сами друг другу делаем)).. Но тут такое не распространено - есть или спа-массаж всякими штучками вкуснопахнущими или китайский, но чето к ним идти не хочется, ну или медицинский в больничках. Считают, что массаж может делать только медработник, а то можно навредить.. Тут даже нет массажа для младенцев в нашем понимании "чтобы сел"/"чтобы пополз", есть "кружки" мамочек, которые за здоровое родительство-йога-массаж и т.п. а остальные даже не подозревают, что надо его делать))

o!lady, прятаться уходила))))

БОТВЁнОк я пока но шпу не думаю пить, листья малины искать надо, пусть само собой все происходит, папатерапией будем подготавливаться :grin:

а где их искать эти листья малины?я сегодня читала Рассказы про роды темку так там кто пил отвар из листьев у всех было сразу хорошее раскрытие.

Девули, запишите и меня в табличку. У нас ПДР по последнему узи до 4 декабря, это 39 неделек по мес. У меня линеечка по узи :) Первые шевелюшки 23 июня. :giverose:

Solia_, спасибо за видео. оч познавательно :)

Светлая*я,

наверное потом будем скучать по этим ощущениям.

мысли читаешь просто! я и не могу представить, что было по-другому, и как потом будет

Jusenka, надо не так :)

нужны следующие данные:

НИК.............ВОЗРАСТ...........ПОЛ ПО УЗИ.............ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ.............ПДР

;)

Привет всем!! :wave: А нам сегодня 36 недель!! :grin:

Оболдеть можно!!! )))

Видео мне не понравилось, как то страшновато стало...

У кого еще недельки - поздравляю!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Привет!!! С неделькой! :good:

А вы уже доношенные считаетесь?!

millimetr, ну как бы да..))) но все таки уговариваю дочу еще посидеть недельки три...)) хотя, живот уже тянет регулярно каждый день вечером и утром, страшно... :shock: )))

Ссылки скрыты.

nausicaa, если это действительно схватки, то слону дробина круче :friends:

Baterflay, мне кажется не надо ничего пить :pardon:

Девочки я в шоке, мне вчера муж заявил, что пойдет со мной в родзал :swoon: , только на схватки. До этого разговор на эту тему пресекался в корне, он боялся панически :tease: . Я уже и думать про него забыла, а тут такое :blink: , я уже и не знаю хочу ли я его там видеть :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...