LENKA336 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Верусечка, 56 см - ничего себе, высокая мадама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, только не смейтесь, спрашиваю как полный профан (ни разу не рожала): когда начинаются схватки, пока ты еще дома, можно ношпу пить, чтобы не так больно было? и вообще, это поможет хоть немного снять болезненные ощущения? или как слону дробина? )) или, может, вообще нельзя так делать? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, привет. Посмотрите как врачи переворачивают малыша из тазового в головное предлежание. Афигеть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 nausicaa, Можно пить Мне врач говорила, если боль пройдёт, то это тренировочные схватки, а если не пройдёт, и будет сильнее болеть, то значит настоящие. Вобще если настоящие схватки, то ношпа не поможет, мне делали в роддоме, да и сама дома выпила таблеток 5, легче не стало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 БОТВЁнОк, аа ну все ясно.. смысла нет ))) или может легче шейка матки раскрывается, если ношпы принять? Настёна041983, я почему-то боюсь смотреть... ) Там не очень страшно? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 nausicaa, не очень страшно ) но мне кажется, я бы не решилась на такой метод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Настёна041983, да уж, жесть видео, я б тому мужчину в лоб лягнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Lexx, я про эуфелин ничего не знаю :pardon: тут как обычно если доверяешь врачу, то пей. Настёна041983, я боюсь смотреть. посмотрела видео родов и опять вся в соплях и слезах сижу и боюсь, что роженица из меня никакая будет. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Настёна041983, ОГО как живот мнут :shock: , а я боюсь когда дочка чуть чуть надавит :grin: nausicaa, Там не страшно совсем=))))) Я сегодня уже спрашивала про ношпу, никто не ответил :this: . Говорят шейка размягчается если пить её с какой то недели и до родов, по три раза в день, я начала пить в ту беременность в 38 недель, а родила в 41, пила получается 3 недели, но видимо мне не помогла, потому что схватки были и усиливались, а шейка как была 2 пальца, так и оставалась несколько часов. :pardon: Может раньше надо пить было начинать, Кто во сколько планирует??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 nausicaa, смешная я канеш, тоже не рожала, но не понимаю, зачем ходи и терпи!!! Светлая*я, афигеть, ты умничка какая!!! я про массаж, мужу делаю часто, но он требует большего. хорошая какая идея подарить. только вот боюсь, не будет ли делать какая-нить молоденькая фифа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 БОТВЁнОк, я но-шпу пить заранее не буду. знаю что когда схватки начинаются хорошо укол поставить, но это уже в роддоме. Altnell @ Bambino @, только вот боюсь, не будет ли делать какая-нить молоденькая фифа?? мой тоже вечно просил массаж чтоб я сделала, а так и у меня был отпуск так сказать. а тетку я ему нашла специально в возрасте так сказать. мы тоже шутили, что может гейшу какую, я сказала обойдешься :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Настёна041983, я слышала на такое лучше не соглашаться, разные последствия могут быть, могут ножку из тазобедренного сустава вывихнуть, могут голову придавить - не дай Бог! БОТВЁнОк, лучше не злоупотребляй таблетками, попей листья малины, по чайной ложке 3 раза в день завариваешь кипятком и пьешь, я вот собираюсь так сделать, она подготавливает шейку к родам. Зая я, я во время беременности стала довольно часто в церковь ходить, так спокойно потом становиться на душе, еще я заказываю молитву читать за здравие на свое имя и на самых близких, а перед родами хочу пойти заказать молитву которую читают несколько раз в сутки, тоже в течении 40 дней, за здравие себе, малышу и мужу - так мне спокойнее. Я тоже хочу с собой взять маленькую иконку Божьей Матери в родблок. Девочки, а я вот думаю можно ли когда начнуться схватки выпить валерьянку пау таблеточек, что бы успокоиться и нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 nausicaa, а почему у тебя в блоге я отметилась, а в табличке Декабрятки 2010 меня нет? Добавь пожалуйста - ПДР 10 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Baterflay, А листья малины в аптеке продаются??? Натуральные подойдут засушенные А со скольки недель надо пить начинать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 LENKA336, я тоже думаю что Юльке пришлось нелегко, но она сама 173, и папа у них под 190, так что вот :pardon: Девочки блог не смотрела, знаю что у нас в Самаре врач акушер-гинеколог, дядька кстати тоже деток переворачивает, руками прям по животу. Попасть говорит к нему хотят многие, очень хорошо переворачивает говорят.. фиг знает, мама рассказывала что мой младший брат до последнего сидел попой вниз, а когда схавтки , поездка в роддом и т.п. начались он за 2 часа перевернулся и как надо родился))) Врачи сказали послушный сын оказался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Baterflay, почему нет? есть: Baterflay: ..26.....мальчик..............18 неделя...................6-12.12.2010. ----------------------------------------------------------------------------- только ты тогда писала ПДР 6-15.12.2010., а у меня случайно 6-12.12.2010. получилось.... а то что теперь ПДР 10.12 я не знала ))) в новой версии, которую завтра поставим, будешь на 10 число записана ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Светлая*я, да, на массаж и я бы походила - когда в России жила была знакомая массажистка, как же это классно, теперь сами друг другу делаем)).. Но тут такое не распространено - есть или спа-массаж всякими штучками вкуснопахнущими или китайский, но чето к ним идти не хочется, ну или медицинский в больничках. Считают, что массаж может делать только медработник, а то можно навредить.. Тут даже нет массажа для младенцев в нашем понимании "чтобы сел"/"чтобы пополз", есть "кружки" мамочек, которые за здоровое родительство-йога-массаж и т.п. а остальные даже не подозревают, что надо его делать)) o!lady, прятаться уходила)))) БОТВЁнОк я пока но шпу не думаю пить, листья малины искать надо, пусть само собой все происходит, папатерапией будем подготавливаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 а где их искать эти листья малины?я сегодня читала Рассказы про роды темку так там кто пил отвар из листьев у всех было сразу хорошее раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девули, запишите и меня в табличку. У нас ПДР по последнему узи до 4 декабря, это 39 неделек по мес. У меня линеечка по узи Первые шевелюшки 23 июня. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Solia_, спасибо за видео. оч познавательно Светлая*я, наверное потом будем скучать по этим ощущениям. мысли читаешь просто! я и не могу представить, что было по-другому, и как потом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Jusenka, надо не так нужны следующие данные: НИК.............ВОЗРАСТ...........ПОЛ ПО УЗИ.............ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ.............ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Привет всем!! :wave: А нам сегодня 36 недель!! :grin: Оболдеть можно!!! ))) Видео мне не понравилось, как то страшновато стало... У кого еще недельки - поздравляю!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Привет!!! С неделькой! :good: А вы уже доношенные считаетесь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 millimetr, ну как бы да..))) но все таки уговариваю дочу еще посидеть недельки три...)) хотя, живот уже тянет регулярно каждый день вечером и утром, страшно... :shock: ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 nausicaa, если это действительно схватки, то слону дробина круче :friends: Baterflay, мне кажется не надо ничего пить :pardon: Девочки я в шоке, мне вчера муж заявил, что пойдет со мной в родзал :swoon: , только на схватки. До этого разговор на эту тему пресекался в корне, он боялся панически :tease: . Я уже и думать про него забыла, а тут такое :blink: , я уже и не знаю хочу ли я его там видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения