millimetr 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 сью-80, вот это поворот событий!!! Молодец!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 сью-80, ну так время еще есть..., подумай)) может и хорошо, что он будет рядом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 сью-80, так круто же! Я бы с удовольствием пошла со своим на период схваток, но вот муж ни в какую не соглашается, боится видите ли... А мне сегодня в ЖК на прием, каждую неделю таскаться приходится по 2 раза: накануне мочу отнести на анализ, на следующий день на прием. А на след. неделе 3 раза получится, потому что надо будет еще и на КТГ сходить. Все время в поликлинике провожу, палатку там что ли разбить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, поздравляем тебя с такой башооооооой неделькой!!!! :wave: сью-80, на время схваток точно бери его, коли уж согласился, а потом, мне кажется, надо его будет выгнать, чтоб желание побыть с тобой в третий раз :grin: не отбить )))) Элике, ну ничего себе! как вас в жк гоняют!! я хожу раз в 2 недели, мочу сдаю непосредственно перед приёмом врача, по завершении которого анализ уже готов, однако, в этом тоже есть свои минусы - в их туалете по-человечески не помыться, вот и выскакивают с завидной периодичностью бактерии и лейкоциты :glare: а ктг мне ещё ни разу не делали :pardon: вот в пн пойду и спрошу, чего за фигня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Элике, ну и порядки. Мне назначают все сразу и прием, и анализы, и ктг (если надо) А по результатам звонят, если надо, но еще ни разу не звонили(ттт), все хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем привет!!!!! с недельками пузики. :giverose: Девочки, встала сегодня на весы и офигела :cray: за 2 недели прибавка 2 кг. меня же завтра Г прибьет. получается за всю Б я уже набрала 17 кг!!!!! кошмар какой-то. Solia_, я пока но шпу не думаю пить, листья малины искать надо, пусть само собой все происходит, папатерапией будем подготавливаться :grin: ооооо, я вот тоже жду 38 недель чтоб устроить папатерапию. уже и не страшно, но вот в чем вопрос, я знаю что расслабляющим эффектом на шм именно сперма действует, а мне Г сказала, что ПА лучше с @#$%&ом, ну чтоб никакая инфекция не попала. вот теперь будет толк от такой папатерапии? Зая я, с неделькой, :giverose: еще одна неделя и вы официально доношены будете. ааааааааааааааааа как быстро время идет!!!!!!!!!! сью-80, это хорошо, что он сам предложил, значит что-то щелкнуло у него.а я своего предупредила, что на схватки точно пойдет, а вот потуги будет в коридоре до крика малыша сидеть. он теперь литературу читает как помогать в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Светлая*я, но вот в чем вопрос, я знаю что расслабляющим эффектом на шм именно сперма действует, а мне Г сказала, что ПА лучше с @#$%&ом, ну чтоб никакая инфекция не попала. вот теперь будет толк от такой папатерапии? вот-вот , мне тоже интересно, я так понимаю весь смысл в гормонах мужских, а так не понятно, может, только от самого процесса дело пойдет???? :scratch: :lol: Я тут мужу сказала про папатерапию, вы бы видели его глаза :shock: , говорит, как же так, я ему(малышу) по голове ведь стучать буду... :aikido: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 millimetr, вот наивные мужчины. по голове :rotfl: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Светлая*я, я ему объясняю там про гормоны, про мышцы, воды, он: с физиологической точки зрения я все понимаю, но .... психологически не могу... Может, как у сью-80 вдруг передумает, он у меня загадочный, но такого я от него, честно слово не ожидала! :grin: :man_in_love: :give_heart: . С одной стороны, даже приятно, что он так волнуется...Однажды вечером предложил: давай к теще в декабре переедем, я: зачем??? :blink: он: от нее до РД ближе ехать :rotfl: В общем, порой ожигает по полной! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Это на моего мужа мужа врач в роддоме так повлияла наверное, она спросила готов ли он, муж побледнел и замотал головой отрицательно :fright: Врач была сильно удивлена :rules: , типа как это ты не пойдешь, ты нам поможешь, за ручку подержишь, поцелуешь :clapping: , а потом мы тебя выйти попросим, сказал подумает, наверное стыдно стало :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Светлая*я, Спасибо!! А я не хочу что б муж был рядом во время схваток, он так всегда за меня переживает, что я сразу жалею, что жалуюсь ..., думаю, лучше пусть ждет в коридорчике... ну или дома пока отсыпается..., если ночью...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 belka-strelka , у нас такие правила: после 30 недель прием в ЖК каждую неделю. Накануне нужно сдать мочу, так как результат готов только после 15.00. Ну и им нужна только утренняя моча, анализы принимают до 10 утра. А КТГ у меня повторная уже, в прошлый раз запороли мы с малышом процедурку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, вот и меня это тоже смущает :glare: Мой такой мнительный, ужас, больниц боится панически, как он вообще решился :pardon: , может еще передумает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 сью-80, не передумает, раз уж решил для себе и тебе сказал, то уже не передумает ) ну мне так кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lexx, посмотрим :pardon: , я уже ничему не удивлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 сью-80, мой муж мне сказал, что если я хочу-он будет присутствовать, конечно же только на схватках. Девочки, посоветуйте, какой почечный ай купить попить? или бруснивер лучше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 сью-80, Мой муж тоже решил идти со мной на весь период родов, даже на курсы со мной ходил , а когда нам показывли большой стенд с позами для облегчения боли во время схваток, то сначала пытался их все запомнить , а потом спросил будет ли такой стенд в родзале, ему сказали что будет и он успокоился :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lexx, мне прописали сбор нефрофит, я правда не пила, у меня пока отеков особых нет, а в прошлый прием были только в тот день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lexx, я пью самый обычный почечный чай. так и написано. и там написано, что можно приБ. но говорят бруснивер эффективнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lexx , можно любой чай для почек, на котором Б не стоит в противопоказаниях. Я вообще хронический почечник, до Б всякие разные травки пробовала. У всех примерно одинаковый эффект, морсы из свежей ягоды хорошо действуют. У нас на рынке уже клюква свежая появилась, вот подумываю закупить на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Lexx, Я пью почечный (там в основе "ортосифон тычиночного листья"). Ой девочки нажарила я сейчас оладьев, сижу не могу оторваться уплетаю со сливовым вареньем, аж уши ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Мамуся :-) , ну все, хочу теперь оладьи. А что это за хитрое такое варенье у тебя "сливочное"? Сливовое что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Элике, Я уже исправила :lol: , а то так уплетаю что не вижу что пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Мамуся :-), приятного аппетита!!! а я задумала блинчиков, вот сходила за сметаной... муж любит именно с ней...))) Девочки, у нас дождь, листь желтые на земле, так темно... как вечером...., в такую погоду только водку пить, блин..., жаль нельзя...)) :pardon: Еще борща надо сварить... ух!! А что у вас сегодня будет на ужин? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, Спасибо . А я во дождь раньше очень любила закутатся в плед, сделать горячего чая с лимоном и читать книжку. А на ужин буду готовить домашние пельмени (если не разленюсь и не передумаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения