Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

девочки, с недельками Вас :giverose: Зая, а тебя особенно ты наверно у нас первопроходец будешь, уже большие и доношенные)

а мой тоже не прочь на схватки пойти и потом зайти, когда ребенок родится. ну чето я как-то сомневаюсь в необходимости мужа на родах. я не стесняюсь и не боюсь что потом "не встанет" и т.д. думаю, что раскиску если он будет на родах. он будет меня жалеть а я еще больше))

какие вы молодцы: пельмени, оладьи, борщи.. а я ленивая жутко стала. лень посуду в посудомойку загрузить..не то что готовить вкусности.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,вчера привезли нам увлажнитель,прикольно оказалось. я на ночь возле себя поставила,свежесть,как после дождя. изначально влажность была 34%,потом 50%.и светится красиво,как ночник еще будет возле ребенка.довольна как слон!!!!!

Зая я , у нас по плану салатик, рыбка жареная и картошечка

Мамуся :-) , а что прикольно наверное было бы сливочное варенье :) Варенье из слив одно из моих любимых, прямо мммммм можно пальчики облизать. Я сварила только из крыжовника с апельсинами и из вишни. Бабушка еще баночку из ревеня подогнала. А сливы я как-то прокараулила

Доброе утро всем :giverose: С недельками=))) Зая я, Вы уже совсем большие!!!!

сью-80, А у меня муж хочет присутствовать именно на родах, а на схватках как получится, если успеет приехать, то будет :) На тех родах не успел, приехал уже когда рожать начинала=)

Зая я, Я тоже очень блинчиков хочу :friends: , надо на выходные сделать :Crazy: А я люблю с маслом и сахаром, а сейчас ела вишнёвое варенье с хлебом и чаем :man_in_love: А у нас уже давно нет листьев, только снег, всю неделю всё таяло, скользко ужасно :sick:

АЛЕХА, спасибо!! но не факт, что буду первой...))) мы там вроде со Светлая*я собирались вместе..))) а еще Катариос вроде рядом с нами ....)))

Вот тоже боюсь, что муж после родов на меня вообще не "полезет" )))) :grin:

Ссылки скрыты.

АЛЕХА, А ты своди его на какие небудь курсы что он научился как он может тебе помочь, вот нам на курсах по семейным родам рассказывали как должен помогать муж, что он должен делать а чего не должен

Девочки, ну вы издеваетесь, я тут жалуюсь на прибавку бешеную, а вы оладьями да блинчиками дразните :cray:

а ко мне сегодня подруги зайдут вечером, так я буду курочку в духовке готовить и картошку со стручковой фасолью. ну и салатик какой еще не придумала.

Девочки, вот сегодня с утра муж меня расстроил, я ему жалуюсь, что руки опять отекли и болят, и говорю наверное вчера чая перепила (хотя от силы 3 кружки) а он мне говорит, что пила чтоб сегодня руки болели? блин я так разревелась. получается я не имею права и пожаловаться. а потом еще говорит ты оставь часть кашки на потом, а то она калорийная, и калории мне девать не куда. блин я вся в соплях уже с утра была. потом он конечно понял что буранул. а мне обидно не пожаловаться, ни покушать не дают, а я уже устала беременной ходить... хнык :cray: :banghead:

Мамуся :-), мы были на курсах. он не боится абсолютно. оба прекрасно понимает, что это просто физиологический процесс и нет в нем ничего грязного, чего надо женщине стесняться. я просто боюсь, что сама расклеюсь если он рядом меня жалеть и переживать будет. а вот за первый контакт сына и папы я только "за".

Мамуся :-), ответственный он у тебя ;) , мой и представления не имеет , что там делать, надо ему инфу подготовить ;)

кудя, с покупочкой !!!!

Ссылки скрыты.

кудя, а что за увлажнитель? я вот тоже хочу купить.

Зая я, вот-вот в один день пойдем ;)

АЛЕХА, ну почему же расклеишься, наоборот мне кажется спокойнее, есть кому врачей позвать и там водички подать.

У меня на ужин наверное сырники будут.

Девочки. всю ночь почти не спала, кроме того что в туалет раз 5 бегала мой зайка всегда просыпался и перекатывался с одного боку на другой, и танцы по 15 минут, а когда чем-то острым по пупку пройдется,у меня чуть ли не искры из глаз, там кожа очень тонкая и так боольно! Я вообще переживаю что он у меня все время колбасится и днем и ночью, практически постоянно, не пойму откуда там место берет? при чем не просто пинается а туда сюда перекатывается. Я уже не знаю что думать, одно успокаивает по ктг все норм, знач гипоксии нет, дожить бы до узи завтрашнего! Когда хожу, то кажется мочевой на части разрывается, а я только с туалета. :scratch:

Arhidema, у меня такое же состояние особенно когда локоточком или коленкой по пупку проводит. скоро он перестанет так часто колбаситься, все-таки места им меньше становится.

Девочки, привет!

Зая я, с неделькой! эх. совсем немного осталось! у меня у жены брата седня тоже 36, так что ждем с нетерпением!

А мы наконец-то домой собираемся, вещи собираем!

Светлая*я ,вот такой купили,для небольшой комнаты

Ссылки скрыты.

Девочки, всем пока! До завтра, мы домой поехали!

Средничных пузиков - с недельками)))) и нас тожа)))) :grin:

Ползаю по дому - ужасно болит лобок..... :banghead:

По ночам вою...Тазовые кости ....ооо...как они болят :cray: перевернуться не могу...встать тож....хнык...

Sholni, удачной дороги. пусть вам с малышом будет комфортно в дороге.

кудя, хороший увлажнитель. надо бы и мне пройтись по магазинам и присмотреть.

Привет, девочки!

Нам сегодня 35!!! :dance:

А мой ходил со мной на курсы, всё было нормально, все позы старательно выполнял, но когда увидел фильм про роды, особенно финальную часть, надо было видеть его глаза :shock: Так что если он и пойдёт со мной, то только на схватки. На потуги я его и сама не хочу брать. Вдруг впечатлится и упадёт :worried:

А мне в последнее время подозрительно легко стало дышать и ходить, и ем как слон. А раньше от больших порций еда сразу обратно выбраться пыталась :bad: Вот думаю, не опустился ли мой пуз. И сегодня ночью дочка копошила ручками прям там, где эти самые ... волосА :shock:

сью-80, Да, сама не ожидала от него такого поступка, молодец он у меня :D

АЛЕХА, И нам на курсах рассказывали что когда папа присутствует на родах и видит первый взгляд малыша, может к нему дотронутся, поцеловать, расплакатся, то потом у них совсем другое отношение, вышел из роддома за чем нибудь и уже звонит жене спрашивает, ты его кормила? Он покакак? Пописал? То есть очень быстро начинают проявлять интерес к ребенку, ведут себя так будто это они родили его :D

Привет всем. Уезжали к родителям мужа, сделали мне прописку. Только вчера вернулись.

А сегодня с почты забрали посылку со стульчиком. Еще молокотсос и постельное белье. Вчера привезли нам кроватку. И посылка из Японии дошла. Посудомойку установили. Так что почти все уже готово. Осталось все перестирать, перегладить и уложить.

Пока у нас нет мобиля на кроватку и коляски. Коляску обещают выслать скоро. Но это месяц в пути(

А еще про сон на балконе - муж подал отличную идею, купить туда манеж-кроватку. Можно и на природу будет брать с собой, и спать на балконе, да и помещаться там детка будет дольше чем в люльке коляски.

Пойду вас читать, накатали много страниц. на день хватит))))

(*)жду Ёжку, У меня с тазовыми костями таже проблема, будто меня сажали на шпагат без подготовки

Julia_Ka, с неделькой!!! думаю что опустился у тебя животик раз такие ощущения. у меня кстати тоже как только исполнилось 35 недель начались капашуньки совсем внизу и аппетит!!! но говорят что перед родами аппетита нет. так что нам видать еще ходить и ходить.

manuna, у вас так сказать финал уже. а я мобиле покупать не буду пока. может подарит кто из близких, а нет значит потом сама куплю, он ведь все-равно сразу ребенку и не нужен. а идея насчет балкона и манежа хорошая.

Зая я, афигеть!!!! что, правда тянет????? блин, какие вы большие. по моему доношенными считаются с 38 недель? но рождаются и в этим сроки здоровенькие. пипец, так и родить можно :friends: :friends: :friends: будешь первооткрывательница!!!!

сью-80, если правила роддома позволяют, почему бы и нет. схватки будут легче!!!

Элике, я тоже частенько там тусуюсь. тоже бесит. муж говорит, хоть дома не видишь, гуляешь:)

Altnell @ Bambino @, И мне кажется что доношеность считается с 38 недель, но моя Г всегда говорила вот дотерпи и доноси спокойно до 36 недель, а там можеш хоть до потолка прыгать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...