АЛЕХА 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 девочки, с недельками Вас :giverose: Зая, а тебя особенно ты наверно у нас первопроходец будешь, уже большие и доношенные) а мой тоже не прочь на схватки пойти и потом зайти, когда ребенок родится. ну чето я как-то сомневаюсь в необходимости мужа на родах. я не стесняюсь и не боюсь что потом "не встанет" и т.д. думаю, что раскиску если он будет на родах. он будет меня жалеть а я еще больше)) какие вы молодцы: пельмени, оладьи, борщи.. а я ленивая жутко стала. лень посуду в посудомойку загрузить..не то что готовить вкусности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 девочки,вчера привезли нам увлажнитель,прикольно оказалось. я на ночь возле себя поставила,свежесть,как после дождя. изначально влажность была 34%,потом 50%.и светится красиво,как ночник еще будет возле ребенка.довольна как слон!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я , у нас по плану салатик, рыбка жареная и картошечка Мамуся :-) , а что прикольно наверное было бы сливочное варенье Варенье из слив одно из моих любимых, прямо мммммм можно пальчики облизать. Я сварила только из крыжовника с апельсинами и из вишни. Бабушка еще баночку из ревеня подогнала. А сливы я как-то прокараулила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Доброе утро всем :giverose: С недельками=))) Зая я, Вы уже совсем большие!!!! сью-80, А у меня муж хочет присутствовать именно на родах, а на схватках как получится, если успеет приехать, то будет На тех родах не успел, приехал уже когда рожать начинала=) Зая я, Я тоже очень блинчиков хочу :friends: , надо на выходные сделать А я люблю с маслом и сахаром, а сейчас ела вишнёвое варенье с хлебом и чаем :man_in_love: А у нас уже давно нет листьев, только снег, всю неделю всё таяло, скользко ужасно :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 АЛЕХА, спасибо!! но не факт, что буду первой...))) мы там вроде со Светлая*я собирались вместе..))) а еще Катариос вроде рядом с нами ....))) Вот тоже боюсь, что муж после родов на меня вообще не "полезет" )))) :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 АЛЕХА, А ты своди его на какие небудь курсы что он научился как он может тебе помочь, вот нам на курсах по семейным родам рассказывали как должен помогать муж, что он должен делать а чего не должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, ну вы издеваетесь, я тут жалуюсь на прибавку бешеную, а вы оладьями да блинчиками дразните :cray: а ко мне сегодня подруги зайдут вечером, так я буду курочку в духовке готовить и картошку со стручковой фасолью. ну и салатик какой еще не придумала. Девочки, вот сегодня с утра муж меня расстроил, я ему жалуюсь, что руки опять отекли и болят, и говорю наверное вчера чая перепила (хотя от силы 3 кружки) а он мне говорит, что пила чтоб сегодня руки болели? блин я так разревелась. получается я не имею права и пожаловаться. а потом еще говорит ты оставь часть кашки на потом, а то она калорийная, и калории мне девать не куда. блин я вся в соплях уже с утра была. потом он конечно понял что буранул. а мне обидно не пожаловаться, ни покушать не дают, а я уже устала беременной ходить... хнык :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Мамуся :-), мы были на курсах. он не боится абсолютно. оба прекрасно понимает, что это просто физиологический процесс и нет в нем ничего грязного, чего надо женщине стесняться. я просто боюсь, что сама расклеюсь если он рядом меня жалеть и переживать будет. а вот за первый контакт сына и папы я только "за". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Мамуся :-), ответственный он у тебя , мой и представления не имеет , что там делать, надо ему инфу подготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 кудя, с покупочкой !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 кудя, а что за увлажнитель? я вот тоже хочу купить. Зая я, вот-вот в один день пойдем АЛЕХА, ну почему же расклеишься, наоборот мне кажется спокойнее, есть кому врачей позвать и там водички подать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 У меня на ужин наверное сырники будут. Девочки. всю ночь почти не спала, кроме того что в туалет раз 5 бегала мой зайка всегда просыпался и перекатывался с одного боку на другой, и танцы по 15 минут, а когда чем-то острым по пупку пройдется,у меня чуть ли не искры из глаз, там кожа очень тонкая и так боольно! Я вообще переживаю что он у меня все время колбасится и днем и ночью, практически постоянно, не пойму откуда там место берет? при чем не просто пинается а туда сюда перекатывается. Я уже не знаю что думать, одно успокаивает по ктг все норм, знач гипоксии нет, дожить бы до узи завтрашнего! Когда хожу, то кажется мочевой на части разрывается, а я только с туалета. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Arhidema, у меня такое же состояние особенно когда локоточком или коленкой по пупку проводит. скоро он перестанет так часто колбаситься, все-таки места им меньше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, привет! Зая я, с неделькой! эх. совсем немного осталось! у меня у жены брата седня тоже 36, так что ждем с нетерпением! А мы наконец-то домой собираемся, вещи собираем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Светлая*я ,вот такой купили,для небольшой комнаты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, всем пока! До завтра, мы домой поехали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Средничных пузиков - с недельками)))) и нас тожа)))) :grin: Ползаю по дому - ужасно болит лобок..... :banghead: По ночам вою...Тазовые кости ....ооо...как они болят :cray: перевернуться не могу...встать тож....хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Sholni, удачной дороги. пусть вам с малышом будет комфортно в дороге. кудя, хороший увлажнитель. надо бы и мне пройтись по магазинам и присмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Привет, девочки! Нам сегодня 35!!! :dance: А мой ходил со мной на курсы, всё было нормально, все позы старательно выполнял, но когда увидел фильм про роды, особенно финальную часть, надо было видеть его глаза :shock: Так что если он и пойдёт со мной, то только на схватки. На потуги я его и сама не хочу брать. Вдруг впечатлится и упадёт :worried: А мне в последнее время подозрительно легко стало дышать и ходить, и ем как слон. А раньше от больших порций еда сразу обратно выбраться пыталась :bad: Вот думаю, не опустился ли мой пуз. И сегодня ночью дочка копошила ручками прям там, где эти самые ... волосА :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 сью-80, Да, сама не ожидала от него такого поступка, молодец он у меня АЛЕХА, И нам на курсах рассказывали что когда папа присутствует на родах и видит первый взгляд малыша, может к нему дотронутся, поцеловать, расплакатся, то потом у них совсем другое отношение, вышел из роддома за чем нибудь и уже звонит жене спрашивает, ты его кормила? Он покакак? Пописал? То есть очень быстро начинают проявлять интерес к ребенку, ведут себя так будто это они родили его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Привет всем. Уезжали к родителям мужа, сделали мне прописку. Только вчера вернулись. А сегодня с почты забрали посылку со стульчиком. Еще молокотсос и постельное белье. Вчера привезли нам кроватку. И посылка из Японии дошла. Посудомойку установили. Так что почти все уже готово. Осталось все перестирать, перегладить и уложить. Пока у нас нет мобиля на кроватку и коляски. Коляску обещают выслать скоро. Но это месяц в пути( А еще про сон на балконе - муж подал отличную идею, купить туда манеж-кроватку. Можно и на природу будет брать с собой, и спать на балконе, да и помещаться там детка будет дольше чем в люльке коляски. Пойду вас читать, накатали много страниц. на день хватит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 (*)жду Ёжку, У меня с тазовыми костями таже проблема, будто меня сажали на шпагат без подготовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Julia_Ka, с неделькой!!! думаю что опустился у тебя животик раз такие ощущения. у меня кстати тоже как только исполнилось 35 недель начались капашуньки совсем внизу и аппетит!!! но говорят что перед родами аппетита нет. так что нам видать еще ходить и ходить. manuna, у вас так сказать финал уже. а я мобиле покупать не буду пока. может подарит кто из близких, а нет значит потом сама куплю, он ведь все-равно сразу ребенку и не нужен. а идея насчет балкона и манежа хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, афигеть!!!! что, правда тянет????? блин, какие вы большие. по моему доношенными считаются с 38 недель? но рождаются и в этим сроки здоровенькие. пипец, так и родить можно :friends: :friends: :friends: будешь первооткрывательница!!!! сью-80, если правила роддома позволяют, почему бы и нет. схватки будут легче!!! Элике, я тоже частенько там тусуюсь. тоже бесит. муж говорит, хоть дома не видишь, гуляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, И мне кажется что доношеность считается с 38 недель, но моя Г всегда говорила вот дотерпи и доноси спокойно до 36 недель, а там можеш хоть до потолка прыгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения