Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Мне моя Г дала умную книжечку...))) там написано что с 36 недели ребенок считается доношенным и если захочет родиться сейчас, врачи не будут останавливать. :pardon: Юленька, с неделькой тебя!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, ну понятно, что не будут!!! видимо, разные мнения врачей!но я сама тоже до 36 хочу а там хоть прыгать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, ну понятно, что не будут!!! видимо, разные мнения врачей!но я сама тоже до 36 хочу а там хоть прыгать :friends:. :good: ты знаешь, вот прыгать как то не хочется совсем...)))) все больше лежу ... :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, спасибо и вам ответное ПОЗДРЯМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 manuna, с возвращением)) мы тоже делаем из балкона этакую спальню для малыша сегодня ждём доставку люльки, а вчера купили коврик и креслице, чтобы сидеть и караулить пупса Julia_Ka, (*)жду Ёжку, Зая я, с недельками вас :giverose: ну и средничных соней тоже))) устанавливаете новые отчётные точки?? сначала 28 недель, потом 32, 34, а теперь 36))) на скольки остановимся?? на 38? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Пузики, привет!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Julia_Ka, спс))) :grin: belka-strelka, спасибочки!! :friends: хотелось бы 24 ноября - 39 недель!! Буду себя програмировать..._)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 нам тоже на курсах сказали, что в 36 недель ребенок полностью жизнеспособный и доношенный, но лучше конечно до 38-40 доносить. так что немного нам всем осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем привет! Зая я, c большой неделькой! :giverose: Про папатерапию, да, полезно без всего :scratch: но если раньше не нашли инфекции у меня, значит и у мужа нет :scratch: А что у вас сегодня будет на ужин? А я сегодня буду делать какие-то бурятские позы что-то типа мантов с тыквой. Муж уже не первый год просит, пробовал когда-то и вспоминает. Светлая*я, Julia_Ka у меня тоже низко-низко вчера копошилась :shock: не пугайте, у меня еще не опустился живот :grin: Девочки, глупый вопрос: после сбора мочи сколько времени отводится, чтобы ее донести??? А то мы раньше жили в 10 минутах от больнички, а сейчас в 40 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Solia_, мочу нести так как получится, не портится она..))) :grin: у меня иногда между сбором и сдачей проходить до 2 -3 часов.., Манты с тыквой - :good: у нас только такие и делают, очень вкусно, раньше я даже не знала что такие бывают, а сейчас без тыквы даже не делаем...))) Приятного аппетита!!! Всем советую попробовать!!! А мой борщ наверное отменяется, муж позвонил и сказал что вечером идет с мужиками "обмывать" чье то новое ружье (у больших мальчиков - большие игрушки..)))) в общем, сытый будет ...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем привет! Зая я Со взрослой неделькой!!!!! Solia_,Зая я Девы, вы меня заинтриговали! Как готовить манты с тыквой? А то тыква есть, а что с ней придумать - уже мозг пухнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Melany, все просто! тыкву режешь кубиками мелкими - (0,5*0,5см.) ну типа как салат Оливье ))), можешь для начала не много, примерно 1/3 всего фарша, что бы составляла тыква. А все остальное как всегда - мясо, лук, специи ну и соль конечно, тесто тоже обычное... как на обычные манты. Варить минут 35-40, получается очень сочно и вкусно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Melany, я вот так как Зая я написала и буду готовить, немножко порублю тыкву и в фарш. А еще мы часто из тыквы варим суп-пюре: катошка, морковка, лук (чаще лук-порей), цуккини и/или тыква (иногда из цветной капусты), все это режу на одинаковые кусочки (не мелко), варю до мягкости в подсоленой воде, потом блендером все перемалываю и добавляю сливки, ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, Solia_ Спасибки!!!! :giverose: Вечером буду пробовать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Приветики, всех с недельками :give_heart: Девочки, а я вчера узи при роддоме делала, так вот сказали что доча на 34-35 неделек, а ведь у нас 36... предложили полежать в дородовом. В понедельник поеду( Самое ужасное, что я как раз заболела в 34 недели и очень много стрессов было за эти две недели, видимо это повлияло :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Касанка, ну надо ж..., может и правда полежать - лучше будет, наверное поколят витаминки.. Но ты не расстраивайся, доча обязательно догонит вес... Кстати, мне почему то кажется, что у меня живот расти перестал, что уже две недели как был так и остается... может накручиваю... :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 у меня уже три недели ОЖ (объем живота) как был 93, так и остался, а вдм растет. Г ничего не сказала. кстати, вес за последние 1,5 недели не набрала совсем. Это нормально? У нас в роддоме тоже считают, что 36 недель-ребенок доношен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, а в ЖК тебе меряли высоту, а то может просто не видно что растет.. у меня вот ВДМ с 34 недели осталась та же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Касанка, ну по меркам мы каждые две недели увеличиваемся на 1 см. и ОЖ и ВДМ.. последний раз было 91 и 32 соответственно (неделю назад), теперь к врачу только через неделю, что скажет... :huh: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Где все!! АУ!! :clapping: Ну ладно, раз ни кого нет, отключаюсь, а то весь день просидела в интернете... )) Всем до завтра!!! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, приветик! Ботвенок,малину рекомендуют пить с 34-35 недели, вот я завтра и начну. У меня как раз обычные засушенные листья, еще с лета приготовила, так как до этого наслушалась о том как все легко с ней проходит - вот и проверим ! Зая я, спасибо, что про манты с тыквой напомнила, а то я что-то совсем разленилась, уже недели 2 нчего не готовлю, надо завтра мужа порадовать. Касанка, конечно нужно полежать, пусть покормят детку. Удачи вам с малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 А мы только от врача. ВДМ намерили 38 см :shock:, ОЖ меньше стал, со 102 до 98. Вроде и не опустился живот, тогда не пойму почему лёгкость появилась? :scratch: А ещё с завтрашнего дня и до 9 ноября, оказывается, праздники начинаются. Обломались мне и мужу все анализы :blink: , посылку ещё вчера оплатила, значит деньги не раньше 9 увидят и вышлют вещи неизвестно когда Вот облом, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Была в ЖК, моча норма, КТГ норма, только вот из-за того что у нас однократное обвитие бандаж носить не разрешили :glare:, ПДР ставят 9-10 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Зая я, я лепила манты, вот пароварке уже, жду и слюни пускаю Девочки, мне ни разу ВДМ не меряли :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Какие мы все большие! Дочитала нас. Уф! Всех недельных с недельками! в роддоме с 36 рожают спокойно, никак не стараются отменить. У нас 22 ноября ПДР по сильным шевелюшкам (это когда наш папа почувствовал). Я бы с удовольствием перекочевала в ноябрятки, после 23) Муж скорпион у меня, боюсь двух упрямцев не вынесу)))) А гиня ставит срок аж на 18 декабря. Хотя по узи - 9 декабря. Ой, сейчас пишу а у меня маська в животе что-то такое сделала со звуком "вжынк". Это с пуповиной что-ли мы играть стали? Страшно, она и так там в двух петлях. Так теперь еще и звуки какие-то выдает... Мне после роддома так хочется поскорее уже на ручки нашу крошку. С 36 будем папатерапией заниматься и на тренажере активно блуждать) А почему нельзя бандаж с обвитием? мне сказали - не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения