Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Касанка, зато тебе теперь спокойнее будет :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я правильно понимаю, что когда идет раскрытие и схватки - можно и нужно ходить, а когда начинаются потуги уже на кресло залезать, кто рожал - так и было?

Читаю что мне выслала акушерка с курсов на электронку, вот там говорится что лежа не очень хорошо схватки терпеть типа как и нельзя беременным на спине лежать, чето там пережимается и деть страдать начинает :scratch:

Касанка, льняное не вкусное но очень полезное ;) пей его с кефирчиком , так лучше

Solia_, в роддоме девчонки все ходят со схватками :pardon: говорят легче

Solia_, Когда у меня начались первые сильные схватки, да я ходила по коридору, дышала носом выдыхала ртом, за это время меня 2 раза смотрели на кресле и проверяли раскрытие, после второго осмотра положили в предродовую под капельницу и дальше схватки схватки схватки с минимальными перерывами, всё время слушали сердцебиение ребенка и уже потом на лифте повели меня на креслице рожать, минут 20 потужилась и готово. :), да потуги это когда уже на кресле рожаешь.

Solia_, Мне запретили сидеть, когда схватки были, сказали или лежать или ходить, но лежать я сама не могла, и ходить нормально тоже, я бегала кругами по палате, а в перерыве или возле раковины с холодной водой зависала, или ложилась отдохнуть на 2 минуты, а когда потуги начались на кресло пошли только через пол часа примерно, до этого ещё не полностью открытие было :)

БОТВЁнОк, я читала, что некоторые девочки начинали листья малины пить еще в 7 месяцев, вроде преждевременно никто не родил, но ты правильно написала, что пить нужно в холодном виде. У меня тоже когда ребенок там кувыркаеться что-то то ли трешит, то ли скрепит - не пойму что это.

Я бы тоже хотела родить ноябренка - 29 ноября самое то, но не раньше 38 недель.

Baterflay, Я начну с 36 недель=))) У меня когда ножкой или чем то проводит, как щелчок какой то, я пару раз даже встать боялась, думала вдруг пузырь лопнул :blink:

А мне нравится 3 декабря или 9, я уже с малышиком договариваюсь :D

БОТВЁнОк, вот-вот, я тоже так первый раз подумала, ждала, что-вот-вот воды польються, притаилась и ждала :D . Потом рассказала своей врачихе, она такого не слышала раньше, а в инете девочки пишуть, что у многих так было, вроде как мась сильно ударает по пузырю. Мне кстати тоже 9 декабря нравиться, я тоже соглана на 9. Пойдем вместе сдаваться :wave:

Solia_, Мне тоже ни разу ВДМ не меряли и КТГ ни разу не делали :glare:

LENKA336, понятно, а то я думаю, что вот мне ктг не делают, а тебе вдм не измеряют - для сохранения баланса вселенной :rotfl:

manuna, у меня бывали странные "вжики", но, как бы это объяснить, я не совсем уверенна, что я их ещё и слышала - такое странное звуковое ощущение :Crazy:

voitusha, так если ктг в норме, то и переживать не о чем, верно? ;)

Lexx, мне тоже на узи меняли пдр только 1 раз в 12 недель - с 16 декабря на 9, потом мы просто опережали по параметрам на 1-2 недели, а вот когда знакомились с врачём в рд, то она какими-то хитрыми вычислениями, учитывая все имевшиеся на тот момент узи, выдала такую загадочную цифру - 12-13 декабря, откуда только :pardon: меня пугает только наша голова, которая в 32 недели была на все 35-36 :spiteful:

а вообще я с Марком (не обращайте внимание на ЕГО имя, эт я так привыкаю :grin: ) на 5 декабря договариваюсь - очень уж дата нравится!

belka-strelka, :grin:

БОТВЁнОк, спасибо за рецепт :grin:

Baterflay, Значит пойдём 9 :friends: Осталось только с малышиками согласовать, надеюсь они не против :)

Настёна041983, Пожалуйста ;)

LENKA336, понятно, а то я думаю, что вот мне ктг не делают, а тебе вдм не измеряют - для сохранения баланса вселенной :rotfl:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А у нас КТГ делают с 34 недельки, каждую неделю=))) Может и у вас всё впереди :)

belka-strelka, а я договариваюсь с сыночком на 1 декабря ) еще нравится 23 ноября :pardon:

спите, да????????

Ссылки скрыты.

ловите подароЧЕГ пока не подписан никто, гадайте :D

Altnell @ Bambino @, Ой как классно получилось :good: :good: :good: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

А у меня кажется брекстоны начались, каждый вечер как то спину и живот потягивает неприяно, у кого нибудь есть ещё???

Altnell @ Bambino @, Вот это дааааа!!!!!!! очень здорово!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

БОТВЁнОк, LENKA336

Ссылки скрыты.

(а если честно, фантазия умерла работать в фотошопе. с парой фоток проще, а тут нас так много)

про брекстоны - у меня позавчера перед сном уже в постели через каждые 2 минуты по несколько секунд так точно живот напрягался. наверное, оно :pardon:

Altnell @ Bambino @, :clapping: прикольно! а потом когда подпишешь, то крупнее размером выложешь картинку?

:cry: девочки, сижу расстроенная капец, мужа не хотят отпускать раньше, куча тупых отмазок придумывают. А еще вчера мама приходила типа помогать, идем по рынку,я шла кста еле еле малыш так давил на мочевой, хоть и в бандаже, она меня под руку берет - я говорю не надо. мне тяжело, ты ж мне на руку нависаешь. Она - чего это тяжело? это ненормально что тебе тяжело! - я говорю у меня вообще-то 8 месяц! - ну и что на 8 месяце бегают. - Да? ну покажи мне кто бегает на 8 месяце! Побыла у меня часа 3, и побежала со своим хахалем в магазин, попылесосила плохо, пол тоже помыла плохо, у меня кошка на пол вырвала думала помоет, та де там((( Начала ей рассказывать что у меня со спиной было на выходных, просто она 4 дня не звонила и не интересовалась что я, сто раз меня перебила так и не дошло что у меня было все серьезно, я уже выкрикнула - да сколько можно меня перебивать, я говрю что до туалета не могла дойти, у меня слезы уже на глазах от обиды, а она сидит и хлюпает глазами - тебе енльзя нервничать, ты не забывай что ты беременна! - я говорю - я уж точно не забываю! :sorry: Вообщем вот...надеялась что муж приедет...а теперь вообще нос опустила.

Altnell @ Bambino @, здОрово! такие животики разные! только я от всех отвернулась одна на белом фоне! может по краям поставить кто спиной к краю кадра? как бы чтоб все к центру были повернуты?

Arhidema, не переживай и не бери близко к сердцу, мама просто забыла, каково это беременной ходить. тем более, как ты говоришь, у нее личная жизнь, её это больше сейчас интересует.

Arhidema, Ну не палакай, всё будет хорошо :good:

Что-то я сегодня ем и ем и остановиться не могу :this: , как-то давно на меня такой жор не нападал,сейчас в заключительной стадии попила чая с двумя шоко конфетками. Вот сижу и себя настраиваю, что с завтрашнего дня с 35 неделек, начинаю держать себя в руках, ни печенек ни сладкого и ем по чуть чуть, ааааааааааааа ... продержаться бы :beg:

Arhidema, держись. я бы, если бы не ремонт как отвлекающий фактор, не знаю, что бы делала. а он уже сколько в рейсе? мой уже больше 4 мес. а мама потом, может, и пожалеет, что так себя вела.

Son@t@, на след. неделе будет как 4 месяца. Держусь, правда не знаю как, завтра иду на свое чудо утречком смотреть!

Девочки а я пока в патолгии лежала мне врач моя сказала что до 32 недель КТГ не информативно, и нет смысла его раньше делать.. :scratch: А вам никто ничего такого не говорил???

Altnell @ Bambino @, красиво, жалко я так и не соизволила ))) Совсем меня с толку врачи сроками сбили..

Arhidema, не переживай, я тоже думаю что она просто забыла что такое быть беременной, у моей тоже иногда проскальзывает такое, как начнет жаловаться или кричать без повода, без моих слез необходимся.. Муж иной раз не дает с ней вообще разговаривать даже по телефону.

Arhidema, не плакай... даже не знаю, как тебя успокоить, странная у тебя мама :pardon:

про коллаж - я и так загрузила его большим размером, не знаю, почему так вышло. потом попробую через радикал

Gloss, к сожалению, все слои соединены, не получиться поменять :D я тебя с джен эйр поставила по краям по типу - у вас профессиональные фото, только она на черном фоне. можно каждого в рамочку еще...заодно твой фон выделится! ничего ты не отвернулась!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...