Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, я тоже подумала, что доця стройняшка у меня. тут у девочек в 32 недели 2300 детки весят. но посмотрела как раз по сроку. девочки должны быть моделями ;) а мальчики богатырями.

Altnell @ Bambino @, Solia_, и у меня попка под правым ребром.

БОТВЁнОк пасиб, оказывается я очень девочку хотела. теперь нужно имя подобрать :scratch:

Julia_Ka я думаю, что если и делать узи чтоб узнать насчет обвития, то когда поступаешь в рд. когда схватки, а то можно сделать узи в 38 недель, а он за 2 недели может и запутаться и распутаться.

а я с парикмахерской вернулась. почувствовала себя человеком. теперь со свежей стрижкой и прокрашенными волосами просто секси-мама. :dance:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлая*я, мне не будут в РД делать УЗИ :this: , моя врач категорически против него, говорит для ребёнка не гуд. Хотя мне было бы спокойнее. Может если слёзно попросить,то сделают :beg:

Altnell @ Bambino @, верхний ряд посерединке!! угадала????????? :think:

Arhidema, в 32,1 была 2 степени зрелости и 34 мм

Julia_Ka, животик у тебя сверху вырос, но не опустился :friends: по поводу узи ещё буду с врачём из РД говорить, но, думаю, сделаю на всякий, вот только когда?? :scratch:

и правда сегодня столько радостных узи!!!! поздравляю вас, девочки!!!! :giverose:

Светлая*я, с новой причёской)) я пойду ближе к концу ноября красоту наводить, чтобы потом не пришлось от своего зайки надолго убегать :give_heart:

belka-strelka, я вот тоже смотрела сейчас наш коллаж и гадала кто есть кто. половину узнала, а половину нет :pardon: я поэтому сейчас постриглась потому что потом уж точно зайку не оставлю одну на 3 часа.

belka-strelka, у меня тоже 34 мм, тока вот с этой зрелостью 0, буду ходить я 40 недель точно.

Светлая*я, Поздравляюс дочечкой, теперь жди свою красавицу!!! :giverose:

Arhidema, У меня " правда в 33-34 недели" поставили 1 степень-начало второй.

А мене муж не разрешает краситься, я слушаюсь)))

LENKA336, спасибо, да уж как-то веселее стало ждать. а я мелирование сделала, с кожей головы не соприкасается, так что самый оптимальный вариант для блондинок.

Светлая*я, Ладно потерплю, с другой стороны всё-равно зима впереди, под капюшоном особо не видно, а вот к началу весны наведу порядок, пока только бровки крашу и выщипываю, заодно волосы за зиму отрастут и старый цвет сойдёт, буду уже чисто на свой цвет мелироваться. ;)

Девочки, вопрос)) Как запряаляется детская кроватка?

Матрас+наматрасник/чехол+простынь+пеленка?

где должна лежать клеенка (или одноразовая пеленка в моем случае) :pardon: под простынью или под пеленкой в месте предполагаемых пипи или на всей поверхности (а вдруг срыгнет или пеленки под головкой хватит)? :help:

Я вообще не понимаю, вот клеенка, она же не дышащая, т.е. все в кроватке дышит, матрас кокосовый, даже дырки внизу сделаны в днище, а я на все это клеенку должна положить? :scratch: Чето зависла я с этой темой :banghead:

Arhidema, у меня в 32 неделю тоже степень зрелосли 0-1 была.

Solia_, а зачем одноразовую пеленку, если малыш в подгузнике? я думала одноразовую подстилать только если голопопить будем. а пеленку все равно мне кажется придется менять ежедневно.

Всех девочек с хорошим УЗИ!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы вот тоже попкой подпираем правое подреберье))))

Solia_, под простынку или пеленку, а зачем на простынку еще и пеленку??

Девочки а мы кроватку собрали вот недавно, кошку приучаю что низззя туда лазить и вообще! У моих друзей котище, такой огромный и шикарный, ревнует жутко после рождения Темки, демонстрации им устаривает, подружка на своей кровати пеленала сына, оставила одеялко, буквально на 6 сек отвернулась а котище демонстративно залез и обоссал темкино одеялко. И в кроватку норовит все залезть, правда от этого воздерживается, потому что по мордасам отловился. Вот и я свою решила заранее повоспитывать, правда у меня без всего стоит кроватка, всмысле без белья и матрасика, кошка длинношерстная у нас, только игрушка маленькая в кроватке, говорят нехорошо когда детская кроватка пустая стоит..

АЛЕХА, Верусечка, ну потому что срыгивают детки ж, слюни пускают и т.п. легче пеленку менять каждый день чем простынь перестилать (я имею ввиду простыни на резинке) :scratch: А клеенки - чтобы до матраса не протекло, каки же жидкие говорят на спинку текут бывает и при памперсе, но это я так думаю, я не знаю как правильно))) :pardon:

Altnell @ Bambino @, вау!!! какие все красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивый коллажик!!! спасибо!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Altnell @ Bambino @, я нашла коллажек :cray: ........ ты меня не поставила :this: , фоточка есть в моем профиле и я писала сообшение, что вот фотка для коллажика. Можно меня еще вставить? С вами хочу :beg:

всем приветик!

А Я СЕГОДНЯ С МАМОЙ УЖЕ НОЧЕВАЛА В НОВОЙ КВАРТИРЕ!!! МЫ ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

и отекла правая нога. от радости, что ли :scratch:

Всех с хорошим узи :giverose:

А я вещи распаковывать

Девоньки, всем с добрым утром!!!! пятничных с недельками!!!!

Solia_, мне кажется можно одноразовую пеленку (она же не промакает)подстелить когда голопопить будем, а так если ты будешь пользоваться подгузниками одноразовыми, то ребенок и не должен протекать. а если срыгнет, то пеленка под головой не должна протечь. ну это мне так кажется :pardon: я тоже мамочка без опыта и буду все по ходу дела докумекивать и у вас спрашивать.

Son@t@, с окончанием ремонта!!!!

Привет, пузики!!!!!! С недельками у кого они сегодня!!!!!

Solia_, Я стелила простынь на матрац, потом ложила клеёночку, а сверху обычную байковую пеленочку, простынь была всегда чистой. Зимой топили хорошо и дома было довольно жарко, поэтому одеяльцем по-минимуму накрывала, мы до двух месяцев пеленались поэтому нам и так было теплышко :give_heart:

Привет всем!!! С недельками пятничных!! :grin:

Светлая*я, Тюляша, - с девочками!!! :giverose: в наших рядах пополнение!! :friends: ;)Solia, и тебя с УЗИ!!!! :giverose:

Согласна с LENKA336, на простынку клеенку и пеленку, которую всегда можно поменять и простынь чистенькая будет... :good:

Девочки, у кого из вас справа попа, значит слева вы чувствуете самые активные толчки? :scratch: Просто у меня правый бок больше всего "шевелится", значит попа слева....

Вчера ходили с мужем в театр: кое как отсидели 1 акт, извертелась, изчесалась вся..., мальчик справа сидел, так косился на меня... :pardon: , доча меня так сильно толкала, что то ей не понравился спектакль...))) ;) Смотрю, а муж тоже весь извелся. Все сидят спокойно , а мы как два жука на навозной куче...))) В общем, во время антракта я быстренько сбегала в туалет, муж вышел покурить, я потом к нему тоже вышла, начала жаловаться, что душно в зале, что мне неудобно и прочее..., муж признался, что тоже как то ему не комфортно (сколько раз ходили, первый раз такое), в общем свалили домой... :spiteful: , довольные такие, как будто с работы тяжелой...))) и дома я поняла - как люблю свой диванчик...))) Вот такие мы с ним ценители искусства! :Crazy:

Ссылки скрыты.

Светлая*я, Фото с новой прической в студию!!! :clapping:

Ссылки скрыты.

Девочки, а меня завтра в роддом кладут. У меня все предвестники начались. Почти не сплю ночью, совсем вес не набрала, из туалета не вылазию и по большому и по маленькому, еще живот прихватывает резко внизу. :scratch: Моя Г сказала, если не сохранять к понедельнику могу родить :bye: Так что вы меня не теряйте. :wave:

Зая я, а я так хочу сходить куда-нибудь и мужу всю плешь проела. но как представлю сидеть час-полтора, то как-то сразу передумываю. но все равно молодцы что попытались дочку к искусству приобщить. а что за постановка была?

Мне вчера жена брата мужа позвонила и предложила свою каляску забрать, я согласилась. Как вам она?!

Ссылки скрыты.

сью-80, Удачи вам, надо значит надо, сохраняйтесь до положенного срока!

сью-80, вот тебе и новости. неожиданно как. ты только не теряйся держи нас в курсе. будем держать кулачки. все будет хорошо, прокапают и домой отпустят ;) :friends:

LENKA336 коляска симпатичная. а как называется?

сью-80, Дорогая!! Ты держись!! :friends: 36 недель - уже полноценный малыш!! Скоро свою крошку обнимешь!! :give_heart:

LENKA336, симпатичная колясочка!! :good: Мне нравится!!!

Светлая*я, постановка Р.Куни "№ 13", что то мне она не очень понравилась..., я классику больше люблю...

вот тоже думала, схожу в театр перед родами, а то потом не скоро, но теперь понимаю - для беременных на 9 месяце это тяжело!!! :pardon:

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!

сью-80, вы уже совсем большие! Может будете первопроходцами Декабрят? Желаем вам удачи, чтобы всё прошло хорошо!!! Постарайся выходить на связь.

Девочки, а у меня новый головняк :( - на двух последних УЗИ дочка была в головном предлежании, но ножки вытянуты вдоль тела, в позе книжки. А ведь ножки должны быть скрещены. Как же мы рождаться тогда будем? В инете ничего толкового не нашла по этому поводу.

Никто ничего не знает? :scratch:

А то я переживаю :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...