Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Flamma, Lexx, o!lady, а у меня вторая. в 1Б я и знать не знала что такое хгч....сделала тест он // и всё к врачу на 11 недели пошла в 15 на учёт втала.....поменьше страха и всё хорошо!

YYSha, нужно создавать позитивную обстановку в нашем домике)))) всё таки 9 месяцев будет вместе) :friends:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пытаюсь иногда остановить, направить на спокойствие, но не слышат ))) Я только за!

ШкоДочКа//, Мне и лаборант когда я кровь пришла сдавать и мама, тоже самое сказали, забеременели и счастливые ходили шевелюшек ждали.

Насчет врача я тоже уже подумываю :club: Как будто она не знает, что с беременными надо держать язык за зубами;)

Может накрутки от безделья? начальница уехала, работать лень. Вот и сижу, вычитываю. Пошла на сайт придумывать имя мальчику по тесту (девочке то я уже придумала, а вот с пацаном засада), а там фигня какая-то предлагают назвать АлександрОЙ. Это ж как? :grin:

Я тоже со 2-й Б здесь.Встала на учет в 15 недель,не парилась, врачи нервы не мотали раньше времени...А сейчас вот хочу , как правильно,но сказали на УЗИ в 7 недель - ест сердцебиение - поставят тогда на учет

o!lady, :rotfl: :rotfl: :rotfl: придумаешь ещё имя)))))))))))) таблицы врут 100% врачи очень любят пугать, они перестраховываются, тупоголовые кароче, тока зря мамочкам нервы трепят!!!!!!!!

ШкоДочКа//, :amen:

А у меня Г. парниша этак годка на 2 постарше меня. Вот даж и не знаю, но девушка с пузиком которую я вчера встретила в очереди, сказала, что он хороший и внимательный врач.

=Dragonfly=, я думала!! Даже звонила туда! А они берут только по направлению с ЖК...а платно не наблюдают...так мне тётя с регистратуры сказала...оооо!! Я ж поздравляю тебя с преобретением, землевладелица!! :))

o!lady, окна это тоже здоровско!! Обуютивание желища для масявочки!!

Lexx, я тоже дачница!!

ШкоДочКа//, молодец, вправила мозги! :) Хотя все мы тут делимся наболевшем, хозяйство -то у нас сейчас беспокойное...но девчи, если мы все еще можем считать математику и высщитывать прирост ХГЧ, значит, мы-математики!! :)) А значит, мы сможем помогать нашем бусям решать задачки , когда они пойдут в школу! (ну класса до 3-но эт точно!!)

улыбайтесь, девочки...ведь уже ощущается, что там внизу животика есть жизнь...и по косвенным признакам, каждая из нас это чувствует...такое это прекрасное время...весна, солнышко и мы с малышиками...

Flamma, ух ты :shock: :blush: прикольно. И как ты? а он симпатичный??;)

Хоста , чтобы обуютить мое жилище, одними окнами не отделаешься.. Я аж в ужасе, сколько всего надо, полный ремонт. Уххх

Я вчера забыла спросить, что от нервов то попить можно?? А то 27 теория в автошколе экзамен. Так что девчонки, кто тоже учится, это должен быть наш последний стресс))

Девочки, приветик :wave:

Всех новеньких поздрям с пузиками :drinks: Проживите эти 9 месяцев спокойно и наслаждайтесь своим состоянием))) :friends:

Девулечки, правда хочется позитива))) Но если проблема, куда ж с ней бежать, сюда конечно, а может мнимая проблема, так надо чтоб успокоили)))

o!lady, действительно растет у тебя ХГЧ хорошо, а врач дура, не ходи к ней больше. ;)

У меня вот наоборот ХГЧ заоблачный))) Выше нормы намного) Сходила на узи , определили срок гестации 5-6 недель, приколите))) И это при том что акушерских на тот момент было 4 недели 6дней :grin: Эмбрионов не видно, только ПЯ 10 мм, исходя из того, что ХГЧ выше нормы, надеюсь у меня будет 2 масика :D

Зато на след день после узи стало мазать, поэтому охота ходить на узи сразу отпала.

Учитывая что прогик был ближе к нижней границе , начала ставить утрик, сначала по 100 мг в день, теперь в связи с мазней увеличила дозу по 100мг 2 раза в день. И вчера еще но-шпу пила, сегодня вроде пока номано чувствую себя.

Токсика можно сказать нет, иногда после еды мутит совсем чуть-чуть. Ну и бывает что хочу то, не знаю что :grin: Кишечник тоже тормозит, может поэтому и в животе крутилки)))

А в жк так и не дошла. Ужасно не люблю ходить по больницам :pardon: Хотя девченки с сайта посылают, я пока упираюсь. На узи больше не пойду, а что нового мне могут сказать из того что я уже знаю, думаю ничего.

Вот сдам для контроля еще раз прогик и хгч, и буду сидеть радоваться :)

Девчонки! Всем приветики! Принимайте пополнение в ваши ряды! :giverose:

Хоста, конечно всё гуд))))))) я конечно понимаю гормоны делают свое дело))))))

o!lady, а как я немного в шоке, т.к. у нас г. каждый раз меняется, а тут бац и мужчинка. На счет симпатичный или нет, скорее симпатичный чем нет.

Любаня80, :give_heart: добро пожаловать.

Flamma, Тогда тебе можно сказать повезло. Совместишь приятное с полезным. :grin: :D

Всем привет :wave: . В мы вот были в больнице на поддержке, но уже все вроде нормально. Сегодня выпусти домой. Ходили на УЗИ слушали сердечко, правда нам сказали что у нас ПЯ удлиненной формы и из-за этого поставили угрозу :glare: . У кого как выглядит ПЯ.

К стати табличку завели? А то меня не было 8 дней я не осилю все прочитать :pardon:

Всем приветик :grin: Девочки, а я вот тут подумала: ведь у нас с вами наверное сейчас самое счастливое время за всю Б. И токсикоз некоторых еще не тревожит, и фигурка прежняя, и ограничений еще никаких (кроме секса правда :blush: ) нет. И при этом радость от Б, причем у многих первой и долгожданной. А мы действительно забиваем себе голову всякой г., врачам позволяем себя пугать. Давайте наслаждаться моментом, когда еще такое повториться...

Вот накручиваю себя теперь с ранним узи :cray: :banghead: . Девушки как Вы думаете ультразвук все-таки очень вреден?

Мамуся :-), приветик. Да, табличку ведет Жужик.

Любаня80, присоединяйся! Поздравляю с пузиком! :giverose:

khloya, а что за табличка и где она? :blush:

Мамуся :-), у меня фотка есть....но как то страшновато всем вот так показывать......я какае то суеверная больно стала, малыш долгожданный просто :pardon:

Присоединяюсь к вопросу Flamma, я читала про нее где-то в начале, но тааак далеко, уже не осилю!!

Flamma, сводная таблица ПДР для декабрят, ведет Жужик, ей в личку нужно скинуть свои данные. Табличка нах. здесь viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Flamma, ну уже в любом случае ничего не изменишь... Накручиванием ты только хуже масику сделаешь. А еще говорят мысли иногда материализуются. Можешь также почитать темку на этом форуме, она так вроде и называется. Там кстати так и не пришли к единому мнению... Я тоже боялась идти к Г. из-за УЗИ, но сходила, она мне на полсек. датчик приложила, все увидела и я успокоилась)))

Flamma, вредность ультразвука не доказана. И гораздо вреднее нервничать, чем сходить на УЗИ и успокоиться :) Не заморачивайся!

Данные для таблички нужно сбросить Жужику, а посмотреть ее можно в Таблицах ПДР за все года :)

Maaa, вот это чудо! :giverose: два масика - двойная радость :)

Любаня80, :giverose: , меня, кстати тоже Люба зовут ;)

Мамуся :-), с возвращением! Не пугайте больше. Растите большими и здоровенькими :)

julla2010, поддерживаю на все 200 % :)

Девочки, солнышки, давайте жить мирно! :friends: :drinks: :friends:

ШкоДочКа//, девочки, ну зачем так критично! Я вот считаю, что каждый может придти сюда и поделиться страхами, переживаниями, спросить совета, поддержки. Ну правда. для этого мы тут и собрались, чтобы делиться радостью :) А если кому-то не радостно, то поддержать, обнадежить, помочь. Честное слово, прямо не по себе стало от критики такой. Легко подпрыгивать и всем велеть не психовать, когда тебе лет 20 . А попробуй это сделать , когда под тридцать, и ребенок первый, да еще и медицина ничего хорошего за долгие годы не сказала. А таких тут немало. Давайте поддерживать друг друга :friends:

o!lady, зачем еще и прощения просишь? ПРавильно , что пришла и поделилась. А не сидишь и не накручиваешь себя в одиночку. Успокойся. Все хорошо. А ХГЧ по дням цикла, это ведь все очень условно. МОжет быть у тебя имплантация позже была? Не просто ведь так такой разлет по цифрам в нормах ХГЧ оставляют. :friends:

Flamma, у меня первая :)

Lexx, это все в порядк. Просто организм еще не опомнился ;). Всебудет хоршо. Если не очень ощущения, то лежать и ноги в потолок :)

Flamma, а насчет узи, я вчера этой бяке гине говорила, что не хочу часто узи, и пойду поближе к 12 нед, так она мне взяла и сделала. Я ее спрашиваю не вредно? она говорит- внематочная вредно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...