ШкоДочКа// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, Lexx, o!lady, а у меня вторая. в 1Б я и знать не знала что такое хгч....сделала тест он // и всё к врачу на 11 недели пошла в 15 на учёт втала.....поменьше страха и всё хорошо! YYSha, нужно создавать позитивную обстановку в нашем домике)))) всё таки 9 месяцев будет вместе) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Пытаюсь иногда остановить, направить на спокойствие, но не слышат ))) Я только за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ШкоДочКа//, Мне и лаборант когда я кровь пришла сдавать и мама, тоже самое сказали, забеременели и счастливые ходили шевелюшек ждали. Насчет врача я тоже уже подумываю :club: Как будто она не знает, что с беременными надо держать язык за зубами Может накрутки от безделья? начальница уехала, работать лень. Вот и сижу, вычитываю. Пошла на сайт придумывать имя мальчику по тесту (девочке то я уже придумала, а вот с пацаном засада), а там фигня какая-то предлагают назвать АлександрОЙ. Это ж как? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туля77 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Я тоже со 2-й Б здесь.Встала на учет в 15 недель,не парилась, врачи нервы не мотали раньше времени...А сейчас вот хочу , как правильно,но сказали на УЗИ в 7 недель - ест сердцебиение - поставят тогда на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, :rotfl: :rotfl: :rotfl: придумаешь ещё имя)))))))))))) таблицы врут 100% врачи очень любят пугать, они перестраховываются, тупоголовые кароче, тока зря мамочкам нервы трепят!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 ШкоДочКа//, :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 А у меня Г. парниша этак годка на 2 постарше меня. Вот даж и не знаю, но девушка с пузиком которую я вчера встретила в очереди, сказала, что он хороший и внимательный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 =Dragonfly=, я думала!! Даже звонила туда! А они берут только по направлению с ЖК...а платно не наблюдают...так мне тётя с регистратуры сказала...оооо!! Я ж поздравляю тебя с преобретением, землевладелица!! ) o!lady, окна это тоже здоровско!! Обуютивание желища для масявочки!! Lexx, я тоже дачница!! ШкоДочКа//, молодец, вправила мозги! Хотя все мы тут делимся наболевшем, хозяйство -то у нас сейчас беспокойное...но девчи, если мы все еще можем считать математику и высщитывать прирост ХГЧ, значит, мы-математики!! ) А значит, мы сможем помогать нашем бусям решать задачки , когда они пойдут в школу! (ну класса до 3-но эт точно!!) улыбайтесь, девочки...ведь уже ощущается, что там внизу животика есть жизнь...и по косвенным признакам, каждая из нас это чувствует...такое это прекрасное время...весна, солнышко и мы с малышиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, ух ты :shock: :blush: прикольно. И как ты? а он симпатичный?? Хоста , чтобы обуютить мое жилище, одними окнами не отделаешься.. Я аж в ужасе, сколько всего надо, полный ремонт. Уххх Я вчера забыла спросить, что от нервов то попить можно?? А то 27 теория в автошколе экзамен. Так что девчонки, кто тоже учится, это должен быть наш последний стресс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, приветик :wave: Всех новеньких поздрям с пузиками :drinks: Проживите эти 9 месяцев спокойно и наслаждайтесь своим состоянием))) :friends: Девулечки, правда хочется позитива))) Но если проблема, куда ж с ней бежать, сюда конечно, а может мнимая проблема, так надо чтоб успокоили))) o!lady, действительно растет у тебя ХГЧ хорошо, а врач дура, не ходи к ней больше. У меня вот наоборот ХГЧ заоблачный))) Выше нормы намного) Сходила на узи , определили срок гестации 5-6 недель, приколите))) И это при том что акушерских на тот момент было 4 недели 6дней :grin: Эмбрионов не видно, только ПЯ 10 мм, исходя из того, что ХГЧ выше нормы, надеюсь у меня будет 2 масика Зато на след день после узи стало мазать, поэтому охота ходить на узи сразу отпала. Учитывая что прогик был ближе к нижней границе , начала ставить утрик, сначала по 100 мг в день, теперь в связи с мазней увеличила дозу по 100мг 2 раза в день. И вчера еще но-шпу пила, сегодня вроде пока номано чувствую себя. Токсика можно сказать нет, иногда после еды мутит совсем чуть-чуть. Ну и бывает что хочу то, не знаю что :grin: Кишечник тоже тормозит, может поэтому и в животе крутилки))) А в жк так и не дошла. Ужасно не люблю ходить по больницам :pardon: Хотя девченки с сайта посылают, я пока упираюсь. На узи больше не пойду, а что нового мне могут сказать из того что я уже знаю, думаю ничего. Вот сдам для контроля еще раз прогик и хгч, и буду сидеть радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня80 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девчонки! Всем приветики! Принимайте пополнение в ваши ряды! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Хоста, конечно всё гуд))))))) я конечно понимаю гормоны делают свое дело)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 o!lady, а как я немного в шоке, т.к. у нас г. каждый раз меняется, а тут бац и мужчинка. На счет симпатичный или нет, скорее симпатичный чем нет. Любаня80, :give_heart: добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, Тогда тебе можно сказать повезло. Совместишь приятное с полезным. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет :wave: . В мы вот были в больнице на поддержке, но уже все вроде нормально. Сегодня выпусти домой. Ходили на УЗИ слушали сердечко, правда нам сказали что у нас ПЯ удлиненной формы и из-за этого поставили угрозу :glare: . У кого как выглядит ПЯ. К стати табличку завели? А то меня не было 8 дней я не осилю все прочитать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем приветик :grin: Девочки, а я вот тут подумала: ведь у нас с вами наверное сейчас самое счастливое время за всю Б. И токсикоз некоторых еще не тревожит, и фигурка прежняя, и ограничений еще никаких (кроме секса правда :blush: ) нет. И при этом радость от Б, причем у многих первой и долгожданной. А мы действительно забиваем себе голову всякой г., врачам позволяем себя пугать. Давайте наслаждаться моментом, когда еще такое повториться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Вот накручиваю себя теперь с ранним узи :cray: :banghead: . Девушки как Вы думаете ультразвук все-таки очень вреден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мамуся :-), приветик. Да, табличку ведет Жужик. Любаня80, присоединяйся! Поздравляю с пузиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 khloya, а что за табличка и где она? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Мамуся :-), у меня фотка есть....но как то страшновато всем вот так показывать......я какае то суеверная больно стала, малыш долгожданный просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Присоединяюсь к вопросу Flamma, я читала про нее где-то в начале, но тааак далеко, уже не осилю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, сводная таблица ПДР для декабрят, ведет Жужик, ей в личку нужно скинуть свои данные. Табличка нах. здесь viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, ну уже в любом случае ничего не изменишь... Накручиванием ты только хуже масику сделаешь. А еще говорят мысли иногда материализуются. Можешь также почитать темку на этом форуме, она так вроде и называется. Там кстати так и не пришли к единому мнению... Я тоже боялась идти к Г. из-за УЗИ, но сходила, она мне на полсек. датчик приложила, все увидела и я успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, вредность ультразвука не доказана. И гораздо вреднее нервничать, чем сходить на УЗИ и успокоиться Не заморачивайся! Данные для таблички нужно сбросить Жужику, а посмотреть ее можно в Таблицах ПДР за все года Maaa, вот это чудо! :giverose: два масика - двойная радость Любаня80, :giverose: , меня, кстати тоже Люба зовут Мамуся :-), с возвращением! Не пугайте больше. Растите большими и здоровенькими julla2010, поддерживаю на все 200 % Девочки, солнышки, давайте жить мирно! :friends: :drinks: :friends: ШкоДочКа//, девочки, ну зачем так критично! Я вот считаю, что каждый может придти сюда и поделиться страхами, переживаниями, спросить совета, поддержки. Ну правда. для этого мы тут и собрались, чтобы делиться радостью А если кому-то не радостно, то поддержать, обнадежить, помочь. Честное слово, прямо не по себе стало от критики такой. Легко подпрыгивать и всем велеть не психовать, когда тебе лет 20 . А попробуй это сделать , когда под тридцать, и ребенок первый, да еще и медицина ничего хорошего за долгие годы не сказала. А таких тут немало. Давайте поддерживать друг друга :friends: o!lady, зачем еще и прощения просишь? ПРавильно , что пришла и поделилась. А не сидишь и не накручиваешь себя в одиночку. Успокойся. Все хорошо. А ХГЧ по дням цикла, это ведь все очень условно. МОжет быть у тебя имплантация позже была? Не просто ведь так такой разлет по цифрам в нормах ХГЧ оставляют. :friends: Flamma, у меня первая Lexx, это все в порядк. Просто организм еще не опомнился . Всебудет хоршо. Если не очень ощущения, то лежать и ноги в потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Flamma, а насчет узи, я вчера этой бяке гине говорила, что не хочу часто узи, и пойду поближе к 12 нед, так она мне взяла и сделала. Я ее спрашиваю не вредно? она говорит- внематочная вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения