Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

сью-80, ой, чет я вперед забежала, вам же только 35 будет!! ну ты все равно не паникуй!!! Мы с тобой!! :friends:

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светлая*я, Называется CAM (Италия). Я конечно была противницей трёх колёс на зиму и то что нет амортизации, но влюбилась в неё и откинула все свои сомнения :give_heart: к тому же у нас спальный район, везде асфальт и дорожки всегда расчищены зимой :good:

Зая я,

Ссылки скрыты.

вот фоточка. правда без укладки.

Julia_Ka а ты у своего врача у которого рожать будешь спрашивала? я даже не думала как там ножки расположены. :scratch: думаю раз головное, то не парься. ребенок ведь тоже знает что делать во время родов.

LENKA336 а они её вам просто так отдают? тогда вообще здорово!!!

Спасибо девочки, я вроде и не паникую, но первопроходцем быть еще не готова :grin: Больше расстроилась от того, что на выходные запланировала последнюю грязь вывезти, у нас вчера последнюю дверь установили и последнюю комнату доклеили :dance: Теперь только порядки наводи, думала все успею, а теперь и хожу с особой осторожностью :this: Мама помочь не сможет, мы с ней вместе работаем, так что с моим уходом у нее работы увеличится в два раза, да еще дочка на ней останется :pardon: Если только свекровь соизволит ;) да муж мой бедный :cool: и так ремонтом замученный. А за малышку не переживаю почти, она у нас уже большая, должно быть все нормально, только как то неожиданно :pardon:

сью-80, ну вот и молодец!!! думаю твои близкие не оставят твою квартиру в бедственном состоянии. ;)

Julia_Ka, на сколько я знаю, перед родами ребенок меняет свое положение. Вроде спинкой вперед, к животу твоему, и ножки скорее всего положит как надо. Главное голову родить, остальное почти само выйдет ;)

Девочки, всем привет!!!!

Коллажик просто супер!!! Молодцы, девочки!!!

Поздравляю с УЗИ!!!

Моя подруга родила вчера дочку, сама на 3800!!!! :shock: Так я на этой радостной волне, эмоций набралась, всю ночь не спала, постоянно снились то она с ее дочкой, то ее муж и врач, то коляска моя(приехала тоже вчера!!!), то мой муж, и так всю ночь!!!

сью-80 , не переживай, будем держать за вас @@@@@@@!!!!!!

DEVA984 , я пью гинипрал, но уже через пару дней совсем с него слезть должна. Сказали до 34 недели закончить.

У меня иногда каменеет животик, но безболезненно

LENKA336, коляска классная!!! :good: :good: Мы собирались такую брать... но она со скрипом влезает в наш лифт :glare: Мне очень нравится!!! А амортизация там регулируется!

сью-80, не переживай, сейчас неделечку полежишь, покапают вернешься домой и все сделаешь. Мне свекровь "помогла" убраться когда я из роддома приехала в ужас пришла, все вещи куда-то распихала (год искала), плиту всю исцарапала да еще и полгода мозги мне прочищала какая она хорошая помогла мне убрать всю грязь после ремонта, а я свинья неблагодарная.

Светлая*я, как здорово, я тоже хочу в парикмахерскую.

LENKA336, я бы взяла, а потом купить можно хорошую прогулку.

Julia_Ka, не переживай, когда начнутся роды, голова опускается в таз очень низко и ребенок принимает правильное положение.

сью-80, да квартира - это уже второе!! Главное сейчас твое здоровье и здоровье малышки!!! Она сейчас все чувствует!!! У меня в 26 недель началась такая фигня: после ремонта я неделю вывозила грязь..., всё сама - окна мыла, балкон разгребала, полы шоркала от строительной фигни всякой, мебель тоже шоркала, короче так упахалась и мне тогда чуть боком это не вылезло!! Вовремя остановилась, еще бы немного и не видать мне мое чудо! Врач мне таких пиз...й вставила за это!!! Так что ты себя то побереги, ты все таки помни, малыш - сейчас самое главное!!! А уборка ни куда не денется!! Может и правда свекровь поможет...)

С тех пор я забила на все!! Мою столько, сколько могу!! Потом отдыхаю...

Светлая*я, красотка!!! :thumbsup: А я решила пока отращивать, уже до пояса волос...))) Правда красилась дважды за Б, а то как кошка бы облезлая была...))))

Ссылки скрыты.

Ой девочки, вы меня успокоили!!! Спасибо вам! А то я всю ночь не спала!

золушка, моя свекровка такая же. При том, что я ей генеральную уборку помогала делать, а она обещала, но так и не соизволила. Но я тоже неблагодарная свинья после всего. И не дай Бог сыночка её попрошу дома что-нибудь сделать, это всё крантец мне :club: Слава Богу, мой муж другого мнения :clap:

Светлая*я, Зая я, с квартирой было бы проще :spiteful: , у нас дом большой, нет БОЛЬШОЙ :pardon:

сью-80, а у тебя будет возможность выходить с роддома в инет? если нет, то может телефончик свой оставь смски будем писать, я давно хотела предложить чтоб когда начнется рождения чтоб по телефону в курсе еси че держали, так что страны объединяйтесь и обменивайтесь телефонами)))

сью-80, всё будет хорошо!

Arhidema, ага, у меня земляков на сайте нет :glare:

Arhidema, идея хорошая! :good: я уже дала свой номер Нататуси - пузи... а она мне, так что если что , будем в курсе и делиться новостями..))) а то я с сотки не могу в инет выйти, до бебиплана дохожу, а страницы не открываются...

Ссылки скрыты.

А я не знаю кому свой телефон дать :pardon: И кто мне свой даст? Желающие есть?

katika79, ты ко мне ближе всех. Давай меняться телефонами.

Светлая*я, Просто так отдают :pardon: А ты откуда сама?

Всем привет. Я тоже за обмен телефонами. Кому дать свой? И кто мне свой даст? :D

Привет, девочки!

LENKA336, спасибо за разъяснение про пеленку-клеенку :giverose:

сью-80, ого, уже? :shock: Пиши как будет возможность - мы переживать будем! Надеюсь ложная тревога))

Как там наша Катариос, интересно..

Зая я, про попу справа)) Да, попа под правым ребром, под левым ребром и с левой стороны спинка, голова внизу у моей еще не встала в таз, т.е. в начале лобка, повернута была вправо - личиком в плаценту уткнулась моя лапочка :) т.е. где правый яичник ручки (там и внизу и шебуршит)) а вот выше и ниже пупка справа ножки - там больше всего и дубасит и иногда пяточкой водит)) Короче, лежит так как на моей линеечке.

Julia_Ka конечно, не парься! Они же сейчас вес набирать будут, а места мало и ножки согнет))

Светлая*я красавица! Тоже захотелось в парикмахерскую))

Мамуся :-), лови ЛС ;)

Сью-80, да уж, понимаю твои переживания по поводу оставления дома...

прочитала твоё состояние, так вот - у меня все те же симптомы, живот схватывает постоянно, да ещё и с болью, может в спокойном состоянии начать на месячные тянуть(((

гине своей я об этом сказала, она: продолжай гинепрал!

я: так вы мне его не выписывали!!!

она: ДА? ну и ладно, вставляй по свечке папаверина при болях!!!!!!

и всё! так у меня по пачке будет в день в з...ице!!! :cool:

короче, ушла я ни с чем!!!

Всем приветы!!! и всех с отличными УЗИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

сью-80, Поймала и тебе отправила :D

kirpuzy@*, я сегодня поняла, что это не шутки :spiteful: . Если у тебя есть возможность, съезди в роддом, пусть посмотрят, рановато нам еще. :friends: Мамуся :-), получила, если что сообщу ;)

Solia_, Всегда готова поделиться личным опытом :friends: Хотя у меня ощущение что я в первый раз Б :tease:

Пошла я прогуляюсь пока солнышко немножко вышло, а то от сидения перед компом сильно жрать хочется, только то и делаю что бегаю в холодильник :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...