bardula 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 сью-80, у нас в роддоме даже со схватками не берут(((( говорят, воды отойдут - вызывайте скорую!!!!! на сохранение вообще не берут - вот такая сейчас ситуация в роддомах, все переполнены! в санпропускниках девчонки с сумками с перехожденными сроками сидят, их смотрят и домой отправляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 kirpuzy@*, :swoon: и что во всех так? А как же донашивать, если что не так? А если скорую вызвать, сказать боли внизу живота, не оставят же дома :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 вызвать, сказать боли внизу живота, не оставят же дома :pardon: да я на сохранение сильно не рвусь! просто я думала гиня из ЖК как-то откликнется, назначит чего, а она - папаверин!!! я при сильных схватываниях магне В6 по 2 штуки пью и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 kirpuzy@*, какой ужас! :swoon2: , ну так же нельзя! если что слуичится...., у нас наоборот все лишний раз страхуются, свою Ж... прикрывают, не знаю как насчет в больницу положить, но посмотрят и что то обязательно сделают!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 kirpuzy@*, так там отказ можно будет написать, если уж совсем не захочешь лежать . Зато хоть посмотрят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 LENKA336, ну если просто так отдают, то и думать не надо. а я из Молдавии, тут хоть с Украины пару девочек есть. а вот моих землячек нету. ну я попробую если что пробиться на форум. если кто хочет, то скиньте мне свой телефон, может хоть так смогу сообщить о рождении. kirpuzy@*, странная врач у тебя, ты у неё рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девы, срочно совет нужен!! ОООчень шампанского хочется, хоть бакальчик... раньше до Б почти не пила... а тут навождение какое-то. И чтобы холодненькое... Как думаете, можно чуток? Если сейчас прям не найдете аргументы "против" то я вот- вот выпью... Ладно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ирасница, мне недавно хотелось пива типа Гинесс, а муж не разрешает аргументирует что ляльке все равно достанется, хоть тайно пей :banghead: Так что смотри сама, главное только не на голодный желудок пей, чтобы резко в кровь не пошел алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ирасница, Я иногда себе могу позволить 50гр сухого красного вина (1 раз в 2-3 недели), и бывает что когда муж пьет пиво я тайком у него глоток украду. По-моему ничего страшного в этом нет (но это мое мнение). Сегодня вот мы идем с друзьями на концерт, потом вечером где-то посидим, я думаю что бокальчик шампанского тоже пойдет у меня на вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ну раз аргументов "За" было больше... так сказать коллективная ответственность :grin: :friends: - я пошла, ну вот сразу настроение пятницы почувствовалось. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Всем привет! Ко мне сегодня подружки приходили, вот, думаю, больше с пузом меня не увидят. Заручилась их обещанием не звонить с вопросом "когда"))) Обещали стойко ждать моего сообщения))) Мне сегодня приснился сон. Точнее всю ночь снилось одно и то же, после перерывов на туалет продолжалось. Будто я в роддоме. Уже рожать пора. Волнуюсь за наше двойное обвитие. Врачи сделали узи и ушли на консилиум)) А мы с мужем пока путешествуем по роддому. Нашли там комнату - где ведутся съемки родов, такая съемочная площадка, кровать с пологом... Потом пришел мой доктор (у меня его нет пока) - похож на доктора из интернов, наставник который. И говорит: малышка на узи перевернулась и пуповину отодвинула. Так что будем сейчас сами рожать. А так как схваток нет у меня еще - придется делать стимуляцию - пока она опять не запуталась. Самое забавное, пришел и говорит: "все хорошо, за час родишь сейчас". Я в шоке, как же за час - а он так ехидно подмигивает, типа ничего то я не понимаю в этом деле)))) Ну вроде как за час должны успеть - если не успеем то КС. И я на радостной ноте скорой встречи с дочкой проснулась. :dance: Отекать стала. Третий день ноги как бидоны( Пальцы сардельками. Сегодня шиповник пью. Правая нога даже болит от отеков. сдавливается там что ли что-то... И еще, про обмен номерами телефонов. Кто примет от меня радостное сообщение, когда мы родимся? :friends: Кстати, а что если обе девочки из пары окажутся одновременно в РД)) Я вообще надеюсь ноут с собой взять, но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 belka-strelka, нет, конечно!!!! гадай дальше Светлая*я, я решила в воскресенье записаться на стрижку (*)жду Ёжку, :friends: Ирасница, ну вот :scratch: :scratch: я же писала, что все фотки в личку!! я могла пропустить это сообщение и видимо, пропустила Зая я, как я тебя понимаю ( про спектакль) сью-80, так ты сохраняться или все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ирасница, ага!! не боись!!! знаю тысячи примеров, когда во время Б пили девченки и пиво и шампанского и даже водочки... и ни чего!! Детки все отличные растут!! Главное - в меру...))) я тоже иногда себе позволяю... дете спит крепче...))) :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, приветик! сью80, Удачи вам, я думаю прокапают лекарства, да и домой отпустят - дохаживать. В любом случае мась уже большой, все будет хорошо! Ирасница, мне вач сказала, если чего-то сильно хочеться, то можно! Я за беременность раза 3 себе бокал шампанского позволила и один раз пива, врач говорит ничего страшного в этом нет, главное знать меру. Зая я, давай тоже телефончиками обменяемся, а то помоему тут больше никого с Казахстана нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 и мне иногда шампусика так хочется сильно.... хоть чуть-чуть, а красное вино я не оч, хотя вообще не пью, редко-редко!! Только шампанского под рукой нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 manuna, предлагаю мужей научить пользоваться этой страничкой! пусть они радостные новости сообщают...))) если что... Ирасница, ты кстати можешь мне на личку свой номер скинуть...))) Я думаю, до твоего срока я уже отстреляюсь...))) :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Baterflay, а ты что ли тоже с Казахстана? :friends: Привет, Земляк!! Давай обменяемся..))) Правда еще Ирасница и Нататузя -пузя тоже наши... Так что ты не одинока...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 manuna Если отекать сильно стала,переходи на пресную пищу,тоесть все надо кушать не соленым! гадость конечно полная, :sick: но результат дает. я аж 3 день сижу на такой диете :grin: но результат есть меньше отеков стало и каждое утро минус 300 грамм. пальцы по утрам сгибаться начали и китайские глаза проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 katika79, лови письмо))) Девочки, я тоже ноут планирую взять, но вот когда ещё им после родов удастся воспользоваться :pardon:, а так с телефончика прямо с родильного стола смс-чки отправлю всем. Дай Бог, чтобы всё хорошо прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Привет, девочки! Вернулась с дачи, эх..теперь уже с малышом весной туда поедем. А еще нашла новый способ с отеками бороться - реву второй день по поводу и без, даже не остановиться...все нервы извела и себе и мужу...похоже, действительно жидкости переизбыток в организме :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Lexx, плакать нельзя вообще, ребенок считается будет неспокойным!!! так что не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 voitusha, ага, я знаю, но не получается не плакать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 А нам на курсах говорили, что плакать можно. Будет хуже, если сдерживать эмоции в себе. Ребёнок учится бороться с жизненными ситуациями вместе с матерью. Моя сноха всю беременность ревела, истерила, а ребёнок спокойный как удав. А спокойствие или неспокойствие характера закладывается в самом начале. С чем согласна, так это с тем, что постоянные стрессы негативно сказываются на ребёнке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Я тоже запросто разреветься могу в последнее время :glare: просто влёгкую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Lexx, у меня муж боится что я тоже скоро реветь начну, прямо видно как старается меня не нервировать :rotfl: Подруга на последних недельках ревела, а ее муж моему жаловался что не знает как успокоить, вот и мой опасается что мои гормоны взыграют :spiteful: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения