Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

сью-80, у нас в роддоме даже со схватками не берут(((( говорят, воды отойдут - вызывайте скорую!!!!!

на сохранение вообще не берут - вот такая сейчас ситуация в роддомах, все переполнены! в санпропускниках девчонки с сумками с перехожденными сроками сидят, их смотрят и домой отправляют!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kirpuzy@*, :swoon: и что во всех так? А как же донашивать, если что не так?

А если скорую вызвать, сказать боли внизу живота, не оставят же дома :pardon:

вызвать, сказать боли внизу живота, не оставят же дома :pardon:

да я на сохранение сильно не рвусь! просто я думала гиня из ЖК как-то откликнется, назначит чего, а она - папаверин!!! я при сильных схватываниях магне В6 по 2 штуки пью и всё!

kirpuzy@*, какой ужас! :swoon2: , ну так же нельзя! если что слуичится...., у нас наоборот все лишний раз страхуются, свою Ж... прикрывают, не знаю как насчет в больницу положить, но посмотрят и что то обязательно сделают!!

Ссылки скрыты.

kirpuzy@*, так там отказ можно будет написать, если уж совсем не захочешь лежать ;) . Зато хоть посмотрят :pardon:

LENKA336, ну если просто так отдают, то и думать не надо. а я из Молдавии, тут хоть с Украины пару девочек есть. а вот моих землячек нету. ну я попробую если что пробиться на форум. если кто хочет, то скиньте мне свой телефон, может хоть так смогу сообщить о рождении.

kirpuzy@*, странная врач у тебя, ты у неё рожать будешь?

Девы, срочно совет нужен!! ОООчень шампанского хочется, хоть бакальчик... раньше до Б почти не пила... а тут навождение какое-то. И чтобы холодненькое... Как думаете, можно чуток? Если сейчас прям не найдете аргументы "против" то я вот- вот выпью... Ладно??

Ирасница, :D мне недавно хотелось пива типа Гинесс, а муж не разрешает аргументирует что ляльке все равно достанется, хоть тайно пей :banghead: Так что смотри сама, главное только не на голодный желудок пей, чтобы резко в кровь не пошел алкоголь.

Ирасница, Я иногда себе могу позволить 50гр сухого красного вина (1 раз в 2-3 недели), и бывает что когда муж пьет пиво я тайком у него глоток украду. По-моему ничего страшного в этом нет (но это мое мнение). Сегодня вот мы идем с друзьями на концерт, потом вечером где-то посидим, я думаю что бокальчик шампанского тоже пойдет у меня на вечер.

Ну раз аргументов "За" было больше... так сказать коллективная ответственность :grin: :friends: - я пошла, ну вот сразу настроение пятницы почувствовалось. :drinks:

Всем привет! Ко мне сегодня подружки приходили, вот, думаю, больше с пузом меня не увидят. Заручилась их обещанием не звонить с вопросом "когда"))) Обещали стойко ждать моего сообщения)))

Мне сегодня приснился сон. Точнее всю ночь снилось одно и то же, после перерывов на туалет продолжалось. Будто я в роддоме. Уже рожать пора. Волнуюсь за наше двойное обвитие. Врачи сделали узи и ушли на консилиум)) А мы с мужем пока путешествуем по роддому. Нашли там комнату - где ведутся съемки родов, такая съемочная площадка, кровать с пологом... Потом пришел мой доктор (у меня его нет пока) - похож на доктора из интернов, наставник который. И говорит: малышка на узи перевернулась и пуповину отодвинула. Так что будем сейчас сами рожать. А так как схваток нет у меня еще - придется делать стимуляцию - пока она опять не запуталась. Самое забавное, пришел и говорит: "все хорошо, за час родишь сейчас". Я в шоке, как же за час - а он так ехидно подмигивает, типа ничего то я не понимаю в этом деле)))) Ну вроде как за час должны успеть - если не успеем то КС. И я на радостной ноте скорой встречи с дочкой проснулась. :dance:

Отекать стала. Третий день ноги как бидоны( Пальцы сардельками. Сегодня шиповник пью. Правая нога даже болит от отеков. сдавливается там что ли что-то...

И еще, про обмен номерами телефонов. Кто примет от меня радостное сообщение, когда мы родимся? :friends: Кстати, а что если обе девочки из пары окажутся одновременно в РД)) Я вообще надеюсь ноут с собой взять, но мало ли...

belka-strelka, нет, конечно!!!! гадай дальше :D:D:D

Светлая*я, я решила в воскресенье записаться на стрижку :D

(*)жду Ёжку, :friends:

Ирасница, ну вот :scratch: :scratch: я же писала, что все фотки в личку!! я могла пропустить это сообщение и видимо, пропустила :(

Зая я, как я тебя понимаю ( про спектакль) :D

сью-80, так ты сохраняться или все???

Ирасница, ага!! не боись!!! знаю тысячи примеров, когда во время Б пили девченки и пиво и шампанского и даже водочки... и ни чего!! Детки все отличные растут!! Главное - в меру...))) я тоже иногда себе позволяю... дете спит крепче...))) :drinks:

Ссылки скрыты.

Девочки, приветик!

сью80, Удачи вам, я думаю прокапают лекарства, да и домой отпустят - дохаживать. В любом случае мась уже большой, все будет хорошо!

Ирасница, мне вач сказала, если чего-то сильно хочеться, то можно! Я за беременность раза 3 себе бокал шампанского позволила и один раз пива, врач говорит ничего страшного в этом нет, главное знать меру.

Зая я, давай тоже телефончиками обменяемся, а то помоему тут больше никого с Казахстана нет.

и мне иногда шампусика так хочется сильно.... хоть чуть-чуть, а красное вино я не оч, хотя вообще не пью, редко-редко!! Только шампанского под рукой нет :grin:

manuna, предлагаю мужей научить пользоваться этой страничкой! пусть они радостные новости сообщают...))) если что... ;)

Ирасница, ты кстати можешь мне на личку свой номер скинуть...))) :Hello: Я думаю, до твоего срока я уже отстреляюсь...))) :wave:

Ссылки скрыты.

Baterflay, а ты что ли тоже с Казахстана? :friends: Привет, Земляк!! :Hello:

Давай обменяемся..))) Правда еще Ирасница и Нататузя -пузя тоже наши... ;) Так что ты не одинока...)))

Ссылки скрыты.

manuna Если отекать сильно стала,переходи на пресную пищу,тоесть все надо кушать не соленым! гадость конечно полная, :sick: но результат дает. я аж 3 день сижу на такой диете :grin: но результат есть меньше отеков стало и каждое утро минус 300 грамм. пальцы по утрам сгибаться начали и китайские глаза проходят.

katika79, лови письмо)))

Девочки, я тоже ноут планирую взять, но вот когда ещё им после родов удастся воспользоваться :pardon:, а так с телефончика прямо с родильного стола смс-чки отправлю всем. Дай Бог, чтобы всё хорошо прошло!

Привет, девочки! Вернулась с дачи, эх..теперь уже с малышом весной туда поедем. А еще нашла новый способ с отеками бороться - реву второй день по поводу и без, даже не остановиться...все нервы извела и себе и мужу...похоже, действительно жидкости переизбыток в организме :pardon:

Lexx, плакать нельзя вообще, ребенок считается будет неспокойным!!! так что не надо!!!

voitusha, ага, я знаю, но не получается не плакать ((

А нам на курсах говорили, что плакать можно. Будет хуже, если сдерживать эмоции в себе. Ребёнок учится бороться с жизненными ситуациями вместе с матерью.

Моя сноха всю беременность ревела, истерила, а ребёнок спокойный как удав. А спокойствие или неспокойствие характера закладывается в самом начале.

С чем согласна, так это с тем, что постоянные стрессы негативно сказываются на ребёнке.

Я тоже запросто разреветься могу в последнее время :glare: просто влёгкую)))

Lexx, у меня муж боится что я тоже скоро реветь начну, прямо видно как старается меня не нервировать :rotfl: Подруга на последних недельках ревела, а ее муж моему жаловался что не знает как успокоить, вот и мой опасается что мои гормоны взыграют :spiteful: ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...