Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, Во во , как раз гормончики то у нас сейчас на самом пике))))) :spiteful:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аууу!!! Кто-нибудь из Беларуси есть???? :wave: с кем телефоном обменяться?

надо мужу сказать, что я не одна такая, может ему полегче станет )

а еще я тут выяснила, что моя мама встала в 3 часа ночи с мыслью что рожает меня и в 6.40 утра я появилась на свет, схваток сильных мам не помнит, и моя тетя (сестра папы моего) говорит, что родила очень быстро и совершенно без схваток. Рассказывает, что все никак не могла понять, чего все кругом орут и еле ползают. Вот интересно, как у меня получится? Кстати, тетя родила в 37-38 недель, а мама не помнит ))

девочки, у кого акриловая ванна, правда, что они очень быстро царапаются? даже если кошка поцарапает ногтем, покрытие слезет?? :scratch: :scratch:

Ирасница, ничего криминального в бокале шампанского как и в 50-100 гр. вина нет. и даже глоток другой пива. это же не водка, да и детки наши уже большие и пороков быть не может. заодно расслабишься хоть на чуток. я вот у мужа когда он пиво пил обязательно глоток другой просила, а до Б ни-ни. ой и я бы мартини с оливочкой щас :drinks:

manuna, вот он беременный мозг во сне все решил, бум надеяться, что на самом деле так и окажется ;) а насчет отеков, то мне врач вчера сказала пить обязательно около 2-х литров жидкости. шиповник и почечный чай, ну если есть клюква, то вообще супер. говорит если мало пить от отеков не спасет, но зато почки барахлить будут. главное стараться каждые 2 часа в туалет ходить.

Lexx,

похоже, действительно жидкости переизбыток в организме
:lol: у каждого свои способы борьбы с отеками :thumbsup:

и я плакса. обижаюсь по мелочам, мужу говорю потерпи это все гормоны.

wellka так Son@t@ тоже с Белоруссии.

а кто мне свой номер даст? потому что не смогу выйти на форум пока дома не окажусь. чтоб хоть сообщить вам о рождении. может кто уже в паре. потому что я не из России.

Altnell @ Bambino @ У нас арикловая ванна,большой плюс от обычной,это то что моется просто супер,покупаю самое дешовое жидкое мыло и на губку,вспенила протерла и все,чистота и порядок и блестит, и не холодная. Я вижу в ней только достоинства. Насчет царапин скажу так, пользуемся полтора года тьфу-тьфу-тьфу царапин нет, но и кошки у нас нет. один раз упала у меня в ванну баночка с кремом для лица, баночка стеклянная, ничего не поцарапалось и не разбилась ванная :pardon:

Julia_Ka, я тоже в Казани. Меняемся телефонами? ;) Где будешь рожать? У кого? Уже решили?

И у меня нету ноута, только стационар. Ничего, я у Капелинки номер возьму, она через дом от меня живёт, ну или у кого-нибудь кто в Москве.

Зайка Ц., ой, как классно!!!

Ты уже здесь???

Да, решили. Буду рожать в 4 роддоме. С врачом уже договорились.

А ты определилась?

Может как-нибудь встретится получится до родов ;)

Телефон скинула в личку.

Улька, продавец в магазине говорил, что на ней легко остаются царапины :spiteful: а если порошком помыть, то наверное, тоже нельзя? только мягкой губкой? ну то, что она легче и красивее - это да.

Altnell @ Bambino @, у меня акриловая ванная. А ты в ней кошку собралась купать?

А покупаю Баги Акрилан, воняет конечно термоядрено :sick: (или термоядерно), но эффект мне нравится :thumbsup: )))

Царапин на нашей нет.

Эээх, пойду съем пломбир в шоколаде...ням-ням))) вкусняшка :P

Julia_Ka, ну кошка у меня лазит в ванную постоянно. да и моется она там :D и пьет воду :pardon:

Welka, Соната твоя землячка, ей напиши.

Altnell @ Bambino @ Нас тоже предупреждали по поводу царапин,мол быстро поцарапается и испортися. Ноу нас выбора не было,купили акрил потому что дешевле чем чугун,а теперь даже рада, что так получилось,не променяю на чугун ни зачто!!! очень довольна,главное мытье никаких проблем не создает по сравнению с чугуном. А вот по поводу кошечку пусть тебе девочки подскажут.

Светлая*я, мы с Solia_ уже обменялись, давай и с тобой обменяемся? Напишу тебе в личку! ))

nausicaa, :grin: я только что тоже самое написала Светлая*я)))

Улька, спасибо за отзыв! надо прийти в магазин и украдкой поцарапать ключиком :D:D:D кстати, вроде акриловые наоборот дорожу чугуна :pardon:

Altnell @ Bambino @ Ой,проказница! :grin: Думаю если ключиком то царапина полюбому останется ;)

У нас акриловые дешевле и на много, мы свою акрил взяли за 100 долларов,а чугун такого размера стоила около 400 долларов. Может у вас наоборот, разные государства всетаки :pardon:

Altnell @ Bambino @, у нас акриловая ванна, и от тазика (у меня у мужа раньше был пунктик по поводу ручной стирки рубашек) на дне появились легкие царапины. Ничего не облезает при этом и не могу сказать, что она испорчена. :pardon: Это надо гвоздем с усилием царапать, чтобы покрытие облезать стало.

Да и кот у меня раньше жил - проблем не было.

Altnell @ Bambino @, у нас тут только акриловые, я даже не слежу корябаются или нет :blush: , вроде все в порядке.. А вот как по-Комаровскому содой мыть - не знаю даже, шершавая наверное станет :scratch: Насколько я знаю чугунные хороши тем, что дольше теплыми остаются, а акриловые теплые сразу, но быстро остывают.. У меня у родителей в советскую чугунную ванну поставлен акриловый вкладыш :good:

Solia_ Думаю с содой эксперементировать не надо,хоть и не глубокие на царапины останутся :( она же образиваная.

Solia_, nausicaa, спасибо девочки. теперь моя душенька спокойна. мы как раз все не в России живем.

Solia_, ну Комаровский не думал о том какая ванная, просто чугунная не поцарапается, а вот с акриловой я бы не стала. может один раз и ничего, но вот если регулярно то думаю начнут проблемы.

Девченки А какие предвестники должны появиться перед схватками. что я переживаю,не пропустить бы этот момент :scratch: ,а вдруг не пойму , что уже роды начинаются,до роддома мне далековато ехать то. И еще если голова ребенка стала уже в таз,роды скоро или как?

Светлая*я, а ты свой номер тоже нам пришлешь (в личку)? А то вдруг мы с Solia_, одновременно рожать пойдем (у нас ПДР одинаковый), то сможем хоть тебе сообщить, а ты сюда на форум )))

Девочки, новая версия таблички ПДР готова и уже висит: viewtopic.php?f=10&t=7374&start=30 Добро пожаловать на просмотр! )) Надеюсь, ошибок нет. Если есть, позже исправим..

:friends:

У нас ожидается 39 девочек, 25 мальчиков и 1 карапузик-сюрприз :yahoo:

Улька, 100?? :good: нет, у нас они дороже намного!!!! а у вас обычная или с узорами какими? ну там под спину или руки всякие заморочки?

Лялишна, вово!!! я свои шмоточки всегда в тазике стираю :grin: :grin:

Solia_, да уж, содой никак :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...