Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @ только под руки какие то выгибоны,так еще и типа фирма польская, помоему, :grin: KOLO называется. Да вот цена нас тоже убила, и главное, что как раз подошла по размеру 170*75 и цена супер!!! :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Улька, вооо :good: нам бы тоже такую :D но у нас за такие деньги в три раза дороже акрил :scratch:

Altnell @ Bambino @ вот обдираловка! а по интеренет- магазину тоже дорого? может присмотрте в магазине а закжите по инету. мы так технику заказываем,дешевле на прилично получается.

Улька, да вот ищем пока. посмотрим. так как в инете ничего не заказывали, кроме косметики ивроше :grin: :grin:

Altnell @ Bambino @ Присматривайтесь,желаю удачно сделать выбор :friends:

Улька, пасип :D что-то все спят :pardon: а я решила поискать имя для дочи. муж категоричен.

девочки, вы уже все определились с именами?

Altnell @ Bambino @, не мы не спим, мы едим))

Из каких имен выбираете теперь?

Мы Алису ждем, я вроде уже привыкла, но чаще "доча" ее зову, а муж по-имени))

Solia_, приятного аппетита!!! сперва прочитала - Алсу :D:D я хочу Стефанию, муж Мирославу. нашла сейчас имя Виталина :D:D блин, так плохо, когда привыкнешь к имени, а потом надо другое :pardon: :pardon:

Мы тоже не спим. У нас вообще режим странный. ложимся около 2-3, хоть я и начинаю мужа звать спать после полуночи сразу.

У меня сегодня дочь активная, испинала всех) Чего-то ворочается, не пойму. тесно ей или хорошо. Может вещий сон был - распуталась и теперь балдеет)))

Заварила себе шиповник в термосе. Пью. Вкусненько. Клюква тоже есть в морзилке, но с ней возиться сложнее...

От переизбытка жидкости мой организм еще потеет постоянно. Майки меняю по два раза в день иногда. Все мерзнут вокруг а мне жарко... Я думаю отеки на нашем сроке уже данность. Если конечно не очень сильные. Так что надо поменьше об этом нервничать. А пищу действительно надо кушать правильную, но где уж там: сегодня слопала жареную курицу с жареной картошкой, так еще и с майонезом, плюс три куска торта... И шиповник пью :lol: Весы подомной ломятся в страхе - но мне уже забавно. Как-то на финишной не боязно за вес.

Подружки (видимся несколько раз в год) сказали не поправилась я сама, только пуз и попа. Так что думаю, все хорошо. Родим и не заметим как улетучатся все отеки, лишние килограммы и прочее.

А еще у меня совсем волосы не выпадают. Вчера муж пылесосил - щетка ни одного волоса не собрала - обычно он по сто раз снимает за одну комнату... Чудеса беременные, а после родов, говорят так повалят волосы - жуть. Видимо меня коснется - все за 9 месяцев висевшие отвалятся)) Как у вас?

Посмотрела таблички прошлогодние - так там девочки с моим ПДР (16.12) уже с 8 ноября рожать начали... Неужели уже все так скоро. Держим кулачки за нашу первооткрывательницу!

Altnell @ Bambino @, у нас еще до определения пола муж сразу сказал, что девочка будет Мария :) На мальчика предпочтений не было :pardon: Я теперь шучу, что именно поэтому у нас и будет девочка :grin:

Altnell @ Bambino @ я тоже не сплю. Ядля дочи придумала Зарина или Злата, вот прям чувствую, что доцю Златой зовут. А для мальчика ничего придумать вообще неможем,ничего не нраивтся. вот если родится мальчик, будем париться с именем,господи хоть бы доча была :beg: Златушкой назвала бы :taunt: . так хочу дочечку. :beg:

Лялишна, эээх :pardon:

и ты согласилась? мне вот трудно согласиться :D

manuna, волосы, как лезли, так и лезут :D:D:D ( не в смысле сильно, а в одном состоянии всегда)

девочки, сегодня начали ремонт в ванной. хватило бы нервов. вынесли всю плитку, там такая помойка.... а надо душ принять. пошла поплескаюсь :clap: :clap:

Altnell @ Bambino @ Я пропустила, почему ты другое имя подбираешь?

manuna, спасибо, что напомнила! У меня тоже шиповник в термосе заварился наверное :) Пошла выпью :drinks:

Altnell @ Bambino @ С ремонтом держитесь,сочувствую, но ты подумай какая потом красотища будет,как приятно будет там находиться. А мы с балконом зацепились никак не доделаем,ставим электрокамин и плиточкой обкладываем. теперь с нетерпением жду, когда муж все это доделает. и бюудем зимой балдеть у камина .

Улька, ну просто решила поискать чего-нить интересное :D:D

а ты решила?

Улька, камин-супер! нам до балкона еще долго! сейчас ванна. после рождения дочи туалет :D а потом только кухню и балкон. остальное сделали :friends: :friends: в попу этот ремонт!!!!

Altnell @ Bambino @, спасибо, наелись доча теперь танцы танцует)) Она у нас тут скорее будет Алисия на местный манер))

manuna, а у нас такой же режим, я уже не пытаюсь перестраиваться, все равно потом все доча нам перестроит))

Сегодня купила чай с шиповником и с каркадэ, и потом прочитала что каркадэ горячий давление повышает и пока отложила его.. :scratch:

Я тоже решила забить на вес, а то стала бояться, что при моем правильнопитании детка жирок не наберет :D , ем теперь что хочу, сейчас вот наелись криветок жареных (так и не поняла можно их есть Б или нет))) и пивом безалькогольным залили, теперь пошевелиться не могу)) А вес пока не особо растет + 9 кило..

Да, волосы не выпадают, пока.. родившая подружка зато в шоке сколько у нее вылазит, уже в аптеке средство покупает..

Altnell @ Bambino @ Насчет Златы я решила точно! У мужа даже спрашивать не буду :grin: имею право после 9 месяцев токсикоза. А вот с мальчиком не определимся никак,ни ему ни мне ничего не нравится. Мне еще Эрика имя нравится,вот только ласковых сильно много не придумаэш.

Мы в прошлом году весь ремонт сделали,а балкон не доделали,вот доделываем.

У меян сейчас побаливает и отпускает низ живота,вроде чуток, и чувствую ребенок внизу как то низко,копошится там ручками :shock: Вчера Гиня в жк сказала что головка прижалась уже в таз :shock: ,рановато. И я вот думаю,что это скоро уже рожу,или как это понимать? :shock:

Solia_ Мне врач сказал не кушать сладкого и макарон с целью что бы не раскормить ребенка,вот теперь мучаюсь без сладкого и соленого.

Улька, а какой у тебя срок? у меня тоже бывает внизу копошится, я так понимаю ручки за голову заводит..

Вот буду побольше сладостей есть и белого хлебушка) А тебе почему так врач сказала - большие ожидаетесь?

Altnell @ Bambino @, я кстати тоже хотела Стефанию или Виталину, но мужу не нравится. Мы вообще на имнеи сойтись не можем, то что мне нравится, ему не нравится(((((

Мы с мужем тоже никак имя придумать не можем! Я хотела Бо(а)жену, а он ни в какую! Сам не предлагает, а мои отвергает. Я сказала, если в скором времени ничего не предложишь, будет у нас Божена!

Gloss, очень интересное имя!

А мы договаривались с мужем еще до двух полосочек, что девочек я называю, а мальчиков он, а на самом деле получилось что он выбрал) От всех отказывался по списку, на Алисе сошлись, и у нас совсем нет ни знакомых ни родных с таким именем, так что нет предубеждения..

Всем привет!

Altnell @ Bambino @, супер, ты молодец! Но я наоборот думала нас больше)))Кстати, я как и Белка-стрелка думала про Нататусю или еще был вариант с косичкой, нижний ряд)) Ищу с небольшими животиками.. Улька, так ты тоже не знаешь кто у тебя? Так нас уже два карапузика-сюрпризика))

Насчет имени, сегодня муж сообщил, что Милана ему не нравится, это он сообщил мне к 33 неделе, нормально? А то, что я всю беременность говорю, что если доца мы ее так назовем, это ничего? Сказал, Камилла ему больше нравится..Типа Милана такая ..тупая блондинка :pardon:

А мальчику не придумать совсем! Ничего не нравится))

Счаз листали каналы, а там пила какая-то...тетка себе руку отрезала, страшно, а смотрю, аж вспотела..бееее...

Живот у меня постоянно в тонусе, так я думаю когда треники и не пойму :grin: :pardon:

Девочки вам магне Б6 помогает? или для него уже срок не тот чтоб помогал? я закинулась 2мя таблетками и хоть бы хны.

Arhidema, мне он помогает только к концу курса, хотя все-равно немножко отпускает. Тут кто-то скидывал ссылку про расслабление при тонусе, что важно даже лицо расслаблять. Могу сказать, мне лучше магния помогает! Только именно лицо, оно там как-то с маткой связано :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...