Ollia 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, испанки такие смешные :grin: боятся и стесняются мазок сдавать, прямо как событие воспринимают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Solia_, смешные ))) всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Solia_, смешные ))) А что тут такого? Я тоже боюсь и стесняюсь :blush: Девочки, акриловую ванну вместь соды лучше всего хоз. мылом мыть на губке: ни ребеночку, ни ванне никакого вреда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Привет пузатики!! :wave: Поздравляю субботних с недельками!!! :giverose: Про имя: муж придумал имя Маша, я не против. И с отчеством хорошо сочитается Мария Михайловна...)) Я вот валяюсь на диване и злюсь..., вчера специально весь день порядок наводила дома, мыла окна, стиралась, что б сегодня с мужем свободно день провести, съездить в Детский мир, купить бортики для кроватки.. и прочие штучки..., еще в понедельник ему об этом сказала, а он с утра заявляет что ждет парня, который будет нам шкаф на балконе делать... :banghead: , ну думаю, приедет измерит параметры и все... а не тут то было, муж с ним собрался и уехал на базар за строй материалом - они его сегодня собрались делать .... :cray: , слов нет.... как лохушка какая то.... выходной пропал! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, всем kirpuzy@*, а про но-шпу ничего не сказала гиня?? а то чуть что папаверин, гинепрал... Папаверин вообще вредно на крайних сроках, потому что на сердце ребенка влияет, но он приостанавливает родовую деятельность, это я наверняка знаю.. Мне лично помогает дыхание животом, когда тонус. Честно слямзино из гимнастики для пузатиков))) Нужно страться вдыхать через нос и как бы надувать животик как можно больше, и медлееенно-медленно выдыхать через рот, и животик как бы сдувать. Чем медленнее дышишь тем потрясающей эффект, вот.. Ну это мой способ борьбы с тонус, просто я задолбалась есть кучу всяких таблеток :blush: А мы вот как ни странно имя мальчика сразу почти подобрали, а на девченочьем имени все сойтись не могли. Муж все оригинальничал: то Жанна, то Снежанна, или еще че нить в этом духе. Ну я и ехидничала давай сразу Стелла или Гелла, чего мелочиться-то?? В итоге 1 вариант у нас был - Алиса :grin: А потом я все передумала, теперь муж уже привык и дочечка у нас Варюшка :give_heart: Муж теперь только так и зовет :man_in_love: Девочки а моих видимо тоже никого нету здесь.. или поближе к Самарской области кто-нить есть, но скрывается?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Julia_Ka, а мы договорились в 1 роддоме. Врач у моей сестры троих принимал. С удовольствием встречусь! Ты на спорт куда-нибудь не ходишь? Я на йогу для беременных а Альтер Эго. Не хочешь тряхнуть стариной и размяться? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Приветы!!!! Тааааак, у кого сегодня недельки?!!!!!...я Вас поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Arhidema, Нет по большому счёту легче от него не становится, я его последние 2 недели пропила а толку 0, треники как были так и есть,даже участились, тут уже никуда не денешься я думаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Улька, так сколько у тебя недель-то??? и муж тебе позволит не принять участие в выборе имени?? voitusha, :good: :good: :good: Виталина - редкое очень имя!!! мужу вчера сказала - он не понял юмора :grin: а Стефанию онне хочет, мол Стеша попугай у него был :pardon: Gloss, супер :good: :good: :good: это я про "сам не предлагает, а мои не хочет" o!lady, неправильно :tease: :tease: :tease: o!lady, мы ж тоже Камиллку хотели пару дней Arhidema, мне на узи тонуса не поставили. а пришла на след день на прием, легла на кушетку и живот напрягся. Г начала охать и ахать, мол тонус, давай магне пей. я грю - ага :rolleyes: не пью, даже не думаю :blackeye: Зая я, :grin: :grin: :grin: нириви!!!! я тоже вчера натирала полы, а сеня вон разгром в ванной - ремонт мать его Верусечка, у меня племяша Стелла и Инга еще есть. оба имени грубые :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Улька, Меня Зарина зовут! )))) А крестили меня Златой! Так что можно совместить 2 имени )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 привет, пузанские!! Altnell @ Bambino @, догадки свои продолжу вечерком, когда за инет заплачу, а пока мучаю телефон))) пропустила вчера весь телефонообмен! Кто там из Питерских без сладкой парочки твикс ещё остался?? Возьмёте меня в свою компанию? Я вот покупку кроватки, матрасика, автокресла хотела растянуть на пару неделек, чтобы продлить удовольствие, но когда мне сказали, что такие кроватки на складе только две остались, мой беременный мозг всполошился... Вобщем, купили всё вчера)))) да ещё и такую классную тёплую накладку на автокресло, чтобы мелкого не одевать в 70 слоёв одежды, а просто во флисовый, например, комбинезончик, а сверху на кресло натянуть вот эту штуку, а когда машинка уже нагрелась, эта накладка просто расстёгивается))) очень удобно будет, я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем привет!!! У кого недельки, с недельками.Наш 36 недельный животик в профиле. Не забудьте поздравить своих мужчин с праздником nausicaa, девочки рулят :dance: телефон обязательно в личку скину Altnell @ Bambino @, у меня тоже проблема с девчачими именами. и не хочется в роддоме думать как назвать, хочется увидеть и сразу имя дать :scratch: manuna, вот-вот и я тоже вчера три куска рулета сладкого захомячила и шиповник целый день. утром пальцы как сосиски, но зато я довольная. а насчет волос, я вот когда в парикмахерской была, то спросила что делать после Б говорят волосы выпадают страшно. она сказала, что нужно раздражать луковицу волос, ну видимо масками и главное витаминки пить после родов. или общие или специальные для волос. Улька, красивое имя Злата, мы его тоже рассматриваем. Altnell @ Bambino @, а я мужу сказала, что последнее слово в выборе имени будет за мной, потомц что фамилия и отчество его, а имя уже я дам. ну конечно чтоб и он не был категорически против. Solia_, ну с твоей прибавкой можно и побаловать себя. я вот тоже перестала скромничать в еде, потому что доця не сильно крупная. o!lady, вот и я думаю насчет треников, потом и не поймешь. а насчет мазка, то побывали бы они в наших жк, все ходят через коридоры со стеклышками :grin: девочки вот у меня вопрос такой созрел, как думаете у тех у кого почти всю Б тонус легче схватки переживают или потуги легче? все-таки сокращается матка регулярно. :scratch: Зая я, ну не расстраивайся, у меня такое часто бывает. завтра поедете, он же не пиво пошел пить мне вот тоже тяжело если настроюсь. тем более сейчас редко выходим куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Зайка Ц., Зарина, у меня подружка в 1 рд недавно родила. Я вот хочу в бассейн походить в Эпицентр, это напротив 1го рд через дорогу, там кстати и йога для беременных есть. А Альтер Эго далеко? Ты вообще где живёшь? Я в Авиастроительном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 А мы вообще договаривались что если будет сын - то назову я, если дочь - муж. Ему повезло ...)))) Вообще у меня есть 4 племянницы: Катерина, Елизавета, Ангелина и Арина. В общем мы подумали и решили что чем проще, тем лучше...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Ой девочки, у моих родителей сегодня 29 лет совместной жизни, решила им подарочек сделать, типа коллажика или фотоальбома где только они с папкой.. Пока сидела фотки разбирала, всю свою свальбу заново пересмотрела ... сижу соплями-слезами захлебываюсь... и прижаться не к кому, муж на работе, мама в часе езды, свекровь как бурундук в своей комнате закрылась.. Чего-то мне себя так жалко... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем привет!!!))) Светлая*я, клевый пузик!!! Верусечка, я из Пензы Зая я,не переживай завтра еще выходной :friends: Мой тоже собрался и уехал с братьями на квадроциклах по лесу гонять, тоже хочется погулять, в магазин съездить... кстати, я решила теперь по магазинам детским без мужа гонять: ну не хватает ему терпения, я когда комплект в кроватку выбирали, так из 5-6 предложенных он сказал: мне вообще ни один не нравится, все трогает, это жесткое, у этого очень рюшечек много, у третьего еще что-нибудь. А поехали габаритные покупки делать комплект и матрас, в итоге ничего не взяли(но один комплект я все же отложила :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 millimetr, да уж не любят мужчины выбирать. долго я пыталась объяснить разницу в колясках. рада, что все уже куплено и не нужно заморачивчаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 У меня сегодня разгрузочный день на яблоках!!! Кто со мной?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 millimetr, давай телефончиками меняться, если парочки тебе еще не нашлось еще :giverose: А ПДР у тебя когда??? А я пойду по магазинам с мамой и тетей, они у меня чувствую оочень активными бабушками будут)) Тетя мужу всегда говорит- помни у тебя 2 тещи :rotfl: Брата буду как водителя эксплуатировать, а то у мужа тоже терпения не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Верусечка, давай!!! В личку кидаю! ПДР 20 ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 millimetr, ок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Светлая*я, Вы уже большие совсем)))) после вас с Зая я начнут все остальные по очереди рожать так как вы самые старшие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Solia_ У нас сегодня 34 недельки,рановато вроде в таз становиться, а может просто ребенок торопиться снами встретиться по раньше :grin: . Я так думаю, что когда копошится,наверное голу или глазки чешет,потому что на 2 узи,ребенок глазки ручкой потирал себе :pardon: . А насчет веса,незнаю даже, врач с которым я договоорилась о родах, пощупал меня посмотрел узи и обмерял животик и гооврит,ели будем придурживаться диеты то 3500-3600 родим,а если будем кушать то выростем до 4000кг :shock: А мне кажется что мне и 3500 много,я худющая капец. Но,я то родилась с весом 3600 и вот думаю есть связь или нет :scratch: ? А какой срок у вас? Если вам надо вырости,кушайте сладкое и макароны,но как говорят ейрейские женщины (девочки,простите никого обидеть не хотела) ребенка лучше откармливать после родов, а не в утробе,легче родить будет. o!lady Прикольно,мы два сюрприза! У нас прям похожая ситуация, с девочкой я тоже определилась,хоть мужу и не нравится,а мне всеранво, вот я уверенна и все :dance: а с мальчиком вообще капец,ничего придумать не можем, я ему хоть какие то варианты даю,а он все отвергает. я роде как бы типа,но не уверенна, придумала Ян,но ласкательное какое тогда?? :scratch: А муж злится, ему не нравится,я говорю или придумывай сам еще предлагай,а то родится мальчик и будем зайчиком называть пока имя ему придумаем :grin: Прикольно, ты с Миланой общаешься,я со Златой,а родим и узнаем кто у нас. Gloss Полностью согласна с тобой,если сам ничего не предлагает,называй так,как тебе сердце подсказывает! я думаю мы имеем полное право оставить выбор имени за собой Зайка Ц. Ой не дразнись :giverose: ты прям моя мечта по именах,даже не думала, что у нас тут есть кто то с такими именами-моими мечтами :yahoo: Altnell @ Bambino @ Я думаю,что мужа я сломаю на имя Злата,никуда он не денется :man_in_love: а вот с маличиком сложнее будет,так как мне ничего не нравится :scratch: millimetr Ой не могу целый день на фруктах,тошнота ужасная подступает пока не съем чего то существенного :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Улька, Яна можно Яником звать, больше что-то в голову не приходит. А нас сегодня в 9 утра соседи сверху разбудили своим ремонтом, 2 часа пилили болгаркой арматуру какую-то, гремели, стучали, я лежала и думала - сейчас потолок на меня рухнет. Малышка моя от каждого громкого звука вздрагивала, я её гладила, разговаривала, успокаивала, бедный ребенок! И главное, в 11 они всё доделали и ушли видимо! и тишина! специально что ли в выходной весь дом с утра на уши поставили, поспать не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Gloss Соседи придурки у вас,наверное везде такие есть,у нас тоже любят иногда с утра что то долбають,мне иногда кажется что они мне скоро насквозь вдолбаются в кухонную стенку! Вот и мне кроме Яника и Янчика больше в голову не приходит,а хочется ж на дитё ласково говорить, если есть у тебя какие то варианты, то предлагай. Всё рассмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Gloss, не только у вас такие соседи! У нас такие же!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения