nausicaa 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Solia_, Папа Римский - это здорово )) Может благословит? :amen: )) Но смотри в большую толпу не лезь.. Задавить могут!! :no: Не стоит ради "скромного служителя культа" рисковать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Julia_Ka, я на 8 Марта живу (Советский район). А Альтер Эго на Абжалилова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, приветик! nausicaa, ты держи нас в курсе как там Катариос, я как уже несколько дней о ней вспоминала. Удачи ей @@@@@@ Я тоже за клизму, только у нас в рд ее не делают нужно дома самой сделать. Еще акушерка, которая читала у нас лекции по родам, рекомендовала при начале схваток поставить свечку Бесакодил, но клизма с водой говорит все равно лучше всего прочищает. Я уже и побрилась основательно, теперь только поддерживать в должном виде нужно, так что недельки через 3 и мы готовы ! Девочки, что-то у меня сегодня так живот разболелся, думала рожу, выпила но-шпу, поставила папаверин и спать пошла, вроде прошло все, а то я прям испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Зайка Ц., ты если вдруг соберёшься куда ехать (может за вещами детскими или ещё за чем) смс скинь или взякни. Я может тоже подъеду, вместе прогуляемся. Я на днях может в Детский Мир поеду. Пеленальный столик хочу купить и матрас в кроватку. Мы с тобой, кстати, достаточно далеко друг от друга живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем привет, и с недельками :giverose: millimetr, Мне наоборот от яблок ещё больше кушать хочется :pardon: Улька, А что нужно кушать, а то моему масю набрать бы немножко????????????? У меня малышик не крупненький. Я у врача своего спрашивала что надо кушать чтоб ребёночек подрос и веса набрал побольше, она сказала что наша еда не влияет на вес малыша, только таблетки и капельницы. Катариос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам :give_heart: Девчонки а рядом со мной тоже никто не живёт, давайте с кем то из России меняться, кто живёт в северо - западном регионе :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Верусечка Тогда может и вправду лучше его дома оставить? :scratch: а то вдруг на врача кинется :shock: ? БОТВЁнОк Мне врач сказал так,исключаем макароны и сладкое,от него нкиакой пользы, только ребенка раскормим,так что садимся на диету. ну думаю если мне нельзя то тебе значит можно :scratch: ?!Кушайте хорошо, и растите здоровенькими,все у вас будет отлично,не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Olichkin, как круто у вас в РД. я думаю тебе будет намного легче, будешь делать что захочешь. Улька, нет у нас в аптеках, я уже спрашивала. nausicaa, ой, послезавтра значит будет наш первый декабренок. будем обязательно за неё и за детку держать кулачки. Solia_, смотри, там толпа наверняка будет. аккуратно если пойдешь. Baterflay, ой что-то и моя доця прямо сегодня вся раскапашилась и тонусит целый день. поехали на рынок за рыбой, так меня так прихватил низ живота. надо бы поостеречься. еще недельки 2. я тоже кстати побрилась там полностью. 20 минут мучилась, таааак не удобно пипец. БОТВЁнОк, кушай мяско с хлебушком. манку. ну не знаю есть ли связь действительно от того что мы едим. чтоб не получилось так, что сама наберешь, а ребенок нет. хотя вот сестра моя рассказывала, что у неё дочка тоже манюнька была, так она на виноград налегла, там глюкозы много, вот только так ребенок и набирал.так что тебе думаю может и виноград помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, сейчас с подружкой разговаривала, которую вчера из роддома выписали. Так она всё хорошо рассказывает, сейчас первый раз купать пойдут, малышка под щёчку ручку подложила и спит.... Я тоже хочуууу :give_heart: Она мне говорит - Не торопись, наслаждайся беременностью, а мне бы поскорее родить и не переживать за то, как роды пройдут, поскорее бы доченьку на ручки взять, поцеловать, молочком накормить. Сегодня ещё к некоторым девочкам заходила - кому в июле рожать, кому в мае... кому ещё только 5 неделек, а у нас так близко уже, а хочется, чтобы ещё ближе было. А я сегодня тоже подвиг совершила - побрила ноги из трёх позиций - сидя, стоя и с применением акробатики :spiteful: , а ТАМ брить пока не буду, недавно внизу прибралась. А то у нас в роддом могут не принять, если есть прыщики в промежности, пусть сами бреют, я уже 2 станка для этого дела приготовила. Вдруг одним не справятся :spiteful: Девочки, а кто-нибудь в зеркало своё ЧУДО видел, она, говорят, теперь синяя и сильно опухшая. Я чё-то боюсь смотреть :shock:, хотя может и надо поинтересоваться как она там :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Светлая*я, ой дай бог, дай бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Светлая*я, может и встретимся с малышом недели через 2! мне с начала беременности кажется, что мы до 40 недель не доходим :pardon: проверим! из предвестников - не знаю даже, каждое утро живот как перед месячными потягивает, правда не долго. Вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Светлая*я, вот-вот и у меня живот как начал тянуть, напрягаться еще и масик внизу копошился, шейка матки тянет - в общем уже начала подумывать звонить в скорую, но слава Богу от но-шпы все прошло. А брить там действительно тяжело, уже незнала как извернуться. Julia_Ka, вот когда брилась пришлось воспользоваться зеркалом, так там все действительно как ты пишешь - красота в общем :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, я тут пробегом, пока муж на 5 минут к компу пустил)))) Altnell @ Bambino @, супер коллаж! Ты такая молодец!!! :giverose: :giverose: :giverose: Olise, давай меняться телефонами! Я тебе ЛС напишу попозже, тоже видимо в пн.. Манюне и моей соседке Лене тоже В понедельник постараюсь выложить свой 35 недельный пуз! Всё, убегаю.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки у меня тоже что-то тонусит целый день, вроде не нервничаю, може погода дурацкая влияет или из-за того что я простудилась немножко, насморк. Я тут с утра поснимала чуть-чуть нашу утреннюю зарядку, малышка так распрыгалась, я пока за фотиком вставала, легла, она уже не так прыгала, но всё равно смешно, посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Julia_Ka :shock: Я недели 2 назад по смтрела в зеркало туда :shock: испугалась так , что пока еще не хватает мужества снова туда заглянуть, она такая большая стала. а еще я зеркало взяла другой стороной,увеличительной,как глянула чуть вваную не упала :grin: с перепугу ,но после перевернутого зеркала в нормальное состояние, она краше не стала :grin: может даже и лучше что за животика ее не видно,нечего стресс каждый день получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, всё! значит Нататуся справа от девочки с зонтиком! Lexx, давай в компанию к нам с o!lady))) пишу в личку! Светлая*я, ой, не пугай!!! 2 недели - это так мало!!!! и с неделькой))) nausicaa, будешь писать Катариос, передавай ей, что мы тут все за неё НЕ переживаем, потому что знаем, что с ними всё будет сууупер!! ну, и кулачки, конечно, тоже :grin: Julia_Ka, да, ТАМ сейчас красиво :good: :lol: БОТВЁнОк, ведь Питер - тоже северо-запад? лови ЛС :friends: Gloss, какая у тебя каратиска! :grin: у меня на камере тоже уже около 20 записей, где я пыталась нашего партизана заснять)) пару раз даже удалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Gloss У меня ближе к вечеру начинает побаливать низ живота,хотя раньше такого не было, это тонусит или треники уже ? У тебя попка справа? Так прикольно выглядит. у меня тоже так выпячивает попку справа, а ножки слева выпирает как будто потягивается. но никак не успеваю заснять только начинаю снимать так и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Улька, это не попка у нас пока тазовое предлежание, это у нас, наверно коленочки. гиня сказала: активно шевелятся - конечности, попка с головой на месте стоят хотя я не очень понимаю как она у меня там лежит, постоянно что-то такое же большое выпирает под правыми ребрами, прямо в боку, и одновременно слева от пупка, может так ножки раскидывает, на следующей неделе УЗИ, там посмотрю Низ живота не побаливает, тонус обычно безболезненный, треники, мне кажется, тот же тонус только периодично. ты гине своей про низ обязательно скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sa,bira 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки а кто знает сколько неделек у КАТАРИОС, просто у меня сегодня ночью были небольшие выделения красноватые, и в течения дня мажет потихоньку, боюсь вдруг придётся на таком сроке рожать :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Gloss, хихик у тебя пупок не вылез?? Капелинка, :man_in_love: Julia_Ka, синяя???? ужасы какие. я еще не разу не смотрела, надо зеркальце взять Улька, не уж в трусах у нас все так плохо? :glare: :glare: belka-strelka, откудва догадалась? sa,bira, тебе бы в больничку или на осмотр надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 sa,bira, у неё 34 недельки. Ты обратись в роддом, может тебе сохраняться надо. Катариос ведь укольчики кололи для созревания лёгких малыша, а вам немножко рановато ещё. До 36 неделек вроде сохраняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 sa,bira, у Катраиос ПКС. А тебе надо в больницу бежать! Altnell @ Bambino @, а что должен вылезти? я вот боюсь развяжется при такой активности :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, я только что свою красавну посмотрела :shock: , не удержалась. Даже описать не могу как она видоизменилась, обиженная какая-то что-ли :unsure: Девочки, у нашего кота новый прикол. Он несколько дней по вечерам пропадать начал. Мы всё думали куда он девается. А у нас есть большой мусорный контейнер для более-менее сухого мусора, она стоит не на кухне, а как-бы в закутке со стиралкой. Так вот он залезает на него сверху, крышка открывается вовнутрь, он туда падает и там благополучно засыпает, а утром крышку сбрасывает и вылезает. А пахнет от него всеми ароматами Франции :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Julia_Ka, вас начиталась и посмотрела!!! все у меня там пучком какая была такая и осталась. только, пардон, растительности не как обычно а вот про обиженная - это она как будто девственница :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sa,bira 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Спасибо девочки!!!!! Всем крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Gloss :shock: а выпирает таким бугорком как у нас попка, :shock:Я прям подумала что точно попка у вас выпячивается,как у нас. я точно знаю что у нас там попка,а ножки они такими маленькими бугорочками выпирают.иногда целая стопа,а иногда боком таким тоненьким. Девченки Мне жаль мужчин,в том плане,что они никогда не смогут ощутить этих радостных шевелений и выпираний внутри себя, и не поймут никогда как это, когда от шевелений начинаешь сама себе улыбаться как дура, и ловить себя на мысли, что уже целуешь эти маленькие ножки своего ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения