Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

belka-strelka, Лера, а ты где рожать планируешь?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Улька, да, у моего мужа глаза такие большие становяться, когда он это наблюдает!

может и правда это попа? тогда у меня этих поп штуки три :) скорее бы на УЗИ

Gloss А когда тебе на узи? скорей бы,все ясно станет, и обязательно напиши,это попа была или нет :grin: А то уже не терпится узнать, про три твоих попки :grin:

Улька, на следующей неделе, я ещё на конкретное число не записалась, посмотрю в институте на расписание, тогда запишусь. Только малышка на УЗИ себя хорошо всегда ведет, думаю попки не покажет :)

Gloss, как здорово пузико скачет )) я тоже все хочу заснять, но вспоминаю вечером, когда уже света особенно нет.. не видно ничего на видео )))

девочки, я Катариос привет от вас передала!!!! )

Девочки - всем приветы!!!

Катариос - всё будет отлично!!!! Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сколько вы много всего написали...кое- как прочла)))) :friends:

Из дому практически не выхожу...Лежу, сижу..Недавно попробовала высунуть нос - по приказу живота была послана домой - лежать...Поэтому сидим... :(

Уговариваю малышку просидеть хотя б 2-3 недельки - посмотрим))) как она послушная или ..нет, не надо нет! Пусть сидит!!!

Купила прокладки для роженец - Бог мой!!! Там самолеты какие-то...по размеру :shock: С сыном я как-то обошлась олвейсами...В РД ща запрет на простые прокладки - только специальные!!!Или их простыни... :shock:

В принципе - сумки готовы - ну почти готовы - намеренно не собираю всё до конца)))) :grin:

Сегодня тянет как-то живот..как перед М...бррррр :scratch:

Gloss, так вы, скорее всего, перевернулись)) а попу мелкие легко могут выставлять!! она у меня как была слева, так и осталась, а справа как раз маленькие бугорочки бегают)) он ножками отталкивается справа, а слева вылезает огромный бугор :give_heart:

Altnell @ Bambino @, а догадалась вот как: размер животика и ширина улыбки :grin: где она, кстати, пропала? всё дела передаёт?

Lexx, я буду рожать в 13 роддоме, мы и живём в 3 минутах езды, и гиня моя посоветовала там врача хорошего, о её бригаде очень хорошие отзывы в инете :good: а ты?

(*)жду Ёжку, вот, и у меня тянет :this:

Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, при герпесе ацикловир можно? Знаю, что это обсуждалось, но искать очень долго, он совсем сильно вылезет к тому времени. Помогите :beg:

Привет,пузи!!!!

Катрин0901, Совершенно точно можно мазь виферон.

Девчоночки, привет всем!!

Катрин0901, у меня две простуды тут повылазили, спасалась йодом (прям мазала болячки)...и ацикловиром...т.е. мазь использовала, а таблетки не пила...вообще, конечно, чувствуется, что иммунитет на нуле...

Спасибо, девочки. Надо в аптеку идти,значит.

belka-strelka, вообще, она уже должна в декрет утопать с 1 числа, не знаю, куда пропала :pardon: :pardon:

Gloss, у многих девочек пупок, который был внутрь, вылез :D у меня тоже немного :D

Julia_Ka, ааааааааааааа, как мило :D:D:D

всем утро доброе! где там Светка-конфетка :D я тоже сегодня иду стричься. потом на день рождения к племяннику. эээх, вся родня будет, зашушукают меня с датой родов :glare:

девочки, вы планируете где купать маську? я купила матрасик для большой ванной, но вот думаю, а вдруг все же понадобиться на первое время маленькая, а ее не покупала. все купили маленькую или не нужна она вовсе? :swoon: :swoon:

Ой девочки! Уморили! На счет бритья промежности! )))) У меня тож такое ощущение было, что я сама себе сейчас аборт сделаю )))))

sa,bira, срочно скорую! Шутить нельзя с этим! У знакомых были случаи...

Altnell @ Bambino @, Меня тоже по-тихоньку уже начинают шушукать с ПДР :grin: . Я буду купать в обычной детской ванночке.

Зайка Ц., Я вчера такую работу с бритьём провела, охххххх...пыхтела.... ох и сложно это сейчас :wacko:

Катрин0901, думаю МАЗЬ - можно. а таблетки лучше не надо. если просто простуда на губе например - мази хватит, а бывает герпес в виде опоясывающего лишая :scratch: там ппц

Девочки, привет!

Вы с детками когда гулять планируете выходить? Нам на курсах сказали, что можно на 5 день после выписки, если температура не ниже -12 С. А до этого прогуливать в хорошо проветренной комнате. Начинать с 15-20 мин, а потом постепенно увеличивать время.

По поводу герпеса - можно Зовираксом.

Купать будем в ванночке, купила для этого дела специальный матрасик

Ссылки скрыты.

Хочу купить пеленальный столик вместе с ванночкой на ножках.

Привет всем!! Поздравляю с недельками!!! :giverose: :giverose:

Gloss, супер животик играет... прям как у нас... :good:

Я купать сначала буду в маленькой детской, потом как подрастет - в большой. Все таки общая - есть общая..., мало ли, а для крохи первые недели важна чистота особенно!! :pardon:

Вы уже бреитесь? а я еще не настроилась - потом же очень все чешется, жуть!!

Девочки, я кажется на себе сегодня ощутила предвесники... ночью начало тянуть живот , утром после душа начало схватывать, раз 10 подряд, но-шпа не помогла...., и такие резкие боли внизу, читала, что так болит, когда головка в таз опускается... :pardon: , в общем часа три я все это потерпела, потом решила лечь, полежала пол часика и вроде успокоилось...

Муж напуган, говорит может это ОНО!!?))) а я его успокаиваю - что скорее всего тренировочные..., так и есть. Но чувствую, что до 1 декабря не доходим...)))

Кстати, кто нибудь пъет малиновые листья? Я вчера пила, может это они так действуют?

За Катариос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....

Девочки, а вы стираете бортики для кроватки? если да, то каким образом? у меня они в машинку не влазят... :pardon:

Нататуси-пузи смс отправила, жду ответа.

belka-strelka, а где это РД находится? я в 9ке планирую, это на Орджоникидзе

Получила смс от Нататуси - пузи: всем передает привет, у нее все хорошо, просто нет выхода в интернет..., скоро обещала объявиться....)) :pardon:

Всем доброе утро! Я всю ночь не спала и-за малыша, он перекочевал ночью на левую сторону, последний раз когда он переползал на правую было 2 недели назад еле вытерпела, и вот всю ночь и до сих пор там укладывается, так все болииит когда вертится особенно тонкая кожа у пупка, аж до слез.

Зая я, я стирала бортики у меня влезли, если что попарно стирай.

девочки, всем привет :wave:

ну вы даете, уже тренировочные начались, значит скоро откроется сезон декабрят)

Gloss, мне кажется малышка перевернулась. у меня головное и движухи похожие, слева большая попка, а справа ножки сладкие)

Катариос - Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Arhidema, бедненькая как ты это вытерпела. тут бывает от шевелюх больновато, а перекатывание это пипец наверно. мне тоже не нравится когда муж живот гладит и дотрагивается до пупка. ужасное ощущение

Зая, у меня съемные чехлы на бортиках, там же молнии есть, точно у тебя нет?

девочки, и я заморочилась купанием. Solia_ сбрасывала ссылочки и там так много роликов про первые купания. и везде так по-разному: кто-то кипятит воду, видела ролики, где малыша в пеленке опускают в воду, кто-то сразу в большой ванне купает. вообщем я вся в раздумьях как купать..

Зая я, я не пью пока листья малины, но планирую купить масло Примулы вечерней в капсулах. Слышала, что хорошо помогает.

Нам на курсах сказали, что если не можете пить оливковое или льняное масло :bad: , то их хорошо заменяет рыбий жир в капсулах. Я купила капсулы Омега-3 и с 32 недели их пью. Надеюсь, что поможет. Ещё жду 36 недели :spiteful: , чтобы начать активную папатерапию

Ссылки скрыты.

, лучше любых листьев и масел помогает.

Ещё вот ссылочку нашла по поводу готовности ШМ

Представляете, хотела полы подмести и помыть, а меня давление накрыло. 80/70 и пульс 130. Еле хожу. Блин, в кои-то веки сама, по великому желанию захотела убраться, а тут нате вам. Ну значит уборка мне противопоказана :spiteful: , буду опять просить мужа.

Девочки, всем воскресный привет!!!

а у меня наверное предвестники начались. вчера весь вечер тонусил живот, только дыхание и помогало расслабить. выпила перед сном но-шпу. проспала до 4-х утра, потомуснуть не могла. пошла на кухню похомячила и легла обратно спать. живот начало тянуть как перед М. и еще вчера вечером малышка тааак упиралась головой вниз, просто думала рожу на месте. пошла в туалет и испугалась, а вдруг пропущу отхождение вод во время приема душа или ночных пописов. вот и начались предвестники.

Lexx, я тож думаю что после 20 ноября пойдем мы в РД. ;) :friends:

Gloss, :good: прикольное видео, мы тоже недавно застукали свое чудо с фотиком. вообще это же такая память.

sa,bira, у неё вроде 34-35 недель. а ты чего сидишь? мне врач сказала мазня какая-то или еще что сразу в РД.

Julia_Ka, рассмешила с котом :rotfl: это он себе место подыскивает. я думаю если рожу в конце ноября и будет еще хорошая погода, то как только мы адаптируемся, т.е. в течении недели после выписки. ну а если мороз, то как получится. вот и я жду еще неделю, а потом за все 9 месяцев папатерапию устрою :spiteful:

(*)жду Ёжку, лежи и отдыхай. детки у нас послушные, если красиво попросить, то посидит твое чудо ;)

Altnell @ Bambino @, я тута :friends: молодец, будешь самая при самая красивая на дне рождения. а ты так громко один раз скажи, что перед новым годом и пусть отстанут. а купать буду однозначно в ваночке. потому что ванную мы реставрировали и она уже подустала, не буду пока маленького купать в общей. тем более каждый раз намывать ванную не хочу.

Зая я, я бреюсь когда иду к Г, ну так сказать навожу марафет. потом действительно чешется все пипец. у меня тоже что-то подобное начинается.

Julia_Ka, хорошая статья.. :good: Надо спросить про масло Примулы в аптеке..., сейчас про секс мужу прочитала, он ни в какую!! говорит : как детенку членом в голову тыкать!!!???? :taunt: мне смешно от этих высказываний, но все рано не могу переубедить... :pardon: , придется спасаться малиной и маслом...))))))))) Может вибратор сибе купить...))) :hmm: (шучу)

АЛЕХА, не, у меня точно нет замочков, чехлы зашиты со всех сторон... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...