Lilya-mama 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Julia_Ka, забыла написать - ты не болей!! может на погоду так реагирует давление... :friends: Светлая*я, во во!! предвестники!!! ГЛАВНОЕ!!! БЕЗ ПАНИКИ!!! с такими предвесниками можно еще недели 2-3 жить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Зая я, я вчера купила малиновые листья, но пока не пью... мне рановато.. Надо с 36 недели начинать.. А ты в курсе, что сначала (первые две недели, вроде) надо холодную или едва теплую заварку из листьев малины пить? Только перед самой датой родов все горячее и горячее, так как горячий напиток провоцирует роды, а прохладный готовит шейку матки.... Я также заказала капсулы с маслом примулы вечерней.. Там 200 штук в баночке. Пока не пришли.. Жду... А еще и само масло примулы заказала, для массажа )) :blush: По поводу купания - будем купать в детской ванночке.. У нас большая ванна прямо под окном, если будут морозы как прошлой зимой, то там прохладно купать.. веет холодом... Девочки, а вы видели, какие смешные тазики (я бы даже сказала, ведерки) для купания малышей существуют сейчас? Ссылки скрыты. В журналах такие часто рекламируют.. Неужели, удобно? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 nausicaa, по форме больше чашу блендера напоминает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, привет! Зая я, у меня вчера такая же фигня была, я уже писала, резкие боли и как бы прихватывания, пока не прилегла и но-шпу не выпила не проходило, а поздно вечером заметила, что живот немного опустился, наверное точно малыш в таз уже опускаеться. Малину я еще не пью, с понедельника начну. Нам по узи нсрок дней на 5 больше пишут чем у меня по табличке, так что думаю будет в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 nausicaa, а где ты покупала листья? в аптеке или у бабулек травников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, у вас бывает что малыш сильно давит на мочевой?? У меня второй день уже, как резко ударит- тааакк больно (прямо рези) меня даже в пот бросат... еле сдерживаюсь простите чтобы не обписаться... ужас какой- то и страшно сразу, бегу в туалет- думаю, что вдруг начинается. Потом встаю в коленно- логтевую позу и все равно долбится в мочевой... Мне страшно и больно ((( Чтоб сделать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ирасница, Это нормально на нашем сроке, у меня тоже бывает что больно давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Привет девочки! Мы вчера в гости вечером ходили, так поели вкусно что домой шла переваливаясь как мама-утка))) Бортики.. блин, мне еще не доставили :club: , а так можно просто отпарить, если постирать сложно. Про купание. Мы ванночку купили, первый раз наверное в пеленке попробуем, кипятить воду не будем, день на 10-15 буду в воду добавлять молочко для купания с календулой Веледовский - его смывать не надо. В большой купать будем может быть раз в неделю в качестве развлечения, но потом когда подрастет немного)) nausicaa, я тоже такие ведра тут видела, вроде говорят что хорошо от колик помогает, но не купили.. Ванночка как-то более понятна) Девочки, а я ничего не пью, только дни считаю до папатерапии :grin: "Секаса очень нехватает" :grin: всю Б боялись я за ранние роды, муж за ребенка, но сейчас не открутится - надо))) А что думаете всем надо шейку подготавливать? :scratch: Я так понимаю все дело в гормонах, хоть что пей, да и боюсь я что-либо пить, даже но-шпу, а то потом спросят меня что пила и за самолечение пенделей поставят.. Да, и на курсах нам посоветовали чаще гулять и на мяче сидеть, типа под силой гравитации деть будет давить вниз и шейка начнет сглаживаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, я к вам с нескромным вопросом по поводу папатерапии: а нам в каких позах сейчас можно :blush: ? И с какой интенсивностью? Просто если ооочень аккуратно и нежно, то я боюсь, что засну :sleep: , да и муж не любит спокойное ПАчинье :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Solia_, Я считаю что самоврачивание ни к чему, только после консультации врача. А что касаемо папатерапиии это конечно по искреннему желанию обоих хорошо!!! и только на пользу!!! Я лично если честно совсем секса не хочу ппц, даже не знаю смогу ли я вообще ближе к сроку этим заняться, сомневаюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Julia_Ka, ну как-нибудь уж, для шейки главное концовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Julia_Ka, главное чтобы тебе было удобно)) Я вот думаю, от такого перерыва у меня там все как у девочки срослось :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Зайка Ц., да, муж тоже сказал, зачем детей в блендер положили? ))) Arhidema, я купила в аптеке, вот такие Ссылки скрыты. Но это местные немецкие... Ирасница, у меня бывает такое... Уже довольно давно... С 30 недели примерно.... Терплю ))))) И врач сказала, что это "издержки производства" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, получила в личку сообщение от Катариос! Она пишет, чтобы я передала вам всем привет! Она несколько раз писала на форуме, но сообщения не отправляются. Писала с телефона... Она сегодня весь день себя и дочу морально готовит к завтрашнему дню. Время точного ей не сказали.. Надеется, что до обеда прокесарят! Как будет возможность сразу нам напишет )))) Будем о ней завтра думать и посылать добрую энергию!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Зая я, сейчас про секс мужу прочитала, он ни в какую!! говорит : как детенку членом в голову тыкать!!!???? :taunt: мне смешно:lol: та же фигня. муж говорит раньше надо было :beee: . а особенно после последнего узи, когда он увидел, что головка низко уже. но может все-таки уломаю через недельку :spiteful: Ирасница, наверное ничего не сделаешь, тут только терпение и общение с малышом поможет. Solia_, я вот тоже боюсь сама себе назначать что-либо. спрошу у Г в следующий раз. nausicaa, хорошо, что она дала о себе знать. у них все будет хорошо и станет она у нас первой мамочкой!!! и обязательно посылать позитив, а не переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ирасница, у меня тоже такое часто, недавно ехала в автобусе, а сынок как начал лупасить по мочевому, я прям представила как буду из автобуса мокрой выходить :grin: , самое главное каждый раз так неожиданно. Светлая*я, у меня тоже муж ни в какую, говорит не буду ребенка тревожить, он же уже взрослый все чуствует! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Привет, девочки!! Я сегодня наконец собрала пакет в роддом. Блин, как подумаю, что уже скоро, так коленки подкашиваются :swoon: Son@t@, ау! Давай телефонами меняться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 всем привет! я три дня без зарядного к компу просидела, потом еле осилила всё прочитать. У меня жуткая изжога, давно не было. и всё тело как будто налитое. насчет телефонов это вы хорошо придумали. давайте обмениваться Welka, в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Зая я, я пока не стирала, и думаю, надо ли :scratch: :scratch: Julia_Ka, я купила такой же матрасик но на нем я планирую купать в большой ванной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Son@t@ , получила) Свой отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девченки, привет :wave: Я на ночь домой сбегаю, у нас роддом в 5 минутах. У нас пока все более и менее, капают гинипрал с верапамилом, очень долго :glare: Приходится лежать без движения часа четыре, но я терплю. Нужно лежать, т.к. пока лежу тонуса нет, встаю пройтись и он тут как тут. Сегодня первый раз нам делали КТГ, напугали сначала сердцебиение было 50-70 ударов при норме 120-160, но потом все пришло в норму. Акушерка сказала, что ребенок наверное с пуповиной играется и передавливает ее ручкой или ножкой. В итоге сказали все в норме. На кресле смотрели - пока все закрыто, так что скорее всего мы доходим до срока :friends: Еще один совет - приготовьте в роддом на всякий случай легкие халатики, у нас в роддоме жара невыносимая, а все поступают в теплых халатах. Все, я пошла вас читать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 сью-80, молодцы!!!!!!!!!! точно, у меня махровый халат :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 сью-80, привет! Доходите конечно, тут ходить осталось-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Я вас тут почитала. и думаю, какие предвестники, меня в 35 нед. с предвестниками на сохранение уложили, т.к. это очень рано для предвестников :scratch: С их появлением, мне сказали ходить максимум 2-3 недели, если повезет, но видимо рисковать не хотят, и я не хочу. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девченки Кого то отправлял доктор сдавать биохимию крови? я сдала и у меня повышен АСТ, что это значит и чем это грозит, может кто то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения