Lexx 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Улька, я сдавала биохимию несколько раз, но вроде все в норме было, врач ничего не говорила. А тебе что сказали? Какой у тебя показатель? Девочки, по развлекайтесь! Ссылки скрыты. угадывает всех персонажей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Lexx к доктору через 2 недели , завбрала результат сегодня тов се в норме кроме АСТ максимально 31,у меня 38, вот пытаюсь что то в инете вычитать но ничего толкового не нашла, решила на форуме спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Улька, у меня один раз АСТ был 36, но мне врач ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Катариос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Улька, АСаТ это печеночные ферменты 38 практически норма, может вечером перед сдачей что нить жирненького скушала, не переживай. А у кого молозиво есть, у меня наверно месяца 2 не было, а сейчас опять побежало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Lexx, ааааааааааааааааафигеть!!!!!!!!!!!!!! совпало!!! ты енто специально или там еще что-то выпадает? я аж разревелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 золушка, Привет, смотрю у тебя второй сын родился на 34 неделе, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Altnell @ Bambino @, чего я специально? :pardon: мы тут всей семьей сидим загадываем различных персонажей, пару раз только ошибся, но был очень близко к правильному ответу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Lexx, ну я думала, только одного отгадывает, ан-нет, думала бред, и как отгадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Lexx надеюсь мне тоже ничего не скажет,так нехочется ничего пить никаких таблеток. золушка у меня из груди выделяется по чуть чуть с 16 недель,а это где то месяц как ничего нет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем привет!!!! девчонки никто не рожает пока??????????? у меня ничё не болит но такое чувство что недели 2-3 ходить осталось не больше!!! а как посмотреть табличку кто родил не родил?? и ещё с кем тел то обменятсяяяяяяяяяяяя ?)))))))))))))) :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ШкоДочКа//, пока никто еще не родил, Катариос завтра КС будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 belka-strelka, наталкивает на странные мысли....эти потягивания... :glare: вот сегодня прям отчетливо и низ и поясница...выпила гинипрал...вроде ща притих... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девчонки всем доброе утро :wave: С недельками :giverose: А то что живот тянет, так это может ещё от того что малыши растут и связки растягиваются??? :pardon: Как там интересно Катариос??? Всё утро её вспоминаю. Очень ждём новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 БОТВЁнОк, Согласна, это могут быть связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 lexx Сижу в шоке.....Я про персонаж не много и знаю, а он отгадал...Все, у меня теперь клиника.. :scratch: Какая я..забыла поздороваться)) Всем доброе утро и с НЕДЕЛЬКАМИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А я уже успела часочек поспать, сижу ем крекеры с молочком, ням ням!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama for my children 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 o!lady, А я так и не поняла что там делать надо Всё я разобралась=))) :yahoo: И у меня угадал 2 раза , как это происходит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем привет!!!!! вот и пошли у нас разговоры о предвестниках. думаю, что скоро начнутся поздравления. держу кулачки за Катариос@@@@@@@@ и позитивный посыл в её сторону!!!!!!!!!! вчера вечером опять живот ныл. сью-80, рада, что у вас все налаживается :good: насчет предвестников, то по моему сроку я очень даже и не против недельки через 2-2,5 родить Lexx, блииииииин, и как они там угадывают? я аж офигела. классная ссылка. золушка, у меня молозиво на 5 месяце появилось. само не течет, если только слегка надавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Так..... все наверно по врачам разбежались))))))) Светлая*я, Ну вам уже точно предвестники положены :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем приветик!!! За Катариос держу кулачки! А про игру в принципе я объяснение нашла, в самом начале вы пишите своего персонажа название, программа отправляет поиск на картинку и ищет в инете потом вставляет вам в окошко, а вопросы могут даже быть не при чем, хотя слово персонаж подразумевает: литературу, кино, мульты, личности, для каждого имеется стандартный набор вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Arhidema, где там название персонажа? не было там такого вопроса :scratch: реальный или нет, вот все что помню.. у меня девочка с работы нашего директора загадала, он личность известная, но все же, со второй попытки отгадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Arhidema, я в самом начале только своё имя писала, свой возраст и пол. А загадывала почему -то Черномырдина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Arhidema, ни чего я там не писала..., просто свое имя..., а угадал три раза...))) :pardon: Всем привет!!! с недельками всех!!! :giverose: Есть новости от Катариос? Я с утра лежу, голова болит, сдала анализы. Живот ноет меньше. Пью малиновые листья (настой холодный). Постирала бортики от кроватки..))) Девочки, у меня вопрос к тем у кого первый малыш сейчас, хотите еще потом? как скоро планируете? У меня муж уже не мальчик, хочется второго ребенка сразу родить и потом ростить....двоих.. :huh: Сейчас главное этого родить, но мысли сами лезут в голову... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Зая я, а мне цыганка троих нагадала, только не уточнила от одного ли мужа ну я и не против, двоих то точно. Но наверное чтобы разница года два-три была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Зая я, я однозначно хочу отдохнуть от беременности пару лет. хоть она и не самая тяжелая, но я столько переживала и переживаю, что просто не вынесу пока опять такого напряжения. а вообще второго хочу строго по залету, чтоб не мучится, не считать дни.конечно если сильно хочется, то можно и через пол года беременеть снова. но для тебя же лучше подождать года 1,5-2. разница хорошая получается. говорят организм восстанавливается и силы есть. но у нас вот Ботвенок и Золушка с годовалыми детками. думаю они тебе смогут сказать как это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения