Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

khloya, спасибо. :)

julla2010, все короче, я спокойна как удав. Сделанного не воротишь. А мыслю я всегда только позитивно. Так что девушки, всё у нас у всех будет замечательно. :clap:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o!lady, относись ко всему этому спокойнее. И ваще врача поменяй, ну что она дурная какая-то....

Zвеzдочка:), да все могут но одно дело когда рассказывают чего боятся им говорят милая всё у тебя хорошо, а она нет всё плохо всё ужасно и хуже не бывает., причем на ровном месте........ну не скажи что я молодая, мне конечно не 20 уже....но ребенок тоже долгожданный и тоже много страхов. но сама понимаю какая я дурочка, зачем переживать без причины то??? что я винавата что некоторые в 20 планируют а некоторые в 30....и не скажи что одна хочет больше другой...обе хотят очень...пойми когда ты нервничаешь малыши ооочень там плохо....

Flamma, khloya, Zвеzдочка:), спасибо всем за теплый прием, хорошего всем дня и настроения :give_heart:

ШкоДочКа//, солнышко, да все я понимаю. Просто давайте посдержаннее будем с эмоциями. Ну зачем нам эти нервы? Про 20 - я не конкретно про тебя говорила. А вот про тридцать - люди всю жизнь планируют, и за десять лет столько прохдят, что молодым этого никогда не понять.

Вот и говорю давайте просто жить дружно и радоваться каждому дню ! :friends: :drinks:

ШкоДочКа//, один в один тоже самое, сонц... Я в первую Б не знала что такое ХГЧ и прогестерон, пошла увидела ПЯ и расслабилась до скрининга и ничего не сдавала и ничем не парилась...

Девчонки, все у нас хорошо, и будет хорошо!!! Я в этом просто уверена!!!

Вот вы мне скажите лучше как себя заставить не пить этот "вкусный, полезный и питательный напиток" под названием Кока-Кола, а? Ничего не могу с собой поделать!!! Вчера дочка углядела у меня в сумке бутылочку: "Мама, ну ты же мне говорила, что это вредно, зачем ты это пьешь?" Как вот объяснить ей, что у мамы крыша поехала и она кроме Колы ниче не хочет в этом мире...

Zвеzдочка:) , я тоже с тобой согласна по поводу форума. Да, бывает сама начитаюсь коментов др. беременюшек, начинаю немного паниковать.. Но ведь наслушаться всяких страхов можно и сидя в очереди к Г. Самое главное фильтровать инфу, не пропускать через себя и ни в коем случае на примерять на себя! Есть еще такая поговорка: предупрежден, значит вооружен, т.е. лучше знать о существовании каких-то проблем и вовремя их избегать, предупреждать, чем находиться в счастливом неведении и поплатиться за это потом. Ну и конечно, то что мы можем здесь делиться своими переживаниями немало важно, т.к. у многих еще кроме мужа о Б никто не знает, а с мужчиной разве сильно поделишься своим женским...

Zвеzдочка:), хех, ноги кверху - начальник в обморок ) картина будет хороша, еслия сейчас сидя за компом такую позу приму :grin: :Crazy:

Девушки, а кого как звать? Меня Лина (производное от Галины).

Кстати, а давайте как ноябрятки в подписях имена проставим, а? Вот смотрите, я поставила!!

Zвеzдочка:), Поменяю)) я к ней пошла то так просто, в нашей консультации нет гин-эндокрин., вот и пошла где есть. Естессно, к ней больше не пойду. До этого тоже была у гин-эндокр. она прописала мне гормоны пить, чтоб заберем. я их пить не стала, но забеременела, поэтому к ней тоже идти не захотела. Вдруг залечит.

RedFlame, присоединилась.

RedFlame, и не говори, как забеременнела на всякую вредность тянет, вот купила сегодня чипсов с клятвенным обещанием, что последний раз :grin:

foxkol5, ага, я тоже колу вчера пила "в последний раз" (сказала я, грустно смотря на бутылку перед носом)

RedFlame , ничего страшного, это же временно... завтра на что нибудь другое потянет)) Ну, конечно, нужно уметь совладать с собой. У меня на работе сотрудница всю Б хотела водки с салом... :shock:

julla2010, ни фига себе желание :grin:

RedFlame, я тоже от колы пока отказаться не могу ) купила себе в начале недели 0,5 л., и попиваю по глоточку каждый день ) в холодильнике на работе стоит, дразнит..

А вчера в магазине были, папа огромную упаковку чипсов купил, дома сижу грызу, папа подходит :"а тебе можно" ? а нефиг покупать было ) раз хочется, значит можно..

Девочки, жутко туплю. Все написала, и удалила, вместо того, чтобы отправить. Пишу заново:

julla2010, вот представила, как любимому все в подробностях рассказываю..... :) Сначала надо будь курс анатомии со школы по институт рассказать :)

Lexx, :grin: :grin: :grin: насмешила, я тут чуть под стол не скатилась :)

o!lady, вот и правильно :)

foxkol5, julla2010, RedFlame, ну вот, растравили дилн. Теперь тоже хочу водки с салом и кока-колы и чипсов :drinks: :grin:

У меня вот хуже. Я курю до сих пор. Знаю, что нельзя, что вредно, корю себя ужасно, обещаю бросить, а пока не могу. Ужасно стыдно. Но не могу. Прямо не знаю, что делать. Меньше стала курить, но все - равно. Половину сигарет яблоками заменила. В машине в пробках теперь яблоки жую . На работе тоже. но иногда все-равно....

Zвеzдочка:), ну мы не хотели :blush: так получилось

а по поводу курения здесь есть темка, вроде большинство побороло эту привычку, надо наверно натуралистично представлять что с каждой сигаретой ты все сильнее и сильнее вредишь малышу

Zвеzдочка:), я курила до первой беременности, последнюю сигарету выкурила, смотря на две полоски, за первую Б. было пару раз во время психозов, за время ГВ тоже было пару раз, каюсь... потом кормить перестала (в два Ксюхиных года) и опять закурила. Сейчас тоже, увидела две полоски и все... отрубило... не могу, даже мысли нет. Тог что меньше куришь - это умничка, молодец... Щас потихонечку и совсем перестанешь. Мне врач говорила, если уж сил нет пойди - покури, три затяжки сделала-бросила... так потихонечку и отойдет все. С животом ты сама не сможешь курить, это точно!

К счастью, я не курю и никогд этим не занималась, а вот когда на даче под шашлычок муж любиимый пивко потягивает, а другие окружающие винцо - устоять ну очень тяжко, однажды даже чуть не вырвала из рук, хотела глоточек сделать ) но вовремя за шашлык схватилась, что бы было чем руки занять..пиво так вкусно пахнет, в отличии от всего остального :hmm: :sick:

foxkol5, представляю. и плачу. и все-равно, блин. " Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :grin: Может пойти кока колы и сала навернуть ??? :drinks:

Zвеzдочка:), наверни, Любань!! Правда не уверена, как она кола с салом... ты расскажи потом ;)

RedFlame, спасибо. Примерно так и получается, затянусь и бросаю. Подругаа тоже говорит, потом отрубило.

По - поводу сала, ну насмешиа, Свет. вечером наверну. Завтра отчитаюсь :) :) :)

Lexx, а вот это можно. Все-равно ты больше глотка одного не сделаешь. А так вкус почувствуешь и успокоишься :)

Zвеzдочка:), а вдруг остановиться не смогу? лучше не рисковать )))

ну и темка, пошла в холодильник за колой.. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...